Животворительные звездюли.
Я еще и крестиком могу, и на машинке швейной...вот(с)
*смущенно*
ну, в общем да. Талант. Но я ужасно скромный талант, поэтому сразу говорю- вдохновением я обязана форумчанам! У меня лично никогда не хватило бы фантазии придумать то, что тут иной раз пишут. Тут тебе и отважные бойцы с женой, отбивающиеся топорами от бандитов, и мультимиллионеры, и герои, спасающие человечество от распоясавшихся подростков, и просто скромные гении, воспитавшие несколько сот человек. Я как почитаю, сразу талант писательский так и прет, так и прет! Жалко времени нет, а то бы издала что-нибудь типа "Легенды Германки или как управлять миром, не привлекая внимания санитаров". На пенсии обязательно займусь!
Коко, мы уже выяснили, ваши отпрыски никогда не окажутся там и теми, кто обижает или оскорбляет окружающих.
Но могут оскорбить Вас- плюнуть, облить, толкнуть эти ``онижедети``. Как защитите свои права и границы ? Пойдете писать жалобу на следующеий день в депо ? ![]()
Ну за горло никого хватать не стану, а далее по ситуации.
Как защитите свои права и границы
в конце концов можно просто наорать на обидчика. зачем же сразу распускать руки?
думаю, если бы на месте подростка был молодой здоровый турок (они часто вообще стаями ходят), то навряд ли у тс получилось за кадык того подержать. вылетел бы с автобуса и не чирикал. а тут худосочный подросток, чего уж там не показать силу. хотя скорей всего история выдуманная ![]()
То есть вы согласны, чтобы вашего ребёнка каждый неадекват мутузил, если ребёнок себя неверно повёл?
"Неверно повел?")))
Это же как надо воспитывать ребенка, чтобы он звездюлей получал постоянно и регулярно за "неверное поведение?"
Кто неадекват при таком раскладе?))
Конкретно по вашему вопросу - если бы мой сын вел себя подобным образом-да.
Мутузил=взял за шкирку и успокоил, я думаю именно так вы имели ввиду
белка, наверное ты забыла, как ссср всеми силами защищал хулиганье в начале 80-х. поглядели люди на безобразие начали хулиганов бить эффективно и убегать быстро. государство сдалось. с твоими дитятками случится подобное - взрослый не станет их мутузить, он их просто нокаутирует и убежит. ты будешь ходить по врачам и уверять полицию, что бандита нужно найти, на что полиция будет тебе отвечать, что "ди ляге ист фёллиф ункляр". а ты будешь исправно водить дитятю к врачу.
молодец ТС.
я была жертвой вот таких ублюдков 6 лет назад. Тихо и мирно в 3 часа дня я ишла по улице. Где-то рядом стояла стая" детишек" с мячом. Вдруг" детишкам" захотелось поиграть мячом. И они стали футболить мне в голову ,в спину, плечи мяч.
Мне было гадко и обидно. Обратились в полицию. ....ну да полиция извинилась. Но зделать ничего не смогла.
я поддерживаю автора. Я бы этих детишек по стенке б розмазала, если бы была мужиком.
Понимаешь, я не хочу жить в обществе, где доминирует закон силы. Ведь этот подросток, которому кадык сжали, ты думаешь он понял, что был неправ?
Нет, он понял, что в следующий раз он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика.
И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.
Мутузил=взял за шкирку и успокоил, я думаю именно так вы имели ввиду
С чего бы я именно это имела ввиду, когда речь идёт о том, что ребёнка схватили за горло?
Вашу позицию я поняла
Думаешь они поймут, если к ним относиться снисходительно и понимающе на каждый такой поступок? Это не просто на палках во дворе помахаться с пацанами, это осознаное нападение ( именно!) на взрослых людей, которые ему в папки - мамки годятся.
Вон одного поили-кормили 18 лет, " семья хорошая и мальчик хороший", а он взял и пристрелил кучу народа.
Не надо относиться снисходительно, я к этому не призываю. Но и применять физическое насилие не выход.
Здесь уже дали много толковых советов, каким образом можно было разрешить данную конкретную ситуацию не прибегая к методу ТС
Пока с ними в Германии разбираться будут сюсюкаясь, целый год пройдет, у них уже понимание ответственности и страха забудется, а так при свежей ситуации встряхнул, пустил свежий ветер в голову, может что и отложится.
Не отложится, а вот понимание, что кто сильнее, тот и прав, останется
Это понимание у них есть уже с малых лет, поэтому пользуются этим направо-налево зная, что по закону ему взрослый не может влупить в ответ- это и есть быть сильным в правовом ключе, хоть ты и Деть. Разве " дети этого возраста " не хотят, чтоб с ними считались и относились как к взрослым? Пусть получают тогда взрослый разговор.
Я против насилия, особенно к детям, но зарвавшимся дитяткам, которые ведут себя ни как дети, а как хулиганье взрослое порой по носу щелкнуть не помешает, чтоб понимали, что они такая же часть общества, а не Боги на горшках.
не учимся мы на ошибках прошлого и взращиваем рабов. только раб ищет жертву для издевательств и унижения, только раб стелится перед силой.
Вообще-то я тоже обычно не слушаю чужие разговоры, и тут не подслушивала. Но дама явно не шептала и не выбирала выражений на протяжении долгого времени. Не заметить было нереально. Дедушку жалко.
Может этот дедушка тоже всю жизнь выражений не подбирал. Кто знает, что там у них творится дома.