Распределение обязанностей в семье переселенцев
Нп
Тс явно гонит,от этой фразы """Раз в месяц потратить 3 часа на стирку,""",извините уже смешно,семья из двух вщрослых человеки стирка раз в месяц,это уже не смешно.
Смена постел.белья раз в неделю,особкнно летом,плюс полотенца раз в 2-3 дня,кух.полттенца,носки трусы каждый день,блузуи майки и тп,и все это раз в месяц стирать,фууууу.
Тс гтнит,и тема развод.
Как всегда, писали все, а все тряпки ссаные в меня полетели. ;-)
Но я вам отвечу, раз уж пошла такая пьянка . Ник ваш в несколько другом виде написания уже светился на германке, аватарка ваша в сочетании именно с этим ником- тоже.
Вы возрастная дама, а не 30 летний студент. Это я знаю точно.
А далее пусть все делают такие выводы, какие хотят
Да что Вы! Ну, тогда по такой логике, жена все правильно делает. Не будет стипендии- не будет любви. Поживет маленько за его счет, по минимуму ему кушать приготовить и все, с чистой совестью на свободу, к нормальным мужчинам.ох, вы мне прям глаза открыли, таких здесь минимум 50%. закалоло? ещё раз, женщина будет терпеть до тех пор, пока будет хоть малейшая выгода. его жена терпит, всё устраивает и так. вот ребёнок бы ништяки повысил, а он не колится пока. но там или прерывание, или противозачатки, или бесплодие, иначе чтобы залететь, преград нет.
Что мне ей, водителя личного нанять?
На какие шиши ты ей будешь того водителя нанимать? Не позорься хоть, миллионер. Машинку стиральную в дом купить не можешь.
Точно женщина пишет.
Лучше день потерять потом за час долететь - это точно не про нее.
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда.(с)
Как страшно жить. У Вас получается картина нелёгкой судьбы домохозяйки, а по сути - девочка живёт с мужем-студентом в маленькой квартирке. Я жила с другом-студентом в апартаменте. И была кем угодно, но не утомленной бытом женщиной. Дома было просто нечего делать, пока друг учился. И да, я стирала, и даже мыла пол и готовила обед. И машины у нас, как это и принято у студентов, не было. Знать бы, что кого-то мог восхищать мой вклад в домашнее хозяйство.
не видит других проблем в упор,
а по-моему, ты придумываешь проблемы, которых нет.
- искать квартиру - зачем? Где? Сейчас нет смысла брать квартиру подороже. И переезжать в другой город, тоже нет смысла, т к неизвестно где будет работа в будущем.
- машина, велосипед - часто общественный транспорт намного быстрее. И если у человека есть страх перед движением, то на автобусе точно надежней (тему психов с топорами тут опустим).
- узнать, отачивает ли страховка роды, до и после - это дело одного емайла в страховку с одним вопросом (затраты несоизмеримые с затратами по созданию этого топика)
- язык она изучает. К тому же ты писал, что у неё хороший английской. Чтобы общаться с врачами этого достаточно.
И да, ребёнка родить это не дело 9 месяцев. Процесс планирования может затянуться на годы. Поэтому ждать сейчас достижения каких то В1, В2, потом начинать планирование - могут годы пройти. Тогда женщине уже под 40 будет. Хотя совет В1 взамен на ребёнка, я считаю хорошим. Ну напряглась бы жена пару месяцев, сдала бы этот экзамен и все - давай, муженёк, выполняй своё обещание. Но думается, тогда другие препоны найдутся.
Почему не завели ребёнка 4 года назад, когда жили в родной обстановке, в достатке, рядом с родителями?