Распределение обязанностей в семье переселенцев
Что вы выдергиваете слова из контекста, я верю, что можно ходить на курсы иностранных языков в 5
женщина;отстаньте от меня!Вы выдергиваете и передергиваете,я только как пример об изучении языков написала.как о хобби.так Вы тут сразу прицепились ни верю ни видела
Альтенплфлега не язык.У нее язык лучсе моего. А у меня 15 лет стажу на немецких фирмах и не альтплефой. И я не получаю удовольствия от книг на немецком и не читаю худ. литературу на немецком, только фильм могу посмотреть, передачку. И то в последние годы на русское подсела.
А она читает взахлеб и на английском тоже.
Я не стала бы через губу про обучение 3-х годичное на альтпфлегу. Там и медицина (которую человек никогда не изучал) и большая часть законодательства по этой теме и много чего еще. Без диплома никто не остается, но клазуры все писать на единицы, это как бы неплохой язык и голова я считаю?
Да, английский не с нуля, мне в школе помогала с упразнениями и переводасми, когда я из-за тренировок не успевала. У меня у4ительница была нулевая. Иврит с 0.
А что плохого, если в 40? В 35? И не по состоянию здоровья, а просто ей это нравится и она это может с
Евгения Юрьевна.я отвечала на пост одной форумчанки,что если в пиисят на пенсию.то все.кранты.моментом в море.свет клином на работе не сошелсяя так не считаю,о чем и написала.
Работала бешефтигунгстерапойтин в богатом хайме, пригодилась музыкальная школа (тоже с отличием, ее умоляли учителя не оставлять музыку, делать ее профессией, идти в консерваторию). Когда я училась в музыкалке (спустя рукава) надо мной витала тень отца Гамлета воспоминания и восторги по поводу моей мамы, ее там помнили. Дочка учительницы, которая выросла при музыкалке (вот она то пошла в консерваториу) при каздой встре4е со мной (я своего сына и она своу до4ку водили в один класс) мне восторзенно повторяла "Я до сих пор помну КАК играла на концертах твоя мама".
Когда я училась в музыкалке (спустя рукава) надо мной виталатень отца Гамлетавоспоминания и восторги по поводу моей мамы,
я уже где то писала, что после первого класса музыкалки обьявила бунт)))) тень отца гамлета тоже витала надо мной))) потому что моя мама заканчивала ту же музыкалку и ее также помнили.
ТС, почитайте эту историю полностью, найдите время, мне кажется Вы похожи с автором, могли бы с ним подружиться. Там тоже про ввоз жены. Может ну его в попу, этот язык?
История про то, как зена активно интегрировалась в новой стране.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=332...
А я написала, что это не пиявки в шоколаде на биопродуктах и мохитой под кустом (была такая тема на Германке несколько лет назад ) вскормленные,
Жень, таких единицы и даже здесь на германке из многотысячной публики мне на ум только один- два ника приходят, которые вроде как правдоподобно подпадают под эту категорию. В подавляющем большинстве - не при мужьях миллионерах, но со сказкой про шикарную жизнь " отчаянных" домохозяек.
Но это все лирика, мы все разные и у каждого свой путь, обстоятельства и т.Д.
Я сейчас никого ни в чем убеждать не собираюсь, просто выскажу свое скромное мнение: возможно у кого- то и вызывает восхищение, уважение, зависть ( нужное подчеркнуть) мадам, оказавшаяся в нужном месте с нужными знакомыми и которая смогла выйти замуж за неплохого перца, а теперь на полном обеспечении и занимаеТСя лишь собой- но у меня нет.
Для меня более близки по духу состоявшиеся и как мамы и в профессиональном плане женщины с активной жизненной позицией, без " жесткой привязки" к кормильцу и когда, например, мужчина говорит о своей жене с гордостью: у меня жена директор гимназии ( это один очень хороший знакомый, гешефстфюрер очень крупной компании в Германии; ) другой- у меня жена доктор наук по физике и работает там-то. Другой, коллега на очень высоком посту, рассказывал что когда его отправили на 7 лет руководить отделом во Францию- они поехали туда семьей с 2-я детьми. Его жена пошла и при церкви преподавала немецкий язык детишкам.
Вы уже как-то давали ссылку на этот сайт, если я не ошибаюсь) Что я могу сказать? Моему мужу пора беспокоиться))Это я к тому, что ТС сейчас может посмотреть и таки найдет совпадения, а они в большинстве своем беспочвенные. Пардон, что отвечаю на пост, адресованный не мне.
