Login
ПАСХАЛНЫЙ КУЛИЧ
NEW 24.03.05 23:42
поделитес хорошим рецептом , пожалуйста , так хочется праздника!!!
NEW 24.03.05 23:44
in Antwort LIOKA 24.03.05 23:42
NEW 25.03.05 17:29
in Antwort valja20050 25.03.05 13:36
Пасха или паска -изделие из творога.
В действительности вс╦ не так ,как на самом деле
В действительности вс╦ не так ,как на самом деле
не божемойкай
NEW 25.03.05 17:48
in Antwort галина 1954 25.03.05 17:29
NEW 25.03.05 17:56
in Antwort LIOKA 24.03.05 23:42
А я к пасхе косы пеку....вон вся квартира пропахла!!!!!! Гречанка одна рецепт дала......Хотите? Поделюсь:
1/2 литра молока т╦плого....в н╦м развести пачку свежих дрожжей, добавить 1 ст.л сахара и щепотку соли и 1/2 кг муки, вс╦ хорошо размешать и поставить в т╦плое место и дать с полчасика постоять!
Потом добавить 3 яйца, 200 гр. сахара, 1 пачку ванилина, 250 гр.растопленого маргарина и ещ╦ 1 кг муки....замесить тесто, оставить в т╦плом месте и дать раза 3 подняться......потом формировать косы...выходит 3 штуки, выпекать при температуре 160 гр. Ах, да после формовки дать постоять минут 20-30 и только тогда в духовку, когда начнут румяниться, смазать взбитым желтком, чтобы красиво блестело!!!! Вкусно!!!!!!
Приятного аппетита!
1/2 литра молока т╦плого....в н╦м развести пачку свежих дрожжей, добавить 1 ст.л сахара и щепотку соли и 1/2 кг муки, вс╦ хорошо размешать и поставить в т╦плое место и дать с полчасика постоять!
Потом добавить 3 яйца, 200 гр. сахара, 1 пачку ванилина, 250 гр.растопленого маргарина и ещ╦ 1 кг муки....замесить тесто, оставить в т╦плом месте и дать раза 3 подняться......потом формировать косы...выходит 3 штуки, выпекать при температуре 160 гр. Ах, да после формовки дать постоять минут 20-30 и только тогда в духовку, когда начнут румяниться, смазать взбитым желтком, чтобы красиво блестело!!!! Вкусно!!!!!!
Приятного аппетита!
NEW 25.03.05 18:02
in Antwort SOO 25.03.05 17:56
Ага, свучит оченъ вкусно, а как називаются эти косы? И это специалъно для пасхи пекут?
NEW 25.03.05 18:05
in Antwort valja20050 25.03.05 18:02
еще один вопрос, а какой формы должен быт кулич?
NEW 25.03.05 18:07
in Antwort valja20050 25.03.05 18:02
Hefezopf......их греки на пасху пекут......ещ╦ манделем посыпать можно.....я вот тоже их только на Ostern пеку....вон сын подош╦л, спрашивает:"А мы их уже сегодня есть будем?" 
NEW 25.03.05 18:09
in Antwort SOO 25.03.05 17:56
Да! После смазывания яйцом снова минут на 10 в духовку......а вообще пеките до любимого цвета.......кто посветлее, кто по-темнее!!!!!!
NEW 25.03.05 18:24
in Antwort SOO 25.03.05 18:09
да но Hefezopf пекут не толъко на пасху насколъко я знаю, но все равно попробую, оченъ вкусно збучит, спасибо за рецепт....
NEW 25.03.05 21:25
in Antwort valja20050 25.03.05 13:36
26.03.05 17:13
in Antwort valja20050 26.03.05 11:59
Попробовала испечъ косы, получилосъ доволъно вкусно, но толъко мне кажется мало сахара я положила, они получилисъ полусладкими...они такими и должены бытъ?
NEW 26.03.05 19:45
in Antwort LIOKA 24.03.05 23:42
NEW 26.03.05 22:11
in Antwort valja20050 26.03.05 17:13
я тоже испекла и мне тоже показалось, что сахару мало
NEW 26.03.05 22:38
in Antwort prinzesa2003 26.03.05 22:11
Значит я не одна такая сладкоежка
по -моему порцию нужно в два раза увеличитъ тогда будет вкусно


