русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Животворительные звездюли.

10834  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
butterfly4free местный житель22.07.16 12:32
22.07.16 12:32 

Припомнил тут одну давнюю историю, спешу поделиться. Дело было так:

Еду себе в автобусе, никого не трогаю, слушаю наушники. Вдруг над ухом громкий такой то-ли "бум", то-ли "бах". Я удивился, вытащил один наушник, огляделся, врод ничего не происходит. В автобусе народу человек десять-пятнадцать, не больше. За спиной у меня сидят пара детей лет 12-15 (я сам стою). Ну раз ничего не происходит - засовываю снова наушник в ухо и еду дальше. Черз пару минут опять "бум!" в ухо. Тут уж я оборачиваюсь конкретно к подросткам - те хитро лыбятся. Я улыбаюсь в ответ, спрашиваю всё ли в порядке. Они с провоцирующими нотками: "да-да, всё нормально". Я чуть грознее: "точно нормально, может помочь чем?" - "да-да, всё хорошо". Ну ладно, начинаю звереть, но дальше препираться с детьми радости нет. Отворачиваюсь и через пару минуть получаю удар (ну т.е. реально удар) в лопатку. Не то, чтобы больно, но чозанах вообще? Поворачиваюсь опять, они мне: "извините, мы нечаянно. автобус качнуло". Те временем мы уже подъезжаем к конечной и я иду к дверям, всё ещё не совсем понимая, как мне на такое реагировать. И вот выходя из автобуса получаю ещё один, уже весьма ощутимый, удар в спину. Тут уж не стал себя сдерживать, развернулся и, хотя дети и пытались застопориться, ближнего просто сгрёб левой рукой за одежду на груди и выдернул из автобуса. После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. После чего, предельно зло глядя в глаза, сквозь зубы прошипел что-то типа "ещё раз так сделаешь - вырву трахею. понял?". Он говорить не мог (как и сглотнуть) из-за прижатого кадыка, потому только головой мотнул. Всё это приозошло быстрее чем читается, но на меня уже обратили внимание две курящие на скамейке коро дамы и я поспешил свалить от греха подальше.

Вот такая вот незатейливая история. Собсно вопрос: а как бы вы отреагировали, если бы ваш ребёнок рассказал вам, что назнакомый дядя его так ни за что, ни про что (разумеется) припечатал? Стали бы распрашивать за что и почему или поверили бы на слово настрого наказали в следующий раз кричать "полиция"? А как бы реагировали на действия своего ребёнка и условного меня, если бы узнали подробности? А как бы вы на такое отреагировали качестве объекта и в качестве наблюдателя? Ну вообще ваше мнение на данную тему.

Коко=Koko старожил22.07.16 12:44
Коко=Koko
NEW 22.07.16 12:44 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 12:32, Zuletzt geändert 22.07.16 12:48 (Коко=Koko)
ближнего просто сгрёб левой рукой за одежду на груди и выдернул из автобуса. После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. После чего, предельно зло глядя в глаза, сквозь зубы прошипел что-то типа "ещё раз так сделаешь - вырву трахею. понял?". Он говорить не мог (как и сглотнуть) из-за прижатого кадыка, потому только головой мотнул.

Я, например, если бы мой ребёнок рассказал о подобном, пошла бы с ним в полицию и подала бы Anzeige gegen Unbekannt.

И предупредила бы ребёнка о том, что никто и никогда не имеет права с ним так обращаться и если подобное всё таки случилось, то нужно громко кричать всячески привлекая внимание взрослых к ситуации.

А увидела бы сама такого урода немедленно вызвала бы полицию и с помощью прохожих и водителя автобуса постаралась бы задержать его до приезда полиции.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Kabal патриот22.07.16 12:55
Kabal
NEW 22.07.16 12:55 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 12:32

Чак, ты?

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
FrauAnastasia коренной житель22.07.16 12:55
FrauAnastasia
NEW 22.07.16 12:55 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 12:44, Zuletzt geändert 22.07.16 12:56 (FrauAnastasia)
никто и никогда не имеет права с ним так обращаться

А "ребёнок" имеет право так обращаться к кем-либо:

отворачиваюсь и через пару минуть получаю удар (ну т.е. реально удар) в лопатку. Не то, чтобы больно, но чозанах вообще? Поворачиваюсь опять, они мне: "извините, мы нечаянно. автобус качнуло". ....... И вот выходя из автобуса получаю ещё один, уже весьма ощутимый, удар в спину

?

Без стеба, просто где эта грань? И дело не в силе ударов..

Ой, всё.
Коко=Koko старожил22.07.16 12:58
Коко=Koko
NEW 22.07.16 12:58 
in Antwort FrauAnastasia 22.07.16 12:55, Zuletzt geändert 22.07.16 13:00 (Коко=Koko)

Об этом я ничего не писала, естественно, что ребёнок получил бы строгое внушение и длительное объяснение, что подобное поведение недопустимо, но несмотря на это никто не имеет права подобным образом обращаться с ним.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Le_ta старожил22.07.16 13:08
NEW 22.07.16 13:08 

Как бы ответная реакция неадекватна проступку.

Это с одной стороны.

А с другой - дебилов надо учить.

Пелагея-я знакомое лицо22.07.16 13:13
NEW 22.07.16 13:13 

Вот такая вот незатейливая история. Собсно вопрос: а как бы вы отреагировали, если бы ваш ребёнок рассказал вам, что назнакомый дядя его так ни за что, ни про что (разумеется) припечатал? Стали бы распрашивать за что и почему или поверили бы на слово настрого наказали в следующий раз кричать "полиция"? А как бы реагировали на действия своего ребёнка и условного меня, если бы узнали подробности? А как бы вы на такое отреагировали качестве объекта и в качестве наблюдателя? Ну вообще ваше мнение на данную тему.

Есть рамки закона, государство правовое, действовать можно соответственно только в этих рамках.

Как родитель - в полицию, без компромиссов, даже если бы точно знала, что продукт моего воспитания настолько полное г..., то всё равно в полицию, подростку - для эффекта на будущее, вам - как урок того, что подобные вещи в правовом государстве не остаются безнаказанными, возможно была бы случайная видеозапись ваших действий, сейчас везде камеры и у всех айфоны.

Как сторонний наблюдатель - тоже в полицию, но при условии, что не видела бы провокаций со стороны подростков. Если бы наблюдала со стороны ситуацию, то за издевательства подростков над человеком, т.е хулиганство, с удовольствием подписалась бы под групповым заявлением пассажиров.

