Мы что-то упустили за разговорами о кормлении-купании-двуязычии
Мой муж уже почти неделю назад про это сказал и съездил запасы пополнить. По принципу: бережного Бог бережёт
Моя профессия - аптекарь
Школа автовожденияМне очень интересно:
чего именно мне бояться?
Попутно можно составить список необходимых товаров:
1. Гречка.
2. Сахар.
3. Соль.
4. Спички.
5. Вода.
6. Мука.
кстати, что вы собираетесь делать с гречкой и мукой? как их приготовить в случае чего. если даже советуют запасаться водой.
если уж запасы делаете, то это консервы, которые открыли и сьели без приготовления. спички также не практично, зажигалки лучше (они не отсыреют)
Дануна.
У меня в 90 годы стоял уже мешок муки, испортился, собаке всё переварили. А, мыло ещё на антресолях лежало, много, на все талоны.
Воду? По ведру на человека? Тоже испортится. В бутылках? Всё, Я ПОНЯЛА!!! Это реклама сбыта залежалого товара!!! Щас все всё нахапают... а русские опять не пришли!
Попутно можно составить список необходимых товаров:1. Гречка.2. Сахар.3. Соль.4. Спички.5. Вода.6. Мука.
Памперсами запаситесь, а всё остальное можете вычеркнуть.
З.Ы. Чуть не забыл. Противогаз не забудьте.
к сожалению , а вернее к ужасу этО будет. с очень большой вероятностью. верить в это сознание конечно отказывается. я в одной группе про это написала. не хочется выглядеть типа все знаю и пугаю. но у меня инфа от таких людей, которые просто так такое не бла бла.
бабахать будут не в фрг, но понятное дело, что и здесь мало не покажется.
да и увы.
ну нам женщинам свойственно немного паникерства
Немного можно.
лично я не собираюсь запасы делать.
Разумный, (на два-три-пять дней) запас продуктов, всегда в доме должен быть, независимо от угрозы войны.
Везде и во все времена, первыми расстреливают паникёров и правильно делают.
И после этого, конечно же, ничего и нигде не случалось...