Распределение обязанностей в семье переселенцев
А для иностранных студней какая-то иная, кроме приватной, вообще возможна? Чисто интересно.
разумеется, возможна. ТК, AOK и любая gesetzliche KK. там большинство и застрахованы. наоборот, надо еще постараться, чтобы умудриться оказаться в приватной...
Простите, жена не лезет в мои мужские дела по поводу работы. Так роды - это все-таки женские дела. Я готов ей помогать в этом. Но "помогать" не значит "делать и узнавать ВООБЩЕ все за нее".
пипец. как жениться и с женой спать - это общие дела, а роды - женские. помогать он готов, офигеть. а ребенок родится - тоже будет женское дело? у вас вообще семьи нет, то бишь общего. детский сад один, дележка обязанностей, твое-мое...
одна надежда, что тема - развод. если нет, зачем вам ребенок. пожалейте жену
тут пол вообще ни при чем. Если бы на месте друга матери-одиночки была бы подруга, это было бы ничуть не меньшим нахальством. Точно так же, как вот такое выедание мозга, как демонстрирует ТС, и у женщин нередко бывает.
На мой взгляд, ТС должен быть рад, что жена в силу своего характера в состоянии его терпеть. Желающих бросить все и сопровождать на учебу в чужую страну зануду любого пола, живя с ним/ней на уровне прожиточного минимума, не так уж и много наберется.. Разумеется, как бы "желающие" найдутся среди тех, кто хочет любой ценой в Германию, но они на месте быстро сориентируются и найдут менее душные по всем параметрам альтернативы.
Speak My Language
женщины, которые вкладываются на равных, обычно просто не имеют времени и интереса писать в этом форуме
"Выкладываться" это не обязательно по 12 часов спину на работе гнуть и падать бездыханной.
На мой взгляд, ТС должен быть рад, что жена в силу своего характера в состоянии его терпеть. Готовых бросить все и сопровождать на учебу в чужую страну зануду любого пола, живя с ним/ней на уровне прожиточного минимума, не так уж и много наберется.. Разумеется, как бы "желающие" найдутся среди тех, кто хочет любой ценой в Германию, но они на месте быстро сориентируются и найдут менее душные по всем параметрам альтернативы.
+1000. Была уже такая история на форуме, когда жена еще и выучила мужа за общие деньги, родила троих детей, а он от нее доходы скрывал и еще и любовницу молодую нашел, бросив жену и детей.
Он просто приехал, пошуршал, увидел, что на эту стипендию ему одному будет
проще жить, и все. Теперь она уже ему не угодная, белье не так сортирует. Фу, блин! Он для себя красавца учится и понимает, что ему будет одному проще. На Родине- то все вместе делали.
Почему же, любит он ее. Раньше писал, что потому и женился, что характер у нее, как солнечный лучик, и все ее любят, и взрослые, и дети, и животные или как-то так, дословно не помню. Девушка, наверное, обладает легким характером, не обижается на постоянные придирки и поучения. Не спорит, когда муж принимает решение оторваться от всего знакомого и привычного и уехать в неизвестность. Не придумывает заранее проблемы, живет одним днем. Есть такие люди, они и не умеют по-другому.