Zeugnis vom Gymnasium
не хотелось никаких выяснений, чтобы ещё хуже не сделать,гимназия находится в 30 минутах ходьбы или пару минут езды,все остальные- далеко добираться, здесь после уроков ещё успевает на спорт
Думаю, что проблему надо как-то решать в комплексе. Там где-то собака порылась, что вы не знаете. Что парень-то говорит? Откуда поступает информация, с чьих слов? Не исключено, что она не нравится / или наоборот, нравится мальчику и он демостративно себя перед ней ведёт (бумага есть,а для неё нет). Возможно, нашла коса на камень. Возможно, там такой у вас тихий омут, что только держись. Возможно, поначалу учительница пыталась предпринять какие-то меры, а потом махнула рукой (вот и не было сигналов долгое время), а оценки выставила, какие составились.
Раньше мальчик был любимчиком учителя и - наверное - наслаждался комфортным существованием... А потом бац! - любимого учителя нет, а эта - не такая. Ну вот н е т а к а я! И понеслось сопротивление. И коса на камень, т.к. учитель тоже не ожидал, с чего бы ребёнок его не принял... Тоже вполне возможная ситуация.
Так что поменять учителя - не факт, что правильная мера. Практически не знаю положительных примеров беготни от учителя к учителю.
Практически не знаю положительных примеров беготни от учителя к учителю
бывает
если оценки хорошие и на второй год нет смысла оставаться, то перейти в другой класс
этого может быть вполне достаточно
Я при ней спрашиваю у сына,что ты делаешь не так,отвечает-не знаю,ничего не делаю.
Не надо так спрашивать, ребёнок никогда внятно не ответит, особенно маленький.
я раньше здесь читала разные истории,но всегда думала,что нас это не коснётся
Ну тогда получается, что это одна из "тех историй", что учительница хотела заработать на иностранном ребёнке и обломалась.
Сейчас какой класс? Какие аспекты рассматриваются учителем как неудовлетворительные?
Каковы перспективы перевода ученика в другой класс?
Ну да, поняла, вы это уже перечислили. Т.е. 4 по всем аспектам. А сами оценки какие? Потому что по оценкам за поведение выглядит как ленивый, непослушный, драчливый балбес. ![]()
Тогда в другой класс. Оценки по предметам позволяют?
оценки позволяют, классов несколько, но она и там, что-то ведёт
если бы мне раньше сказали,что всё это будет с нами, я бы никогда не поверила
так играют эти оценки по поведению какую-то роль или нет?
это не предсказуемо
у меня знакомая при моббинге просто на класс ниже перевела....и всё прекрасно разрешилось...хотя и директор склонялся к переводу в другую школу
но это и понятно, директор не вникает...а пласт учителе сменился...и сосвем другие характеристики ребёнок получил