Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Животворительные звездюли.

10834   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
milkshake патриот24.07.16 17:54
milkshake
NEW 24.07.16 17:54 
в ответ Мяушка 24.07.16 17:14

детский сад какой-тохаха

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
butterfly4free местный житель24.07.16 18:00
NEW 24.07.16 18:00 
в ответ Мяушка 24.07.16 17:41
Знакома. Уж и Вы мне поверьте. И еще знакома с системой "око за око", ага. Писала же, врагу не пожелаю.

Ну так продемонстрируйте же мне это. Я вам нарисовал примерную картину, как бы это дело развивалось в суде. Теперь вы аргументируйте в ответ. Давайте откроем прения и пусть победит достойнейший.

Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.

Knjazhna патриот24.07.16 18:08
Knjazhna
NEW 24.07.16 18:08 
в ответ Мяушка 24.07.16 16:22, Последний раз изменено 24.07.16 18:10 (Knjazhna)

Ага, только почему то моим воспитанием посторонние не занимались, почему бы это? 😀 Наверное потому что так вести себя с взрослыми людьми мне бы в страшном сне не приснилось. Вот они сделали то, что нельзя и получили ответ на это нельзя, это же простая проверка границ, родители не соизволили их обозначить, они проверяют их сами, теперь знают, что граница эта есть и человек может её защитить. А лёгкий испуг плата за науку. Они сами насилие и начали, породили его и им очень повезло, что обошлось просто испугом

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Коко=Koko старожил24.07.16 18:12
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:12 
в ответ elesse 24.07.16 17:40

Мне адвокаты не нужны, я и без них отлично с этой системой справляюсь, не волнуйтесь так за меня, за себя и своих детей волнуйтесь, когда их какой то урод,возомнивший себя верховным судьёй, калечить будет

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Mar-Lu коренной житель24.07.16 18:15
Mar-Lu
NEW 24.07.16 18:15 
в ответ butterfly4free 24.07.16 17:46

На П:П. Стою я однажды на остановке,где-то в 19 часов,темно ,поздняя осень. Автобус ходит часто и ждать мне надо было около 5 мин. Тут же рядом двое подростков,от 12 до 14 лет. И вот один из них начал дергать меня за шарф,за куртку,махать руками перед лицом. Я отошла,но он снова продолжал,а другой посмеивался в сторонке но участия не принимал. Я сказала,что звоню в полицию и вытащила телефон,но в быстроте я сказала на английском и парниша еще более разошелся,дескать,ты и немецкий не знаешь. Но тут подошел автобус и я остановилась у кабинки водителя,а они сели в самом конце.так вот что я хочу сказать,что в случае,если бы пацан меня ударил,то скрутила бы я ему руку так,что усрался бы на месте. И мне все равно,что нельзя к нему прикасаться. Ко мне,взрослой тете,тоже нельзя прикасаться и я тоже живу в правовом государстве, а не в Азии,Ливане или в другой такой же стране,где такое позволительно по отношению к женщине. И поверьте,это очень унизительно.А в другой раз двое подростков ехали на великах,поравнявшись со мной,один выбросил мне на голову мусор от обьедков семечек,слюнявленных. Я успела только крикнуть-турок!

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:19
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:19 
в ответ butterfly4free 24.07.16 17:42
вы сильно плаваете в уголовно-процессуальных моментах. Ну ооочень сильно плаваете. Всё ваше понимание этих моментов очень быстро сводится к волшебной формуле: я права и как только скажу это - сразу всем всё станет ясно.

Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Мяушка завсегдатай24.07.16 18:24
Мяушка
NEW 24.07.16 18:24 
в ответ butterfly4free 24.07.16 18:00

Ну так продемонстрируйте же мне это.

Дядь, а шнурки тебе не погладить?(с)

Вам уже писали, как это могло бы быть в суде. Еще на первых страницах. И смотря на какую бы вы маму попали. Это во первых.

Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.

Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...
И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна. Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
Praha* постоялец24.07.16 18:30
NEW 24.07.16 18:30 
в ответ butterfly4free 24.07.16 17:46

Не, фантазии- это не по моей части. Я реалист, знаешь ли. Да и заботы другие, высшая математика там, датенбанки и подобное, мне не до дурацких тем на форумах. Но совет могу тебе дать. Слушай. Подростков кошмарить- это несерьезно. Бабы на это не ведуцца. Поверь, глухая тема. Лучше что-то такое:

