Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

21724   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
fuchss патриот03.09.16 22:37
fuchss
NEW 03.09.16 22:37 
в ответ kaktus2013 03.09.16 22:34
Зато и пришлось написать ей правду матку.

это то, что у других вы называете " враньём"улыб

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
shenchik коренной житель03.09.16 22:40
shenchik
NEW 03.09.16 22:40 
в ответ kaktus2013 03.09.16 22:19

Кактус, Вы извините, конечно. Но зачем все сообщения принимать на свой счёт? Я страниц 5-8 этой ветки вообще не читала - наверное там было и о Ваших объёмах и об усилиях, приложенных Вами ради похудения. Пропустила, похоже.

Я отвечала обще, без перехода на личности. И общая мысль была в том, что большенство полных людей полные потому, что много едят, едят вредное и не двигаются, а не потому что больны. Большенство, но не все. Если лично Вы питаетесь правильно и ведёте активный образ жизни, но всё-равно вес остаётся на месте - значит Вы входите в меньшенство.

Вы, наверное, тоже не читали всю ветку - ближе к началу писала, что мама ест немного и работает физически, но тоже не может похудеть. Но - там не проверена щитовидка, например. Так что вопрос почему - открытый.

Ну теперь хотя бы понятно откуда такая колкость в ответах. Не принимайте, пожалуйста, всё на свой счёт ;)

А теперь отвечу, почему не постила статистику: не хотелось вставлять первое попавшееся, а тратить время на детальное изучение темы нет возможности, да и желания, если честно. Потому как есть какой-то жизненный опыт. На котором и строится мнение. И в данном случае уверена в том, что большенство людей с лишним весом питается неправильно - как и вообще большенство людей в нашем обществе. И мало занимается спортом.

Как-то так ;)

kaktus2013 свой человек03.09.16 22:41
NEW 03.09.16 22:41 
в ответ fuchss 03.09.16 22:37

Ну давайте решим уже тогда проблему с враньем, вдруг это недоразумение. Я так сразу извинюсь перед вами.

Вы утверждаете что питание по гликемическому индексу это только плацебо. Я вас несколько раз спросила как именно это на сахар в крови действует. А вы слились.

fuchss патриот03.09.16 22:42
fuchss
NEW 03.09.16 22:42 
в ответ Hai2016 03.09.16 22:28

улыб ну вот как раз читаю http://www.zozhnik.ru/ciklirovanie-periodov-ma...

Современная стратегия сушки

Правильная стратегия работы на рельеф подразумевает уменьшение процента жировой прослойки с минимальной потерей мышечной массы. Этого можно добиться с помощью нескольких трюков:

• Создать умеренный, а не резкий дефицит баланса энергии / калорий.
  • Увеличить потребление белка.
  • Стараться сохранять интенсивность на тренировках.
shenchik коренной житель03.09.16 22:44
shenchik
NEW 03.09.16 22:44 
в ответ olya.de 03.09.16 22:33

Не, ну то понятно) Но худеть больше, чем на 8-10 кг ни к чему, а данном диапазоне похудеет всё пропорционально... То есть сама "проблема" не исчезнет ;)

fuchss патриот03.09.16 22:46
fuchss
NEW 03.09.16 22:46 
в ответ kaktus2013 03.09.16 22:41
Ну давайте решим уже тогда проблему

да у меня нет проблемы.

Вы утверждаете что питание по гликемическому индексу это только плацебо.

этого я не утверждала.

И давайте на этом остановимся. Я вам уже приводила пример, как вы воспринимаете написанное наоборот, спорить с вами мне не интересно. Для вас - я слилась. Желаю здоровья и успеховflower

kaktus2013 свой человек03.09.16 22:47
NEW 03.09.16 22:47 
в ответ shenchik 03.09.16 22:40

Не хочется мне жевать заново. Почитайте. Вот это моя позиция что касается ленивых толстых.

