Нужен ли официальный брак?
но если ей фактура нравится, то можно родить и не спрашивая.
зачем ей потом его истерики во время ее беременности?
спроситъ- согласен ли?- самое простое...
Это со стороны вcё так просто. А тс этого мужчину любит и боится потерять. "Влюблённый слаб." (ц) Врядли там до "чёткой структуры разговора"...
Быть матерью-одиночкой, конечно, не катастрофа, но она ещё успеет ею стать, если захочет.
Пока что у ТС другие цели и намерения.
Тут многие, включая меня, советовали начать разговор не о браке, а о совместном проживании. Это имхо наиболее щадящий вариант для всех.
ну какие муки? он ходит на работу- там проблемы, потом приходит домой- она рядом- улыбается, готовит, молчит, дочка его ему звонит- с отцовством у него все в порядке...
откуда он должен знатъ, что ей хочется ребенка и замуж?
шо значит его истерики? У нее своя квартира, если что-то не понравится, пошлет его лесом и на этом все. А после рождения еще раз хорошо подумать, кого называть отцом в югендамте. Тут ничего не советую, тут зависит от многих нюансов отношений. Но голодать в Германии она без него точно не будет
ну пусть попробует, но вы ошибаетесь, если думаете, что времени у нее много. У меня есть много знакомых, которые по разным причинам откладывали рождение ПЕРВОГО ребенка до 35+ и которые не могут забеременеть по причине возраста. Вторых и дальше детей да, в таком возрасте без проблем многие рожают, а для первого ей еще не совсем пока поздно, но уже даже сейчас поздновато. Я не говорю уже о том, что родить здорового ребенка женщине в возрасте по статистике тяжелее. Возраст мужчины при этом значения не имеет
Он у нее 2 года укралПочему УКРАЛ? Ее на веревке к нему в постель затаскивали? На цепи рядом с ним держали?
![]()
Она не шептала ему слова "О, мой герой, я хочу чтобы этот момент продолжался вечно!"
Если бы ей с ним было плохо, то встала и ушла бы. А ей - хорошо!
Он ее очень любит, она его очень любит, вместе кайф ловят и вдруг кто-то у кого-то 2 года украл! ![]()
А он помплодел что ли за эти 2 года? Он ее по ресторанам не водил за свой счет, удовольствие ей не пыхтел - не доставлял?
Может она у него украла время, которое он мог бы провести с более легкой и расслабленной женщиной, без часов тихающих и без планов коварных про 2 полоски?
Ну как бы выяснить не мой ли это "нормальный лыцарь"? У меня фото нет. Тому сейчас примерно лет 43-45, рост примерно 175, среднего телосложения, глаза карие. Представился Артуром, в Германии якобы с 95-го года, приехал якобы из Украины, был женат, но недолго (что-то около года). Работал несколько лет назад якобы охранником, но до этого, якобы строителем..
Нет, мой кандидат в Германии года 2 и ему 39, женат ни разу не был с паспортом страны ЕС.
помню, у нас на работе был физрук-супермен, который крутил роман с медсетрой- 8 лет подряд (все в одном коллективе)- мне тогда было 26, а ей, когда они рассталисъ- 44..помню, сижу у нее в медпункте, а ее на откровенностъ потянуло....она плачет и говорит "какая я была дура, что ребенка от него не родила! такая лубовъ была! а родила бы- уже б в школу ходил"
он сможет себе найти более легкую и расслабленную женщину и завтра и через пять лет и ничего при этом не потеряет, его тоже никто не держит и если не убежал, то значит тоже нравится.
А она если вот так вот будет и дальше с ним ловить кайф еще 5 лет, то точно на всю жизнь останется бездетной. В этом-то и отличие, всего-навсего.
тут же дело не в квартире и югендамте, а в принципе- планирует ли он с ней далъше житъ? учитывает ли ее страхи, опасения или ему пофиг?
