Распределение обязанностей в семье переселенцев
А так на форуме понять суть проблемы? Это Вы правильно сделали, тут самый что ни на есть достоверный материал для анализов, больше-то брать Вам похоже его не откуда. Вы это... не стесняйтесь, расширяйте кругозор. Все же не с пустыми руками в мир иной отбывать.
но не лопается здесь от важности, пересыпая свою высокоинтелектуальную речь хабальскими оборотами.Что ж вас так распирает от собственной значимости?
Ты смари, поперли клоны. Хвост прищемила? . Когда их вчера распирало от собственной многоклеточности, когда себя превозносили за собственную многосторонность и самосовершенствование, то все пучком было. Не хабальство было. На место домохозяек посадили, уменье натирать унитазы всучили.
А теперь им не нраится. Завопили о хабальстве и базарности. С парашютиком идите прыгните с кухонного стола. Расширьте мировоззрение.
В пфлеге почетно для вашей маменьки, а соцработник уже куда там.Моя маменька в хайме играла на пианинах, а лет ей было пиисять-пиисять пять в это время. Зарабатывала как пфлеге (a соцработники получают мизер), только без ночных смен. С ночными выходило у коллег больше. Если Вы в полтос в Германиях так устроитесь - я Вам буду только рукоплескать!
А, скажем, приехав в 35, можно уже на зарплату поболе чем бешефтигунгстерапойтин рассчитывать. Если моск есть канещна.
Вы перетрудились тут, на германке, вчера, сегодня и остановиться не можете, уже пеной брызжите.
У каждого свой ритм жизни и свой выбор, кто на работу в офис, на дядю, кто на себя, кто пиявкой, а кто домашней принцессой.
Почему надо развешивать ярлыки, кто дурнее.
Довольны должны быть своим выбором. Или менять ситуацию.
Это личный выбор каждой семьи!
А в отличие от вас, кто-то тоже чего-то достиг и создал, но не лопается здесь от важности, пересыпая свою высокоинтелектуальную речь хабальскими оборотами.
А Вы не могли бы уточнить, где Шмопсель- Мопсель "лопалась от важности"? Или ей нужно писать о том, как прекрасно сидеть на социале, чтобы не дай б-г не ранить Вас своей значимостью?
в пфлеге явно не 900 евро зарабатывают)) после 3х годичного аусбильдунга.
Ах, вот оно что, всё как всегда свели к подсчету доходов.
Так помню здесь соц работник хвалилась трусами по 100 € и прочими гучами. Насосала, как обычно, да?
К чему это вечное бахвальство, никак не достичь гармонии с собой и доходами других?
Тема, как всегда, скатилась к од
Довольны должны быть своим выбором. Или менять ситуацию. Это личный выбор каждой семьи!
Ты смари, дошло до "многоклеточных". А вчера еще утюжили домохозяек. А сегодня, оказывается, и право выбора есть, и право быть довольной.
Стоило пару раз наехать на "многоклеточных" скакательниц с парашютом - и поперла из них толерантность, как зубная паста из свежекупленного тюбика.
Ах, вот оно что, всё как всегда свели к подсчету доходов
лучше работать за хорошую зарплату , чем за гроши бегать и "любить" свою работу. еще тыкать всем, что паразитки, амебы, деградируют.
Так помню здесь соц работник хвалилась трусами по 100 € и прочими гучами. Насосала, как обычно, да?
может и "насосала" .. у мужа . в голову не приходит, что у этого соц работника может муж с хорошим доходом и жена для развлечения работает? или у нее доход от недвиги, акций? а ей жуть как нравиться с бабушками общаться?
А кто оспаривал ваше право жить как вы хотите? Любая пиявка имеет равные с прочими конституционные праваВопрос был о мотивации, о самооценке и о жизненных целях. И судя по реакции, вопрос этот достаточно больной.
А вы кто такая, чтобы думать, что можете оспаривать чье-то право? Какие достижения вы можете предъявить? Чего достигли? Ничего. Одна болтовня о мотивацими и самооценке. По сути, вам необходимы постоянные внешние импульсы - прыжки с парашютиком, смена деятельности. Почему? Потому нет внутреннего стержня и уверенности, что идете правильной дорогой.
Наивно полагая, что вы неординарны, вы банальны до жути.
может и "насосала" .. у мужа
Фу такой быть. А потом этими губами детей целовать. Многоклеточные ценят только достигнутое тяжким трудом. Они картоху, привезенную мужем кушать не могут. Нужно мешок на горбу тащить и дитя в охапке. Только тогда это ценно.
А вы кто такая, чтобы думать, что можете оспаривать чье-то право?
А кому и зачем вы тогда орете весь день, что тоже право имеете?
Какие достижения вы можете предъявить?
Так, про ваш бизнес мы уже слышали, не начинайте
Чего достигли? Ничего.
Прекращайте гадать и переходить на личности.
По сути, вам необходимы постоянные внешние импульсы - прыжки с парашютиком, смена деятельности. Почему? Потому нет внутреннего стержня и уверенности, что идете правильной дорогой.
Так я у вас и спрашиваю, в чем правильность вашей дороги, вы, вместо того, чтобы ответить, бьете себя пяткой в грудь и истерите. Из чего я делаю вывод, что вы тоже не знаете.
Наивно полагая, что вы неординарны
Кто
вам это сказал? Я может вас неординарной считаю. Человек два дня толкал пламенные речи от лица домохозяек, потом вдруг вспомнил, что у него бизнес имеется Вас кто делегировал-то от имени домохозяек разглагольствовать? Дайте людям самим слово молвить, может вы чо не знаете про их мотивы))
Многоклеточные в ударе? Обычно, так говорят те, которые и рады бы, да желающих нет платить им за эти услуги.
Мопсель, вы перенапряглись, рассказывая истины и кому как платят:))
У нее ж там муж с акциями.
Что вы тут кому доказываете,кого к кому ровняете?
Все семьи разные и доходы у них разные.
Или вы про себя , крутую бизнесменку просто расказать очень хотите :)
Валяйте, когда очень прет похвастаться, не надо себя сдерживать, это вам не парашют :))
А кому и зачем вы тогда орете весь день, что тоже право имеете?
А кому вы два дня "орали" про то, как кульно быть неодноклеточной и не сидеть дома, тупа начищая унитаз? Ась? Кто ваша аудитория?
Почему вы считали необходимым поведать миру ваши соображения на сей счет?
Ты смари... Как они превозносили свой плодотворный труд на благо общества и ради саморазвития, так ниче. Это можно было и не надоедало. Два дня вы тут превозносили собствнные достижение в области саморазвития и целопостроения. Утомили.
Значит, когда вы делаете выводы о форумчанках - это можно. Как только форумчанки делают выводы о вас на основании вами написанного, начинаете причитать о "переходе на личности". Перетопчетесь.
Человек два дня толкал пламенные речи от лица домохозяек, потом вдруг вспомнил, что у него бизнес имеется![]()
Вы, очевидно, кроме немецкого и русским плохо владеете. Перечитайте мом прошлые сообщения, в которых я писала, что в офис хожу по надобности и желанию. Да и в сообщениях в прошлые годы я о своем деле писала - посему в пролете вы со своими умозаключениями. С парашютом лучше не прыгайте - голова земля ударится, совсем больно будет. А вам еще трудиться на благо мира и общества.