Zapadnyj mentalitet
Где же такие толпы отклеенных водятся?
Я в таком количестве как вы описали , нигде не видела..Бывают исключения конечно,но мало.
Но чтобы целая улица в дредах с матом---ни разу не видела.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
В ответ на:то что на шее - это платок и шарф - платок с базара в Израиле, шарф из С&А
Ну да,ну да....
![]()
В ответ на:
Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда
![]()
Вы только рад Бога не обижайтесь, вам же можно свое мнение высказывать.
И, кстати, ваше мнение по поводу МОЕГО мнения о вас меня не интересует. Как и ВАШЕ мнение неинтересно тем людям, о которых вы создали тему.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
я выше описаних людеи вижу очен редко, складывается впечатление что вы наверняка в таких местах и среди таких людеи обшаетесь.
Да и вообше чего вы хотели добитьса вашеи темои? На какие ответы расчитивали.
Делат вам на мои взгляд нечего вот и пишете чушь всякуу.
В ответ на:вот иду я сегодня по улице и смотрю на людей - как они одеты и как себя ведут. Как будто "слегка отклеенные" Одеты во что Бог послал, последние новинки из модных бутиков смешивают с ужасными вещами из секонда,
Судя по вашеи фотографии - ваш вкус тоже трудно назват" идеал"ным.
![]()
Какая то дурацкая красная заколка "а ля Кармен"в волосах, а одежда цвета " Цирк уехал - клоуны осталис"" ![]()
я создала тему для того, чтобы поделиться мнением. В варшаве есть С&А, и с месячными у меня все в порядке, не знаю как у кого. а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет? с моей косметикой? а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
Кто как , я - не могу. Моя дипломная была на тему "Логико-грамматический анализ модального плана научного текста". Будут вопросы - всегда пожалуйста.
А вообще, как будущему социологу или кто вы там, советую Карнеги почитать на досуге, он там чего то про позитивное начало писал. Это к тому что сначала обкакали малину, а теперь - пиши ей дипломную. Дураков нет.(с)
На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:Igolo4ka, спасибо за комплименты, я, прочитав, очень смеялась.
Девушка, а мы ведь тут не шутим по поводу вашей внешности... ![]()
В ответ на:а может себе тоже заплести дреды, представляете как будет?
Уж в сто раз лучше, чем красный бантик в сочетании с домашним халатом. ![]()
В ответ на:я создала тему для того, чтобы поделиться мнением.
Ну а я поделилась своим мнением, так что милая, когда посещаешь мою тему на форуме, пиши тоже в ТЕМУ.
В ответ на:а вообще, если серьезно, то сейчас я пишу дипломную на тему общественного мнения, уличной культуры и толеранции. может, поможете?
Ну-ну....толеранция, говоришь? ![]()
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die
Welt.
советы по косметологии и дизайну боле уместны в личке.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>