Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тоска

13262   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
shenchik коренной житель05.07.16 23:36
shenchik
NEW 05.07.16 23:36 
в ответ elena.k 05.07.16 22:42

БездельникЯ завсегдатай06.07.16 09:46
NEW 06.07.16 09:46 
в ответ Кукуцаполь 05.07.16 12:00

НП

Есть мужчины - обаятельнейшие уроды, мастерски влюбляющие в себя женщин, есть женщины - ни разу не красавицы, но мужчины хороводы водят и рассуждают об их загадочной красоте и притягательности.

зачем делается такое, человека развели на... и бросили, а дальше что?
я не встречался с такими, было бы интересно по общаться с таким типом людейспок

да всякими уловками, таких баб навалом знаю, они видят, что мужики на них не клюют и сами их обхаживают, привораживают, заманивают лестью. в их арсенале полно всяких средств. а мужики-существа примитивные, ведутся.

вот тут я с вами не согласен, всем! как женщинам так и мужчинам надо не только быт и обязанности..бебе

"Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, - говорила она. - И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье."

думаю если женщине внушить что-то подобное, она тоже купится и будет как и мужчины преданы хотя не нужные..миг

ИМХО

berlije патриот06.07.16 10:09
berlije
NEW 06.07.16 10:09 
в ответ Кукуцаполь 05.07.16 12:00, Последний раз изменено 06.07.16 10:17 (berlije)

Один из таких примеров Лиля Брик - коренастая, низкорослая, сутулившаяся, с большой головой и короткой шеей. Она прекрасно владела искусством обольщения и знала как понравиться мужчинам.
У Лили Каган был ум и она им пользовалась.

Можно быть коренастой, с короткой шеей, считать себя чертовски обаятельной, но Лили, ее салона там все равно не выйдет. По факту в емиграциях туалеты мыть и кидаться на всякое гамно, неся в клювике лубимому квартирку.

К тому же Лиля не была описываемым Вами уродцем. И всегда умела устроится. А не дружила до старости лет без брака то с одним обмылком с обо4ины жизни, то с другим.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
kitti_69 коренной житель06.07.16 10:13
kitti_69
NEW 06.07.16 10:13 
в ответ berlije 06.07.16 10:09
У Лили Каган был ум и она им пользовалась. К тому же Лиля не была описываемым Вами уродцем.

я тоже и читала о ней и фото видела, она не страшная а нормальная симпатичная женщина.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
medchen старожил06.07.16 10:42
medchen
NEW 06.07.16 10:42 
в ответ berlije 06.07.16 10:09
У Лили Каган был ум и она им пользовалась.

что за ум такой, что на нее на 14-летнюю взрослые дяди западали "до смерти"?

Я только одну такую девочку знала, ума там было не много, внешность симпатичная, но тоже коренастенькая.Салонов она не держала, а мужик падал и в штабеля.....улыб

Lioness патриот06.07.16 11:20
Lioness
NEW 06.07.16 11:20 
в ответ medchen 06.07.16 10:42
что за ум такой, что на нее на 14-летнюю взрослые дяди западали "до смерти"?

А на ней четырнадцатилетнй кто-то помер? смущ

Пардон, но звучит как любимая шутка одного нашего семейного знакомого улыб в очень далекие времена

Аналогичный случай был у нас в соседнем колхозе! Кобыла Машка дала коню и конь подох
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
LaraQM местный житель06.07.16 21:50
LaraQM
NEW 06.07.16 21:50 
в ответ jaunddu 26.06.16 19:52
всему приходит конец. Я смотрю на пожилых женщин, неужели они не страдают от того, что увяли и больше не интерены мужчинам?

не могу прочитать всю ветку, но прям вот очень смешно. А козу-то, козу вы уже покупали?

ваще пенсионерская жи красна творчеством. Ну и учиться никогда не поздно. особенно тому, что когда-то хотели, но упустили..

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
vrrum коренной житель19.07.16 23:18
NEW 19.07.16 23:18 
в ответ Windspiel 30.06.16 22:12

Обьясни ей важность её миссии - о Величайшая, Самостоятельнейшая, Подающая Самый Крутой Пример Старшая Сестра. Лъвы любят о своей крутости слушать...

..................................

Да вы правы, львы крутые, на них можно положиться. Ленивые в поиске партнеров, если имеют жену, или мужа то классные семьянины.

Weiss Skorpio завсегдатай19.07.16 23:37
Weiss Skorpio
NEW 19.07.16 23:37 
в ответ jaunddu 26.06.16 19:09

Вот например: https://zukunftsfonds.generali-deutschland.de/...

Ищите Ehrenamt в своем городе. Находите занятие по душе и будет вам счастье.