Например: шел ты с девушкой по улице, а к тебе пристали пятеро накачанных турков. Или нет, турки уже не модно, арабов. Во, пять арабов. То есть не к тебе пристали (хм, как-то двусмысленно, не? ну ладно) А ты им кааааак дал! Ну ты ж крутой перец, вышибала как-никак! А они испугались, убежали, вызвали полицию. То есть не убежали, конечно, а уползли с поля боя. Чуть живые. Полиция приехала, а ты им так строгим голосом: предъявите-ка ваши документы, любезнейшие. А они, подлые, хренак тебе по почкам. Ну ты их канеш в пять минут раскидал, ясен пончик, но они вызвали подкрепление со слезоточивым газом и минометами. Или пулеметами. (извини, тут я могу быть неточной, в минометах и пулеметах совсем не разбираюсь, я все как-то больше по дифференциальным уравнениям. Ты погугли, миномет или пулемет. Мне кажется, миномет как-то больше интриги придает, или?) Только так и скрутили. И вот ты, непобежденный и гордый, спрашиваешь совета на форуме: прав ты или нет? Может надо было помягче?

Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!

butterfly4free местный житель24.07.16 18:31
NEW 24.07.16 18:31 
в ответ Коко=Koko 24.07.16 18:19
Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется

Ну вот и открылось истинное нутро. Значит правильно я вас охарактеризовал.

Такой же адвокат, к слову, был у пострадавшего, который на меня в суд подал: "А давай от фонаря подадим на него в суд, глядишь - прокатит". Жаль платить судебные издержки ему не пришлось по причине зависимости от госпомощи.

butterfly4free местный житель24.07.16 18:35
NEW 24.07.16 18:35 
в ответ Мяушка 24.07.16 18:24
Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...

Ну т.е. сказать вам по сути нечего, я правильно понимаю? Ну иного я, признаюсь, и не ожидал.

И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна. Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?

Нет, что вы, послушать что я вонючий урод, неадекват и меня Коко бы меня посадила по щелчку пальца запросто.

Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение.

elesse посетитель24.07.16 18:36
NEW 24.07.16 18:36 
в ответ Коко=Koko 24.07.16 18:19

Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?

Таким впечатлительным детей противопоказано от слова совсем. Или, для вас это норма, что ваш ребенок может подойти к незнакомцу и просто его ударить? Зашибись вы правозащитник!

butterfly4free местный житель24.07.16 18:37
NEW 24.07.16 18:37 
в ответ Praha* 24.07.16 18:30
Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!

[замирает в невольном восторге] Какой прелестный экземпляр! У вас ещё такие незамутнённые остались или ты одна такая? Мне чисто для коллекции flower

butterfly4free местный житель24.07.16 18:38
NEW 24.07.16 18:38 
в ответ elesse 24.07.16 18:36
Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?

Поверьте: в голове у неё всё именно так и произошло.

elesse посетитель24.07.16 18:40
NEW 24.07.16 18:40 
в ответ butterfly4free 24.07.16 18:38, Последний раз изменено 24.07.16 18:41 (elesse)

Я в силу того, что девочкой родилась, понятия не имею, что значит, когда тебе сжимают кадык, но и фиг бы с ним. Сколько "ребенку" лет было, на вид? Я проморгала.

UPD: 12-15 так они в таком возрасте прекрасно отдают себе отчет в том, что делают. И бить людей в спину- какая- то сомнительная мелочь.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:41
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:41 
в ответ butterfly4free 24.07.16 18:31

За мной, уважаемый, стоят реальные выигранные дела, а за вами одна срамота в стиле гопника. Всех благ.

Мяушка завсегдатай24.07.16 18:42
Мяушка
NEW 24.07.16 18:42 
в ответ butterfly4free 24.07.16 18:35

Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение

Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи. glass

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:43
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:43 
в ответ elesse 24.07.16 18:36

Вернитесь в начало темы и почитайте, я вам не нанималась персонально повторять уже озвученные прописные истины

elesse посетитель24.07.16 18:45
NEW 24.07.16 18:45 
в ответ Коко=Koko 24.07.16 18:43

Если бы я Вас, уважаемая Астахов в юбке нанимала, Вы бы об этом точно узнали.

Продолжайте внушать своему чаду, что взрослых можно бить, но в ответ получать нельзя, надо сразу бежать и подавать анцайге, плюс пройтись по врачам и принести справку что дитятко ссытся по ночам от полученного стресса. Нехорошие взрослые, калекой оставили.

Ужас.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:52
Коко=Koko
24.07.16 18:52 
в ответ elesse 24.07.16 18:45

Ужас в вашей, надеюсь, хорошенькой головке. Найдите среди моих постов хоть что то одно из той чуши, что вы мне приписываете. Не будьте голословной, начните уже отвечать за свой базар

butterfly4free местный житель24.07.16 18:54
NEW 24.07.16 18:54 
в ответ Мяушка 24.07.16 18:42
Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи. glass

Ну т.е. по сути возразить вам нечего, поэтому вы скатываетесь в оскорбления. Ну ок, тоже вариант.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все