Животворительные звездюли.
Вы перегнули палку лишь в том что могли травмировать ребёнка, всё таки что то там прижимать на шее, меня аж передёрнуло, бррррр
Хорошую подножку чтоб тот навернулся , злой предупредительный взгляд и речь, думаю достаточно. Совсем никак не реагировать, точно нет! Это ж какая тварь вырастет если не пресекать
Ну если только синяк на жопе, это всё таки не так опасно как хватать это безмозглое дитё за шею, точнее прижимать там что то
Подножка, это как правило "клювом" в асфальт, а не "синяк на жопе".)))
И потом я задавалась вопросом, ну почему, почему я не пересела?!
А как бы вы могли пресечь? Просто интересно. Если словами, скажите какими. Я запишу себе на будущее (надеюсь, не понадобятся))).
А вообще, очень показательная трансформация:
до определенного времени была бы против ваший действий, признаюсь честно.
Но однажды
Многим людям свойственно: пока меня лично не коснулось, я правильный и блахародный. Неужели не удаётся поставить себя на место того, кого всё-таки коснулось?
Но за честность - спасибо.
это всё таки не так опасно
Последствия подножки непредсказуемы в отличие от описанной манипуляции.
прижимать там что то
Это для вас оно "что-то", а ТС знал, куда жал. Вам это повторять, видимо, не следует.
А как бы вы могли пресечь?
Вы наверное ошиблись когда читали. Я написала "почему я не пересела?!". То есть я задалась вопросом, почему я не пересела от них просто подальше. Конечно, всё случившееся после было мягко говоря неожиданно..
По поводу трансформации... тут можно долго дискутировать, начиная с того, а не происходит ли эта трансформация на протяжении всей нашей жизни?
Ну а если по существу..иногда в силу своих убеждений, очень тяжело предсказать как ты поступишь/отреагируешь в той или иной обстановке, если происходящее вышло за рамки обычных условий, понимаете? Тем более, если убеждения эти серьёзные. И дело не в
я правильный и блахародный
а в том, что в тот вечер я впервые столкнулась с таким хулиганьем и ничего
не могла поделать.
Добавлю, что писала я всё на эмоциях, до сих пор для меня все это не совсем однозначно.
Надо было выскочить из вагона, тряхануть ощутимо и наорать на говнюка малолетнего.
Вы серьёзно? А мне вот интересно, многие умеют наорать по-немецки? У меня, например, в такой ситуации ничего кроме русского мата в голове бы не осталось.![]()
Дык какая разница, да хоть по-занзибарски, ежу понятно же, что ругачка.
Он это сделал очень подленько, уже вот вот двери закрывались, уже почти выходя так сказать. По правде говоря я просто выпала.
У меня, например, в такой ситуации ничего кроме русского мата в голове бы не осталось.
a ведь действует
проверено
н.п.
Случай в очереди. Или о воспитании без авторитарного давления
У каждого свой путь к открытиям. Одному яблоко на голову, другому мёд из банки...
Очередь
в кассе в супермаркета. В ней среди других стоят друг за другом пожилой
мужчина, мать с сорванцом лет 7−8, абсолютно невзрачный тихий молодой
человек и мужик с квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее.
Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:
— Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
— Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг
невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает
ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла
в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
— Я воспитан без авторитарного давления!
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с квадратным подбородком разряжает обстановку словами:
— ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!
Жестоко, да. Но зато
мамаша открыла для себя, что авторитарное давление и просто воспитание -
это, как говорят в Одессе, две большие разницы
С сайта http://www.inpearls.ru/