Нужен ли официальный брак?
Да есть и такие, что не признаются сразу , что им не сильно охота жениться/детей делать. И взаправду думают, что партнер/ша передумает. Все бывает, но все же важно говорить о своих и общих планах. А не ждать пока твои мысли прочитают и все желания выполнят.
Зачем к стенке припирать? Я бы уже из принципа сопротивлялась - такие ультиматумы - это преследование своих эгоистических целей, а не совместное решение влюблённой пары. Лучше все же детей в любви и по обоюдному согласию заводить.
при таком раскладе и женщина могла бы озвучить планы и цели. а уже потом сходиться и встречаться. ну полгода, год, а потом можно уже и поговорить. тс молчит как "рыба об лед" боится сказать. в таком возрасте уже можно не стесняться, не "шешнадцать поди уже". взрослые люди.
Это правда. Но ведь "непрозрачные намёки" со стороны Автора уже были ;) Вопрос: "Милый, хотел бы ты ещё детей?" не равно "Милый, как ты относишься к идее завести собачку?" ;)) Даже услышав второй вариант подумаешь как минимум - она собачку хочет ;)) А дети, это ж серьёзно. Он стопроцентно знает о её желании. Просто, возможно, сам не горит, поэтому и не поднимает тему.
твоюдивизию.... какие прозрачные не прозрачные намеки?
в 36 лет танцы с бубнами? там надо быстро разбегаться или сбегаться, обсудив серьезно все.
только я почему то думаю, что мужичок будет рвать когти. у него уже есть ребенок, он как бы выполнил долг по размножению))
:D Ну как какие?)) По мне, так два сапога - пара (не в обиду ТС сказано). Он "намёков" не понимает, она Ждёт предложения руки и сердца ;)) Я бы такое поведение в 18-25 поняла. Ну все ж люди разные ;D
Ей бы сейчас о детях не абстрактно с ним поговорить. А не о свадебке.
Ладно, повторяюсь уже. А Автора вообще уже ветер сдул ;))
думаю, будет раскказыватъ "любили мы друг друга безмерно, но он был женат и я не позволила ему оставитъ семъю")такая себе дазхе не полу-, а четвертъ-правда)
Я даже знаю почему не позволила. У папы сначала были дети в трудном возрасте, потом смертельно больная жена. А негра то умничка. И это абсолютная правда.![]()
умничка)) и разругалисъ мы с ней вдребезги вот по какому поводу:
Она всегда вращаласъ на тусовках высокопоставленных чиновников и меня туда тянула,я честно пыталасъ всеми силами ее кому-то пристроитъ, но ничего не выходило...и была у нее тайная безответная любовъ- сын одного шишки- я его никогда не видела, толъко слышала от нее, что он невероятно хорош и пярм весъ такой из себя....ему и ей было по 38, мне 27....а я еще по выходным дома подрабатывала- печатала на компъютере рефераты студентам за денъги. И вот мне надо срочно реферат распечататъ и отдатъ, а у меня катридж кончился- такой ливенъ на улице, я взяла огромный зонт и поехала в магазин его покупатъ...захожу- там пусто, стоит продавец и какой-то дядя возле прилавка...я спросила
про катридж- а продавец говоирт "нет в продаже" я ж опятъ "когда будут? и где купитъ, если срочно надо?" А этот дядя возле прилавка мне и говорит "Девушка, оставъте мне свой телефон и запишите название катриджа- я завтра буду в Киеве, могу зайти и посмотретъ"
Мы так познакомилисъ, потом начали встречатъся, я им увлекласъ, а потом мы фотографировалисъ- я отпечатала фотки и принесла на работу показатъ подруге.....это и оказался тот самый дядя, по которому она страдала))))....в случайную встрeчу она не поверила и такой выходки мне не простила...)))
н.п
читаю тему и просто в шОке))
але, мужчине 39 лет. всего 39 лет. для мужчины это вообще не возраст. у него только один почти взрослый ребенок.
он, что не может хотеть еще раз создать семью и родить еще одного ребенка?
все же семья , где ребенок и семья без детей - это как говорят в одессе...
вообще то большинство нормальных, неинфантильных мужчин такого возраста, имея только одного ребенка в прошлом браке- хотели бы снова создать семью с хорошей женщиной и совсем не против рождения ребенка.
-------------------
ТС , скорее всего все у вас с этим мужчиной будет замечательно.
только не бойтесь и не стесняйтесь. поговорите с ним. скажите о своих дУмах. и о том , сколько вам годиков и что вы очень хотите родить ребенка и , чтобы он рос в хорошей полной семье.
главное начните, там уж разговор пойдет.
ничего , пусть немного не так, как вам бы хотелось, типа упал на колено))
удачи вам и поскорее стать женой любимого мужчины и мамой малыша!
Тоже в шоке от этих советов
. А Вы очень позитивная женщина.
Самый лучший совет автору ветки-это поговорить!
Мой муж до меня 10 лет жил с женщиной. Я несколько раз спрашивала почему они не поженились, но так и не поняла. Зато в начале наших отношений СРАЗУ сказала, что сожительствовать не намерена, хочу семью. Лет мне немало, поэтому времени на раскачку немного. Если что, ищу дальше
. Мой сразу же побежал за колечком. Через полгода свадьба. Автор, выводы делайте сами.
НП
а вот как отреагировали читатели этого форума на эту ветку)))http://foren.germany.ru/fortune/f/30544176.htm...
Если бы Ваш будущий муж жил с этой женщиной 10 лет в официальном браке, думаете, отношения были бы крепче и они бы в результате не расстались?
Конечно, если планируются дети или без брака невозможно переехать к мужу и воссоединить семью- это одно. А если нет- я даже не знаю, для чего в наше время необходим официальный брак. Я была 2 раза замужем, а теперь уже на протяжении 14 лет "сожительствую" и не променяю эти отношения на оба предыдущих брака вместе взятых
Любая семья - это социально-экономический проект. И чем яснее план , задачи , сроки, обозначены вложения (время , деньги и тп ), тем больше шансов получить в скорые сроки результат. И если это не оговаривать , не пояснять, не высказывать недостатки и страхи, то будет точно трата времени. Мужчину надо ставить перед планом. Вы пока просто обычные любовники. Так можно 10 лет прожить пеняя на себя и на кого угодно. В вашем возрасте под 40 непозволительная глупость хотеть и не делать семью. Если он не пойдет на встречу, так не любит он вас. Или если и любит, то не так как вам нужно. На хер он вам тогда?