в том то и дело, что разведен был....я,правда, не знаю- медсетра его развела или он сам еще до нее развелся? но причин не женится на ней у него не было..хотя и уверенности, что она у него однa была- тоже не было))
А она если вот так вот будет и дальше с ним ловить кайф еще 5 лет, то точно на всю жизнь останется бездетной.Она это прекрасно понимает и сама должна принять решение, поговорив с ним начистоту.
Он у нее ничего не крал.
Если у них за 2 года такие отношения, что нет искренности и тепла для нормального разговора о будущем, значит думаю они общаются раз в 2 недели и у него возможно она не одна.
ДЕрзхит ее ментально на дистанции, 4тобы не привыкала и не ме4тала о бОльшем, 4ем секс. Если все как она писет (он ее о4ень лубит) , я не понимау, по4ему она боится рот открыть и поговорить о том, 4то ее волнует.
Ведь лубящий 4еловек будет ловить своими локаторами каздуу ее пе4альку и искать выход всем мозгом для уни4тозения при4ины етой пе4альки.
Мне казется ТС несколько наивна. Мозет она придумала себе его
лубовь? Ну приходит зенщина, спит, готовит, убирает. Не факт, 4то ето про лубовь.
В ее же городе найдутся десятки мужчин, мечтающие о семье и детях. Возможно русского не найдет, это будут коренные немцы. Возмозхно простые рабо4ие.
Ну и 4то? Ей ли в ее ситуации носом крутить и зенихами перебирать?
Ну пусть поговорит и быстренько ищет другого если что, но времени мало, поэтому прийдется быстро и сразу озвучивать что ей нужно. Но если мужик нравится, то я бы лично не осудила бы женщину, которая родила бы в такой ситуации не спрашивая.
Понятное дело, что жить вместе она его не только не заставит, но именно этого делать не стоит
А если бы ето был Ваш сын? И после соковыжималки и нервотрепки из первого брака, который Вам тоже полголовы седой принес, его поджидал бы уже второй, когда его пузом к еще на 25 лет алиментов подталкивали бы?
Вы были бы за него очень рады? Я считаю у мужчины тоже бы неплохо спросить, желает ли он еще размножаться, или ему хватит? Если женщина решила родить "для себя", пусть рожает от спермодонора анонимного. Или на пляже выберет себе подходящего, имя-фамилии не спросив.
Ведь ребенок нужен ей одной? Почему он 25 лет должен башлять из-за ее хотелок?
ну, он же, наверное, тоже ей что-то там рассказывает, если она утверждает, что он ее любит?
я думаю, что у него с ней рутина благополучной жизни- 2 года вместе, привыкли, его ницхто не беспокоит, он и не думает цхто-то менятъ....а если она ему сказхет, то он согласится с ее предлозхением)))
ps
вспонила филъм "За бортом"- там бездетная миллионерша влюбиласъ в дядю-столяра с 4 детъми-малъчиками....Он ее спрашивет "Дорогая, что тебе подаритъ на >Рождество? ведъ у тебя все естъ!" Она отвечает "Подари мне девочку"))
если бы мой сын встречался с 36 летней женщиной у которой нет детей, я бы у нее (или у сына) спросила о том, хочет ли она иметь детей, и если бы узнала что да, сказала бы своему сыну, чтобы или женился если собирается, или не морочил бы тетке голову. Сыновей нужно тоже ответственными воспитывать
ну, он же, наверное, тоже ей что-то там рассказывает, если она утверждает, что он ее любит?
А может напридумывала себе. Мне кажется по постам ТС - ТС девушка наивная.
А рассказывать можно много, тту кидала ссылку про Павла из города Н, он тоже расказывал...
тоже может быть, но он очень взрослый и если в ее возрасте у нее нет детей и она их хочет, он не может не понимать, что не стоит на долго откладывать этот вопрос, тем более если планирует совместное будущее с ней