Нужен ли официальный брак?
Бедный мужык! Сидит-мечтает, что скоро алименты на дочку кончатся и здравствую новая жизнь с удовольствиями, а ему хоп, под нос 2 полоски и снова в каторгу!
Я считаю, с ним надо поговорить перед заберемениванием, надо все честно.
Если ТС нужен просто ребенок, можно поехать в Ебипет или Турцию на отдых, за сперматозоидом.
Если нужен ребенок при отце, надо все-таки действовать честно. Она же нам писала, что он ее очень любит. Коли любит, будет только за.
Хотя бы обстановку разведать "Дорогой, ты бы обрадовался, если бы узнал, что у нас будет малыш? Не пугайся так и не падай в обморок! Я чисто гипотетичски спросила"
хоросхего, семейного, непьйущего, безалиментного, бездетного муза, мечтающего о детях, в загс хоть завтра, только роди, не надо.
Mеня как-то раз (уже очень давно) угораздило ознакомиться с человеком, который себя примерно такими же пунктами и характеризует, причём ещё и постоянно подчёркивает свою нормальность и ненормальность некоторых других. Человек жаловался на представительниц женского пола, которые при знакомстве пытались прояснить его материальное положение и ещё много на что... А когда я ему после того первого и последнего ознакомления, просто не позвонила (хотя вообще-то и не обещала), то через пару дней на меня посыпался шквал таких тупотных оскорблений...причём не единожды. Субъект находил всё новые пути доставать и оскорблять. Такую фантазию да в мирное бы русло, зарплата была бы уже раза в три больше. А поначалу такой весь был вежливый-привежливый.
Там не такой. Очень тактичный молчел. Кроме того эта характеристика не от него, а от меня идет. Он себя хвалить сроду не додумается. Наоборот, он знает свои недостатки (доход, за соцпомощью принципиально не идет) и говорит: Кому я нужен?
По-профессии вузовской устроится невозможно, а не по своей профессии, рабочим, много не платят.
Ему хватает. Но машины нет например. Нашим невестам это не понра! Лыцарь в мечтах ездиет на Бентли минимум. А нормальный человек в реале без машины наверное "нафик с пляжу"?
Нет. Вы видели строительного рабочего с 2 кило нетто в Берлине? Я - нет. Ну Вы то наверное замужем?
А вот если мне berlije кто напишет, кому действительно интересно - то познакомлю.
Ну как бы выяснить не мой ли это "нормальный лыцарь"? У меня фото нет. Тому сейчас примерно лет 43-45, рост примерно 175, среднего телосложения, глаза карие. Представился Артуром, в Германии якобы с 95-го года, приехал якобы из Украины, был женат, но недолго (что-то около года). Работал несколько лет назад якобы охранником, но до этого, якобы строителем..
Не похож?
Автор, ну а если Ваш избранник не "старомоден в этом вопросе"? Что тогда? Главнее Ваши к нему чувства или установки на брак?
Лично для меня это читается как "дело принципа". И если б Вам хотя бы 26 было и не было брака в анамезе, понять ещё можно. Но в возрасте "под сорок", с опытом и с желанием ребёнка (при том, что ещё ничего не ясно, а годы идут), имхо, глупо жить мечтами юности.
П.С.: Насчёт "под сорок" - не обижайтесь. Самой уже недалеко ;) Это данность.
Он у нее 2 года украл, и у него не тот возраст, чтобы не понимать этого, поэтому честно с ним не обязательно :)
Я вполне могу понять мужиков, которые бы оказались в такой ситуации с дамой 20-25 лет, с дамой у которой уже есть один ребенок, пусть бы она даже и намекала, что хотела бы еще одного от него, и совесть которых можно было бы считать чистой, и с такими да, нужно было бы быть честной. Могу понять, если бы парню самому бы было 20 и он действительно бы не понимал.
Тут не тот случай, ему оччень удобно, а она наверняка во всю старается быть хорошей и ждет предложения. Сама конечно тоже виновата, но быть честной с таким мужиком не обязательно
что значит украл? она ж ничего не говорит, он и думает, что ее все устраивает..
ей надо прийти к нему и все так как тут сказатъ : Знаешъ, я тут подумала- мне уже 36, пора ребенка заводитъ-с сегодняшнего дня этим и займемся! если хочешъ, мы можем и расписатъся, но это можно отложитъ на потом- а вот с детъми мне уже тянутъ некуда, ты ж понимаешъ..
Я писала уже, что у нее такой возраст, что ей стоит честно задуматься, нужен ли ей ребенок вообще и с этим мужчиной в частности, а на размышления о в браке или не в браке времени у нее уже маловато.
И быть матерью одиночкой в Германии - совсем не катастрофа. Да и на бывшей родинке к такому возрасту у многих женщин есть уже материальная база, чтобы воспитать ребенка одной, если с браком не сложилось.
Еще совсем не много времени и думать о таких вещах ей вообще будет не зачем.
Скорее всего мужиченка сбежит после такого разговора, но если ей фактура нравится, то можно родить и не спрашивая. Сам виноват будет, нефик мозги пудрить бездетным женщинам с тикающими часиками.
Ну и зачем ей ехать в Турцию и рожать потом черненьких, если можно родить симпатишного голубоглазого малыша?