Распределение обязанностей в семье переселенцев
и что? прожить нужно, не напрягаясь? в чем смысл твоих слов?
А че там уметь, накатал фрикадельки и сварил)
Мне лучше такого, как Путин - чтоб уважал,
Такого, как Путин - чтоб не обижал
ПонИл, Моня??😃
это пойдёт ему на пользу ...эту энергию он воплатит в искусство
у аллы сидеть с ребенком и дома это подвиг. а другие лентяйки
пойдет. я тож когда то за полгода 96 фур шампанского продала и это было только начало , прошлые трудовые подвиги не в счет - главное сИчас пиявка ))
и акрошку умеет! ..ммм
хммм... так што, мне свой женсовет собирать? ... все остальные мои жоны и наложницы должы высказацца на этот щёт.
Возьмите меня к себе пожалуйста. Правда я пиявить ещё не научилась. Но религию разделяю.
...не, Моничка будет стараться
...ты же видила его картины
Вы разбили мне сердце Как? Объясните мне, как мужчина- Лев, самый благородный знак зодиака, может писать такое? Неее, я так не играю больше((( Я думала, Вы- Козерог, оттого и такая "любовь к мелочам".
"Повело кота на блядки..."(с). Стоило подобрать неправильное слово, уже вцепились. Не пороки то, не пороки. Хотя...с какой стороны посмотреть.
Не сгущайте краски, из-за работы пары не заваливают, заваливают из-за лени ит.д. мне тоже было сложно учиться, т.к. начала изучать высшую математику на уровне мастера без какой либо базы для этого, были курсы чисто на немецком, а он у меня был на таком же уровне практически как у вас, но ни о каких 18 часов в день речь не шла, т.к. это просто не эффектино. только еще и часть быта была на мне, и подрабатывала все время. окончила на очень хорошо, так что реально не понимаю, что не так с вашей ситуацией.
это хорошо и , если от Арины возражений не поступит, то вы - с нами))