Распределение обязанностей в семье переселенцев
про впечатление, что тут очень пожилые люди собрались, я тоже уже сказала.
А что до ожесточения, то увы это заложено в природе форумов - многие приходят именно для того , чтоб сбросить накопившуюся в реале агрессию, раздражение.,
посамолюбоваться, доказать кому-то ( себе?) , что их мнение - единственное, имеющее право быть.
А ведь мир так разнообразен, что спорить не о чем. Тем более ожесточённо.
Вы очень категоричны, к чему такая агрессия?
Вы, видимо, в очередной раз неудачно прочитали. Бывает.
Балаболок не люблю, водится грешок. Но агрессию проявляю крайне редко. На такие глубокии эмоциии меня посторонним людям уже нелегко раскрутить. Я скупа стала в этом отношении.
Тут люди наркотики принимают, чтоб границы сознания расширить, а у кого-то их и не было никогда, оказывается.
У кого-то с детства кругозор широкий, не надо во взрослом возрасте "догонять и расширять" об этом не задумывались?
Гармонию в себе через парашюты искать? Сна4ала доводят себя до ручки, устраяют раздрай в своей душе, потом бегают по парашйутам да психийатерам, которые в мозгах ковыряутся. Намано! Всегда при деле!
Вы одновременно ратуете за то, что необходимо сосредотачиваться исключительно на основной профессиональной деятельности и не распыляться на побочные эффекты, но при этом почему-то от меня требуете такого же глубокого сосредоточения на побочных предметах
А вчера вы кудахтали о многогранности цель и задач "неодноклеточных". А сегодня, оказывается, совершенствовать язык страны проживания - это "распыление". У "многоклеточных" не получается решать больше одной задачи? Однако.
У меня, у одноклеточной, три языка ежедневно в равных долях инструментализированы. И я не считаю это сверхдостижением. Это банальный инструментарий жизнедеятельности.
Девушка в свое время искала пути найти "оплачиваемую работу в офисе", шла к этому и видимо пришла.
Не, офис ей похоже не достался. ОНа писала про каких-то "У меня есть одна мать". Она с матерями работает. Соцработник наверное за 900 € в хайме каком-нибудь.
на другой стороне какая-то грубо-старобабская манера общения в силе "отвянь, убогая, не тебе меня учить". Впечатление пожилой, утомлённой и ожесточенной женщины
Я готова слушать поучения и нравоучения от людей, которые чего-то добились и достигли. Прыжки с парашютом ради прыжка в моих глазах жизненным достижением уже не являются. Пройдено.
А вчера вы кудахтали о многогранности цель и задач "неодноклеточных". А сегодня, оказывается, совершенствовать язык страны проживания - это "распыление". У "многоклеточных" не получается решать больше одной задачи? Однако.
Во-первых, вы не знаете, на каком уровне я владею языком, чтобы делать свои предположения. Во-вторых, я как раз писала, что язык я совершенствую в вялотекущем режиме и совершенствовать его придется до глубокой старости. На каждом этапе есть приоритеты и побочные задачи. Этап, когда язык был приоритетной задачей, у меня позади, и задача эта выполнена, нравится вам это или нет.
У меня, у одноклеточной, три языка ежедневно в равных долях инструментализированы. И я не считаю это сверхдостижением. Это банальный инструментарий жизнедеятельности.
Не хотелось бы вас расстраивать, но я тоже пользуюсь в повседневной жизни тремя языками, на достойном уровне, поэтому не совсем понимаю, о чем вы хотите поспорить на эту тему.
А давайте вы мне не будете рассказывать то, о чем понятия не имеете?
Довольно таки странная убежденность в том, что другие во ВСЕХ темах не "имеют понятия"
На каждом этапе есть приоритеты и побочные задачи. Этап, когда язык был приоритетной задачей, у меня позади, и задача эта выполнена, нравится вам это или нет.
Ну, вообщем, понятно. К себя собой вы проявляете удивительную толерантность и оставляете за собой право на расставление приоритетов. А вот приоритеты и интересы "одноклеточных" подобного понимания у вас не вызывают. Банальное двуличие и ханжество. Ничего более.
ПыСы Ваш язык - это исключительно ваше дело. Мне на него наплевать, совершенно.
А вот приоритеты и интересы "одноклеточных" подобного понимания у вас не вызывают.
Я могу судить только о тех приоритетах, которые были озвучены. Насколько я помню, это было: могу себе позволить, хочу жить ради себя, хожу на выставки маньеристов, а мне больше и не надо. Эти приоритеты действительно у меня понимания не вызывают.
Эти приоритеты действительно у меня понимания не вызывают.
Ну надо ж, а хвастались способностью к анализу и быстротой ума у "многоклеточных".
Ну вот видите, я в отличие от вас, создала себе жизнь, позволяющую мне самой расставлять рамки. Вы зависите от воли дяди-шефа, рабочего времени и многих прочих факторов. Захочу завтра вместо пойти не на лекцию, а на с парашютом сигануть, пойду и сигану. Чего вы себе позволить не сможете. Вот это мой приоритет - свобода. Да, она относительна как и все в жизни. Но я менее зависима, чем вы, и могу сама расставлять свои рамки. А вы нет.
Мой приоритет - свобода действий. Надеюсь, дойдет и до сообразительных "многоклеточных".
Ну надо ж, а хвастались способностью к анализу и быстротой ума у "многоклеточных".
Ну и как отвечать на эту глупость? Вы уже совсем в базар скатились.
Ну вот видите, я в отличие от вас, создала себе жизнь, позволяющую мне самой расставлять рамки. Вы зависите от воли дяди-шефа, рабочего времени и многих прочих факторов. Захочу завтра вместо пойти не на лекцию, а на с парашютом сигануть, пойду и сигану. Чего вы себе позволить не сможете. Вот это мой приоритет - свобода. Да, она относительна как и все в жизни. Но я менее зависима, чем вы, и могу сама расставлять свои рамки. А вы нет.
Ну вот с этим я бы поспорила. Вы зависите от своего бизнеса гораздо больше, чем я от работодателя. Потому что у вас бизнес один, а у меня потенциальных работодателей много. И свободы у вас по этой причине нет. Если я могу уйти с работы и переключиться на личные проблемы и интересы, то ваш бизнес является частью ваших личных забот, и никто кроме вас не разделит с вами ответственность за него. Так что вы еще в большей степени раб лампы, чем я.
Вы уже совсем в базар скатились.
Какие мы обидчивые. Ты смари... Как сами толкаем речи о гадальных лавках, так мир в порядке.
Потому что у вас бизнес один, а у меня потенциальных работодателей много. И свободы у вас по этой причине нет
Раб я, раб я лампы. Вы - повелительница вселенной. Весь мир у ваших ног. Все работодатели мира у ваших ног.
-я в отличие от вас, создала себе жизнь, позволяющую мне самой расставлять рамки.
А в отличие от вас, кто-то тоже чего-то достиг и создал, но не лопается здесь от важности, пересыпая свою высокоинтелектуальную речь хабальскими оборотами.
Что ж вас так распирает от собственной значимости?