Помочь похудеть мужу/жене
вот кстати
http://www.zozhnik.ru/kak_organism_soprotivlya...
Как организм сопротивляется худению или про адаптивный термогенез
"Лишний раз почувствовать себя лучше, вот мы такие волевые и худые, а они такие все безвольные тряпки и толстые?"
привыкшему нормально питаться челу напряжение воли для поддержания веса не нужна совсем.
Не хочет он есть дальше после утоления чувства голода и всё!
А люди, располневшие из-за избыточного потребления пищи, встают из-за стола- если могут встать,конечно- после полного наполнения желудка- и это их тип утоления голода.
Воля не при чём здесь для люд.с постоянным весом.
Самоконтроль умеренный нужен и только.
( сейчас нахожусь вне дома.Проголодалась.
Купила в ДМ семечки,50 грамм съем- и голод пройдёт.
Получу с этой еды и жиры и белки и витамин Е для кожи.
Больше есть не хочу.
Без всякой там воли).
Но Вас понять могу: в юности у меня был Аппетит ну, очень хороший!
чуть ближе к теме.
Писали уже,что излишний вес приведёт в диабету.
Сначала непривлекательность из-за бесформенного тела,а потом сама уже импотенция из-за ожирения и диабета.
партнёры терпели друг-друга..Годы ушли... терпение партнёра"отблагодарилось" импотенцией.
Могут тут участвующие сказать,желательно по опыту,что диабет-это обязательно импотенция?
"Слушайте вот я лично не знаю ни одного толстяка от лени."
толстяками становятся ведь не за один день.
А похудеть хотят сразу.., чтобыпосле изнурительной диеты ,встав на весы на следующий день утром, они показывали уже желаемые цифры.
Вот отсюда и говорят-лень: хочется сразу(!) из первой попытки похудеть стать стройным(стройной).
Чтобы через годы потолстев, не изнурять себя диетами.для похудения, нужно сегодня уже бить тревогу, прибавив в весе первые 100 грамм.
И так-всю жизнь.
растить мышцы и жечь жир одновременно невозможно: надо сначала нарастить белковой пищей и железом мышцы (и ещё больше жира), а потом сжечь и то и другое голодной диетой?
как раз так при тяжелых нагрузках и сбалансированном питании получается, мышцы растут, жир уходит, и даже во время отдыха. большие мышцы потребляют во время роста очень много энергии. зумба и т.д. конечно не помощники в этом деле, как и большинство тренажеров, нужны упражнения со свободными весами: штанга, становая тяга и т.д..
"ну вот мы все разные, если у меня будет 40 размер , я забьюсь в угол и
не выйду из дома. Но я никогда не была любителем поесть. Поела и ладно."
+100
"ну это уже какие-то комплексы, объективно в 40 размере нет ничего страшного."
Никакие комплексы.
Человек привык воспринимать себя в определённой внешности.
Иначе-это не он,как бы.
" Кстати муж у меня суперстройный был, есть и наверное будет. Меня любит любой. Конечно подозреваю что ему не очень нравится мой вид, но и похудев на 20 кг не замечала изменение отношения ко мне."
он привык к Вашим постоянным переменам: потолстели- он знает,что после похудеете.
И наоборот.
Обычно мужчины любят определённый тип женщины, а высокая потенция только из-за того,что" Моя жена хороший человек" встречается, наверное,не часто.
"
Если в подсознании есть причина иметь лишний вес, то подсознательно ты будешь делать всё, чтобы лишний вес был.
То
есть ты не толстеешь, потому что много ешь, а ешь, потому что надо
отложить жир. Ты ленишься, потому что организм сохраняет таким образом
энергию.
Надо не пытаться силой мысли побороть свое подсознание (ясно, что это бессмысленно), нужно уладить подсознательную причину."
именно так!!
Всё в бессознательном.
Нужно и можно,не насилуя себя худеть очень(!!) медленно.
Важное в этом,
чел. принимает ( постепенно) своё "Я" именно в этом новом весе.
А то: месяц назад был сто, сегодня 70 кг. Он от радости возвращается снова " к себе", потому что этот новый"Я",хоть и стройный, но это -не ОН.
( было мало времени настраиваться на нового"Я")
И вообще я считаю саму постaновку вопроса, как "похудеть" партнера без его на то желания -дорогой в никуда.
Немного не так. Если подойти к дивану и вежливо спросить - "ну, сволочь жирная, насколько сегодня похудел?" - то конец немного предсказуем. А если с утра предложить немного покататься на лодке, получить согласие (шантажом и пытками, конечно), вывезти чела подальше от холодильника, покатать его, дать немного погрести, покупаться, поесть где то один раз, но без перекусов, то получается что чел провел интересный день. Двигался. И начал потихоньку слазить с компьютерно-телевизионной зависимости.