Я будучи мамашей без авто часто моталась на общественном транспорте и всегда избегала находиться вблизи идиотских групп подростков, держалась подальше как только возможно, причём как назло наш маршрут в сад лежал прямо на пути к школе (гимназии!) и если мы задерживались, то частенько попадали на полный автобус плюс ещё и школьников. Так всегда бесило, когда одна и та же идиотская группка великовозрастных дебилов полавтобуса ставила на уши, причём в час пик, когда и так невозможно было повернуться. Они сигали, орали, плевались, грязно выражались, толкались - ужас. Когда один придурок чуть ли не завалился на моего малого в коляске я себя еле-еле сдержала, чтобы также не вырвать ему кадык.

DKBVisa посетитель22.07.16 13:27
NEW 22.07.16 13:27 
И вот выходя из автобуса получаю ещё один, уже весьма ощутимый, удар в спину.

Может это просто дверь закрывалась?

СЛОН2015 местный житель22.07.16 13:33
СЛОН2015
NEW 22.07.16 13:33 

В Германии малолетки не знают границ от вседозволенности и провацируют взрослых. Один словом дебилы конченые. Я бы точно также сделал. Срабатывают чувство достоинства.

Teal знакомое лицо22.07.16 13:35
NEW 22.07.16 13:35 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 13:33

Чего же вы свою собственную дочь воспитать не смогли?

СЛОН2015 местный житель22.07.16 14:08
СЛОН2015
NEW 22.07.16 14:08 
in Antwort Teal 22.07.16 13:35, Zuletzt geändert 22.07.16 14:10 (СЛОН2015)

Дочь я воспитал нормально. Не путай умник учёбу в школе и отношение к другим людям. Она никогда не будет провацировать людей. Я её воспитал так, чтобы уважала взрослых, чтобы было созедание и жалость к старикам. По крайней мере она уступает пожилым людям места в общественном траспорте и учереждениях. И где-то по возможности помагает им.

Knjazhna патриот22.07.16 14:10
Knjazhna
NEW 22.07.16 14:10 

Странные люди, подростки значит могут хоть на голову взрослому человеку насрать, а он должен терпеть молча всё это?! Кто то должен учить таких дебилов, человека толкать в автобусе и на выходе из него, а если он упадёт и покалечится, а если в следующий раз толкнут старика или беременную женщину?! Им ведь никто отпора не даёт, они и думают, что всё можно. И потом только руками разведут "это жеребёнок", сами детей не воспитывают, так приходится другим это делать. Человек не избил, не покалечил - напугал. И правильно сделал, вполне возможно спас чью то жизнь и здоровье в будущем.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Teal знакомое лицо22.07.16 14:27
NEW 22.07.16 14:27 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 14:08
Дочь я воспитал нормально. Не путай умник учёбу в школе и отношение к другим людям

Ага, родному отцу не даёт оценки смотреть, так что папаша даже не знает учится ли доча или уже сучится. Хотя очень может даже быть, что других людей она уважает.

созедание и жалость к старикам

Так, просто на будущее: посмотрите в словаре, что означает слово "созидание" (а именно так оно пишется). Воспитатель, блин.

butterfly4free местный житель22.07.16 14:29
NEW 22.07.16 14:29 
in Antwort DKBVisa 22.07.16 13:27, Zuletzt geändert 22.07.16 14:34 (butterfly4free)
Может это просто дверь закрывалась?

Ласточка пролетала - крылышком махнула. Давайте до абсурда не будем доводить, а? Я могу отличить удар в спину (повторный) от закрывающейся двери, из которой продолжают выходить пассажиры.

Попробую ответить всем по возникшим пунктам:

1. Я его не душил, не додумывайте. Ровно ровно прижал ладонью за горло к борту автобуса. Никаких следов на нём не осталось, никаких повреждений не могло быть в принципе. Ваше желание засадить меня за решётку на стописят лет понятно, но правовых оснований для этого кагбэ нет. Или эдак вы скажите, что и я на них мог заявление подать за удар в спину. Ненуачо, удар же был, правильно?

2. Обратиться за помощью к водителю - это вы как себе представляете? "Тут рядом со мной крикнул ребёнок - сделайте что-нибудь"? Что именно должен и может сделать водитель? Посмеяться надо мной? Ну только если.

3. Обратиться самому на них в полицию? Ну смешно же. Кто станет таким заниматься? Есть шанс просмотреть камеры в автобусе, опросить свидетелей (которых мне придётся ловить за руку и которые толком ничего не видели), потратить на это время и нервы. Ну как вариант, да.

4. Пацаны кричать и не думали, хотя народу вокруг было - самая загруженная остановка Европы (Wandsbek Markt).Они то знали, что заслужили. Не надо рисовать из меня маньяка-педофила.

chlodwig постоялец22.07.16 14:29
NEW 22.07.16 14:29 

поскольку закон Дарвина ещё не отменили, то родители должны ТС в ножки кланяться за то, что увеличил шансы гадёныша дитяти дожить до 30 лет.

butterfly4free местный житель22.07.16 14:31
NEW 22.07.16 14:31 
in Antwort Teal 22.07.16 14:27
Так, просто на будущее

Уважаемый, не надо в моём топике заниматься бабскими разборками. Спасибо.

Риджио местный житель22.07.16 14:36
Риджио
NEW 22.07.16 14:36 
in Antwort Knjazhna 22.07.16 14:10

подписываюсь! Не придушил, не покалечил сгоряча, просто напугал и это, может быть, в дальнейшем спасет не только чьи то жизни и здоровье, но и жизнь самому мальчишке.

У меня был случай, когда я еще только приехала в Германию. Поехали вечером с муже погулять в один малнький, романтичный городишко. Идем себе, никого не трогаем, по их главной улице, практически безлюдной. Вдруг со стороны мужа проносится на бешеной скорости турчонок-подросток на велосипеде на критически малом расстоянии от мужа. Я краем глаза вижу, что второй подростко-велосипедист несется точно также с моей стороны. Т.е. игра у них такая. Я чисто рефлекторно выставляю руку и отталкиваю этого наглеца. Он, естественно, падает и начинает верещать. Муж у меня в ступоре. Я подхожу к этому орущему придурку со злой, видимо, рожей, он затихает и я ему негромко говорю "в следующий раз тебя кто нибудь толкнет так, что свернешь шею и сдохнешь".

Мы потом еще не раз гуляли в этом месте, но подобным образом развлекающихся подростков больше не было. В полицию никто не обратился, я тогда была еще как то не в курсе, что можно накатать анцайге на хулиганов и объявить себя "шокированной" до полусмерти :-) а пацаны, видно, решили не связываться.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Коко=Koko старожил22.07.16 14:39
Коко=Koko
NEW 22.07.16 14:39 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 14:29

https://de.m.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6rperverletzung_(Deutschland)

butterfly4free местный житель22.07.16 14:45
NEW 22.07.16 14:45 
вполне возможно спас чью то жизнь и здоровье в будущем.

