Странный мужчина на дет. площадке
Но посла опр.мер,все стабилищировалось.
В смысле? Чем закончился эксперимент?
Моя Тагесмуттер рассказывала, что на нашу площадку один тип часто приходит и угощает детей Gummibärchen.![]()
Eё "проинструктировал" ЮА: НИ4ЕГО сделать против таких типов нельзя, никаких Аnzeige, пока реально ребенок не пропадет![]()
Эксперименты мы проводим до сих пор,могу сказать некоторые из них очень плачевные по результатам.
Как показал недавний опыт,дети больше ни к кому не подходят и ничего не берут.Дочь вообще орать стала на всю улицу,помогите.Но чем закончился ее ор,это уже другое.Поэтому,вывод неутешающий все равно.
Я тоже сомневалась, но может всё же правда...
http://www.bild.de/newsticker-meldungen/home/0...
судя по всему, у вас линк на события 2011 года.
http://t.haz.de/Nachrichten/Panorama/Uebersich...
на странице актуальных полицейских новостей Хильдесхайма нет никаких случаев пропажи за последние 10 дней
на последнее
я тут уже писала про это случай. сын играл с пацанами в футбол (большая территория с 2 или 3 футбольными полями). Приходит домой с кучей жевачек. Ну я и внимания не обратила -карманные деньги ведь берет с собой. Потом звонит мама его друга и рассказывает следующее: к ним подошел дядька, сказал, что если он им покажет свой @@@, то каждый получит по 2 евро. Ну пацаны против не были, еще и высмеяли мужика
и деньги взяли. Это было в прошлом году, пацанам было в среднем по 13 лет. Муж тогда сразу сына в охапку и в полицию поехал.
фантастика прям.....я уверен на 101% что всего бреда на дет площадке никогда и небыло! изнасилования бабушки или женщины могут и не афишировать! а детей или их исчезновения и т.д уж поверьте трубили бы и в медиях и по телику и по радио а так, да и люди кто гулял с детками на несуществующем паркплацэ уже бы сообщили, наркоту если находят пол кг неделями трубят я тут ребенок и никто ничего, тема придуманная,хотя пару моментов мне понравилось))) злющий странный дедок и мужья что требуют стереть фото))) ноу хау
На Bild стоит дата 01.08.2016. Но больше правда нигде это похищение не упоминается. Было бы хорошо, если враньё.
нет, в самой заметке даты нет.
А на странице всегда стоит актуальная дата и актуальное время.
Сейчас откроете, будет стоять 3 августа 16:19

shenchik