Нужен ли официальный брак?
ето можно так писатъ, если сам в такой ситуации не был.
У меня была коллега- вот если рисоватъ голову негра на бумаге- мясистый широкий нос, крупные губы, короткие волосы- тока белая кожа- вот она такой была, причем совершенно не было шеи, талии,бедер- и ко всему этому ужасно доминантный характер, что помогло ей пробратся в круги городского упрвления, обзавеститъ влиятелъными знакомыми...но вот как женщину ее никто не воспринимал, мужики ее просто боялисъ.... она меня везде с собой таскала- на меня клевали, с нами знакомилсъ, а я ж вроде как с подругой- нас приглашали, а когда дело доходило до встреч с ней один на один- от нее потом просто сбегали...в итоге в 41 год она заманила какого-то отца 2 детей на разовую
встречу и родила от него ребенка..так его одна воспитывает..думаю, если бы у нее его не было- сошла бы с ума от одиночества- енергии у нее куча, щас все вкладывет в ребенка...
Ну на алименты же не подавала? Если для себя, так для себя, никто не осуждает.
А если бы она в семью полезла да алиментами начала бы душить с воплями:
"А как я ребенку обьясню, где его отец? Про разведчиков врать? Ребенку нужен отец!"
Я тоже знаю десятки случаев, когда ИСКРЕННЕ нужен был ребенок, а не музик или жизнь мужику против его воли испортить. Женщина ни на что не претендовала, получив капельку спермы, в семью не лезла, к браку не склоняла, алиментами не нагибала ,
за свою "хотелку" к кассе мужика не приглашала башлять.
По сути он прав. Решила родить "для себя". Ну рожай, хоть за жопу хватай, хоть в спермобанк иди.
Но не надо свои "хотелки", только свои, потом на мужика навешивать, в
семью его лезть, денег требовать. Он то этого ребенка не хотел.
И нормальная женщина(а не женщина с большой буквы, а просто нормальная), не охотница на чужой кошелек, действительно, заполучив ребенка обманным путем, т.е. без обоюдного решения с мужчиной о ребенке, спрыгнет в тину и будет только на себя рассчитывать.А не требовать ДНК у Малахова, чтобы гад их признал и алименты платил.
Много таких сообразительных хотят повторить подвиг Анжелы Ермаковой. Который по сути циничный кидок.
Да, он прав, когда речъ идет о сознателъном "залавливании" женатого мужика.
НО к теме ветки и ситуации ТС его высказывание совсем не подходит!...
Мужчину, который два года живет с 36-летней бездетной женщиной, и на ее вопросы о том хочет ли он детей отвечает "что в принципе не против детей",
уже нелъзя отнесли к разряду жертвы женской "хотелки".
уже нелъзя отнесли к разряду жертвы женской "хотелки"Он в принципе "не против детей" или он не против иметь еще собственных детей?
Я тоже в принципе "не против" детей в соседях например, в фермитованых мною квартирах. Дети - цветы жизни как гритьси.
Но это не значит, что я-лично мечтаю еще плодиццо.
Музика ТС можно будет отнести к разряду "хотелки", если ТС ему четко не проговорит, что она хочет от него (а не ваабще) забеременеть и больше не пьет таблетки, т.е. начинает проект "ребенок от него".
Если она проговорит, а он не убежит и с ее планами соглaсится, тогда Вы абсолютно правы!
почему тогда презерватив не надел, раз ребёнка не хотел?
почему тогда презерватив не надел, раз ребёнка не хотел?
Кто? Беккер? Для орального секса в безенкамер? Да дурак был, не знал, на что русская женщина способна, которая всю жизнь за метсо под солнцем боролась.У которой закалка жизненная как у спецназовки.
Где за ж хватали, там как раз никто и ничего не предьявлял. Все тихо-мирно.
Да дурак был, не знал, на что русская женщина способна, которая всю жизнь за метсо под солнцем боролась.У которой закалка жизненная как у спецназовки.
Безумству храбрых поем мы славу (с). Знаю одну женщину, которая в отчаянии заиметь второго ребёнка от мужа, запретившего строго на строго иметь оного, после каждого коитуса бежала в туалет и из наполненного презерватива вводила себе содержимое шприцом.
Вот бы британские учёные занялись бы этой проблемой ☺
первые пару лет она даже имени отца не называла, а потом говорили, что подала на алименты..
алименты- это же денъги не для нее, а для ребенка...
я лично полностъю согласна в этом вопросе с законодателъством- если естъ в государстве ребенок, то оплачиватъ его содержание должны его родители....и не важно, что думал папа при том, когда его делал..))
Вот обрадовался то "отец 2-х детей"! А если это был бы законный отец Ваших 2-х детей. Кстати тут пару месяцев назад была тема, когда при 2-х детках кто-то там на стороне у руссой же образовался.
Вот где ета ТС? Пропала! От горя наверное на психотропике сидит, не до форумов.
Или Ваш родной папа, Вы бы тоже считали, что эта белая негра молодец-огурец!?
Ведь измены в нашем мире, особенно по пьяни, нередки.
Мужчину, который два года живет с 36-летней бездетной женщиной, и на ее вопросы о том хочет ли он детей отвечает "что в принципе не против детей",уже нелъзя отнесли к разряду жертвы женской "хотелки".
теоретически он конечно может быть "не против" что мешает тс в открытую поговорить на эту тему? беременеть так вот втихую, потом ставить перед фактом мужчину... так мне тогда тоже мужчину жалко. даже в браке, надо считаться с мнением мужчины, а тут просто любовники.
у двоюродного брата мужа так и случилосъ- его поставили в известностъ о наличии сына, когда тому было уже 10 лет...он, оказвается разругался с той дамой, когда она была беременная и из мести она ему ничего не сказала, уехав к родителям.... они поженилисъ, завели второго ребенка, а потом развелисъ...
я бы не сказала , что она огурец-молодец)) я уже научиласъ ничему не удивлятъся и решатъ проблемы по мере их поступления)))
А если бы предъявил? Полно ведь случаев. Мужчина на авось не пользуется презервативом, получается ребёнок. Хотела женщина обмануть или не хотела - совсем другой вопрос. Кто не любит презервативы, тот должен любить детей.
У моей коллеги муж (которого она ни во что не ставила, реально стеснялась его) полюбил
женщину (взаимно), бегал - весь светился, стихи ей писал.
большой
Много таких сообразительных хотят повторить подвиг Анжелы Ермаковой. Который по сути циничный кидок.
а трахать незнакомую тетку( да при живой жинке-то) это какой кидок?
трахать незнакомую тетку( да при живой жинке-тоТак это двойной кидок для той самой жинки) это какой кидок?
, если мужнина побл...ка родит и предьявит.. Если просто изменил - это нумер 1. Мозхно перезить, если в ноги упадет.
А если семья алиментами наказана и еще этого ребенка им запихивают, типа давайте все дружить, это в 10 раз тяжелее, а детям каково знать, что их отец сотворил?
Ето номер 2, с тяжести по 1 несравнимо! Как с етим вообще зить?