Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите избавиться от тараканов в голове

7839  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Schnuffie свой человек23.08.16 16:47
Schnuffie
NEW 23.08.16 16:47 
в ответ spaceX 23.08.16 09:24
оставили записку "борщ на плите"

Да рожа, пардон, треснет после всего того, что он ТС наговорил, еще борщ ему!!!

По поводу совета заняться собой в целом, своей внешностью в частности - поддерживаю!!! только важное условие тут: ДЛЯ СЕБЯ это делать, а не для того, чтобы на мужа впечатление произвести...

Schnuffie свой человек23.08.16 16:49
Schnuffie
NEW 23.08.16 16:49 
в ответ мороженка 23.08.16 12:31, Последний раз изменено 23.08.16 16:50 (Schnuffie)
Если любите- работайте над собой и меняйтесь. Изменитесь вы-изменится ваш муж. Относитесь к мужу как к ребенку. Разведетесь, скорей всего будете болеть.

Бред какой несусветный!!!

По поводу развода - многие болячки, которые были результатом таких вот "тараконов", как у ТС, после развода проходят таки.

Пелагея-я знакомое лицо23.08.16 17:02
NEW 23.08.16 17:02 
в ответ рыбка2 23.08.16 13:22
Вы не правы, я не пришла жаловаться, я пришла разобраться права ли я, а то что муж не мудак, у всех из нас есть плохие и хорошие стороны, я просто пытаюсь быть объективной.

Рыбка, вам здесь популярно объяснили, что муж ваш чудак на букву М, а вы - вся в комплексах старухи, неспособная ничего поменять в своей жизни...)) Это нормально - нормальный женский коллектив, все "болеют" за вас, а не за мудака...))

При этом ваш брак все дружно слили как нежизненноспособный, советы в большинстве своём сводятся к тому, что следует вам бежать от такого мужа теряя тапки...

Можно себе представить, что у каждой второй советчицы мужья (с которыми прожили по 20 лет! )) - ангелы с пушистыми крыльями...))) Все такие набожно верные, в сексе неизменно фееричны, чадолюбивы, с букетом в зубах каждый второй вечер после работы отсвечивают, в жизни слова злого и грубого друг дружке ни разу не сказали...хаха при этом все богатые, щедрые, умные, интересные.

Жизнь прожить - не поле перейти. Я уверена, что женщина (как и мужчина) способна своим поведением отвратить мужчину от себя, очень часто благополучные и с виду примерные жёнушки (да, да с борщами, маникюром и детьми умытыми/одетыми) сами толкают своих мужей в объятия любовниц, и, обнаружив себя обманутой и обиженной "этим мудаком", редкая из жён способна признать свою неправоту и попытаться сделать нужные выводы.

Через 20 лет совместной жизни кризис может начаться у обоих супругов, бывает, что и жена вдруг начинает беситься, требовать перемен, свежих эмоций и подтверждения своей востребованности.

Поймите, что то же самое, могло бы произойти и с вами, наверняка, было бы здорово, если бы муж не послал вас из-за ваших закидонов (типа - "ну её, овцу, в топку"), а, отдавая должное ценности ваших отношений, десяткам относительно счастливых совместно прожитых лет, попытался бы как-то измениться и хоть что-то изменить в отношениях. Взрослые зрелые люди не разбрасываются партнёрами, а дают партнёру шанс, работая над собой и отношениями.

Откровенно говоря, очень часто приходилось наблюдать семейные пары, в которых поход мужа налево лично для меня был оправданным, несмотря на мою симпатию к жёнам. У некоторых из нас есть уникальная способность выедать мозг мужа чайной ложкой, изводить его нытьём, капризами, придирками. У других со временем появляется патологическая зацикленность на детях, на быте, муж задвигается на задний план и приравнивается к домашнему животному. У третьих со временем остывает интерес к сексу и любимый сериал составляет реальную альтернативу возможности пошалить. Короче говоря, мы забываем о том, что над отношениями нужно постоянно работать, не забывая при этом требовать от второй половины прежнего внимания и любви.

Конечно, всё вышеперечисленное не играет никакой роли, если муж - патологический кобель, подлец и пр. Но судя по вашим словам, вы своего мужа таковым не считаете (да и не зря вы прожили с ним 19 лет храня все эти годы ему верность, родив от него детей).

*ell* патриот23.08.16 17:12
*ell*
NEW 23.08.16 17:12 
в ответ Пелагея-я 23.08.16 17:02
Не, ну наши советы, разумеется - гуано.

