Распределение обязанностей в семье переселенцев
Если бы я раньше знала с кем имею дело, не поддалась бы на провокации. Только настроение испортила, ну в принципе, цели своей она достигла.
Просто странно, что рассказывающего о любви к прыжкам с парашютом одергивают и называют выскочкой, а демонстрация дорогих тряпок не считается хвастовством.
Никаких прыжков там не было и впомине - было восхищение прыжками с парашютиком как способа преодоления себя. Это раз. Мое святое право считать подобное "преодоление" подростковой незрелостью. Это два.
Вы лично приводили примеры из собственной жизни. Почему остальные не могут. Это три. Человек, высмеиващий чужие занятия икабаной, как ничего не приносящие "миру", восхищается прыжками с парашютом.
Какую пользу миру приносят это прыжки с парашютом как средство преодоления страхов? Какую? Ноль. Ну, я ныряля с акулами, со змеями вазюкалась, хотя их боюсь. Если бы деньги были потрачены в пользу тем, кому они нужнее, а не на курсы, сертификаты и снарягу - вот это была бы польза . Я это делала ради собственных ЭГОИСТИЧНЫХ целей и интересов. С парашютиком тоже самое.
Придавать этим личным занятиям какой-то высший смысл - простое ханжество. В хоспис пойти, со стариками одинокими время провести - вот это польза. А не дебильные прыжки с парашютиками.
Я не слежу за активностью конкретно этой участницы,
тогда не стоит и обсуждать/осуждать реакцию на нее со стороны более осведомленных пользователей.
Speak My Language
Она очень молодая и ты ее знаешь. Розовая Моника. 😀😀😀
Она недавно загримировалась. Раньше ее сразу можно было узнать. 😀😀😀
Мрак какой-то. Видимо от счастья человека распирает.
ну и ветка. Называется вышли посраться))))) Кстати соц. работники за 900. Это меня удивило. На сколько нужно быть дураком чтобы это написать. На соц работника нужно в институте учиться. А вот пфлеге с аусбилтдунгом..по любому зарплата меньше, а работы больше. Попы мыть тоже)* Соцарбейт это общение с людьми, плюс документация. На порядок выше пфлегера. И на трусы за 100 точно хватит. Кстати, соцработник может работать в различных амтах, в штадтфервальиунге, при суде, в беверунгсхилфе в ландгерихт, в профиционах гезундхетсфордерунг, в школе социалдинст, jva социалдинст, в терапии как терапоит, в больнице соц динст,миграционсбератунгс штэлле, экстэрнодрогенбераиунгс штэле и ещё много где. А вот в пфлеге мамаша точно на пианино не играла. А попки мыла.Это реальность. Кто будет мамаше платить те-же деньги за игру на пианино , что и пфлегеру который весь день пахал. Сказки обезьянки)
как это вы детё пфлегера не знаете, кто такой соц работник. Она вас постоянно консультирует в социаламте, когда вы за помощью прибегаете и ножки ей целуете)))
К сожалению, ответить вам не смогу. В отпуске, мы всегда, не пользуемся интернетом. Правило такое.Сегодня в отпуск улетаю, на остров Самуи , на три недели)) на зарплату того соцработника за 900 )))
Эти пользователи - дуры деревенские :) не умеют спорить, не знают, что такое аргументы, не умеют думать, анализировать, поэтому злятся и заводятся с полоборота и начинают истерить до потери пульса. Сами виноваты :)
Из всей этой тирады я поняла одно - зоопарк, в котором вас развели на хорошие деньги и показали вблизи акулу и змею, вам категорически не понравился :)
Вы что, не знаете, что самореклама - двигатель торговли? Есть люди, у которых по умолчанию все самое лучшее, это по Карнеги, или кто там завещал - если у тебя есть лимон, сделай из него лимонад. Вот тут этот принцип вовсю эксплуатируется, и небезуспешно.