Распределение обязанностей в семье переселенцев
А кому вы два дня "орали" про то, как кульно быть неодноклеточной и не сидеть дома, тупа начищая унитаз?
Так и вы орите, как кульно чистить унитаз, кто мешает-то? При чем тут мои и ваши права? На них никто не покушался
Почему вы считали необходимым поведать миру ваши соображения на сей счет?
Потому что это форум, он для этого и существует.
Значит, когда вы делаете выводы о форумчанках - это можно.
Я говорю о некоем образе, некой характеристике и о том, как я их оцениваю, безотносительно к конкретным людям, потому что я понятия не имею, кто из форумчан чем занимается. Конкретные оценки я давала лишь жене ТС, о которой он рассказал и попросил оценить, и которая на форуме не присутствует. Если кто-то узнал в критикуемом образе себя, то это все равно не переход на личности, а лишь точность оценки. А вы фантазируете конкретно про меня.
Вы, очевидно, кроме немецкого и русским плохо владеете.
Ну вот что это, базар-колхоз.
Ладно, пока, надо силы оставить на благо мира и общества, не все ж на вас тратить
ясно, ту тему, вы видимо пропустили, трудились в офисе по желанию, поэтому у вас все смешалось. Там тож очень хвалились работами, бизнесами , трусам и даже мужниными членами :))
Ну,ниче, как очередной приступ похвалиться накроет дам, вы непременно подходите ;)
ясно, ту тему, вы видимо пропустили, трудились в офисе по желанию, поэтому у вас все смешалось
Есесна. Сиденье на форуме у меня не является единственным наполнением жизни. И я не считаю нужным следить за перепитиями всех его участников. Для этого есть вы. А кто-то чем-то хвалился? Трындеть о собственном великом предназначении и несении в мир важного и нужного - это нормуль, а констатировать, что жизнью собственной довольна - это хвалиться? Немного ж надо, чтобы вас взбодрить.
Я говорю о некоем образе, некой характеристике и о том, как я их оцениваю, безотносительно к конкретным людям, потому что я понятия не имею, кто из форумчан чем занимается. Конкретные оценки я давала лишь жене ТС,
Некий образ, некая характеристика, необходимость прыгать с парашютом, чтобы расширить мировоззрение, необходимость менять сферу деятельности, чтобы мозК не застоялся - я ж говорю с самого начала - трынденье ни о чем, имеющее очень мало с реальной жизни.
Теоретик-всезнайка, возомнившая, что поснала нечто очень важное и возомнившая, что шибко необходимо донести это до окружающих. Сейте сеятель. У вас, вона, аудитория благодарных слушателей образовалось. Вам приятно, им приятно.
Как узнаете, черкните в личку, мне тоже интересно
так ты ж обидешься опять на меня.
п.с. дочитала до конца ветку.
Прямо Парад Троллей, какой-то.
А Вам что мешает оставаться на уровне абстрактных идей? Зачем на личности то переходить? Вам идею - а Вы кроете другой - так нельзя?
А что же Вы не возмущались, когда тут действительно размерами пениса бывших мужей хвастались? Тут же человек ничего, кроме признания собственных идей, кажется, не пытается добиться. У кого тут потребность в славе любой ценой?
необходимость прыгать с парашютом, чтобы расширить мировоззрение,
вот так вот всегда извращаются мысли и идеи нa форуме. Никто не говорил о необходимости . Было сказано
именно поэтому люди, например, рискнувшие прыгнуть с парашютом, обнаруживают, что и в других сферах жизни у них ушли психологические барьеры
Вот и поговори о "высоком"....
))))))))))))
я вам желаю побольше всего такого в жизни , чтобы , когда вы про что то будете рассказывать, то получалось, что вы хвастаетесь и сильно
и там не рассказывалось от балды, а защищались мужчины невысокого роста, про которых написали, что у них все якобы маленькое)))
ну дык я выразила категорическое несогласие по этому поводу и с примЕром))
милая девушка, вы , наверное, совсем молоденькая , я так понимаю. ну тогда бывает по молодости такой раздрай.
адреналин, парашюты и все такое.
все равно вы пока не поймете, но попробуйте - до поры до времени большинство людей считают , что они кощеи бессмертные))
жизнь летит, годики тик так и начинаешь понимать , что это оказывается совсем не так.
и тогда хочется не только мир спасать, но и просто жить ради своих самых близких и ради самой себя. и чтобы время летело не со скоростью света, а замедлило свой ход. пусть даже будет немного скучновато по сравнению, как раньше, но можно хоть почаще слушать как птички поют и наблюдать как солнце восходит и заходит в этом мире. чем заняться мозги развивающим и полезным, как вы сами уже написали выше - человек энергичный по жизни и с хорошей связью между нейронами от рождения всегда найдет, независимо от того, надо ему ходить на работу или нет.
да спасать мир - стоит еще подумать)) мои предки спасали спасали, я сейчас могу только поехать в евпаторию и походить вокруг дома, где нынче жэс и участковый, не , внутрь тож пустят ненадолго, можно даж в туалет сходить))
а еще, хвалиться уж так хвалиься, по другому это здесь некоторыми не квалифицируется - А. Сахаров не такой уж мне далекий родственник - и кста, из тех, кто в то время был ой как незаменим, чуть опоздали бы они и вряд ли мы бы тут сИчас рассуждали , что нам брать в мир иной)) мир иной сам бы накрыл тогда многих . ну дык вы знаете, как ему потом досталось , бедолаге?
можно продолжить завтра, сегодня лень. день был хоть и дождливый, но очень теплый и семейный, хотца баиньки.
Речь идет о попытке обратить на себя внимание. Ее способ - обсуждение представлений об образе жизни (если я чего-то другого не пропустила). Способ других (случайно или закономерно оказавшихся по другую сторону баррикад, т.е. выступающих за пассивность и жизнь в свое удовольствие) - рассказы о собственном везении.
выступающих за пассивность и жизнь в свое удовольствие) -
Алла, но жизнь в своё удовольствеие, по-моему , непременное условие для всех. Неважно, пассивность выбирают или активность - всё это ради своего удовольствия.
Просто представления об удовольствии разнятся.
Ее способ - обсуждение представлений об образе жизни
Способ - сделать вброс, чтобы целенаправленно устроить конфликт. Это типичный троллинг.
"Рассказы о везении", а точнее, просто позитивные рассказы о своей жизни правилами форума не запрещены. Я заметила, что Вы их как-то болезненно воспринимаете, но не у всех такое отношение.
Speak My Language
Я не слежу за активностью конкретно этой участницы, поэтому могу сказать только в общем. Если человек предлагает абстрактно подискутировать об идеях, то это не приглашение к конфликту. Конфликты начинаются с переходов на личности. К рассказам о собственных удачах я отношусь очень положительно. Просто странно, что рассказывающего о любви к прыжкам с парашютом одергивают и называют выскочкой, а демонстрация дорогих тряпок не считается хвастовством.
Она же написала цель пребывания на форуме. И эта цель никакого отношения не имеет с "представлениями об образе жизни"
Я, как вы выражаете, срусь только с теми, с кем хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно. Ничего сложного в этом нет, тем более там, где все морально готовы в любую минуту этот конфликт поддержать. (c) your star