Распределение обязанностей в семье переселенцев
Благородные Львы нацепили бы эту одежду на шею тому, кто её испортил. Потом бы попросил прощения, мило улыбнулся и благородно купил бы билет жене в один конец на собственные деньги) Негоже Вам так рассказывать об интимных проблемах вашей семьи, правда. Эти все гинекологи, деньги, лень жены говорит больше о Вас, нежели о ней. Настоящие Львы на такие мелочи внимания не обращают.
я тож когда то за полгода 96 фур шампанского продала и это было только начало , прошлые трудовые подвиги не в счет - главное сИчас пиявка ))
не)) я была там скромная служащая в офисе фирмы недвижимости (не риэлтор, всегда привлекала твердая зарплата), здесь немного в области гастрономии пыталась что то (зельбстштендиг) а еще педикюры, маникюры на дому делала. мужа подпихивала и мотивировала. ему аусбильдунг нашла, через клиенток моих.
) вынужден вместо жены какие-то общие вопросы решать вместо того, чтобы нормально вкалывать или заниматься реально бумажными вопросами.Блин, это в конце концов сраная страховка, это не какая-то техническая вещь, не подписание контракта, не мегаответственность, это простопоспрашивать у знающих людей.
Простите, но Вы за десятую того времени, которое провели в этой ветке, могли бы уже все необходимое узнать - но даже попытки такой не предприняли. Так что дело тут никак не в объективном отсутствии ресурсов.
Speak My Language
Так ты еще и жену лупишь, окаянный????
Ладно, Вы много врете здесь. Мой Вам совет- попросите модератора удалить данную ветку и забудьте об этом позоре. Вы уже получили массу ценных советов от людей, которые старше и мудрее. Если Ваша жена когда нибудь найдет этот форум, она поймет, что пишете Вы о ней. Не рискуйте так. Я думаю модераторы Вам не откажут.
не возражаю)) можно вообще группу "пиявок" создать
сына своего воспитывала всегда так, что он кормилец и он отвечает за семью, он защитник и опора. муж "стреляет" , а жена патроны подает
довоспитывалась... у него сейчас такая позиция " пока сам не зарабатываю, никаких девушек и отношений, есть только учеба и хобби пока" у него хорошие примеры из жизни.. его дедушки и его папа.
но мне приятно, что в моей жизни есть кое-что более увлекательное.
вот именно: вам просто хочется, а кому-то хочется икебану делать.
--
вы вот писали выше, что у вас есть знакомая с методами воспитания которой вы не согласны и она сидит дома. Так вот мне хочется пояснить вам, что методы воспитания вашей знакомой никак не связаны с её сидением или не сидением дома. Я почти уверена, что она бы так же воспитывала ребенка, если бы на работу ходила.
Мои друзья работающие и не работающие друзья все воспитывают детей так же, как и я бы это делала (на то это и мои друзья с общими со мной интересами и жизнеными установками). И надо просто признать, что у не работающих реально больше на это времени и возможностей. (тут как ни крути!)
Если беременная женщина месяце на шестом скажет беззаботному мужу - давай коляску повыбираем в свободное время, а он ей ответит - нет, это твое чисто женское дело, ты сама ребенка хотела и вообще может быть у тебя будет выкидыш.
вот, все , приехали... уже это высказывание говорит о вас многое.