Нужен ли официальный брак?
Волосы я крашу для того, чтобы нравиться сама себе! Только себе.
А если бы Вы жили вна необитаемом острове, где одни женщины (без лезбийского уклона) и мужчин просто нет на земле, Вы бы красили бы волосы? Пользовались бы косметикой?
зачем вообще люди в парикмахерскую ходят- от детей до стариков?Волосы красить-молодиться? Чтобы седина не лезла? Есть такие старики, выглядят как крашеные обезьянки, некоторые даже в паричках, обьявления в газетку пишут "Кавалер старой школы 75 лет познакомицца". А кто про обявления в газетку не думает, тот седой.
вы только ради мужчин ухаживаете за собой? или если для себя, то можно ходить с подраными пятками и заросшими участками тела?
только не надо все в одну кучу, гут?
Вот зубы я , к примеру, чищу. Для здоровья мне 2 раз в день бы хватило. Мягкой щеткой с мягкой пастой. но у меня от природы камень желтоватый. Приходится для пущей красоты отбеливанием заниматься. Мне бы и с моими неотбеленными в принципе комфортно бы было, но с белыми-то краше.
Если Вы пойдете женским коллективом в поход по пустыням Монголии - Тибету на 3 месяца или проведете эти 3 месяца в деревне в Псковской области на огороде и на речке у бабушки, а в деревне той мужиков полтора алкаша, Вы будете делать маникюр и брить подмышки и "оформлять" зону бикини так же часто и тщятельно епилировать воском ноги "для себя", как в отпуске на море, где кругом мужуки, а Вы, допустим, незамужем и ходите себя показать на пляз, тискотеку и ве4ерний променад с мечтой познакомиццо?
буду))) я была в гостях у родителей (мужиков там нет, да и родители строгие у меня) месяц. брилась, мылась, педикюр делала, маникюр.что в этом особенного? для меня это гигиена.
нда, тут видать веками на интстинктивном уровне гормонами вбивалось. А вдруг случайно самец хороший мимо пробегать будет?