Распределение обязанностей в семье переселенцев
Женщина, причём скорее всего не в Германии проживающая, но ситуацию она описывает чью то реальную, видимо знакомый с ней делится рассказами о том, какая у него бедняги, жена бездельница.
А скорее всего она мамаша этого студента и считает, что там жена ему на шею села и ножки свесила, мерзавка. ;-)
Вы просто другую жену хотите. У мнгя такая же подруга одна, точь-в-точь. Искала мужа, чтоб ее и ее ребенка содержал, после свадьбы уволилась, через время, не смотря на нехотение супруга, забеременнела вторым. И счастлива. Меня не понимает, зачем меня в другую страну поперло, язык учить, права получать, заново учиться. Разные люди есть. И если это у Вашей жены не из-за переезда, Ваши чувства будут копиться, и в конце концов Вы разведетесь.
Конечно, уважаемый, "не к спеху". Вот доучитесь, найдете нормальную работу, потом сможете себе позволить и пуфы и домработницу, а потом ей билет в один конец. Вам просто выгодно на данный момент с ней жить. Где Вас только таких находят...
а пока сам с голой жопой и так сойдет, попользоваться
ох жалко жену, ей реально надо "в люди" выбираться, учиться. может уму разуму научат люди и покажет муженьку кузькину мать, когда сама станет самостоятельной и сможет на себя пару копеек заработать.
а пока сам с голой жопой и так сойдет, попользоватьсявсё верно, нет здесь ничего криминального.
ох жалко жену, ей реально надо "в люди" выбираться, учиться.а за что её жалеть? её никто не держит, не обязывает, чай не ребёнок. женщина будет терпеть, пока её что то устраивает, вам ли не знать.
всё верно, нет здесь ничего криминального.
Да что Вы! Ну, тогда по такой логике, жена все правильно делает. Не будет стипендии- не будет любви. Поживет маленько за его счет, по минимуму ему кушать приготовить и все, с чистой совестью на свободу, к нормальным мужчинам.
в вашсалонах цена стирки за килограмм белья
Вы уверены? Помню, пару лет жил возле Waschsalon'а, стиралку покупать смысла не было - 2-3 раза в месяц по 5 евро, в год меньше 150 грубо говоря. Так я там загружал постоянно столько белья, сколько в машинку влезет. Потом монетку кидаешь, программу выбираешь и оно крутится там само. Можно на час отлучиться. Никаких весов я не припомню.