Распределение обязанностей в семье переселенцев
Простите, что?ваша реакция, на бедную жену тс.
7,5 кг.. Выше писал, что это максимум для машинки. Или там месяц все копится и потом по 7,5 кг светлое, чёрное, цветное .. За 3 часа.
Я дала расклад почасовой дневной занятости вашей жены. Прокомментируйте
А что комментировать-то? Жены нет, соответственно, нет и ее занятости. Грязное шмотье месяц копит. Постельное тоже раз в месяц меняет. Вот и вся наука
вы считаете, что нет жён леньтяек, которые виснут в нете, даже поесть вовремя приготовить не могут и многое, многое.
строчит на форуме целыми днями. неужели все с места учебы там сообщения и поздно вечером после 23.00. где же в это время жена? неужели она настолько глупая, что не заглянет, чем это муж занимается , в то время как он знает, где она зависает в инете.
Я считаю, что ТС много врёт и сам себе противоречит.
"закАлоло" это что за слово?
Тогда уже закапало, чё уж!
Какая я тебе тётенька,мальчик?
Ладно, студент, ты уже начинаешь всем мозги тут трахать. Может хоть жене меньше твоего занудства достанется.
да без разницы, врёт он или нет, тут много тем фейков и построенных на вранье, но нам же интересно? в противном случае, нас бы здесь не было.
Два года занял весь процесс со стипендией, год тут уже сидим. Время быстро летит.
Я так и думала. Там были уговоры "подожди, нам вот-вот переезжать. Вот когда переедем, там и будем планировать." Два года прождала. Теперь переехалии вместо обещанного опять "подожди, надо выучить язык, устроиться на работу, зацепиться". Ещё год прошёл. А будущее все ещё туманно и определенности нет. А вдруг не получится зацепиться, мало ли как сложится.
Потом, выше писали про "залететь за 4-8 лет" - присоединяюсь.
Если женщина столько лет на концетраптивах, то не так скоро гормональный баланс восстановиться, чтобы что то получилось. Поэтому надо ещё пару лет накинуть
Так если на данный момент всё стало по другому, то к чему эта ваша тема со стенаниями и обвинениями жены в тунеядстве и бездельи ?
Если сейчас у неё уже совершенно другой ритм жизни
Аааааа, нет. Не закололо, а закапало у меня
не пугайте меня пожалуйста, не стоит это того.