Нужен ли официальный брак?
почему? Если взрослые люди долго встречаются, то многие задают вопросы о детях, а свекрови если она хорошо знает невестку, почему нельзя?ИМХО, это совсем не как "лезть в кровать".
Вот именно, что ИМХО. У взрослых людей они совпадать не обязаны. Когда люди хотят что-то обсудить, их не надо спрашивать, - сами расскажут. А при раздаче бесплатных советов сами знаете, что бывает.
В общем или напугайте или успокойте меня пожалуйста.
даже если ты ему прямо скажешь "Хочу ъамуж"
то не факт что он тебя поймет правильно и чего ты хочешь ..
===========================
лежат двое в постели....
ОНА "дАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"
ОН " Ты думаешь мы кому то нужны???"
==================
Я всё-таки не выдержал и залогинился.
Итак перед нами классический случай женьщины с тараканами в голове, которая сама не знает чего хочет (точнее она хочет и на ёлку влезть и жопу не поцарапать и чтобы ей за это ничего не было).
Тут же подтянулись клуши, у которых как обычно мужик во всём виноват и козёл, а она тратит на него свои лучшие годы жизни.
По факту расскажу, как поступают настоящие русские Женщины с большой буквы, у которых таки не сложилось, но простого женского счастья хочется.
Настоящие Женщины с большой буквы могут думать головой и брать ответственность за свои решения и поступки на себя.
Случай 1.
Женщина в возрасте ТС. Умница, красавица. Не смогла за всю жизнь сложить постоянных отношений с мужчиной. Потому что слишком независима и умна. Настоящим мужчинам такие не нужны, а не настоящие такую женщину не заинтересуют. В итоге - одна, что закономерно.
Но очень ей хотелось женского счастья.
В итоге она задумала хитрый план и охмурила одного женатого мужчину, который ей нравился и переспала с ним. Инициатором отношений была она. Мужик был нормальный, сразу ей заявил (до того как переспали), что женат и у него всё хорошо. Но она сумела его обольстить и переспала с ним без презерватива.
В итоге - беременность, рождение ребёнка. Она счастлива. Он был и есть не в курсе. После того, как забеременела, она прервала с ним все отношения. Естественно никаких алиментов она не хочет. Она хотела всего-лишь ребёнка и получила его. Теперь по-женски счастлива.
Случай 2.
Произошёл с моим другом. Так что из первых уст :)
Он тоже нормальный мужик. В него влюбилась одна дама. Он сразу сказал, что у него постоянные отношения и ловить ей с ним нечего. Тем не менее она соблазнила его и у них состоялся незащищённый секс. В самый ответственный момент она схватила его за задницу и не дала вынуть. Потом сказала, что уже давно очень хочет ребёнка и ему это ничего не будет стоить, если получится.
Получился ли ребёнок или нет - история умалчивает. Больше эта дама в его жизни не появлялась.
Вывод:
Если женщина действительно хочет ребёнка, то она его получит. Женщина с большой буквы не будет строить из себя героиню и потом кого-то напрягать. Ведь по сути женщина рожает только для себя. Выход замуж это вообще из другой оперы.
Поэтому если авторша топика действительно хочет ребёнка именно от этого мужчины, то нужно сделать следующее:
1. Говоришь ему, что пьёшь таблетки и весело трахаешься без презика.
2. После того, как беременеешь - сваливаешь к себе в квартирку и живёшь и рожаешь дальше одна. Мужчине ничего не говоришь. Прекращаешь с ним отношения. Потому что он тебе ничего не должен и по сути больше тебе не нужен, т.к. ты уже получила его вожделенное семя.
3. При регистрации ребёнка, говоришь, что отец неизвестен и никого нет под подозрением. Чтобы не подставить мужчину на алименты. Ведь это твоё желание, а не его.
4. И будет у тебя женское счастье.
Рассчитывать и рыбку съесть и на ёлку влезть в таком возрасте (полноценная семья и ребёнок) - вероятность исчезающе мала.
Но просто ребёнка бог подарить ещё может - вероятность достаточно велика.
Поэтому умная женщина, знающая чего она хочет, пойдёт по второму варианту (попросить бога о ребёнке, оставив влажные мечты стреножить мужика).
А глупая женщина будет пытаться влезть на ёлку. На это у тебя есть лет 5 максимум. И то не факт. Может и повезёт выиграть в лотерею 6 из 49. Но, как я уже сказал, вероятность исчезающе мала.
