Животворительные звездюли.
За мной, уважаемый, стоят реальные выигранные дела, а за вами одна срамота в стиле гопника. Всех благ.
О как прелестно: уважаемый вшивый охранник Бородач, урод и неадекват. А выигранные дела - это да, это аргумент, согласен. Говорят и сломанные часы два раза в день правильное время показывают.
Я тоже так себя никогда не вела. И вообще не представляю такого, чтобы задевать человека специально. Никто тут детей святыми не делает. Есть отбросы разные, и мне лично попадались такие. Но, учить их- это много чести, пусть их учат те, кто их воспитал. В ответ надо давать сразу, а не отводить там в сторону, одного парнишку. Может он вообще не трогал, а получил за себя и "за того парня". Ну и полиция, естественно. Может у деточки это уже не первый поступок такого плана.
Малыш, ты меня не понял. Ты зачем на бабский форум пришел? Тебе баб цеплять или шашечки? не, ну не веришь, пожалуйста. Продолжай про подростков, мне-то что.
И нет у тебя никакой коллекции, врешь ты все. Спорю на пятерку, никто тебе в личку не пишет и никого ты тут не подцепил. А все потому, что не слушаешь старших и лепишь глухие темы. Послушал бы меня, получил бы шанс расстаться наконец-то с девственностью. Эх, молодежь...
*машет рукой*
Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?
Блин, не ну вы даете. А для чего дяденьки обычно приходят к тетенькам и рассказывают о своей крутизне? ![]()
Может он вообще не трогал, а получил за себя и "за того парня".
Вот этот момент меня из всей истории тоже очень смущает: ТС, стоя спиной, не знает кто его толкал. Вероятность 50 на 50, что досталось не задире, а "трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.
Ну т.е. по сути возразить вам нечего, поэтому вы скатываетесь в оскорбления. Ну ок, тоже вариант
По какой сути, уважаемый? По сути уже 100 раз сказали Вам. Кто вас оскорблял?
П.С. Меняйте тактику. Может Вам подойдет роль прЫнца на белом коне. Ну типа, вы увидели как подростки толкнули женщину, Вы как бравый рыцарь заступилась за нее, выхватили с цепких лап ублюдков и отнесли в свой прекрасный дом... Ну и так далее. Сюжет готов.
Не благодарите![]()
"трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.
Как обычно и бывает. В такой банде есть заводила и подпевалы. Или наблюдающие просто. Так получат как раз таки последние.
Вот этот момент меня из всей истории тоже очень смущает: ТС, стоя спиной, не знает кто его толкал. Вероятность 50 на 50, что досталось не задире, а "трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.
Девушка, сколько раз вам повторять: не надо рисовать картинки в голове - вернитесь в реальность. Давайте так: вот я выходил из автобуса. Полчил удар в спину. Тут же обернулся и увидел одного из пацанов. Слева, справа и сзади от него продолжали выходить люди. Когда я сделал шаг по направлению к тому, что спереди, он попытался попятиться назад в автобус, но сзади уже напирали. Именно потому мне пришлось его выволакивать. Или вы мне сейчас расскажите, что это они такие внезапно поменялись местами и я ухватил не того? Ну к чему эта демагогия? Самим не надоело?
А мне думается, что ТС по общему резонансу, реакцию дам (позвонят в полицию/не позвонят), сидящих на скамейке, просчитать решил.
Да не, мне просто решил пересчитать бабьё на форуме ![]()
Многие уже раскрылись по полной, многие ещё продолжают. Впрочем тема на данный момент исчерпала себя, оставлю пока хабалок понаслаждаться обществом друг-друга ![]()
НП. Вот вы тетки, вредные какие.
В кои-то веки забрел какой-никакой мужчинка на форум, так выжили ведь, затроллили. Щас сбежит, че читать будем? Ну дали бы бедолаге повыступать еще хоть пару страниц, воскресенье же!
ТС, мож те на службу знакомств какую? что толку здесь "бабье пересчитывать", все равно ж никто не даст, считай-не считай.
просто решил пересчитать бабьё на форуме
Пересчитал, рембо подростковый?
Всё таки первое впечатление о человеке самое верное.
Мне с самого начала хотелось вам вломить между рог за ваше перверзное хвастовство.
Жалею, что цацкалась
Нет. Я подумала, ни моя, ни ваша версия мне не нравится. Как бы в обоих вариантах можно подумать, что герой не одинок, а это, согласитесь, понижает его шансы на успех. Я думаю, лучше пусть спасенной от подростков будет бабушка. Старенькая бабушка, божий одуванчик, которую спас ТС от подростков. Кстати, бабушка могла бы упаомянуть его в своем завешании. И вуаля- наш герой не простой вышибала, а завидный жених. Перспективный. Бабушка, думаю, не миллионерша, но весьма при деньгах. Скажем, бездетная вдова известного адвоката. Не, лучше художника! Художник это ужасно романтично. Ну или скульптор.
Слушайте, здесь все-таки не деревня и не подворотня в провинциальном городе. Странный уровень для человека с высшим образованием.
мне будет похер на мораль, если какой-то урод протянет свои поганые клешни к моему ребенку.
Алё, вокзал, а типо я могу
Так что у кого к старости завоняет под носом...
...вам везёт в том,что вас пока никто не взял за жопу, а мне везёт в том, что я беру за жопу.
А жопа у вас не треснет?
Я бы таких гостей, Дельта Крокодиловна, сраным веником от порога гнала
Поучай ка лучше собственных паучат, а моих своими грязными клешнями не трожь, откушу же по локоть.Давно меж рог от меня не получала? Соскрючилась? ;-)
Не будьте голословной, начните уже отвечать за свой базар
Мне с самого начала хотелось вам вломить между рог