Распределение обязанностей в семье переселенцев
помойму он где-то Украину упоминал.ноесли нет,то все равно странно,что он уехал сюда от такой сладкой жизни.
и живет теперь среди вечно расслабленных людей,у которых грязные дети,плохое образование и еда из банки
Представьте, что Ваша жена пишет о Вас на каком-то форуме, о Ваших семейных проблемах, выставляя Вас не самым лицеприятным образом и Вы потом прочитаете все ее тайные негативные мысли о Вас. Как приятно будет?Я буду рад, что узнал, какие у нее страхи и сомнения на мой счет. И нам было бы легче их решить, чем она их будет в себе вынашивать.
Ха!
Ха!
Ха!
Голая теория.
А на практике заканчивается в лучшем случае переломом пары ребер или челюсти.
Вот так и хочется спросить у ТС, а чего ж вы на Родине во время учебы в открытое окно не вышли на этаже так дцатом?
Ну такую ахинею несете...
Права молва: от образованный д..ов надо прочь нестись, не оглядываясь!
У меня ребёнок уже 3 недели из сада как черт грязный приходит, вот думаю, видят его такие как ТС и выводы делают, рано утром то они его не видят, когда я его в сад чистым белокурым ангелом в выглаженной одёжке отправляю.
была сладкая жизнь, в даный момент всё изменилось.
пример- тесть получал 1200 евро, сейчас 700, спад на лицо. казахстан. там не так безопасно, чем здесь, несмотря на недавние здесь события.
в россии не лучше.
да лана,у нас не лучшену хорошо с грязными детьми разобрались,но вот еда из банок,расслабленнаяф жизнь и что там еще было....аааа говнообразование-и где люди все это берут???
сорок тысяч евро - вы вспомните хорошенько, кто вам в последний раз давал сорок тысяч евро, просто за то, что вы такой, какой вы есть.
А их Вам дают не за то, что Вы такой есть. Я как поняла из Ваших постов дают за то, что Вы
пашете 12-16 часов в день
И что -то я не уверена это такие огромные деньги от главы семьи. EUR 40,000/12 = 3,333/месяц брутто. Где -то 2000+/- нетто на двоих, при чем заметьте, что такая сумма с учетов супруги, не приносящей доход ибо Германия дает налоговые льготы женатым людям. Половина за квартиру, если Вы не в бараке живете. Остается EUR 500 на чела, что чуть выше социала. Рожать то тоже с таким тылом 20 раз подумаешь.
откуда вы знаете слова получать социал, арбайтсамт, шварцевать ? Не в уни же,в этом мирке,где вы в день по 15 часов пропадаете 6 дней в неделю выучили ?
но вот еда из банок,расслабленнаяф жизнь и что там еще было....аааа говнообразование-и где люди все это берут???
Как откуда, отсюда же, из форумов, ТС видимо форумам здешним не меньше времени, чем интенсивной учёбе посвящает. ;-)
но вот еда из банок,расслабленнаяф жизнь и что там еще было....аааа говнообразование-и где люди все это берут???
У меня только один вариант. Именно только с такими общаются, других не видели и думают что все кругом такие.
Я люблю рассужения о немцах, что они к примеру никогда не женятся, а даже если то свадьбы скромненькие, дома у них грязно и лежат в кроватях в обуви. Причем все как один.
Я вам даже больше скажу, никто из наших друзей или родственников не попадет на этот форум, потому что фиг знает почему, на родине он заблокирован уже тыщу лет.
а что за родина такая загадочная?
На 750 после уплаты за все расходы по квартире. Не так уж плохо, тем более скоро прибавится ещё 400-600 в месяц
Ну короче, не переходя на конкретно на Вашу личность. Пока что картина Вашей супруги вырисовывается в соответствии с Вашим описанием и ее качества не остались в прошлом, но и являются ее достоинствами на сегодняшний день:
порядочная, красавица, умная достаточно, из порядочной семьи. И работящая была: на учебу ходила на дневном, училась на четверки-пятерки, работала в удовольствие дофига, еще со мной успевала. Хобби у нее всегда было и я их поддерживал. Она такая, знаете, как солнца лучик - ее все любят, и дети, и взрослые.
Получается собака, дорогой друг, похоже НЕ в ней зарыта. Более того, того что Вы описали, хватает заключить, что с супругой с большой вероятностью Вам очень повезло. А доказательство противного требует большого количества аргументов, принимая во внимание факты описанные Вами...
На 750 после уплаты за все расходы по квартире. Не так уж плохо
на двоих? это же ниже прожиточного минимума на чела. о каких детях речь, господа?
На 750 после уплаты за все расходы по квартире.
Это прожиточный минимум Hartz4, точнее, даже меньше.
Speak My Language
Ну хоть и не меньше, но близко к таковому.
А как иначе? Обычные студенты и того меньше имеют ;)
ТС, Ваша жена, случайно, фотографией не интересуется?) Или может она массовик-затейеник?) Детские вечера организовывать? Фотосъёмка? Музыка? Ну что-то, что ей в кайф? Тут среди русского населения может спрос возникнуть ;))
В том смысле, занять её чем-то ей интересным, чтобы 1) вывести из ступора 2) может заработает чего ;)
Ошибаетесь, на АЛГ ещё за свет надо платить, а это ещё полтинник, итого на пособии 364×2=728-50 за свет=678.
А у них целых 750 плюс прибавится за счет подработки