Рассчитывать и рыбку съесть и на ёлку влезть в таком возрасте (полноценная семья и ребёнок) - вероятность исчезающе мала.
😆😆😆
Да и вообще весь опус - просто песня😆 И для этого вы специально залогинились???
После того, как беременеешь - сваливаешь к себе в квартирку и живёшь и рожаешь дальше одна. Мужчине ничего не говоришь. Прекращаешь с ним отношения. Потому что он тебе ничего не должен и по сути больше тебе не нужен, т.к. ты уже получила его вожделенное семя.
смешно-то как... подростки примерно так видят отношения межу М и Ж, а ребенок типо кукло, у него нет прав на отца.. вы, наверное, выросли в неполно семье, у вас мужское как-то даже сознание отсутствует, не с кем было идентифицироваться...
Честнее беременеть от донора, у нас, например, по 60тыщ (рублей, это 800 где-то евро) предлагают норвегов.
а себя ты тоже к настоящим мужчинам относишь? или не очень?
но простого женского счастья хочется.
так ее программа минимум "женского счастъя"- это выйти замуж..а вы тут про что?
А в описанной тс ситуации, скорее всего вообще конфликт интересов
а мне кажется, в их ситуации детей(т.е долгих и прочных отношений) не хочет тот, кто предохраняется....
Ирина, я так понимаю что Ваш мужчина уже был женат. Значит есть опыт с немецким законодательством и последствиями развода. Может он просто не готов к ещё одному разводу?
Вы можете быть уверены в нем на 100%?
Он в Вас?
Государство создало огромную преграду легализированных отношений.
Мои соседи поженились через 15 лет знакомства. До этого прошли через многие трудности как строительство дома вместе.
Они были уверенны в друг друге на 100%.
Честнее беременеть от донора
Безусловно. И честнее, и проще, и безопаснее...
Но автору просто приятнее мечтать о "настоящих русских Женщинах с большой буквы", которые сами соблазняют на незащищённый секс, хватают за жопу, а потом исчезают без последствий. И в награду за это автор их пропишет с большой буквы Жо.
Какие то короткие мечты, всунул-схватили ха жопу-исчезла с горизонта :)
Должно быть продолжение: через 30 лет его находит красавец успешный миллиардер сын и говорит, ; что достиг всего только исключительно благодаря качеству сперматозоидов Мужчины :) переписывает на него миллиарды и тоже исчезает с горизонта
Вторая часть истории для настоящих Детей, с большой буквы Д
А ребёнку что настоящая женщина говорит? Про папу? Разведчик и не вернулся с задания? Или на ребёнка наплевать, раз его изначально обретают на не полную семью? И тем самым, зачастую, дают установку на такую же модель семьи в его будущем?
Ну можно ребенку и правду сказать: ударила мне моча в голову родить без мужа, старая я уже была для озиданий лыцаря, время подзимало.
Решила надурить мужчину, надеялась на счастливый расклад: пузом к загсу подпихнуть. Не вышло. Папаня твой не лохом оказался. Отморозился. Ну в принципе он прав, он ребенка не хотел, ето я его надурила. Зато у меня есть ТЫ!
Бабки башлять на мою "хотелку" - башляет, государство и суд, куда я подала на него (ЗА ЧТО???? может спросить ребенок) его на колени поставило, но любить тебя и меня-врунишку уважать не смогло заставить. Пока. Может новый закон придумают?
Не, ну так далеко Беньчик уже не думает... Сцена заканчивается, на том, что после секса женщина сразу исчезает без последствий. Последствия в виде алиментов или букета венерических заболеваний для себя и жены, в фантазии Беньчика не предусмотрены...
...........
Парня призывают в армию. Отец его наставляет: — С женщинами — ни—ни! А то заразишься, приедешь заразишь свою жену, она — меня, а я — твою мать, а ты знаешь, какая у нас мать — всю деревню заразит!
н.п. пост Бенна напомнил старый анекдот
"Девушка вы так мне понравились, хотите я вам фокус покажу? — Какой? — Вы пойдете ко мне домой, я вас трахну , а потом вы исчезнете."
да уж... спасибо, что напомнили, почему я русского мужа никогда не хотела. жила бы сейчас с таким как вы. ...