Ну я скромно считаю, что больше всего ему самому (пацанёнку) помог.

У меня самого кагбэ дочь, но если бы был пацан - считаю такой жизненный опыт просто необходим. Чтобы знал границы. Другое дело что ведь могут и правда покалечить. Но вот если бы ровно такое приключилось (не с целью оправдаться) - только посмеялся бы и добавил, что мало получил.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 14:49
СЛОН2015
NEW 22.07.16 14:49 
in Antwort Teal 22.07.16 14:27, Zuletzt geändert 22.07.16 14:50 (СЛОН2015)

Вот и эти сопляки, как ты сейчас на ветке, провацировали ТС, а потом ноют, за что им нос свернули. Я уж как-нибудь без твоих сопливых советов разберусь со своей дочерью.

Teal знакомое лицо22.07.16 14:55
NEW 22.07.16 14:55 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 14:49
Вот и эти сопляки, как ты сейчас на ветке, провацировали ТС, а потом ноют, за что им нос свернули

Я чемпионат Европы по кикбоксингу и работаю в КГБ, так что Вы следите за выражениями. Агрессивность - это нехорошо. Где Вас вежливости учили?

Мяушка завсегдатай22.07.16 14:56
Мяушка
NEW 22.07.16 14:56 
а если в следующий раз толкнут старика или беременную женщину

Недавно у меня на глазах такая ситуевина случилась. Хамло, выходя из автобуса, толкнуло старика лет 85-ти. Тот упал, не покалечился правда, но блин.... Я пока его подняла, думала руки отвалятся. А малолетний бомбовоз пошел себе дальше. И вообще никто ему слова не сказал. Пока я там старика успокаивала, тот скрылся. Но! я бы в таком случае не рискнула бы трогать и пальцем ребенка, ибо они тут прекрасно знают свои права. А рассказывать ему о морали- и подавно. Кому там что объяснишь?

А вообще реально неприятно ездить в транспорте в это время. Их набивается целая куча, задавить могут.

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
butterfly4free местный житель22.07.16 15:01
NEW 22.07.16 15:01 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 14:39

Körperverletzung - оно не от слова Verletzung? Я ему не повредил ничего нигде. Даже дыхание не задержал - ему не пришлось громко вдыхать или откашливаться или покраснеть. Фактически положил руку на горло, слегка придавив. Вот кадык подвинул - это да, это вселяет панику если не знать. Но опять же следов не осталось и заметить это никто не мог.

Melek_Anyta завсегдатай22.07.16 15:09
Melek_Anyta
NEW 22.07.16 15:09 
in Antwort Teal 22.07.16 14:55

ойржувголос))). КеГеБешник ёпсель. Прежде чем кого-то исправлять сами, чемпионАТ, себя исправьте. А по делу-все правильно автор сделал.надо отпор давать.ну если, конечно, это не 10ти летние подростки.шалупонь можно за руку к родителям увести

мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного
Ksüsha завсегдатай22.07.16 15:11
Ksüsha
NEW 22.07.16 15:11 
in Antwort Риджио 22.07.16 14:36

мне так интересно , как , что сразу турченок , а не мароканчик или арабченок .

Отличить у меня не получается , а вы различаете ?

Это же разные нации , а на форуме почему то "все турки " (которые в глазах русскоязычных в чем то провинились )

Кукуцаполь свой человек22.07.16 15:18
NEW 22.07.16 15:18 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 14:29, Zuletzt geändert 22.07.16 15:26 (Кукуцаполь)
Ваше желание засадить меня за решётку на стописят лет понятно, но правовых оснований для этого кагбэ нет.

За решетку, по такому случаю, вас навряд ли бы посадили (тюрьмы на налоги содержатся, поэтому государство, экономя казну, прибегает к ним только в очень серьезных случаях), а штраф, если вы ранее ни в чем порочащем вашу репутацию замечены не были, заплатить, наверняка, бы пришлось. Потому что незаконная расправа с "преступниками", без привлечения государственных органов - правонарушение, входящее в раздел уголовного права.

Обратиться за помощью к водителю - это вы как себе представляете? "Тут рядом со мной крикнул ребёнок - сделайте что-нибудь"? Что именно должен и может сделать водитель? Посмеяться надо мной? Ну только если.

Никто бы над вами не посмеялся. Водитель бы в громкоговоритель призвал бы всех к соблюдению порядка. Что очень может быть на этих подростков бы отрезвляющие подействовало бы. Я сама несколько раз свидетелем подобных инцидентов была: один раз подростки ногами пинали сиденье впереди сидящей женщины, а во второй раз оплевывали друг друга из шариков, сделанных из носовых платков, попадая в других пассажиров. В первой ситуации водитель (парень-турок) выпроводил балбесов из автобуса вон, после того, как они его предупреждению не вняли..

DKBVisa посетитель22.07.16 15:19
NEW 22.07.16 15:19 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 15:01

ребенок отделался легким испугом, и на следующий день уже наверняка не помнил этого случая.

А вы все еще помните, садист наверно. :) Но это еще ничего, вот тут в другой теме женщина побежала рассказывать подросткам про мужика и что он там в кустах со своим членом делает.

Кстати, у водителя есть функция запретить школьнику пользоваться автобусом. Кроме того, его родители могли бы еще за него штраф заплатить. Вот это бы он запомнил надолго.

Коко=Koko старожил22.07.16 15:20
Коко=Koko
NEW 22.07.16 15:20 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 15:01

Вы внимательно ссылочку почитайте, что подпадает под это определение, и помните, что видимые следы необязательны, достаточно если сопляк потом ночью ссаться начнет под воздействием стресса от ваших .действий, и всё, вы приплыли под статью. А он начнёт, даже не сомневайтесь. И аттест у него об этом от врача будет.

Так что поосторожней будьте в следующий раз, когда вам подростка за горло подержать захочется.

Praha* постоялец22.07.16 15:21
NEW 22.07.16 15:21 
а как бы вы отреагировали, если бы ваш ребёнок рассказал вам, что назнакомый дядя его так ни за что, ни про что (разумеется) припечатал?

В России- нашла бы дядю и скормила собакам, в Германии- заявила бы в полицию.

А как бы реагировали на действия своего ребёнка и условного меня, если бы узнали подробности?

