Нужен ли официальный брак?
я крашу всю жизнь, от природы шатенка, но крашусь в брюнетку. а все с детства, на меня произвели впечатление волосы моей кузины (цвет жгучий черный).мне так нравились вообще именно черные волосы. покрасилась первый раз где то года в 23. именно для себя.
кто Вам виноват,что Вы не можете себе представить,что не все крутится вокруг мужчин
не вокруг мужчин, а вокруг "круговорота воды в природе". Вы рождены самкой и ваша задача произвести потомство. Это очень мощный инстинкт. И все в женщине нацелено на то, что бы найти достойного партнера .
а на что нацелены немецкие бабульки? прически, маникюр, элегантные брючки. они тоже в поисках партнера?![]()
а почему нет? еще раз повторю. Желание женщины нравится мужчинам-это нормальный здоровый инстинкт. Он у разных особей по разному выражается. У некоторых сильнее, у других слабее. 20-ти леткам кажется, что вы в свои 50 уже старуха. Но у вас же другое мнение?
были замужем со своим ильиным
Я без Ильина замуж выходила, но когда его про4итала, поняла 4то действовала инстиктивно "по Ильину".
я бы от такого скорострела бежала теряя тапки
Екс-подружки моих последних музхей одна 3 года, другая по4ти 3 пятилетки замуз просились. Так ни до 4его недопросились.
Ну а Вам все "скорострел".
Вот обратил м на меня внимание, внимание! без унитазов, а просто так, а я смотрю, нужен он мне или нет.
Тем самым сокращали себе выбор. Кто посмотрел в Васу сторону - тому и рады.
Может женщины, на кого мало внимания обращают дейстительно нашли спасение в ильине
Ильин советует как музхцхину, который УЗЕ обратил внимание (как у ТС) до нузной кондиции довести. Я вообще-то к ее истории все клоню.
нельзя пока не добрался до места назначения. приехал позвонил мне (всегда докладывает)
и мусор я вечером выношу, не смотрю на приметы.
сейчас уже попускает с уборками, по молодости вообще квартиру вылизывала, каждый угол начищала. а в детстве и в подростковом возрасте засранка была еще та. мама дрессировала меня вечно.
нет))) дождусь пока доедет и мою. а вообще в приметы не верю. муж ездит по командировкам по все германии
почему стразу? где я писала, что прямо срочно? я писала, что после отьезда мужа убираю, не только перед его приездом. может уехать в обед или вечером. утром следующего дня и убираю.
Как любовь мужа относится к борьбе за выживание в браке?
любовь мужа не важна в вашем браке?
Вы выживете, только если муж любит, иначе умрете?
не умру, но брак вряд ли будет без любви экзистировать
Муж вас любит, только когда волосы покрашены?
не, я уже про волосья писала.