Но для партнера это большая нагрузка в смысле организовать-вытащить. Кстати моя жена потрясающе организует всякие туры -просчет ночевок, маршрутов и т.д.
В весе самого скелета разница несущественная. А так разница в весе у людей разной конституции конечно же есть, за счет количества мышц прежде всего.
Speak My Language
Вы хотите скакать за мной три дня, чтоб сказать что я вам не интересна. 😁😁😁
Ну вот, опять пытаетесь хамить. :-) я читаю ветку со дня её основания и внимательно следила за дискуссией. Запомнила многие советы и высказывания. И если я сейчас напишу например, кодеру или лисе, то никто из них не сочтёт это за "скакать за мной три дня", в нормальной дискуссии приветствуется знакомство со всеми сообщениями.
По теме, исследования в этой области показывают постоянно новые пути и причины. Многих это сбивает с пути.
Помню мнение психолога, избавляться от лишнего веса вы будете примерно столько, сколько вы его набирали и носили на себе. Поэтому , путь для многих будет длиной пол жизни. И выглядит часто как непрерывная борьба. очень многие сдаются.
Я вас спросила по делу. У вас же началось, что надо искать но для меня лениво. Потом опять пост чтр вы могли бы но доя меня лень. Если вам лень и неинтересно зачем вы за мной скачете чтоб это сообщить, ну проскакали бы мимо. написали бы искать лень. Делов то🌻
По теме
По теме, исследования в этой области показывают постоянно новые пути и причины. Многих это сбивает с пути.
Я бы добавила, а некоторых выводит на путь истинный.
Помню мнение психолога, избавляться от лишнего веса вы будете примерно столько, сколько вы его набирали и носили на себе. Поэтому , путь для многих будет длиной пол жизни. И выглядит часто как непрерывная борьба. очень многие сдаются.
Да, пути господни неисповедимы ....
Немного не так. Если подойти к дивану и вежливо спросить - "ну, сволочь жирная, насколько сегодня похудел?" - то конец немного предсказуем.А если с утра предложить немного покататься на лодке, получить согласие (шантажом и пытками, конечно), вывезти чела подальше от холодильника, покатать его, дать немного погрести, покупаться, поесть где то один раз, но без перекусов, то получается что чел провел интересный день. Двигался. И начал потихоньку слазить с компьютерно-телевизионной зависимости.
Но для партнера это большая нагрузка в смысле организовать-вытащить. Кстати моя жена потрясающе организует всякие туры -просчет ночевок, маршрутов и т.д.
Не могу разделить ваши мысли по поводу питания, звиняйте.
Но по теме как оторвать партнера от дивана вам не равных. Снимаю шляпу.
Идеи беру в копилку.
😀😀 привыкший нормально питаться человек не будет кусочничать семечками, а ест нормально три раза в день.
Я не знаю, где вы мня поняли, но мою вырванную из контекста цитату вы, судя по вашему ответу, не поняли совершенно
Это шутка была вообще-то... 😨 Я все время и пишу, что мне мой спорт важен больше для самочувствия, чем для похудения. Тягать железки мне скучно, да и незачем, и так мышечная масса высокая.
Это шутка была вообще-то... 😨 Я все время и пишу, что мне мой спорт важен больше для самочувствия, чем для похудения. Тягать железки мне скучно, да и незачем, и так мышечная масса высокая.
ААА, ну вот я балда))) а как у вас получается высокая мышечная масса без соответствующих занятий спортом, раньше занимались?
Не могу разделить ваши мысли по поводу питания, звиняйте.
Без проблем. Во-первых, если бы все было просто и однозначно, то мы бы не спорили здесь. Никто же не спорит, что у человека 2 руки. Так что ваше мнение имеет право на существование не менее моего, а скорее и более моего, поскольку вы его подтверждаете. Кроме того во-вторых я не собирался отстаивать какую-то определенную методику питания. И в том, что оснавная проблема не в жирах, а в углеводах я тоже не спорю.
балет трижды в неделю 10 лет подряд и потом постоянно поддерживала мышцы в тонусе своим лёгким спортом: плаванием, фитнесом с гантелями и т д. В последние полтора года ещё хожу курсами на EMS. По-моему, если мышцы раз наработаны, то в тонус они приходят очень быстро, стоит только начать хоть что-то делать
а вы свою работу издавали, можно её где то почитат` ?, очень интерессно.