Распределение обязанностей в семье переселенцев
Мой дорогой друг, похоже вы ничего не понимаете в дамах. Если Вы хотите видеть рядом с собой Мари Кюри, верную соратницу по науке, то будьте готовы к неглаженым рубашкам и вчерашним макаронам.
Если же вам это не по вкусу, и вам нравится горячий обед и ухоженная жена, то не занудствуйте и не заставляйте ее расти над собой.....А то ведь и уйти может, а у вас такого целеустремленного т времени не будет другую искать))....
Ну вот полный бред про Козерога, окромя, что в семейной жизни счастлив, как никто! и на зависть мнооогим окружающим!
И с денъгами Козерогам везёт тож опятъ-таки на зависть, сама Козерог - знаю, что говорю ;))
И ещё: женщины-козероги с возрастом толъко хорошеют...))
Поэтому завистниц у этого знака - хоть отбавляй!
я лично тс более чем верю. Человек вполне может себе создавать стресс сам ( в голове).
И я вот например не на семестр меньше положенного отучилась, как тс планирует, а на семестр больше (что тоже считалось не плохо). А ты? Если бы я так быстро училась, то у меня тоже был бы стресс. И в начале сразу после приезда у всех двойной стресс: язык, всё новое и тд
Kak я с тобой согласна (как всегда впрочем)....Тут и у ТС стресс тоже. Переезд, учеба...А тут все наехали, что он должен жене...обеспечить мягкую посадку в Германии. Ничего он не должен, как и жена впрочем..
Ну вот полный бред про Козерога, окромя, что в семейной жизни счастлив, как никто! и на зависть мнооогим окружающим!И с денъгами Козерогам везёт тож опятъ-таки на зависть, сама Козерог - знаю, что говорю ;))И ещё: женщины-козероги с возрастом толъко хорошеют...))Поэтому завистниц у этого знака - хоть отбавляй!
Пойти позавидовать, что ли...
ТС женился, как он пишет, на девушке-солнечном лучике, с лёгким, беззаботным, уступчивым характером. А теперь под влиянием стресса пытается сделать из неё танк. Но как ни психуй, а жену он не переделает. Если же все-таки переделает, то сам будет не рад. Тогда начнётся нытьё, какая она была хорошая, и какая стала не такая 😎