Будете чувствовать себя нужной и получать благодарности от людей. Заведете много друзей и т.д.

julia40 знакомое лицо22.07.16 00:21
julia40
NEW 22.07.16 00:21 
в ответ не_за_будкa 27.06.16 18:58
трудитъся она не умеет и никакого даже проф образования получить не сумела

Трудиться улыб? А это зачем женщине в 50 лет, если жизнь у нее в целом обеспечена? Если только какой-нибудь миниджоб для души и поднятия жизненного тонуса, что опять же нелегко будет найти, учитывая исходную ситуацию автора....Поэтому лучше заняться собой, найти яркое увлечение для души, спорт очень помогает, какие-нибудь регулярные вылазки на природу, где ногами по земле надо долго ходить (есть такие походы выходного дня, вот туда записаться), сходить в церковь поставить 10 свечек (übertrieben, aber vielleicht wird's guttun улыб) и сердечно помолиться за себя и за каждого, про животных уже писали, тоже хорошо, наладить контакт с какими-нибудь интересными позитивными людьми....Может на Родину сьездить и со старыми одноклассниками потрещать за чашкой кофе или чая....А дурная неинтересная работа может еще это состояине и усугубить, поэтому и советы такие к хорошим отнести трудно. Проверить здоровье, у женщин часто бывает такая возрастная депрессия. Не надо кидать в человека тапками, у каждого свое в жизни..... Верю, что все у автора наладится и появится огонек в конце туннеля. А еще можно попробовать гомеопатическое средство Aurum/Apis фирмы WALA, иногда творит чудеса....

• Bei Stimmungsschwankungen
  • Bei wechseljahresbedingten vegetativen und funktionellen Organstörungen, z. B. Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Schwindelgefühlen, Kreuzschmerzen
  • Bei nervösen Erschöpfungszuständen

Eine potenzierte Goldverbindung wirkt körperlich und seelisch harmonisierend. Die potenzierte Honigbiene mit Wabe und Futtersaft (Apis regina) reguliert die Eierstockfunktionen in den Wechseljahren. Hafer wirkt nervenstärkend und beruhigend, Johanniskraut regt den inneren Lichtstoffwechsel an und hellt die Stimmung auf.

1-3 mal täglich 5-10 Globuli unter der Zunge zergehen lassen.

il dolce коренной житель22.07.16 09:32
il dolce
NEW 22.07.16 09:32 
в ответ Бамбино 30.06.16 13:44

прочитала про водоелеев хаха

"ВОДОЛЕЙ
Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к кому-либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие от секса. "

насчот заскоков верно сказано хахаup...иногда бывает, хоть стой, хоть падай

fit58 завсегдатай25.07.16 10:49
fit58
25.07.16 10:49 
в ответ jaunddu 26.06.16 21:42

Знаете, вы не одна такая.. Меня тоже периодически посещают такие мысли... Действительно, доживание... Дети живут теперь своей жизнью, хочется учавствовать в ней хоть каким-то боком, но и не хочется мешать. Внуки живут далеко, видимся редко. Болячки начинают одолевать.. И ведь вроде бы знаю, что надо делать,чтобы выйти из этого состояния, к примеру найти какое-нибудь занятие, увлечься чем-то. Я, например, всю жизнь мечтала рукоделием заниматься, всегда не хватало времени. Теперь же время есть, а нет стимула, вроде как никому это не нужно... Цель в жизни как то потерялась, не для чего стало жить... Я сравниваю свою жизнь сейчас с поездом. Вот мы ехали все вместе , и вдруг пришел момент, когда на остановке я осталась на полустанке, а поезд уходит, в окнах видно идет своя жизнь, а ты стоишь, забытый, никому не нужный, а жизнь идет-идет мимо. ..мимо... И пусть пишут, что мы сами виноваты в этом состоянии, я и сама знаю, но поздно менять свой характер, и не верю, что можно так кардинально измениться. У меня есть знакомая, она старше меня на 10 лет, всю жизнь была очень жизнерадостная, певунья, душа компании.Мы в России жили соседями, а здесь судьба раскидала- она на севере, а я на юге, далеко. Она и сейчас имеет много друзей, со своими снохами, у нее три сына, очень дружна. Ноги ее стали подводить, но все равно , ее трудно застать дома, то она у детей, то к друзьям уехала. До последнего ходила в хор, пела. А у меня как-то не сложилось, муж по натуре -одиночка, у него много знакомых, но друзей нет. А я , как приехали в Германию, попали в маленький городок, здесь одни немцы, наших нет, а среди местных как-то не нашлось с кем подружиться. Так вот 23 года здесь и нет никого рядом, с кем можно было бы поболтать, чем-то поделиться...

fit58 завсегдатай25.07.16 11:02
fit58
NEW 25.07.16 11:02 
в ответ Sokol-67 27.06.16 08:55

"Как приятно обниматься с молодыми,и как неприятно со старыми сморчками...в пятнах пигментных .Лучше пусть пьют железо для гемоглобина.Живут "в несколько раз "дольше -это как -200-300 лет?или ?" Ну конечно, если выходить замуж за мужчину старше лет так на ...дцать. А если в 20 лет за ровесника и всю жизнь с ним , так и обниматься будет в кайф, хоть и "в пятнах пигментных"...