Животворительные звездюли.
Знакома. Уж и Вы мне поверьте. И еще знакома с системой "око за око", ага. Писала же, врагу не пожелаю.
Ну так продемонстрируйте же мне это. Я вам нарисовал примерную картину, как бы это дело развивалось в суде. Теперь вы аргументируйте в ответ. Давайте откроем прения и пусть победит достойнейший.
Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.
Ага, только почему то моим воспитанием посторонние не занимались, почему бы это? 😀 Наверное потому что так вести себя с взрослыми людьми мне бы в страшном сне не приснилось. Вот они сделали то, что нельзя и получили ответ на это нельзя, это же простая проверка границ, родители не соизволили их обозначить, они проверяют их сами, теперь знают, что граница эта есть и человек может её защитить. А лёгкий испуг плата за науку. Они сами насилие и начали, породили его и им очень повезло, что обошлось просто испугом
Мне адвокаты не нужны, я и без них отлично с этой системой справляюсь, не волнуйтесь так за меня, за себя и своих детей волнуйтесь, когда их какой то урод,возомнивший себя верховным судьёй, калечить будет
На П:П. Стою я однажды на остановке,где-то в 19 часов,темно ,поздняя осень. Автобус ходит часто и ждать мне надо было около 5 мин. Тут же рядом двое подростков,от 12 до 14 лет. И вот один из них начал дергать меня за шарф,за куртку,махать руками перед лицом. Я отошла,но он снова продолжал,а другой посмеивался в сторонке но участия не принимал. Я сказала,что звоню в полицию и вытащила телефон,но в быстроте я сказала на английском и парниша еще более разошелся,дескать,ты и немецкий не знаешь. Но тут подошел автобус и я остановилась у кабинки водителя,а они сели в самом конце.так вот что я хочу сказать,что в случае,если бы пацан меня ударил,то скрутила бы я ему руку так,что усрался бы на месте. И мне все равно,что нельзя к нему прикасаться. Ко мне,взрослой тете,тоже нельзя прикасаться и я тоже живу в правовом государстве, а не в Азии,Ливане или в другой такой же стране,где такое позволительно по отношению к женщине. И поверьте,это очень унизительно.А в другой раз двое подростков ехали на великах,поравнявшись со мной,один выбросил мне на голову мусор от обьедков семечек,слюнявленных. Я успела только крикнуть-турок!
вы сильно плаваете в уголовно-процессуальных моментах. Ну ооочень сильно плаваете. Всё ваше понимание этих моментов очень быстро сводится к волшебной формуле: я права и как только скажу это - сразу всем всё станет ясно.
Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется
Ну так продемонстрируйте же мне это.
Дядь, а шнурки тебе не погладить?(с)
Вам уже писали, как это могло бы быть в суде. Еще на первых страницах. И смотря на какую бы вы маму попали. Это во первых.
Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.
Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...
И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна.
Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?
Не, фантазии- это не по моей части. Я реалист, знаешь ли. Да и заботы другие, высшая математика там, датенбанки и подобное, мне не до дурацких тем на форумах. Но совет могу тебе дать. Слушай. Подростков кошмарить- это несерьезно. Бабы на это не ведуцца. Поверь, глухая тема. Лучше что-то такое:
Например: шел ты с девушкой по улице, а к тебе пристали пятеро накачанных турков. Или нет, турки уже не модно, арабов. Во, пять арабов. То есть не к тебе пристали (хм, как-то двусмысленно, не? ну ладно) А ты им кааааак дал! Ну ты ж крутой перец, вышибала как-никак! А они испугались, убежали, вызвали полицию. То есть не убежали, конечно, а уползли с поля боя. Чуть живые. Полиция приехала, а ты им так строгим голосом: предъявите-ка ваши документы, любезнейшие. А они, подлые, хренак тебе по почкам. Ну ты их канеш в пять минут раскидал, ясен пончик, но они вызвали подкрепление со слезоточивым газом и минометами. Или пулеметами. (извини, тут я могу быть неточной, в минометах и пулеметах совсем не разбираюсь, я все как-то больше по дифференциальным уравнениям. Ты погугли, миномет или пулемет. Мне кажется, миномет как-то больше интриги придает, или?) Только так и скрутили. И вот ты, непобежденный и гордый, спрашиваешь совета на форуме: прав ты или нет? Может надо было помягче?
Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!
Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется
Ну вот и открылось истинное нутро. Значит правильно я вас охарактеризовал.
Такой же адвокат, к слову, был у пострадавшего, который на меня в суд подал: "А давай от фонаря подадим на него в суд, глядишь - прокатит". Жаль платить судебные издержки ему не пришлось по причине зависимости от госпомощи.
Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...
Ну т.е. сказать вам по сути нечего, я правильно понимаю? Ну иного я, признаюсь, и не ожидал.
И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна. Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?
Нет, что вы, послушать что я вонючий урод, неадекват и меня Коко бы меня посадила по щелчку пальца запросто.
Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение.
Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?
Таким впечатлительным детей противопоказано от слова совсем. Или, для вас это норма, что ваш ребенок может подойти к незнакомцу и просто его ударить? Зашибись вы правозащитник!
Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!
[замирает в невольном восторге] Какой прелестный экземпляр! У вас ещё такие незамутнённые остались или ты одна такая? Мне чисто для коллекции ![]()
Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?
Поверьте: в голове у неё всё именно так и произошло.
Я в силу того, что девочкой родилась, понятия не имею, что значит, когда тебе сжимают кадык, но и фиг бы с ним. Сколько "ребенку" лет было, на вид? Я проморгала.
UPD: 12-15 так они в таком возрасте прекрасно отдают себе отчет в том, что делают. И бить людей в спину- какая- то сомнительная мелочь.
За мной, уважаемый, стоят реальные выигранные дела, а за вами одна срамота в стиле гопника. Всех благ.
Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение
Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи. ![]()
Вернитесь в начало темы и почитайте, я вам не нанималась персонально повторять уже озвученные прописные истины
Если бы я Вас, уважаемая Астахов в юбке нанимала, Вы бы об этом точно узнали.
Продолжайте внушать своему чаду, что взрослых можно бить, но в ответ получать нельзя, надо сразу бежать и подавать анцайге, плюс пройтись по врачам и принести справку что дитятко ссытся по ночам от полученного стресса. Нехорошие взрослые, калекой оставили.
Ужас.
Ужас в вашей, надеюсь, хорошенькой головке. Найдите среди моих постов хоть что то одно из той чуши, что вы мне приписываете. Не будьте голословной, начните уже отвечать за свой базар
Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи.
Ну т.е. по сути возразить вам нечего, поэтому вы скатываетесь в оскорбления. Ну ок, тоже вариант.