Нужен ли официальный брак?
Какая чужая тетка? Ето я! Я убираю, по мере своих слабых сил раз в неделю генералю перед его приездом и кушать готовлю!
добавим от себя-в домике,который вам двоим принадлежит,имея свидетельство о браке за душой.
в таких условиях я не то,что убираю,я еще пою и танцую.
а впахивать для непоймикого в домике,который к тебе никаким боком...я не мазохист
а, так его дома нет на неделе. Ясно тогда 😀
который вам двоим принадлежи
Мне одной дорогая, мне одной! Но еще не переехали.
тем более думаю в своем домике даже приятно красоту наводить. а если муж уезжает, так можно и путцфрау нанять и не обязательно рассказывать ему об этом. муж приезжает, дом блестит, пирожки горой, жена с маникюрчиком душевный и телесный комфорт предоставляет
если домик только Ваш,то к чему тогда двойные стандарты?конечно собственное гнездышко начищать приятно,аж душа поет.
а чужие унитазы зачем тереть?
а чужие унитазы зачем тереть?
Чтобы они со временем стали Вашими, вместе с их хозяином.
неее,я так грубо не работаю
Евгения Юрьевна,Вы ж сами чужие унитазы не терли,а другим советуете
При условии, что мужчина ищет унитазотерельщицу. Это далеко не каждому важно.
Интересный кстати вопрос. Во-первых наверное важно не навязывать человеку своих благодетельств. Как-то нужно распознать, придётся ли доброе дело ко двору. Мне муж рассказал, что прекратил контакт с девицей, которая утром в его квартире догладила его рубашку (он начал гладить, ему позвонили, он вышел, а она взяла и догладила). Честно говоря, меня ошарашило, что на такое можно обидеться. Наверное, надо спрашивать, а не пытаться сделать сюрприз.
Во-вторых, важно действовать по принципу "любить так любить", не жадничать и не пассивничать, а щедро делиться и действовать. И не заглядывая в глаза "ну как, угодила я тебе?", а из щедрости и руководствуясь собственными представлениями об уюте, чистоте итп. Тогда, если что, не будет жалко напрасно потраченных сил.
Евгения Юрьевна,Вы ж сами чужие унитазы не терли,а другим советуетеЯ не советую, а несу в массы простыми словами учение великих Ильина-Протожопова!
Если бы ТС села и прочитала хотя бы Ильичева, который Андрей Ильин, вдумалась, давно была бы замужем.
А я как народная сказительница, только пересказываю.
Как-то нужно распознать, придётся ли доброе дело ко двору.Про это тоже Ильин хорошо писал. Надо изучать желаемого мужчину, даже не в лоб расспрашивая,. а просто наблюдать и анализировать.
Не тупо по женским журналам следовать. Например он рокер на мотоцикле в татуировках, фанат денеров, а она делает ставку на правильную сервировку стола, на курс пошла, чтобы его завоевать. И те же самые унитазы, которые у него 100 лет не чищены.
Лучше бы марки мотоциклов изучала и про его любимую группу сидела-копала,
имена-фамилии год смены барабанщика,чтобы бляснуть в его компании. Но если мужчина в сердцах говорит: моя ексфрау мне ни разу завтрака не приготовила, да и на ужин ели: или что я сготовлю или пицца-сервис - надо мотать на ус и понимать где его болевые точки, что его тревожит. Уловить женским сердцем, как локатором что понравится этому мужчине, где у него "болит", цхто ему вазно и уметь поднастраиваться - большое дело! Ильин еще совтует за его семьей понаблюдать. Какая там мама, где он рос, в какой атмосфере и традициях. Ну а что старание должно идти искренне, мужчины тоже не дураки, чувствуют фалш, так это понятно.
А твой Алла муж просто испугался, что после рубашки будет "А холодильник мы поставим вон туда". И не в рубашке только дело, а в комплексе всех их отношений на тот рубашечный день, что дамочка напирала и соркащала между ними ментальную дистанцию быстрее, чем он этого хотел.
Рубаска один из толстых показателей ее напора, который был ему нежелателен. Если бы женщина нравилась и он рассматривал бы ее как буд. жену, весь трепетал, не знал как ей намекнуть, что хотел бы с ней быть вместе навеки и детей рожать, поверь, его бы ета рубашка только порадовала.
Не знаю, насколько интересный. У меня опыта завоевывания мужчин не было, поэтому я сильно и не берусь давать советы. Все же считаю, что главное - быть собой, и не начинать тереть унитаз, если это не является лицхной потребносТью. Иначе какой смысл в этом всем? Притвориться другим человеком, чтобы заинтересовать мужчину, а потом притворяться всю жизнь? Или жить со скандалами, потому что супруга оказалась совсем не таким человеком, которым была до свадьбы?
Да, быть собой, но иногда и сдерживать себя. Если например чистка унитаза является потребностью, но хозяин дома против :-)
Или жить со скандалами, потому что супруга оказалась совсем не таким человеком, которым была до свадьбы?
Почему же со скандалами? Можно со смиренной покорностью жить, отдаться судьбе и забить. Зачем скандалить?
а потом притворяться всю жизнь?
Не притворяться, а работать над собой.
Как в "Давай поженимся" каждая невеста говорит: "Я всегда к чему-то стремлюсь, я постоянно развиваюсь" (как попки, одна за другой повторяют).Институты по 3 штуки (юридичесткие, на переводчика и многое другое приличное) позаканчивали, а ме4ты - магазин свой открыть или космет.салон.
И
ли я с ума сошла, ничего не понимаю или ети невесты?
Вот вы тут для развлечения пургу гоните, а многие ведь верят и в блокнотик записывают Пожалели бы девушек, им и так жить трудно.
Не тупо по женским журналам следовать. Например он рокер на мотоцикле в татуировках, фанат денеров, а она делает ставку на правильную сервировку стола, на курс пошла, чтобы его завоевать. И те же самые унитазы, которые у него 100 лет не чищены.
Можно со смиренной покорностью жить, отдаться судьбе и забить.
Не притворяться, а работать над собой.
Так вот, почему бы не "поразвиваться" в сторону блестящих унитазов и вкусноприготовленной пищи?
А еще лучше, как та принцесса из сказки, поставитъ перед собой четкую целъ: "выйти замуж за первого встречного обеспеченного мужчину!"
И тут сразу, как в сказке, такой мужчина и вынырнет из-за угла на мотоцикле в татуировках оглушителъных рокерских аккордов!
А принцесса и мотоциклов боится и татуировок и толъко баханъе Баха за музыку считает...
НО зато какой размах возможностей поработатъ на собой!
И будет принцесса притворятъся... прогибатъся.... развиватъся!
Выйдет замуж и будет писатъ на германке о своей горъкой судъбе... замужем.
Я не советую, а несу в массы простыми словами учение великих Ильина-Протожопова!
А королевны книг про завоевание мужчин не читают.
Они учатся тому, как среди мужчин, пытающихся их завоеватъ, уметъ выбратъ своего мужчину - близкого по духу, интересам и жизненным целям.
Так вот, почему бы не "поразвиваться" в сторону блестящих унитазов и вкусноприготовленной пищи?
это только как довесок пройти может. ....... к тяжелой артиллерии