Wenn sich viel Fett im Körper festsetzt, verändern sich biologische Prozesse. Menschen mit krankhaftem Übergewicht können abnehmen – aber ihr Körper kämpft dauerhaft darum, die Kilos zurückzuholen.
Einfach weniger essen, sich mehr bewegen. Das kann man Leuten raten, die krankhaft übergewichtig sind. Es ist in etwa, als würde man einem Depressiven raten, einfach mal ein bisschen mehr Spaß zu haben.
Fettleibigkeit ist keine schlechte Eigenschaft, die mit ein paar Verhaltenstipps bekämpft werden kann, sondern eine Krankheit, die chronisch werden, die Abläufe im Körper grundlegend verändern kann – und von Ärzten ernst genommen werden sollte.
Das schreiben Mediziner, die seit Langem erforschen, warum Menschen viel zu dick werden, in einem Aufruf im Journal "The Lancet Diabetes & Endocrinology".
Der "biologische Druck" zurück zum Höchstgewicht
Auch Menschen mit großem Übergewicht könnten zwar durch Diäten und Bewegung abnehmen. Je mehr Gewicht ein solcher Mensch verliere, desto stärker versuche sein Körper aber, dem Abnehmen entgegenzuwirken.
Dieser "biologische Druck" halte an, bis der Körper wieder sein Höchstgewicht erreicht habe. Das Übergewicht werde quasi in den Körper eingeschrieben.
Darauf deuten Studien hin, schreiben die Fachleute um Christopher Ochner, Arzt und Psychiater am Mount-Sinai-Krankenhaus in New York. "Wir nehmen an, dass nur sehr wenige Menschen jemals ganz von ihrem Übergewicht geheilt werden", schreiben sie.
Der Körper eines Menschen, der krankhaft übergewichtig war, unterscheide sich auch nach einem Abnehmprogramm grundlegend von dem eines Menschen, der nie viel zu schwer war.
Die Fettspeicherkapazität des ehemals Übergewichtigen ist größer, die Verarbeitung des Botenstoffs Dopamin in seinem Gehirn und sein Hormonhaushalt verändert.
Mehr als 140 Gene haben Einfluss auf das Körpergewicht
Dass Übergewicht eine Krankheit ist, die nicht mit simplen, auf alle Menschen passenden Tipps zu bekämpfen ist, darauf deuten auch die Ergebnisse einer weltweiten Genomstudie hin.
Forscher haben das Erbgut von mehr als 300.000 Menschen analysiert und mehr als 140 Gene gefunden, die beeinflussen können, ob ein Mensch zu dick wird – und wie stark sein Übergewicht seine Gesundheit angreift.
Bevor diese Forschung so weit vorangeschritten ist, dass jeder Übergewichtige nach einem Gentest eine persönliche Abnehmtherapie verordnet bekommt, raten die Autoren des Aufrufs in "The Lancet" bei der Behandlung zur Nachsicht mit den Patienten.
Es liege nicht an ihrem schwachen Willen, wenn Fettleibige schnell wieder zunähmen. Magenbandoperationen oder Medikamente könnten helfen, die biologischen Prozesse zu korrigieren.
Noch besser sei natürlich, die Menschen würden gar erst nicht so schwer werden. "Übergewicht ist weitaus schwerer zu behandeln, wenn es sich erst einmal festgesetzt hat."
Мой Дом прохожий03.09.16 22:47
Мой Дом
NEW 03.09.16 22:47 
в ответ konotopka 28.08.16 22:23

"Про диабет пару слов. Диабет второго типа можно предотвратить, снизив ежедневное потребление калорий+ физическая нагрузка."

плюс: предотвращать стрессы.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
fuchss патриот03.09.16 22:48
fuchss
NEW 03.09.16 22:48 
в ответ shenchik 03.09.16 22:44

а ты подкачай там, где у тебя не хватает на твой вкус, и всё станет пропорционально.

shenchik коренной житель03.09.16 22:51
shenchik
NEW 03.09.16 22:51 
в ответ fuchss 03.09.16 22:34

Да ни в какой не хожу :D (Говорю же, ленивая))) Жду вот, пока младший подрастёт.

Про неуходящий объём при диетах и спорте - это ещё опыт молодости. Но фигура в целом та, же что и 10 лет назад, так что, думаю, мало что изменится в этом плане :) Вот и спрашиваю на всякий случай, может какая-нибудь "волшебная пилюля" появилась ;)

За ссылку спасибо, почитаю. Хотя к животу как раз-таки претензий пока не имею. (ттт)

olya.de 03.09.16 22:54
olya.de
NEW 03.09.16 22:54 
в ответ shenchik 03.09.16 22:44
Ну откуда мне знать, какие у Вас цели. Я при том же росте на 15 килограмм меньше вешу и для фигуры по идее неплохо бы еще сбросить, но уже лицо не позволяет в силу возраста.. Но у всех свои вкусы и представления о "норме" и прочем. Речь у меня шла только о том, что в итоге и эта проблема исчезла бы. Отдельно ее не решить, только одной частью тела похудеть нельзя.

Speak My Language

shenchik коренной житель03.09.16 22:55
shenchik
NEW 03.09.16 22:55 
в ответ fuchss 03.09.16 22:48

:D У меня "везде многааа" :D

Щас в личку фото скину))

kaktus2013 свой человек03.09.16 23:02
NEW 03.09.16 23:02 
в ответ fuchss 03.09.16 22:46

fuchss (патриот)

5 Tagen zurück, 14:20 Re: Помочь похудеть мужу/женеin Antwort kaktus2013 5 Tagen zurück, 14:16

питанием по гликемическому индексу .

это из серии волшебных пилюль, имхо. Плацебо

Фукс, скажите пожалуйста. Почему вы все время врете?

shenchik коренной житель03.09.16 23:07
shenchik
NEW 03.09.16 23:07 
в ответ kaktus2013 03.09.16 22:47

Кактус, Вам кто-то на эти тезисы возражал?

