Распределение обязанностей в семье переселенцев
Я никогда в жизни не ввзвешивала белья, но поверим ТС, что в его случае это имеет смысл. В целом же у меня два возражения. Во-первых, занудство- это базовое качество человека. Либо человек устраивает как партнёр, либо нет (тогда и любить его очень сложно). О проблемах жены ТС по поводу его явного или мнимого занудства нам ничего неизвестно, как и о её вкусе касательно мужчин. Поэтому исходим из того, что он её устраивает. Во-вторых, если я испортила целую машину белья, покрасив в другой цвет, то это точно не подходящий момент критиковать занудство партнёра. На первом плане здесь - моя ошибка.
Мыгкий, домашний, из хорошей семьи, мало мужского начала, по которому тоскует его жена. То постирушка (разделение черных и белых жениных трусов), то выгадывание копейки, то зудеж: "Не в том магазине кофто4ку купила", то романтично-слюнявое "Где же ты, мой лучик? Ты же не была такой, стань снова лучиком!" - ну 4то за мужик ей достался? Давно бы уже поменяла, если бы не Германия и денег не приносил. Но дурных пока нема на такое добро как она, поэтому с ним и сидит и мстит за свое неудовлетворение огрызаниями да отмахиваниями.
Скоро будет бабуин-мужлан и сопли ТС размазанные по форуму. Не обязательно по этому.
Он ее не удовлетворяет ментально и физически именно как мужчина, отсюда все проблемы. Как 4еловек он мозет и золотой, но женщине ето неважно.
Может она профилактически компромат на меня собирает.
зеркалит. самая такая как ты, но не может или не хочет или и то и другое вместе. а если что, так сделала бы лучше ту самую таблицу в экселе. вопщем, жисть так сложилась
Я к её взглядам неравнодушна.
у вас это взаимно
База - это в первую очередь ум :-). Но я помню, что Вы не верите в тезис, что на работе умеют, и даже приводили меня в подтверждение своего скептицизма. Я готова на спор овладеть искусством делать декларацию.
А я после прочтения всего о СТИПЕНДИИ ТС которая с привезённой женой увеличивается минимум в полтора раза, считаю, что он просто мелкий домашний тиран, который отлично знал с самого начала на что шёл, а теперь когда стипендии осталось на меньше года судорожно ищет оправдания тому , что жену он отправит по окончании стипендии домой.
Не надо искать сложных причин, когда простые лежат на поверхности.
Разница в том, что мои взгляды стандартные и скучно-правильные, а её для меня непостижимы.
Он ее не удовлетворяет ментально и физически именно как мужчина, отсюда все проблемы. Как 4еловек он мозет и золотой, но женщине ето неважно.
так он у нее первый и единственный. здрасьте
откуда она знает как надо? думаешь, подружки подсказали? мать? в одноклассниках начиталась? не пугай
плюс два ВО. гуманитарных, но для семьи это даже лучше.
Оля, я одна знаю, почему Алла уволилась и у нее сейчас ёга с садом. Это заразное. Меня заразила подруга, соученица по курсам по специальности, которая делала такую карЭеру на Даймлере, что пар из ушей валил (без детей, жила только работой) сначала я покрутила у виска, потом во мне завелся червяк сомнения, червяк дорос до удава и вот и я швободна как моя подруга! Я пришла на понедельник начинается с работы, и сочным словом стала рассказывать о своей пенсионной судьбени (в Болталке кажется). Но быстро умелась, потому что знала, что ето заразное и зерна в неокрепшие души работяжек, особенно тех, кому за сорокет, кидаются. Вот Аллусику и хватило. Не устояла. Зерно прорасло и побежала с увольнительной к шефу. Это она на форуме щеки надувала, базис подводила под свое решение. "Разногласия" и прочее. На самом деле я просто смачно агитирую.
Да ладно,)))) я конечно не первый день замужем, но не думаю что из-за таких "корыстных" целей ТС такую аферу века провернул. И потом, зачем бы он тут на форуме совета о том как спасти отношения спрашивал?
Редко когда бывает что оба супруга равномерно и гармонично развиваются. +/- , немного рывками, но вот когда кто то из партнеров вообще встает в стойку...- не все с этим соглашаются и потом возможны несколько вариантов развития событий, в том числе описанный Берлиже. Я не хочу сгущать краски- возможно это такой затянувшийся отходняк от переезда, фз... ( но не думаю).
так он у нее первый и единственный. здрасьтеоткуда она знает как надо?Она себе в етом отчета даже не отдает. А откуда жены добропорядочных бюргеров, барыни сбагали вместе с поручиками голожопыми вслед за его полком, по морозу босиком?
У Кареноной Каренин тоже был первый и у Леди Макбет мценского уезда. Это им не помешало кинуться на первого проходящего бабуинапри положительных, небедных и ответственных мужьях (как ТС).
Они тоже про себя не знали и не мечтали о перемене судьбы, но от природы не уйдешь. ТС прочитает 1 раз Протожопова, все поймет про свою семью, свою мягкояйцевость и ее (семьи) будущее.
Не цепляйтесь к словам. Рассуждение на тему кто кем себя считает можно оставить для других желающих.))
Под " волшебным пенделем" я имела в виду - хорошо так сесть и серьезно обсудить планы на будущее и чтобы каждая сторона высказала свои пожелания. В конце концов все мы люди разумные и если не по пути-значит не по пути.
Все таки немного не удержусь:
На мой взгляд каждая уважающая/ ий себя женщина / мужчина не будет доводить до такой точки эскалации и в новой стране будет стараться не плыть по течению, а стараться интегрироваться и как минимум хотя бы элементарно учить язык.