Также. Ты не имеешь никакого права дотрагиваться до чужих людей. Мой ребенок, разумеется, тоже. Поэтому за такие действия он получит наказание от меня. Но не от чужих дядь.

herbst2009 свой человек22.07.16 15:30
herbst2009
NEW 22.07.16 15:30 
in Antwort Praha* 22.07.16 15:21, Zuletzt geändert 22.07.16 15:32 (herbst2009)

ТС

ну вы же взрослый человек, что ж вас пацаны раз за разом в спину достают? лицом к ним сразу повернуться хотя бы.

название темы up

СЛОН2015 местный житель22.07.16 15:34
СЛОН2015
NEW 22.07.16 15:34 
in Antwort Melek_Anyta 22.07.16 15:09, Zuletzt geändert 22.07.16 15:50 (СЛОН2015)

Сегодня они с гнусного молчания шлёпнули по плечу и уху, прикидываясь дураками, потом камнем прибьют кошку или собаку, а попозже с автомата растреляют людей в школе или магазине. В Норвегии дебил расстрелял около 80 человек и сидит сейчас, как на отдыхе, заказывая себе холодное кофе в камеру Оно ведь так всегда. У нас во дворе тоже такой тип был. Сначала кошек кирпичом убивал на стройке, а потом будучи взрослым, полицейского(в гражданском) на смерть запинал. Прятал труп сначала на стройке, а ночью перевёз на мотоцикле на очистные(говонослив)и сбросил там. Или как у нас во дворе(в Германии) у наших соседей(русские), пока они были в отпуске, кота пацаны изуродовали. Били так об стенку, что все зубы повылетали и всё тело в ушибах и надрезах. Несколько швов наложено было. Полиция то не хотела искать извергов, а сосед настоял. Типа,вы же за животных больше тревожитесь, чем за людей, а тут не хотите искать. Нашли их. Один садюга итальянец был, про других не знаю. Дали штрафу. А потом он подрос и уже дедка на улице отмудохал. Вроде дали ему условно и огроменный штраф выплачивать.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 15:38
СЛОН2015
NEW 22.07.16 15:38 
in Antwort Praha* 22.07.16 15:21, Zuletzt geändert 22.07.16 15:49 (СЛОН2015)

Если бы мой ребёнок рассказал за что его так приструнили, то я бы ещё поблагодарил того человека, за то, что мозги вправил куда надо. А то ведь тут дебилами становятся. Это, когда я работал, из соседнего цеха немчик и румын(молодые) открывали дверь и вскидывали руки вверх(хаиль гитлер). Я спрашиваю у 25-и летнего немца-дебила, ты знаешь что это означает и сколько народу загублено, где этот чалдон ответил "у меня тоже дед на этой войне погиб". И что вы хотите от такого общества? Так они же не поняли и на следущий раз опять руки вскинули. Благо сдержался и мастра попросил этот наци-беспредел остановить. Здесь с этим видимо большая проблема.

Коко=Koko старожил22.07.16 15:40
Коко=Koko
NEW 22.07.16 15:40 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 15:34

Никто не призывает молчать, но применять насилие и вершить самосуд по отношению к несовершеннолетним тоже нельзя, по закону нельзя. Его и ко взрослым лучше не применять, по возможности и исходя из ситуации.

shenchik коренной житель22.07.16 15:44
shenchik
NEW 22.07.16 15:44 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 12:58

А по сути, до каких пор делать такое "строгое внушение и длительное объяснение"? Пинающийся трёхлетка? Ок. Пятилетка - тоже. 8милетка - ну ещё с натягом. Но если "детю" 15-16 и он пинает человека в спину? Он отлично понимает всё, что ему хотят "строго внушить и длительно объяснить" ещё до разговора.

Лично я не знаю, что сделала бы в такой ситуации. То есть не зная предыстория - однозначно в полицию. А вот если наблюдать со стороны... Думаю, до этого конкретного подростка после такого урока всё же что-то да дошло.

Помню, была передача по тв несколько лет назад. Две "девочки" забили насмерть женщину-дауна. Так там родители/бабушки говорили: не виноватые они. Ага. :( И ведь ничего им за это не будет. Во всяком случае со стороны юридической.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 15:47
СЛОН2015
NEW 22.07.16 15:47 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 15:40, Zuletzt geändert 22.07.16 15:55 (СЛОН2015)

Когда у нас немец-сосед (лет 30-и) свою сожительницу дубасил по голове, а та кричала "помощь", то ни одна гнида из квартир своих не вышла. Пришлось подыматься(над нами живут) и всё это прекращать. Не бил, позвонил в дверь и забрали её с ребёнком к себе домой до приезда полицаев. Ребёнка жалко было. Ребёнок не его.

Коко=Koko старожил22.07.16 15:53
Коко=Koko
NEW 22.07.16 15:53 
in Antwort shenchik 22.07.16 15:44

Если бы мой ребёнок так поступил я бы задумалась что я упустила в его воспитании.

Но несмотря на это пошла бы с ним в полицию, заставила бы рассказать всю правду и подала бы Anzeige. Ребёнок должен знать, что подобное недопустимо, причём как для непрошеного воспитателя, так и для него самого, он тоже может получить анцайге за свои действия, всё это было бы мной донесено до его сознания.

Praha* постоялец22.07.16 16:01
NEW 22.07.16 16:01 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 15:34
Сегодня они с гнусного молчания шлёпнули по плечу и уху, прикидываясь дураками, потом камнем прибьют кошку или собаку, а попозже с автомата растреляют людей в школе или магазине.

Ну так я не призываю к "гнусному молчанию". Подростков приструнить надо было обязательно. Но ТС не приструнил их, а четко дал понять, что прав тот, кто сильнее. Вот именно при таком подходе к воспитанию и получаются уроды, мучающие кошек и людей. Если бы малолеток высадили из автобуса и отправили пешком, они бы как раз сделали правильный вывод. А именно: хочешь находиться в обществе и пользоваться благами цивилизованного общества- веди себя цивилизованно. А тут просто сильный дядя приложил. Ну вот вырастут они, станут сами сильными и сами приложат более слабого. Или уже сейчас уяснят, что сильных пинать чревато. Будут пинать тех, кто за горло не схватит и к автобусу не приложит. Кошек к примеру.

larionova55 коренной житель22.07.16 16:12
NEW 22.07.16 16:12 
in Antwort Praha* 22.07.16 16:01

уверена что они и до етого на слабых развлекалисъ, а теперъ будут знатъ что в пятак могут получитъ в ответ.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 16:12
СЛОН2015
NEW 22.07.16 16:12 
in Antwort Praha* 22.07.16 16:01, Zuletzt geändert 22.07.16 16:14 (СЛОН2015)

А как бы Вы сделали? Пошли в полицию(что бы это дало?)и подали заявление или просто сказли бы им "ребят, я прошу вас прекратить такое делать(вот бы они посмеялись)". Или на весь автобус наорали на них? До им дофени, что Вы сказали им. У них свои права и они знают, что им ничего не будет. Они смотрят нагло в глаза и дальше делают.