Ну дали бы ей хоть один дельный совет, что ей делать-тo? А то так много написано, а ни одного конкретного совета..
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Tina555 знакомое лицо23.08.16 17:20
Tina555
NEW 23.08.16 17:20 
в ответ рыбка2 23.08.16 13:22

если вы хотите быть объективной, представьте всю ситуацию наоборот, т.е. не он, а вы каждую неделю ходите в рейсы, и иногда вам шеф не доплачивает, не он, а вы влюбились в его друга\кузена и вам было просто замечательно с ним, и вы ему об этом сказали в его день рождения, не он, а вы чуть не переспали с его другом ( или кто там), потом правда попросили прощения, и он вас простил, не он а вы провели свой отпуск с вашей школьной подругой, пока ваш муж ( старый козел ведь ему уже 40) нервно курил бамбук всторонке, потом вы ему вдобавок еще поведали о своей неудавшейся " измене " ( или что там) и вы его довели своими выкрутасами до такого состояния, что он бедный написал на форуме что у него в голове тараканы и он не знает что делать, ну это же театр абсурда...это не тапки, это просто ради " объективности " , вы хоть 10 процентов из этого всего ему то сделали ?...

Пелагея-я знакомое лицо23.08.16 17:34
NEW 23.08.16 17:34 
в ответ *ell* 23.08.16 17:12

Ну дали бы ей хоть один дельный совет, что ей делать-тo? А то так много написано, а ни одного конкретного совета..

Ну хоть я про ваши советы ничего такого фекального не отметила...))

Сказать честно? Вообще не считаю, что советы тут какие-то помогут. ТС сама вроде отдаёт себе отчёт в своих проблемных местах: весь отпуск они с мужем только ругались, она постоянно выносит ему мозг, он вечно неудовлетворён (блин, как можно допустить, чтоб мой самец на кого-то лез даже по пьяни?)), ему даже с его какой-то там кузиной/подругой "хорошо и спокойно"...

Какие советы ей дать? Чтоб воды в рот набирала каждый раз, когда тянет поныть, поистерить? Чтоб научилась любить секс так, как должна его любить сорокалетняя здоровая женщина?

То, что происходит с детьми: вероятнее всего в отсутствие мужа (даль-но-бой-щик - как много в этом слове) она полностью взяла на себя воспитание, не прилагая усилий для сближения сына и отца, поэтому и сын не видит в отце вожака, а отсюда непонимание и неприятие его отцом.

Я знаю семьи, в которых отец достаточно (учитывая его занятость на работе) вкладывает в воспитание детей, тем не менее мать постоянно его пилит и дети растут с абсолютной уверенностью в том, что отец ими не занимается, в отличие от матери.

ТС не нужны советы, они вообще никому не нужны, каждая из нас, при наличии мозгов и, главное, желания, способна провести работу над ошибками самостоятельно.

Sokol-67 коренной житель23.08.16 17:50
23.08.16 17:50 
в ответ Tina555 23.08.16 17:20

А зачем сравнивать член и палец,простите france..Женщина и мужчина это разные существа,и цели по жизни у них разные,"то ,что позволено Юпитеру,то не позволену быку"..

Доказано,что мужчина полигамен-учеными мужами уже,а раньше и всегда это жизнью доказывалось.Очень редкие ,высоко духовные особи могли-могут позволить себе абсолютную верность жене.

Женщина и мужчина могут иметь разные цели жизни.От понимания целей и стоит ,как от печки плясать..Если цель вырастить детей,то она у ТС скоро закончится,если цель иметь семью до конца,то тут одни советы,если цель одиноко жить не тужить,тут третьи.Война план покажет,главное знать ,за что воевать..

ТС ,вы хотите сохранить семью,невзирая на закидоны мужа?

Ну только вчера наткнулась в интернете на историю Татьяны Булановой,страдалицы -плакальщицы рос.шоубизнеса-посмотрите ,10 лет в последнем браке,и муж 7 лет имел любовницу,которая на весь мир смс и тд.выложила,а Танюшка простила и живут дальше.А вы только на Германку выложили ,сам бог велел выкинуть тараканов и жить дальше,но не так,муженька нужно приструнить,если это возможно,а нет-черного кобеля не отмыть добела-то вам виднее..