Теперь перечитайте, пожалуйста, моё первое сообщение, адресованное Вам:

Вопрос можно поставить таким образом: хочет ли сам человек похудеть. Если реально хочет - похудеет в большенстве случаев. Если же хочет только на словах, то дело труба.Долго Вас уже читаю. Вы считаете, что полнота - болезнь. В большинстве случаев полнота всё же результат лени и неправильного питания. Из полноты со временем может "вырасти" ожирение - вот это уже болезненное состояние. Но первоначальная причина-то всё та же. (В большенстве случаев ;)Мне вот лень сейчас скинуть 10 кг, которые объективно ни к чему. (То есть могу назвать кучу отговорок - времени нет, дети маленькие, кушать люблю вкусно, первые голодные дни помираю, хожу злая и несчастная. И всё-равно эти килограммы потом вернутся...)Но если лет через 10 замедлится обмен веществ и я не "влезу в ворота" - этот косяк будет чисто на моей совести, а не потому, что "у всех толстых людей какая-то болезнь и поэтому они толстые" ;))Думаю, именно эту позицию пытаются донести до Вас многие люди на ветке.П.С.: если есть привычка лопать по 2 меню с МакДофа или полторта торта за раз - нечего пенять на лишние кг.

Ваши ссылки были уже о Fettlebigkeit - то есть о ожирении. Я же писала о полных людях - с 5-20 кг лишнего веса.

Если такой человек не изменит своих привычек есть много и двигаться мало, он в будущем отъестся до ожирения (то есть болезни). Есть процент людей, которые набирают много кг по болезни/гармоны/и т.п. Но большенство просто много ест и мало двигается - первоначально.

Именно поэтому и про себя написала, что если вовремя не включу мозги, то шанс разъестся до болезненного состояния есть.

Не понимаю, что такого неправильного написала ;)

kaktus2013 свой человек03.09.16 23:12
NEW 03.09.16 23:12 
в ответ shenchik 03.09.16 23:07

Я пока откланиваюсь. Толстая ленивая наплавалась в бассейне. Отдохнула, но еще дела ждут.

shenchik коренной житель03.09.16 23:14
shenchik
NEW 03.09.16 23:14 
в ответ olya.de 03.09.16 22:54

53 и ещё похудеть можно? :о Кость, наверное, лёгкая. В 13 был вес 50 - ни груди, ни попы. Настолько не надо :)

А вкус правда у всех разный :)

Мой Дом прохожий03.09.16 23:19
Мой Дом
NEW 03.09.16 23:19 
в ответ koder 29.08.16 05:41

"Вывод - еда должна быть нейтральной. Безвкусной. Такой, что бы это была исключительно еда, а не средство для получения удовольствия."

Если чел от хорошего аппетита к нормальному шёл очень долго и у него вырабатывается постепенно спокойное отношение к еде( для него главное в еде,чтобы она была здоровой!) вкус не имеет значения.

О еде я могу забыть совсем,вспоминаю, когда уже проголодалась:

поем немного,чтобы убрать это чувство и больше уже не хочется.

Похудение,как самоцель- очень трудная задача.

Чел. тогда, как раз наоборот,сконцентрирован только на еде.

Чтобы не концентрироваться на еде,( а это происходит,когда запрещаешь опр. продукты) нужно есть всё, но поменьше;

Худеть очень медленно: так вы постепенно привыкаете воспринимать себя в опред.весе.

Почему люди легко возвращаются к бывшим кг?

Потому что они привыкли себя знать и долго в этих кг!

И стремятся бессознательно обратно к своему телу.

Еду по-сте--пенно, без насилия над собой готовить без соли.

Сеачала один продукт,потом- другой.

Мама была гипертоником, из-за страха ,чтоя унаследую эту болезнь,я стала готовить постепенно без соли все продукты( кроме супа).

Б.солевая еда положительно влияет на поддержание веса и на здоровье.

Лет 8 я готовлю еду без соли.

прошу тут ,пожалуйста, не засорять тему своими доводами. Отбиваться от них у меня ни сил,ни времени нет. Придётся просто игнорировать,извините.
olya.de 03.09.16 23:26
olya.de
NEW 03.09.16 23:26 
в ответ shenchik 03.09.16 23:14

Скорее представления отличаются и конституция. Кость на самом деле мало на весе отражается, скелет сам по себе легкий, на нем такую разницу про всем желании не набрать.

Speak My Language

shenchik коренной житель03.09.16 23:28
shenchik
NEW 03.09.16 23:28 
в ответ Мой Дом 03.09.16 23:19

Почему люди легко возвращаются к бывшим кг?Потому что они привыкли себя знать и долго в этих кг!И стремятся бессознательно обратно к своему телу.

А почему если быстро скинешь 5, возвращаются потом как минимум 7?

Мне кажется, в огранизме есть просто какая-то "скрытая память". Он боится, что "голод" повторится снова и пытается сделать запасы на будущее.

shenchik коренной житель03.09.16 23:32
shenchik
NEW 03.09.16 23:32 
в ответ olya.de 03.09.16 23:26

Хм, а эти таблицы с делением на тонкокостных, средних и тяжёлых? Там существенная такая разница...

Может ещё сухожилия и прочее при разных типах сложения отличаются.

Ну вот бывает же: один парень - сажень в плечах, а другой как кощей-бессмертный :) При одинаковом росте. И сколько "Кощея" не корми, сажени там не будет ;) Вес костяка у них, наверное, всё же значительно отличается.