Помочь похудеть мужу/жене
Этот комментарий не мой, у меня таких проблем нет и мясо я не ем
В первое время и до сих пор иногда не могла нормально заснуть на полупустой желудок (т.к. поев в 18-19 часов вечера я изредка ложусь спать после полуночи), приходилось обманывать организм, пить кефир или молоко с мёдом, хотя желудок урчал и требовал немедленно отломить ножку у остывшей с ужина курицы...))
у меня еда не относится прям к радости жизни- это просто необходимость, чтобы поддерживать организм. Поэтому у меня нет проблемы отказаться от моего любимого наполеона, если свою дневную норму калорий я получила. Но маленькие радости в жизни у меня тоже есть: например, одна из них - я никогда не откажусь от горячей ванны и
готова лежать в ней каждый день
У многих элегантность фигуры уходит после 38 размера, а взамен приходят не формы Мерилин Монро, а плотность или непропорциональносить фигуры.
Вот эта тётя носит российский размер 46 (и 48 - брюки), то есть у неё 38-40 немецкий размер. Врач вряд ли пошлет её худеть, но красоткой её не назовешь.
Но маленькие радости в жизни у меня тоже есть: например, одна из них - я никогда не откажусь от горячей ванны и готова лежать в ней каждый день
ну чтобы там лежать, худой быть не обязательно. А какие большие радости у вас есть, связанные с 36 размером?
В том и дело, что в стройном состоянии многие могут хорошо выглядеть (я о фигуре, не о лице, хотя славянских лицам худоба обычно больше идет). Очень часто оптику портит не скелет, а особенности распределения жира.
Кстати хороший вопрос! Мне тоже очень часто кажется, что стройность не приносит ничего кроме неодобрения соседок. Разве что на пляже и в бассейне можно не стесняться. А так комплименты никто не говорит, вслед не смотрит, на коктейли не приглашает. Из-за этих соображений я не стройнею так, как могла бы. А против дальнейшего потолстения выступает необходимость втягивать живот, прятать руки, валики жира на талии, просвечивающие через блузку итп.
странные вопросы у вас
почему странные? я человек любопытный. Мне интересно многое. А в данном конкретном случае, пытаюсь понять как устроен механизм подавления натуральных потребностей.
И по моему вам просто не хочется рассказать о том, что вами движет. Но если вы действительно не получаете дискомфорта, ограничивая себя в еде, то это вопрос не к вам.