Нужен ли официальный брак?
уметъ выбратъ своего мужчину - близкого по духу, интересам и жизненным целямНу выбрала, ОК, на примере ТС, хоть и не принцесса, но выбрала, а как ей теперь сделать так, чтобы он дотумкал, что он ее тоже для жизни и семьи выбрал? Конкретные рецепты пожалуйста. В Ильи4ева не подглядывать!
к тяжелой артиллерии
Ну тяжелая артиллерия, понятно, должна быть всегда готова! Жахнуть с огоньком, с задоринкой, страстно!
Етот ликбез не обжуждаетси!
В Ильи4ева не подглядывать!
индивидуальный подход-наше все. Если мне деушка на все вопросы о своем суженном ответить готова, разложу пасиансы не хуже протопоповых.
Вот и я так думаю, если цель- не просто замуж, а комфортная совместная жизнь, то собой быть - самое разумное. Правда у меня демо-версия была еще хуже, чем я на самом деле, чтобы все неподходящие отметались сразу же.. Но сомневаюсь, что эта тактика подходит женщинам в 36 или тем, кого желаемые партнеры годами замуж не зовут.
Speak My Language
Вот и я так думаю, если цель- не просто замуж, а комфортная совместная жизнь
комфортная жизнь, замужем или без оного- это вообще роскошь , доступная единицам. Во главе угла среднестатистического человека стоит борьба за выживание.
ну это Вы драматизируете, imho.
Под "комфортом" я имела в виду комфорт душевный.
Speak My Language
Ну уже явно не для того, чтобы в браке выжить. С кем вы там в браке боретесь за выживание, с мужем? Или с каждой мимо проходящей девушкой за мужа?
а как ей теперь сделать так, чтобы он дотумка
единственное что надо делать, это в самом начале обсудить "планы на жизнь". Зачем если он не хочет создавать семью делать так, чтобы он того захотел? Если цели одинаковые, то никого уговаривать не надо. Тем более в таком возрасте люди уже конкретно знают чего хотят.
Но конечно можно и унитазы начищать, чтоб на каталожника какого никакого впецхатление произвести
Ну уже явно не для того, чтобы в браке выжить.
а для чего тогда даме преклонных лет под нож ложиться?
Не знаю. Это же вы о борьбе за выживание говорите, вам лучше знать
Тем более в таком возрасте люди уже конкретно знают чего хотят.
чаще всего хотят и рыбку съесть и..... другое, а оба варианта не проходят. Выбирать приходится. И выбор этот непростой.
а можно я тоже на этот вопрос отвечу? Волосы я крашу для того, чтобы нравиться сама себе! Только себе. И мне совершенно все равно, понравится ли моя новая прическа и цвет волос мужу, заметит ли он вообще. В половине случаев не замечает, кстати. Меня это ничуть не задевает. Главное, что я смотрю в зеркало и нравлюсь себе.
И мне совершенно все равно, понравится ли моя новая прическа и цвет волос мужу, заметит ли он вообще.
будет ли вам так же все равно, когда ему больше прическа вашей подруги понравится?
единственное что надо делать, это в самом начале обсудить "планы на жизнь"Большая стратегическая ошибка, пока дядя не запал по-настоящему. Т олько пугать. Знаю таких, на первом сивидании после переписок заявляют: "Тых со мной серьезно или так? Ты учти, мне надо с серьезными намерениями! Если тебе на одну ночь - в сад!" А он сам не знает, видит тетю в первый раз. Но после такого заявления сам убежит в сад и не вернется. Нельзя так круто брать.
Ильин считает, что это сдамый пресамый распоследний шаг, когда все уловки кончились, женщина идет ва-бнак и понимает, что это ее последный шанс с этим мужуком. Т.е. если она услышит "нет", ей нужно будет повернуться уйти навсегда искать другого кандидата.
Самое лучщее (по Ильину) довести музука до идеи, 4тобы он сам загорелся зениться с 4итательницей его бестеллера.Он кидает под ноги варианты осуществления етой цели.
А какой ответ Вы ожидали на свой странный вопрос?.. зачем вообще люди в парикмахерскую ходят- от детей до стариков?
Speak My Language