Пелагея-я знакомое лицо23.08.16 17:51
23.08.16 17:51 

если вы хотите быть объективной, представьте всю ситуацию наоборот, т.е. не он, а вы каждую неделю ходите в рейсы, и иногда вам шеф не доплачивает, не он, а вы влюбились в его друга\кузена и вам было просто замечательно с ним, и вы ему об этом сказали в его день рождения, не он, а вы чуть не переспали с его другом ( или кто там), потом правда попросили прощения, и он вас простил, не он а вы провели свой отпуск с вашей школьной подругой, пока ваш муж ( старый козел ведь ему уже 40) нервно курил бамбук всторонке, потом вы ему вдобавок еще поведали о своей неудавшейся " измене " ( или что там) и вы его довели своими выкрутасами до такого состояния, что он бедный написал на форуме что у него в голове тараканы и он не знает что делать, ну это же театр абсурда...это не тапки, это просто ради " объективности " , вы хоть 10 процентов из этого всего ему то сделали

А я спокойно могу себя представить на месте мужа, хоть я и не ТС..))

"Хожу я значит каждую неделю в рейсы, устаю как собака, по приезду хочется расслабиться, выпить, поесть вкусно, отвлечься - а тут жена со своими претензиями, упрёками, напоминанием о том, что мне не до семьи, не до детей. Голос её раздражённый и недовольная физиономия уже в печёнках сидит, мечтаю о том, что меня кто-то выслушает, спокойно поговорит и так изо дня в день....а тут кузина/соседка/коллега появилась - милая, добрая готовая выслушать...как тут не влюбиться. До сих пор вспоминаю, как мы с ней часами болтали.

Секс приелся, жена не особо активна, всё как-то скучно, из-за ссор вообще часто отказывает или делает всё из одолжения - со временем начинает тянуть на других, с одной мыслью засыпаю и просыпаюсь.

Напился на Д.Р. и чуть не тр..л одну дамочку, жена же за весь вечер на меня ни разу как на мужчину не посмотрела.

В отпуске оторвался со старым другом (не с подружкой!!), наговорились, насмеялись, от жены при этом как всегда лишь скандалы и упрёки - ничего нового.

Несколько раз пытался до неё донести, что так жить больше не могу, разговаривать пытался, даже признавался, что уже несколько раз чуть не сорвался, но смог избежать измены, думал, что она узнает, задумается.

Но она ещё больше замкнулась, упрёков стало ещё больше, секса ещё меньше, мы только и делаем что скандалим..."

Ну и как насчёт предложения быть объективными?))

Tina555 знакомое лицо23.08.16 18:16
Tina555
NEW 23.08.16 18:16 
в ответ Пелагея-я 23.08.16 17:51

так а вы почитайте посты ТС, кто кому мозги выносит ?...

и чего ей исправлять ? она и так всю жизнь на компросс шла и грешки мужа прощала, не ОН ей прощал, а она ему

а ей еще тут советуют поработать над собой и ошибки исправить...? нехай муж каждый день старухой называет, он ей *овно, а она ему борща ?...он ей опять *овно, а она ему котлетки ?...ах ну да, это теперь женской мудростью называется...)))

bb8 местный житель23.08.16 18:19
bb8
NEW 23.08.16 18:19 

откуда такая инфа,что тс нудит?что мозг мужу выносит?что с сексом в этой семье-Вы тоже в хрустальном шаре видите?

по-моему,у мужика просто кризис.проблемы с потенцией.вот он и ищет приключений на стороне.скучно ему дома.вот бедный.а вот жене весело,заразе-так мы ей это быстро обломаем.

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Tina555 знакомое лицо23.08.16 18:29
Tina555
NEW 23.08.16 18:29 
в ответ Sokol-67 23.08.16 17:50

эх как надоели вот эти песнопения про то какие мужики " не такие как мы, а совсем другие "...кто-то где-то что-то сказал, да кто ? вы лично хоть с одним из этих " ученых мужей " разговаривали ?...вы их в глаза вобще видели или лично знакомы ?... почему одному по жизни можно делать *овно, только потому что у него видите ли член, а другому не положено, потому что члена нет ?...

bb8 местный житель23.08.16 18:32
bb8
NEW 23.08.16 18:32 
в ответ Tina555 23.08.16 18:29

измены это просто распущенность,а не природа или еще что.мы люди и должны себя контролировать

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Emotion A коренной житель23.08.16 18:58
Emotion A
NEW 23.08.16 18:58 
в ответ Tina555 23.08.16 18:29, Последний раз изменено 23.08.16 19:01 (Emotion A)
эх как надоели вот эти песнопения про то какие мужики " не такие как мы, а совсем другие "...кто-то где-то что-то сказал, да кто ? вы лично хоть с одним из этих " ученых мужей " разговаривали ?...вы их в глаза вобще видели или лично знакомы ?... почему одному по жизни можно делать *овно, только потому что у него видите ли член, а другому не положено, потому что члена нет ?...