Коко=Koko старожил22.07.16 16:15
Коко=Koko
NEW 22.07.16 16:15 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 16:12

Уже писали, что можно было бы сделать-обратиться к водителю.

dneprogas прохожий22.07.16 16:16
NEW 22.07.16 16:16 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 16:15
  СЛОН2015 местный житель22.07.16 16:18
СЛОН2015
NEW 22.07.16 16:18 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 16:15, Zuletzt geändert 22.07.16 16:19 (СЛОН2015)

Господи, я Вас умоляю, не смешите мои ботики. Я выше писал, как придурки на работе руки вскидывали вверх. Я с ними поговорил, а они на следущий день такое же. Дебил понимает только жёсткое предупреждение. В Германии с этим проблема. РАСПУЩЕННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИМ УЖЕ ОТРЫГНУЛАСЬ,

Коко=Koko старожил22.07.16 16:24
Коко=Koko
NEW 22.07.16 16:24 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 16:18

Не надо меня умолять. Не поможет.Главное усвойте, что чужих детей трогать руками нельзя. И в жизни вашей не прибавится неприятных проблем.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 16:28
СЛОН2015
NEW 22.07.16 16:28 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 16:24, Zuletzt geändert 22.07.16 16:30 (СЛОН2015)

Поможе, не поможет это меня ни как не затронет. Мадам, я ещё никого не тронул. За горло бы никогда не схватил, но 5-ю точку распинал бы. Чувство достоинства сработает. Если местные бюргеры такое унижение прогрлатывают, то увы, я нет.

Коко=Koko старожил22.07.16 16:31
Коко=Koko
NEW 22.07.16 16:31 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 16:28

Ногами тоже нельзя. Потому что последствия от подобного проявления чувства собственного достоинства чётко указаны в StGB

Хмельной Заяц коренной житель22.07.16 16:32
Хмельной Заяц
NEW 22.07.16 16:32 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 16:18, Zuletzt geändert 22.07.16 16:39 (Хмельной Заяц)

Правильно Вы сделали. полиция бы их все равно никак не наказала бы, родители, судя по их поступками, тоже или начихали на воспитание или не справляются или или или. Водитель автобуса- над ним самим посмеялись бы "детки".

Ответ был для тс ;)

Irma_ патриот22.07.16 16:39
Irma_
NEW 22.07.16 16:39 
Животворительные звездюли.

хаха

Второе слово явно...должно быть другим.спок

как бы вы отреагировали, если бы ваш ребёнок рассказал вам, что назнакомый дядя его так ни за что, ни про что (разумеется) припечатал? Стали бы распрашивать за что и почему или поверили бы на слово настрого наказали в следующий раз кричать "полиция"?

Ну, для начала не поверила бы, что ни за что. Поэтому начала бы расспрашивать. Но в любом случае я бы рекомендовала кричать "полиция". Чтоб не убили в припадке ярости.

На вашем месте надо было подойти к водителю и рассказать о произошедшем.

Т.е. как минимум уйти от этих идиотов.

Ну, а если трогаться с места лень, то просто повернулась бы к ним лицом и слушала бы дальше музыку, глядя на них.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот22.07.16 16:42
Irma_
NEW 22.07.16 16:42 
in Antwort FrauAnastasia 22.07.16 12:55

Нет, конечно. Дети вели себя по-уродски. Чай, должны сообржать, не по 5 лет.

НО! Но у ТС нет никаких доказательств, что это делали именно они. Он ни разу не видел.

Кроме того, есть другие меры воздействия.

Он предпочёл вести себя, как ни в чем не бывало, а потому в итоге сорвался.

С наглецами надо говорить на их языке. Упрись в них глазами, пусть они чувствуют себя неуютно от разглядывания.

Но нет. ТС их просто провоцировал своими вопросами и спиной.

Не защищаю детей. Явно ремня просят.

Но ТС перегнул палку с остротой реакции.

Irma_ патриот22.07.16 16:44
Irma_
NEW 22.07.16 16:44 
in Antwort chlodwig 22.07.16 14:29

Не могу не согласиться.

Меня такие дебилы тоже бесят.

Irma_ патриот22.07.16 16:47
Irma_
NEW 22.07.16 16:47 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 15:20
ссаться начнет под воздействием стресса от ваших .действий, и всё, вы приплыли под статью. А он начнёт, даже не сомневайтесь. И аттест у него об этом от врача будет.

В яблочко.

Irma_ патриот22.07.16 16:48
Irma_
NEW 22.07.16 16:48 
in Antwort dneprogas 22.07.16 16:16
Водителю пофиг.

Жалобу начальнику водителя.

И звонок в полицию.

Кукуцаполь свой человек22.07.16 16:59
NEW 22.07.16 16:59 
in Antwort dneprogas 22.07.16 16:16, Zuletzt geändert 22.07.16 17:16 (Кукуцаполь)
Водителю пофиг.

Водители, как фломастеры, на вкус и цвет..

Здесь водитель школьного автобуса, после оскорблений в его адрес, проехал две остановки не останавливаясь, а на третей вышвырнул всех подряд: http://www.teckbote.de/stadt-kreis_artikel,-%E...

В этой ситуации мама девочки-хохотушки спрашивает совета на форуме о правомерности действий водителя, который заставил ее дочь вместе с подругой покинуть автобус, ввиду "проглоченной девочками смешинки":

"Ein Mädchen hatte im Bus einen Witz erzählt (Schülertransport durch Öffentlichen Nahverkehr) und meine Tochter und ihre Freundin hätten darüber lachen müssen. Die Busfahrerin drohte: "Hört auf zu lachen, sonst könnt ihr an der nächsten Haltestelle aussteigen!" Die Mädels konnten aber nicht aufhören (man kennt das ja... so einen richtigen Lachanfall kann man schlecht auf Kommando stoppen) und wurden prompt an der nächsten Haltestelle aus dem Bus geworfen!" http://www.urbia.de/archiv/forum/th-2474061/me...

А это статья рассказывает о http://www.t-online.de/regionales/id_44116222/... водителе, который попытался стоящего на остановке подростка образумить. За что получил от 16-летнего "малыша" кулаком в лицо. Завязавшуюся между ними драку разнял другой пассажир..

Glazok патриот22.07.16 17:29
Glazok
NEW 22.07.16 17:29 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 14:29

по пункту 2.

подойти к водителю и сказать, что хотите вызвать полицию , чтоб остановил автобус и не открывал двери.