- вам постоянно "прилетает" от жены без видимых на то причин, вы чувствуете давление со стороны жены
- жена очень живо интересуется во сколько точно вы будете вечером дома, при этом редко вас к этому моменту ждет горячий обед или совместная прогулка
- жена настойчиво отправляет вас после работы в спортивный зал или предлагает посидеть с друзьями
- отношения с женой не клеятся, в том числе секс, но жена не предпринимает активных попыток ситуацию исправить
- жена не поддерживает ваших начинаний
- жена не оставляет свой мобильный без присмотра, выходит из имейла на компьютере
- жена скрывает движение личных денежных средств
- жена прихорашивается и тщательно следит за собой, хотя с сексом у вас не очень
- вы замечаете, что жена регулярно обновляет гардероб, включая нижнее белье, хотя она это не афиширует, сексуальный огонь у вас поугас
- жена становится требовательной в постели, вы все время делаете что-то не так, она раздражается
- жена вдруг удивляет вас в постели уверенно, со знаниям дела исполняя новую технику
- жена выражает свое недовольствие вами в присутствие ваших или общих друзей
- жена не следит за вашим внешним видом - вы предоставлены себе
- жена вдруг проявляет заботу о внешнем виде другого мужика
- жена не замечает или даже поощряет ваши вредные привычки - такие как излишнее пристрастие к алкоголю
- жена ревнует вас, хотя вы не даете повода
- ваши родственники или друзья начинают спрашивать, что это за прикольные друзья мужского пола у жены
Для меня более близки по духу состоявшиеся и как мамы и в профессиональном плане женщины с активной жизненной позицией, без " жесткой привязки" к кормильцу и когда, например, мужчина говорит о своей жене с гордостью: у меня жена директор гимназии ( это один очень хороший знакомый, гешефстфюрер очень крупной компании в Германии; ) другой- у меня жена доктор наук по физике и работает там-то. Другой, коллега на очень высоком посту, рассказывал что когда его отправили на 7 лет руководить отделом во Францию- они поехали туда семьей с 2-я детьми. Его жена пошла и при церкви преподавала немецкий язык детишкам.Самодостаточность женщины идет не только из работы или общественной деятельности (язык детишкам).
Мать Ленина, Мария Бланк на работу не ходила, родила и воспитала неплохих детей и позиция жизненная думаю унее была активна.
Моя невестка, хотя и почти "директор гимназии" (которую она сама на ноги поставила) и имеет 3 немецких в/о была не менее любима и уважаема моим братом (ее мужем), если бы просто занималась их детьми и хозяйством. Дело в личности женщины, в отношениях между М и Ж. Ваши примры хороши, но поверьте, есть куча мужууков (я их знаю лично) которые перцы и они очень уцважают своих неработающих жен, свой надежный тыл, гордятся женами.
Жены там конечно не курицы. Ну а если курица, себя поставить не можешь, хоть на 2 работы пойди, и домой приходи - падай замертво, все равно останешься и "дурой" и афторитет у мужа будет ниже канализационной трубы. Если даже в 2 раза больше его притащишь денег.
Спасибо, гляну, как время найдется. И за совет с дорогими трусами и дезодорантом спасибо, положу в копилочку.
Хотя из всего списка, что привела Мяушка, разве что вот это можно (было?) считать правдой. И то, как многие говорят, бросить всё нажитое и поехать за мной - это все-таки поддержка начинаний :-) Посему поживем-увидим.
- жена не поддерживает ваших начинаний
Дело в личности женщины, в отношениях между М и Ж.
полностью согласна. если хорошие отношения в семье, если мужчине интересно с его женой, то сколько денег принесла или не принесла ему все равно. кстати и курицы бывают счастливы есть разряд мужчин которые любят "прелесть, какая дурочка". главное это гармония в отношениях
вот у тс нет этой гармонии, вот и грызет себя и жену. а всего то 8 лет вместе.
у меня перед глазами как раз такой пример:) моя приятельница в 50 лет начала изучать японский, как раз что б мозги тренировать, вроде бы и не нужен ей этот язык, почетная домохозяйка:))), а вот встретились мы с ней в Японии, у меня рот от удивления не закрывался, как она на японском с японцами общалась, а главное, они её понимали и так рады были пообщаться:))), так что иностранный язык в любом возрасте полезно учить, может и пригодиться;)
Это не Мяушка, это как раз таки из той ссылки, что Берлиже Вам скинула. Я Вам скопировала самое необходимое, чтобы Вы свое драгоценное время не тратили)
Если только один вариант- то жена Вам не изменяет) И даже если 15 совпадает- то тоже не факт.
Я ссыклу эту дала как раз как АНТИПРИМЕР ситуации ТС. Пришла Мяушка и решила, что берлиже утверждает, что жена ему изменяет, так как ссылка про измену.
Мяушка, у Вас моск есть? И не надо "мои мыслы, мои скакуны" к берлиже примазывать. Следите за текстом и думайте, прежде чем в очередной раз пукнуть в тину.