более того, полигамных женщин более, чем предостаточно. Вот только все в "процессе эволюции" было подогнано под то, чтобы этими правами(на измены) (гипотетическими) мог бы пользоваться исключительно мужчина, и чтобы это являлось как бы светской нормой, объясняя эти поступки как - "он же мужчина". Более того, в арабском мире на баб вообще полный запрет в виде бурки нацепили, чтоб даже вообще ничего не посмела, чтоб не то что о мужиках, чтоб даже о себе подумать не смела даже, чтоб вообще не думала, короче. А сами короли, что хотят, то и творят.

П.с. Никогда не встречала в жизни "высокодуховных" мужчин. Но я и уехала в Германию рано. Может в России где то завалялись? Если б я хоть раз в 5 лет встречала бы мужчин, читающих хоть бы одну книгу в год, то уже это было бы за счастье.(не хочу обобщать, поэтому сразу ссори тем, кто все-таки еще читает книги)

aloho amokh
рыбка2 гость23.08.16 20:18
NEW 23.08.16 20:18 
в ответ Emotion A 23.08.16 18:58

н.п.

Была на работе, не могла отвечать

Во первых я совсем себя не считаю старухой, это мне твердит каждый раз муж, якобы в шутку, я считаю себя ещё даже ни чего .

Что хорошего муже?Я знаю что когда я на работе, а он дома, он закупится, приготовит покушать, уберётся дома.Если я заболею он звонит каждые пару часов чтоб узнать как у меня самочувствие.Я знаю что он делает всё для семьи и детей.Он не алкаш.К стати очень много читает книг и что касается истории, географии.Да и много ещё всего.

Вы все правы, у меня занижена самооценка, хотя я нравлюсь протиположному полу.

Муж цветы дарит 2 раза в год, день рождения и 8 марта.А ещё в день рождения своей мамы :)В театры мы ходим. В этом году хотела пойти на Юнону и Авось, но он не захотел, а когда уговорила , то спектакли уже кончились.Сейчас уговариваю его пойти на Смысловые Голюцинации, прощальный концерт будет-он психанул, сказал что ему не нравится такая музыка не нравится а на моё" я пойду тогда одна" психонул и не разговаривал.Сейчас мне всё равно, ищу компанию, а то одной как то не то.

Он не изменил, он "чуть не изменил", хотя для меня это не большая разница

рыбка2 гость23.08.16 20:31
NEW 23.08.16 20:31 

в том и дело что нет, он сказал что не дай Бог, мне он не простит.К стати о том что не изменяла- я не хвасталась, это к тому что якобы сын не от него.Предвидя вопросы сразу уточнила.

Psych постоялец23.08.16 20:51
Psych
NEW 23.08.16 20:51 
в ответ рыбка2 23.08.16 20:31

Любовник. Молодой и горячий. Сразу станет легче.

рыбка2 гость23.08.16 21:12
NEW 23.08.16 21:12 

Вы правы только на процентов 10.

Я его не упрекаю что ему не до семьи, единственное что устала быть одна, и была бы рада чтоб он сменил работу-говорила жто правда всего раз 5, решение принимать ему.Не довольный и раздроженный всегда он, читайте выше.Секс не хочет он а не я.

А жить он хочет, чтоб я всё глотала и не сопративлялась.Только я так жить не хочу!!Я не хочу слышать про его баб, я не хочу когда я его целую он делал так, чтоб я перестала.Я не хочу чтоб когда я шла спать он ждал когда я усну.Я не хочу чтоб я ему была нужна только тогда, когда рядом его родня.Разве я так много хочу??Я согласна на развод

рыбка2 гость23.08.16 21:13
NEW 23.08.16 21:13 
в ответ Psych 23.08.16 20:51

Иногда начинаю тоже так думать

Tina555 знакомое лицо23.08.16 21:29
Tina555
NEW 23.08.16 21:29 
в ответ Psych 23.08.16 20:51

вашему мужу надо обязательно поменять работу, не надо чтобы он в машине жил, пусть дома живет с вами и с детьми, побольше их делами занимается , просто общается и выходные куда вместе с ними, и вобще к семейной жизни привыкает, выгнать никогда не поздно, а любовник ...ну не знаю, а два любовника еще лучше, только мне кажется это ваших проблем не решит, ну или частично и на время какое-то

рыбка2 гость23.08.16 21:33
NEW 23.08.16 21:33 
в ответ Tina555 23.08.16 21:29, Последний раз изменено 23.08.16 21:54 (рыбка2)

я не могу его насильно заставить сменить работу, это должно быть его решение, а мое мнение - только за, хоть он и потеряет в деньгах.Только он не сильно этого хочет , а давить на него я не хочу

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все