так мне обьяснил водитель автобуса, но я среагировала как Вы

milkshake патриот22.07.16 17:30
milkshake
NEW 22.07.16 17:30 
После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. П

я не мужчина, но представить могу.

Чтоб звездюка напугать достаточно было выдернуть из автобуса и придавить к забору-столбу. Сразу бы запомнил.

А как бы реагировали на действия своего ребёнка и условного меня, если бы узнали подробности? А как бы вы на такое отреагировали качестве объекта и в качестве наблюдателя? Ну вообще ваше мнение на данную тему.

как мама спросила бы : а за что получил?

как наблюдатель- похлопала бы в ладоши.

Homöopathie**********chic happens***********
butterfly4free местный житель22.07.16 17:50
NEW 22.07.16 17:50 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 15:20
Так что поосторожней будьте в следующий раз, когда вам подростка за горло подержать захочется.

Ой, всё.

Давайте без советов, ок? У меня от них кислотно-щелочной балланс нарушается и перхоть. Я достаточно взрослый дяденька, чтобы знать когда и что можно делать. И работаю, кагбэ, уже пять лет в службе безопасности одной сети отелей\хостелов. Уж с кем-кем, а с тупорылыми подростками я достаточно дел поимел, чтобы самому знать, что можно делать, а что - нет. Кроме того я даже в суде был обвиняемым как раз по поводу сломаной челюсти. Оправдан в зале суда, аппеляция обвинения отклонена.

Нет смысла говорить мне, что не стоит хватать детей за разные части тела - я и сам это прекрасно знаю. Потому и подтёрся тогда по быстрому с места действия. Вопрос не в том, что мне будет или не будет - это сильно зависит от сообразительности родителей, сообразительности моей и адвокатов - вопрос, скорее, в морально-этической стороне вопроса. Ну и мне интересно, как к подобному относятся действующие родители. Мнения, как видим, разделились.

Коко=Koko старожил22.07.16 17:54
Коко=Koko
NEW 22.07.16 17:54 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 17:50

Если вы не хотели советов, то не надо было открывать тему. А раз открыли, терпите

Irma_ патриот22.07.16 18:02
Irma_
NEW 22.07.16 18:02 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 17:50
Давайте без советов, ок? У меня от них кислотно-щелочной балланс нарушается и перхоть.

хахахахахаха

Можно я себе это утащу на будущее? Обещаю на авторство не претендовать!хаха

butterfly4free местный житель22.07.16 18:04
NEW 22.07.16 18:04 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 17:54
Если вы не хотели советов, то не надо было открывать тему. А раз открыли, терпите

Да я же не ропщю, о чём вы. Я пытаюсь тему в первоначальное русло вернуть.

butterfly4free местный житель22.07.16 18:05
NEW 22.07.16 18:05 
in Antwort Irma_ 22.07.16 18:02
Можно я себе это утащу на будущее? Обещаю на авторство не претендовать!хаха

Забирайте с потрохами. Я себе ещё придумаю.

бухгалтер2009 коренной житель22.07.16 18:07
NEW 22.07.16 18:07 
in Antwort Irma_ 22.07.16 18:02
НП. Пару лет назад наш сосед, такой очень немаленький парень, хорошо отлупил турецкого мальчика, который кидал камушки в проходящую мимо бабушку. Папа мальчика подал в суд и судья сказал, что раз родители не воспитали своего ребенка, то это делают другие люди. Ничего соседу не было.
Мяушка завсегдатай22.07.16 18:24
Мяушка
NEW 22.07.16 18:24 
in Antwort бухгалтер2009 22.07.16 18:07
Пару лет назад наш сосед, такой очень немаленький парень

Сколько соседу было лет? И мальчугану тоже?

И были ли побои? Если они были, т.к. вы говорите, что хорошо отлупил, то я не поверю, что судья такое сказал. И по бабке что там? Маленькие камушки или может он в голову ей камнем зарядил и бабка тоже побои сняла?

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
Риджио местный житель22.07.16 18:25
Риджио
NEW 22.07.16 18:25 
in Antwort Ksüsha 22.07.16 15:11
мне так интересно, как что так сразу турченок, а не марроканчик или арабченок. Отличить у меня не получается, а вы различаете?

Я - нет. А муж различает, он мне и сказал, что турецкие подростки.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
бухгалтер2009 коренной житель22.07.16 18:42
NEW 22.07.16 18:42 
in Antwort Мяушка 22.07.16 18:24

Соседу под 30-ть. Парень крепкий, так что "плохо отлупить " не мог. Других подробностей не знаю.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 18:50
СЛОН2015
NEW 22.07.16 18:50 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 12:44

СМИ: в Мюнхене в крупном ТЦ произошла стрельба, 15 погибших

Полиция сообщила о стрельбе в районе торгового центра Olympia в Мюнхене, передает Abendzeitung.

Очевидцы сообщают о 15 погибших.

Издание отмечается, что ситуация остается не ясной.

На место прибыли сотрудники полиции.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/07/22/n_...

==================================

Я же сказал, что здесь проблемы с воспитанием и толернтностью.

Коко=Koko старожил22.07.16 18:57
Коко=Koko
NEW 22.07.16 18:57 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 18:50

Бегите, что вы здесь делаете?

СЛОН2015 местный житель22.07.16 18:59
СЛОН2015
NEW 22.07.16 18:59 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 18:57, Zuletzt geändert 22.07.16 18:59 (СЛОН2015)

В смысле, бегите? Вы меня сюда что-ли приглашали.

Коко=Koko старожил22.07.16 19:07
Коко=Koko
NEW 22.07.16 19:07 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 18:59

Вам не подходит здешняя жизнь, здешний уровень воспитания детей, здешняя толерантность, всё так плохо, зачем вы себя так мучаете?

Я бы не стала жить в стране, которая мне так не подходит

СЛОН2015 местный житель22.07.16 19:24
СЛОН2015
NEW 22.07.16 19:24 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 19:07

Мне в принципе до фени, что бы Вы не стали или стали. Мне не надо советовать, где мне жить и как мне быть. Вы сами сказали, что Германия свободная страна и можно говорить всободно всё что хочешь.

Коко=Koko старожил22.07.16 19:28
Коко=Koko
NEW 22.07.16 19:28 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 19:24

Ну и? Вот я вам и говорю, но вас это не устраивает почему то.

Мяушка завсегдатай22.07.16 19:36
Мяушка
NEW 22.07.16 19:36 
in Antwort бухгалтер2009 22.07.16 18:42

Первый раз такое слышу, правда. Что- то там было не так видимо, но чтобы судья оправдал такое поведение взрослого дядьки...

