Помочь похудеть мужу/жене
Потом был еще момент по переезду в Германию. Я очень много занимался на курсах переквалификации. Жрал прям за компьютером. Потом как то заметил, что отказываюсь ходить в бассеин и раздеваюсь только в темноте. Жизнь как то текла на автомате. Тогда я набрал очень прилично. Пришлось резко все менять. Вот именно тогда я начинал бегать с дистанции 800 метров. Энергии не было
Спасибо большое! Врач смотрит на каждом приёме раз в квартал, а я ещё за ним проверяю :-)
У меня в семье были диабетики, а мужа, как ни странно - не было. Так что диагноз я ему сама поставила и погнала к врачу - она сначала была недовольна "ходят тут всякие, у которых жёны лучше врачей понимают", но потом извинилась.
Если у нас не приведи судьба возникнет необходимость почитать литературу - я к вам обращусь обязательно, спасибо! :-)
Вы меня поймали в том смысле, что это я не свои мысли говорила, а повторяла как попугай чужие слова :-) Конкретно - моего отца, он-то как раз врач, и это его высказывание про диабет и поджелудочную :-)
А за любую инфу буду очень благодарна - конечно, мне интересно!
Вы ,имея диабетика, должны первым делом проштудировать всю литературу 😊Строение поджелудочной знать как отченаш.Ведь вы человека кормите,т.е. лечите,или калечите.И еще вам будет полезно почитать о влиянии болезни на характер,морально-волевые тд .качества,удивитесь.
Можно здесь не проблема. Если что то личное не хотите на форум пишите в личку. Сайчас несколько знакомых, не инсулинозависимые перешли на низкоуглеводное питание. Времени нету я коротко, а вечером подробнее отпишусь. Сайт русский lchf.ru, немецкий lchf.de . Я сама тоже на этом питании в связи с плохими генами.
У инсулинозависимых если становятся ресистентными к препарату предлагают овсяные дни. Почитайте пока в сети, вечером вернусь. Hafertage nach Noorden
http://www.ak-ernaehrung.de/content/publikatio...
Здесь хотя бы как начальная инфа. Убегаю. До вечера.
Как именно раскармливают? Насильно толкают в рот или как?
Маленькой мне, когда меня на лето отправляли к дедушке-прадедушке, прадедушка устраивал скандалы, если я съедала меньше 40 пельменей, к примеру (сейчас моя порция взрослого человека до насыщения - 15-17 штук, для сравнения). Что конкретно я должна была делать против орущего и принуждающего меня есть взрослого? Да, детям пихают еду в рот насильно, манипулятивно и т.д. Если Вы этого никогда не видели, то вот рассказываю :)
Спасибо, конечно, за советы, но я пока, ттт, не работаю санитаркой в отделении для недееспособных. Взрослый человек в состоянии сам почитать литературу о своём заболевании, а о питании я почитала и забочусь.
Полезно читать вообще, насчёт волевых качеств хочу напомнить, что у меня в семье были диабетики, так что мне в этом смысле жизненный опыт заменяет литературу. У меня - недиабетика - с характером и морально-волевыми дело обстоит намного хуже :-)
Уважаю ваше мнение,опыт.Просто есть такое понятие деформация личности-професиональная,возрастная,от диагнозов.Если вы имеете в роду диабетиков,то знаете, что это такое,как меняется настроение и характер человека от болезни,или болезнь появляется от изменений в характере.Взрослый человек это мужчина,они болеют иначе.Ну да ладно.
Началось все отсюда. Опробовал за много лет кучу разных диет, я уже в принципе махнула рукой.Потом попалось это.
http://m.spiegel.de/spiegel/print/d-87997205.h...
Потом рассказали про lchf.ru причем это промелькнуло на германке и человек прочитав мне рассказал.
Потом попалось это
http://www.weltderwunder.de/artikel/detail/New...
Только не а нете. Это я а журналах прочитала.
Тогда я начала рыть интернет и поделючать других.
Женщина обнаружили диабет, пригласили на диабетикершулунг. Она была уже в курсе, решила перейти на low carb, через трт месяца сахар стал 6. Следующего похода пока не было. Ждем.
Мужчина на инсулине за три месяца с 10 снизил до 7,8 последующие анализы 7,4 . Похоже на ресистентность к инсуоину. Делает овсяной кур. Инсулин действует лучше. Даже некоторые показатели улучшились. Например после обеда сахар почти всегда 90. Ночью тоже в этом берайхе. Единственное что пока не получается побороть это феномен утренней зари.
Ну вот пара примеров из жизни.
Без диабета. Я живу так 9месяцев. Размера писать не буду. Это ничего не даст. Похудела на 28 кг.
По теме инсулина. Вы разбираетесь в теме базальный инсулин, BE, Korrekturfaktor? Подруга только на базальном инсулине?Если не разбираетесь то, то нужна подруга. Иначе мне придется давать лекцию. Это равносильно переписыванию инфы из интернета.