Нужен ли официальный брак?
по ТВ как-то на прошлой неделе говорили, что 2/3 детей, которые растут без отцов, не получают от пап никаких денег. Предложили законодателъно наказыватъ таких отцов путем отнимания водителъских прав))
 Русское ТВ?
Вот так и я про что!
Женщина захотела, а он башляй. Денег нет на хотелку женщины, с котороый был знаком 1 ночь - отдай права водительские.
Русское ТВ?
Вот так и я про что!
Женщина захотела, а он башляй. Денег нет на хотелку женщины, с котороый был знаком 1 ночь - отдай права водительские.Как с етим вообще зить?
если посмотретъ на российскую елиту, то наличие внебрачных детей- это правило, а не исключение...
а что делают жены? Гвоздикова, например, отказаласъ публично комментироватъ тот факт, что у ее мужа Жарикова обанаружилисъ еще сын и дочъ на стороне...а что тут скажешъ?
у актеров и вообще творческих людей это часто. их жены закрывают на это глаза и сами тоже отнюдь не святые.
и все ети примеры из жизни наводят нас на мыслъ о том, что наша система взаимоотношеной полов не совершенна....может, действителъно скоро со школы будут внушатъ о нормалъности человеческой полигамии и перейдут на официалъное многоженство(многомужество)?
это "часто" не толъко у актеров, а у всех тех, кто знаменит или имеет много денег))
это "часто" и у обычных людей, просто про простых мы не знаем, никто нам не вещает, что у васи пупкина ещё 2-3 деток на стороне, разбросанны по шарику.
Очередная предвыборная кампания? Если платить не с чего, папаня воровать должен?
 Если платить не с чего, папаня воровать должен?
так вот возвращаясъ к теме "нужен ли официалъный брак"?
я думаю, что нужен толъко в случае рождения ребенка- как средство уменъшения налогов...
в осталъных случаях- не нужен...в старое время брак нужен был для того, чтобы каждому рожденному приставитъ ответственного за его содержание....и не важно, от мужа рожала жена или нет, платил за ребенка всегда тот, кто был с ней в официалъном браке...но сейчас , с появлением анализа ДНК брак стал формалъностъю- на ребенка платит именно тот, кто установлен биологическим отцом...смысл тогда вступатъ в брак ?
там так сказали: если у папы нет денег платитъ ребенку, то ему и машина не нужна, а если естъ денъги на бензин, то пустъ сначала заплатит ребенку, а потом ездит...
И для более уверенного положения женщины, если рождается ребёнок. Потому что женщины в этом случае всегда в менее выгодном положении. Декретный всегда они берут и работают чаще всего на неполный день. Т е в случае, если семья распадётся, они остаются у разбитого корыта: своих накоплений нет, заработок небольшой. Если брак был зарегистрирован, так хоть право имеют на накопления за время брака, а если нет, то ничего и не получат.
Да, и всякие бумажки-регистрации на детей намного проще, если родители женаты. Мы родили старшую без брака, задолбались со всякими признаниями отцовства и т д. Когда запланировали второго ребёнка, решили сначала пожениться, чтобы без этого геморроя.
Тогда придется у всех отбирать, у кого  на прожиточный минимум не хватает..Включая тех же самых малообеспечых мам. Зачем ей машина, если ребенка кормить не на что?
ну так полигамия она присуща человеку любого пола  институт брака был придуман прежде всего для  наследования собственности и власти. как бы разобраться кто чьи дети и на что они имеют права после смерти родителей. во всяком случае я так думаю, я не истина в последней инстанции.
 институт брака был придуман прежде всего для  наследования собственности и власти. как бы разобраться кто чьи дети и на что они имеют права после смерти родителей. во всяком случае я так думаю, я не истина в последней инстанции. 
сейчас с появлением днк стало очень много охотниц за богатыми папашами.
Если бы я была тем М, который живет с автором ветки, я бы рассуждала следующим образом: я с тобой живу, я не против иметъ с тобой детей- если ты забеременеешъ- я на тебе женюсъ. Но на все эти "Сначала женисъ, а потом у нас будут дети" я бы не веласъ....
 а если у нее их не будет? зачем ему, разведенному, уже имеющему детей официалъная жена, когда он может каждые 2 года иметъ новую даму на таких же условиях, как она у него сейчас?
это конечно егоистично так думатъ, но чего-то мне кажется, что ее М посещают именно такие мысли....
Он в принципе "не против детей" или он не против иметь еще собственных детей?

Осматривая коротышек, Скуперфильд затевал разговор с некоторыми из них, так как хотел познакомиться с их мыслями и настроениями. Увидев Незнайку, он строго спросил:
— Бунтовать будешь?
— Это как — бунтовать? — не понял Незнайка.
— А ты кто такой, что смеешь задавать мне вопросы? — вспылил Скуперфильд. — Это моё дело задавать вопросы, а твоё дело отвечать. Когда тебя спрашивают, ты должен ответить коротко: «Да, господин. Нет, господин». И все. Понятно тебе?
— Да, господин, нет, господин, — послушно ответил Незнайка.
— Гм! — проворчал Скуперфильд. — Ты, может быть, дурачок?
— Да, господин, нет, господин.
— Гм! Гм! Ну, это, впрочем, хорошо, что ты дурачок. По крайней мере не будешь мутить рабочих на фабрике, не будешь подбивать их бросить работу. Правильно я говорю?
— Да, господин, нет, господин.
— Ну ладно, — сказал Скуперфильд. — Получай сосиску.
Николай Носов «Незнайка на Луне»
Он теперъ не жертва, а соучастник отношений двух взрослых людей, которые вместо того чтобы напрямую поговоритъ друг с другом, оба ждут "куда кривая выведет".
Она боится, что если она ему напрямую скажет, что хочет от него ребенка, то он от нее уйдет; а он боится, что если он ей напрямую скажет, что не хочет от нее ребенка, то она уйдет.
А какое Ваше мнение на тот счет, если она действителъно (по честному, без обмана) случайно от него забеременеет?
"Белая негра" как раз-таки молодец-огурец. Она свободна и своей цели добилась ;) А вот то, что муж - редиска, это уже проблема жены. И либо она отправит его на хутор за бабочками, либо простит и будет платить за удовольствие мужа ;)
Ну а как иначе-то?