Нужен ли официальный брак?
Если женщина сыта и дети пристроены и без участия мужчины, то он ей для выживания и не нужен. Среди баб я бы как раз и старалась заработать побольше, ведь там принца ждать неоткуда.
А дочери миллионеров как раз очень часто лезут в деловой мир, благо тропинка протоптана. И не только управляют семейным предприятием, но и не брезгуют шоу-бизнесом и само-промоутингом на грани лёгкого поведения - на манер Парис Хилтон и Ким Кардашьян.
Это как?))) Например? Какое решение я не смогу принять, но мои близкие только в случае
моего брака? Если я попаду в аварию и стану "овощем"? Это предусмотрено, как и многое другое,
причём проще, чем официальный брак. Но правда интересно, что мои близкие могут предпринять и
каким образом я не смогу принять решение сама??? Без иронии и подковырок, просто тоже хочется знать,
о каких случаях идёт речь?
Не спорный, вот смотрите ситуация, живёте вы без брака уже лет 20 или больше, вдруг ваш партнёр скоропостижно умирает. Были бы вы женой, получили бы большую вдовью пенсию,
про большую вдовью пенсию улыбнуло, чесСлово
это относится к тем жёнам, которые за беамтами замужем
А пенсия вообще тема интересная) Я вот посчитала, мне нужно минимум 4500 брутто иметь
и работать 40 лет, чтоб я хоть как то жила на пенсии) Все, кто сейчас от 2500 до 3000 брутто получают,
стаж 10-15 лет, тем уготована пенсия 690-750 евро и ни в чём себе не отказывай) Живи-не хочу!)
то он ей для выживания и не нуженАлла, напиши, где я писала, что мужик нужен для ВЫЖИВАНИЯ?
В германии есть социал, никто с голоду не помирает, почему 3 раза в месяц тут темы темы типа етой или Памагите где познакомица с нормальным?
Етим женщинам не выжить одним?
Среди баб я бы как раз и старалась заработать побольше
Зачем? Чтобы хижина на том острове у тебя была самая высокая в 2 етажа? Зачем?
И не только управляют семейным предприятием, но и не брезгуют шоу-бизнесом и само-промоутингом на грани лёгкого поведения - на манер Парис Хилтон и Ким Кардашьян
Ну брильянты же надо куда-то выгуливать. Это интересно - тусня всякая и т.д. Про УПРАВЛЕНИЕ самостоятельниое, вдумчивое, грамотное, 8 часов на работе в исполнении КИм на каком нибудь концерне не верю.
А себя то чего жеж не показать? ОПять же на тусне достойные мальчики из себе подобных, общение, спаривание.
Я как раз и имела в виду вот такие непредвиденные ситуации. Только не говорите, что вы каждую из них уже предусмотрели, потому что всё всё равно предусмотреть невозможно.
Я верю, что сильно хитросделанные люди с наивными супругами смогут придумать различные схемы, но все-таки это гораздо сложнее даже в таких случаях, чем когда брак вообще не зарегистрирован
Разумеется, если имущество приобреталось во время брака, а не до
И ещё нельзя забывать, что "чрезмерная" пенсия облагается налогом)Штоербератору 150, налогов ещё заплатить, пенсия при "потери кормильца" тожесчитается доходом. Весело, в общем.
всё правильно.
и потом, ещё неизвестно какой брак... а то может эти 20 лет совместной жизни как в заключении прошли. Да, и ещё не факт что кровопиВец крякнет,, скорее жена вперёд ногами уйдёт в мир иной
Живём не так давно, знаем друг друга очень долго,. Так получилось,
что он был мне очень хорошим другом,а после моего развода сказал, что
всю жизнь ждал. Не буду юлить, что я даже не подозревала, что у него ко мне чувства,
я знала, но делала вид "дурочки".) Сейчас понимаю, что просто так ничего не бывает.
Судьба, наверное)
А зачем?) Может, я слишком практична, но развод удовольствие недешёвое и муторное.Мне штамп для нормальной семьи просто не нужен. Гарантий "вместе и до гроба" дать ничто и никто не может.Для меня мой и так муж, а кто там по другому считает, так пусть считают. Если мне вот так хорошо,то зачем мне делать то, что мне не нужно, чтобы изменить чьё то мнение о своих отношениях?)
абсолютно чёткая позиция!
поддерживаю
Ну а что говорят Ильины и Протопоповы, зачем нужен мужик? Изначально женщине нужен был партнёр для пропитания и защиты, а она ему взамен помогала в размножении. Отсюда женская инстинктивная потребность в партнерстве со стОящим мужчиной.
моей коллеге 35 лет.
Живёт с мужчиной 11 лет, дом старенький купили, всё там перестроили ( он хандверкер, руки из нужного места растут, своя фирма)
Короче работают, у каждого свои хобби.
У неё как-бы годы поджимают, вроде и не против ребёночка заиметь. А у неё бзик: ребёнка только в браке и точка. А он женится не хочет. У него свои тараканы, у неё свои,,, вот уж два года туда-сюда колеблются, друг другу ультиматумы ставят.
жалко их..
Вот прям навеяло!) Давно ещё была у меня знакомая. Связалсь с одним старичком( пишу так, так как ей 26,а
ему 51 было). Всё он твердил ей- я умру, ты миллионершей останешься) Так она и повелась, пока полицию
и скорую вызывать не пришлось. Запер её в подвале, мол, молодая, не понимаешь своего счастья, но я научу,
ужас полный. Избивал, душил , да словами не описать. Она как сбежала-не узнать было, лет 40 не меньше.
И стОяли этого его мильоны, которых у него и не было? Она то думала, лет 10 потерпит, а там мож свезёт.
Свезло так, что сейчас на социале и в баре подрабатывает и всем говорит, ой, какое это счастье, когда просыпаешься и
не страшно! Вот так вот. И такое за гонкой к беспечной жизни бывает. По моему нет ничего лучше, чем знать для чего и зачем
живёшь и не расчитывать ни на кого, ни разочарований, ни претензий, ни ненависти к кому то.
Ну что важнее, дитё или под венец. Мне как то сказали, что не надо усложнять, многие вещи
очень просты. Человек всегда перед выбором, мороженое или кекс, свитер или рубашка, семья или
карьера и.т.д. Где то выбор простой, где то сложный, но выбирать приходится всегда, даже в магазине.
И выбирают, то что нужней и ближе к сердцу вот так как то.