Мяушка завсегдатай22.07.16 19:41
Мяушка
NEW 22.07.16 19:41 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 19:24

Германия свободная страна и можно говорить всободно всё что хочешь

Ну вот. Так Вам тоже "свободно" говорят. Почему такая реакция? Раз можно свободно говорить Вам, то и другим не запрещено.

СЛОН2015 местный житель22.07.16 19:58
СЛОН2015
NEW 22.07.16 19:58 
in Antwort Мяушка 22.07.16 19:41

Я вам ещё говорю, это мне решать, где мне жить и как мне быть.

Мяушка завсегдатай22.07.16 20:04
Мяушка
NEW 22.07.16 20:04 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 19:58

улыб Где Вы будете жить, меня совершенно не беспокоит. Но если разрешено свободно выражаться, то это разрешено всем, т.е. каждому, понимаете? А не только Вам одному.

redischen завсегдатай22.07.16 23:57
NEW 22.07.16 23:57 

Прочитав все что здесь написано я понел одно что виноваты в том что произошло практически все мы . Потому что большая часть мамочек пишет прямо если мой ребенок вас пинал бил толкал обижает младших издевается над животными и людми и кто-то посмел ему что-то зделать просто остоновить и сказать что так нельзя делать. То я пойду в полицию .Ведь ребенка не кто не может трогать . А признать что вы не смогли воспитать ребенка вы не можете. Вот в чем суть произошедшего . Вы не смогли васпитать ребенка а виноват ТС . Потому что его пинал толкал ваш ребенок а он посмел себя защитить . . .

bb8 местный житель23.07.16 09:09
bb8
NEW 23.07.16 09:09 
in Antwort redischen 22.07.16 23:57

видите ли,когда человек в раже,то ему пофиг,кого хватать.поэтому в случае самосуда велика вероятность,что обиженный схватит не обидчика,а кого ни попадя.я против самосуда

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
daydream патриот23.07.16 09:27
daydream
NEW 23.07.16 09:27 
in Antwort redischen 22.07.16 23:57
Прочитав все что здесь написано я понел одно что виноваты в том что произошло практически все мы . Потому что большая часть мамочек пишет прямо если мой ребенок вас пинал бил толкал обижает младших издевается над животными и людми и кто-то посмел ему что-то зделать просто остоновить и сказать что так нельзя делать. То я пойду в полицию .Ведь ребенка не кто не может трогать . А признать что вы не смогли воспитать ребенка вы не можете. Вот в чем суть произошедшего . Вы не смогли васпитать ребенка а виноват ТС . Потому что его пинал толкал ваш ребенок а он посмел себя защитить . . .

скажите, пожалуйста, чисто теоретически, а если бы тс ранили, например, не знаю, руку прострелили, например. 1. он может в ответ прострелить руку нападавшему (глаз за глаз...) и ему за это ничего не будет? или все же будет, потому что он взял на себя то, что ему не принадлежит, т.е. наказание за преступление? 2. может он "в раже" прострелить нападавшему не руку, а сердце или жизненно важную артерию, например? 3. может он ошибиться и сделать 1. или 2. не с обидчиком, а со случайным человеком, который просто рядом сидел, и кто будет в этом случае виноват: "обидчик" или тс?

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
Хмельной Заяц коренной житель23.07.16 09:36
Хмельной Заяц
NEW 23.07.16 09:36 
in Antwort daydream 23.07.16 09:27

Еслина человека напали он имеет право защищаться или не так? теоретическии убить за простреленную руку. а вот рядомстоящих трогать - это уже преступление а не самооборона

bb8 местный житель23.07.16 09:40
bb8
NEW 23.07.16 09:40 
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.16 09:36

ну так проблема в том,что человек вттаком состоянии шоковм может схватить не того,кто его обидел,а просто того,кто ближе всех стоит.и что тогда?

Хмельной Заяц коренной житель23.07.16 09:42
Хмельной Заяц
NEW 23.07.16 09:42 
in Antwort bb8 23.07.16 09:40

Суд, экспертизы, наказание.

orein1973 постоялец23.07.16 09:47
NEW 23.07.16 09:47 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 12:32, Zuletzt geändert 23.07.16 09:49 (orein1973)

у меня дружбан бус фарер возит школяров, так вот в нагляк кидают в него попкорном чипсами,колу льют ва пол, жвачки клеют на стекла орут ,бегают по бусу,на его замечания просто посылают и называли аш лех едь тише едь быстрее, проедь чуток ,и т.д. ну корефан как/то проехал остановку, в бусе человек 6 оставалось, закрыл двери отметелил по умному по печени почкам заставил подмести в бусе и наказал что в след раз он их просто изнасилует)))))))))) ну детки были выше его ростом лет по 15/17 ну и по сей день в бусе все ок детки слухаютса а ваще я одному подростку влупил так в печень что думал он коньки отдаст, ну бить их нельзя и т.д но если никто не видет и за дело можно молодец так их ублюдков и нада у них ваще нет уважения и т.д и безнаказанность им знакома вот они и понтуютса пока не нарвутса

daydream патриот23.07.16 10:18
daydream
NEW 23.07.16 10:18 
in Antwort Хмельной Заяц 23.07.16 09:36
Еслина человека напали он имеет право защищаться или не так? теоретическии убить за простреленную руку. а вот рядомстоящих трогать - это уже преступление а не самооборона

защищаться - да. но для того, чтобы действия подпадали под понятие защиты, должна быть реальная угроза жизни и здоровью, которую предотвращает защита. и действия должны быть соразмерны угрозе. и защита отличается от мести или самосуда. рассуждения типа он прострелил мне руку, поэтому я могу наказать его, убив, - это никакая не защита.

Doff патриот23.07.16 11:26
Doff
NEW 23.07.16 11:26 

ППКС

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
Лагута местный житель23.07.16 11:43
Лагута
NEW 23.07.16 11:43 
in Antwort daydream 23.07.16 10:18

К чему фантазировать-то про теоретически простреленные руки?! Здесь конкретная ситуация. Подростки стукнули и толкнули топикстартера не единожды, чтобы поиздеваться, а он прижал одного из этих молодых хамов за горло один раз, чтобы "отрезвить" и показать, что такое поведение недопустимо и что ТС в конце концов человек и имеет честь и достоинство. Очевидно же, что тут действия ТС явно соразмерны действиям нападавших.

