Странный мужчина на дет. площадке
О пропавших детях тут же во всех новостях трубят, тем более если есть подозрение, что это преступление. Сомневаюсь, что девочка реальная.
помните а изнасилованной русской девочки из берлина сирицами якобы? а бильд это местный жолтый брехунок меньше этому верьте там найти можно что хош умеючи это новость была бы уже озвучена по телевизору радио
Возможно. Больше нигде про это ни слова. Было бы хорошо, если б девочка была выдумана...
Но посла опр.мер,все стабилищировалось.
В смысле? Чем закончился эксперимент?
Моя Тагесмуттер рассказывала, что на нашу площадку один тип часто приходит и угощает детей Gummibärchen.![]()
Eё "проинструктировал" ЮА: НИ4ЕГО сделать против таких типов нельзя, никаких Аnzeige, пока реально ребенок не пропадет![]()
Эксперименты мы проводим до сих пор,могу сказать некоторые из них очень плачевные по результатам.
Как показал недавний опыт,дети больше ни к кому не подходят и ничего не берут.Дочь вообще орать стала на всю улицу,помогите.Но чем закончился ее ор,это уже другое.Поэтому,вывод неутешающий все равно.
Поменьше бы этих похищений и всего прочего было бы, аж душу рвет
Если это именно тот случай, то т.с. конечно же косвенно виновата и по ночам она уже не спит - у неё сейчас своё дитё с высокой температурой...
Я тоже сомневалась, но может всё же правда...
http://www.bild.de/newsticker-meldungen/home/0...
судя по всему, у вас линк на события 2011 года.
http://t.haz.de/Nachrichten/Panorama/Uebersich...
на странице актуальных полицейских новостей Хильдесхайма нет никаких случаев пропажи за последние 10 дней
на последнее
я тут уже писала про это случай. сын играл с пацанами в футбол (большая территория с 2 или 3 футбольными полями). Приходит домой с кучей жевачек. Ну я и внимания не обратила -карманные деньги ведь берет с собой. Потом звонит мама его друга и рассказывает следующее: к ним подошел дядька, сказал, что если он им покажет свой @@@, то каждый получит по 2 евро. Ну пацаны против не были, еще и высмеяли мужика
и деньги взяли. Это было в прошлом году, пацанам было в среднем по 13 лет. Муж тогда сразу сына в охапку и в полицию поехал.
На Bild стоит дата 01.08.2016. Но больше правда нигде это похищение не упоминается. Было бы хорошо, если враньё.
фантастика прям.....я уверен на 101% что всего бреда на дет площадке никогда и небыло! изнасилования бабушки или женщины могут и не афишировать! а детей или их исчезновения и т.д уж поверьте трубили бы и в медиях и по телику и по радио а так, да и люди кто гулял с детками на несуществующем паркплацэ уже бы сообщили, наркоту если находят пол кг неделями трубят я тут ребенок и никто ничего, тема придуманная,хотя пару моментов мне понравилось))) злющий странный дедок и мужья что требуют стереть фото))) ноу хау
На Bild стоит дата 01.08.2016. Но больше правда нигде это похищение не упоминается. Было бы хорошо, если враньё.
нет, в самой заметке даты нет.
А на странице всегда стоит актуальная дата и актуальное время.
Сейчас откроете, будет стоять 3 августа 16:19

shenchik