Коко=Koko старожил23.07.16 12:14
Коко=Koko
NEW 23.07.16 12:14 
in Antwort orein1973 23.07.16 09:47, Zuletzt geändert 23.07.16 12:18 (Коко=Koko)
ну корефан как/то проехал остановку, в бусе человек 6 оставалось, закрыл двери отметелил по умному по печени почкам заставил подмести в бусе и наказал что в след раз он их просто изнасилует)))))))))) ну детки были выше его ростом лет по 15/17 ну и по сей день в бусе все ок детки слухаютса а ваще я одному подростку влупил так в печень что думал он коньки отдаст, ну бить их нельзя и т.д но если никто не видет и за дело можно молодец так их ублюдков и нада у них ваще нет уважения и т.д и безнаказанность им знакома вот они и понтуютса пока не нарвутса

Да, у ублюдков нет границ . Дайте адрес вашего корефана, я давно желаю с казахским Бэтменом познакомиться

Ursuula местный житель23.07.16 12:59
NEW 23.07.16 12:59 
in Antwort Коко=Koko 23.07.16 12:14

Коко, если не секрет, если юы ваш ребенок был среди этих хулиганов, что (помимо наказания ТС) вы бы предприняли? Какие конкретно меры воздействия на свое великовозрастное чадо, которые гарантируют, что оно больши никогда себе не позволит такое хулинамство?

Inga2015 прохожий23.07.16 13:12
Inga2015
NEW 23.07.16 13:12 
in Antwort butterfly4free 22.07.16 12:32, Zuletzt geändert 23.07.16 13:15 (Inga2015)

Первоначально меня тоже очень удивляло поведение немецких школьников в общественном транспорте. Просто непонятно, как потом из них вырастают добропорядочные и законопослушные немецкие граждане, в какой момент происходит чудесное превращение ) Или, может, все добропорядочные немецкие граждане уже выросли и на смену им придет новое немецкое поколение, не добропорядочных и не законопослушных )?

Тоже несколько зарисовок из жизни (общественного транспорта), чтобы показать, что Вы не один сталкиваетесь с такой проблемой. Однажды в трамвай зашла шумная толпа немецких школьников, человек 5-7, по 14-17 лет на вскидку. Девушке вдруг показалось, что в трамвае плохо пахнет, что оскорбляет ее утонченное обоняние ) Она достала из сумки дезодорант и стала распылять его вокруг без остановки в течение 20-30 с. Немецкие пассажиры мужественно сидели и не делали замечаний до тех пор, пока в воздухе не повисло сизое облако, дышать стало нечем, все стали закашливаться. Только тогда некоторые из них, давясь кашлем, полезли открывать форточки, но опять-таки никто не обернулся и не сделал веселящимся подросткам замечание. Свобода, блин )

Или недавно произошел случай в трамвае (это при том, что я достаточно редко пользуюсь общественным транспортом). Подростки лет 12-14 шумно вели себя в последнем вагоне трамвая. Пассажиры вздрагивали от их криков, иногда испуганно оборачивались, пытаясь взглядами донести до них свое недовольство. В вагоне сидели, в основном, женщины среднего и пенсионного возраста, несколько семей с мужчинами, несколько молодых девушек. На одной остановке подростки решили выходить. Все стали про себя облегченно вздыхать. Они шумно прошли через вагон, пару раз ударив по дверям (хотя задняя дверь не открывалась с начала поездки), оглядели взглядами почти каждого прохожего, продолжая улюлюкать и задиристо себя вести.

На остановке почти все вышли и стали подбадривать оставшегося паренька лет 14 в вагоне. Он набрал в род воды, долго не решался, оглядывал каждого, потом все-таки выплюнул воду на сидящую напротив него девушку-немку лет 17 и полил ее из бутылки оставшейся водой. Все ахнули. Девушка мужественно делала вид, что ничего не произошло, продолжая задумчиво смотреть в окно, а с ее лица, одежды и сумки капали капли. Пассажиры начинали потихоньку, с оглядкой возмущаться. Паренек присоединился к своим друзьям на тротуаре и продолжал через открытые двери задирать, смеяться и издеваться. Вышел водитель, молодой мужчина восточного происхождения. Прогнал парней, осталась девушка лет 14 из их компании, подискутировал с ней. Потом водитель занялся проблемой не открывающейся задней двери трамвая. Потом он убежал, вернулся через пару минут и привел упирающуюся девушку. Попросил мужчин из трамвая ее задержать и вызвал полицию. Наверное, он потом вышел на этих подростков.

Пассажиров пересадили в подошедший следующий по расписанию трамвай, но я в итоге опоздала на поезд на пару минут, пришлось доплачивать из своего кармана 60 евро за хулиганство немецких подростков.

Коко=Koko старожил23.07.16 13:19
Коко=Koko
NEW 23.07.16 13:19 
in Antwort Ursuula 23.07.16 12:59, Zuletzt geändert 23.07.16 14:17 (Коко=Koko)

Совершенно не секрет. Я слишком много вкладывала и вкладываю в своих детей, чтобы у меня из них выросли ублюдки, способные издеваться над кем бы то ни было.

Первый полёт уже идёт нормально. 24 года ребёнку.

evgher знакомое лицо23.07.16 14:02
evgher
NEW 23.07.16 14:02 

мужик ты всё правильно сделал. Терпеть не могу невоспитанных подростков. А те родители, которые ещё вступаются за таких негодяев заслуживают только сочувствия....

steta11 коренной житель23.07.16 14:25
steta11
NEW 23.07.16 14:25 

правильно сделал, а то с этими законами , растет поколение вседозволенногобыдла , носятся все с ними, учить тоже не помешает. Как мама сына, в полицию бы не пошла, думаю в такой ситуации мне сын бы и рассказал, что получил , за дело.

Heidelberg1 старожил23.07.16 14:26
NEW 23.07.16 14:26 
in Antwort Inga2015 23.07.16 13:12

Я за телесные наказания за хулиганство. Начиная с 10 лет. До многих иным путём, как через заднее место, не доходит. Издевался над ребёнком, женщиной, стариком? Высечь розгами, чтобы два дня встать не мог. И будет порядок.

chlodwig постоялец23.07.16 14:39
NEW 23.07.16 14:39 

я тут на работе вчера обсудил коротко с немецкими коллегами этот случай. выходит что за действия ТС могли бы его наказать.

а вот в случае если ТС при втором ударе в спину с разворота разбил бы голову гадёнышу, то ТС был бы не виновен, поскольку это было бы рефлекторным действием

вывод - бить мгновенно и больно. улыб а вот если задержался на пять секунд с ударом, то могут наказать хаха

Ursuula местный житель23.07.16 15:10
NEW 23.07.16 15:10 
in Antwort Коко=Koko 23.07.16 13:19

Ну Вы просто сказади, что первым делом бы написали анцайге на ТС, а потом "ребёнок получил бы строгое внушение и длительное объяснение, что подобное поведение недопустимо,".

Ну вот дапустим все так и происходит: вы делаете внушение, ребенок отмахивается "jajajaja, мать, я все понял, хватит уже" а про себя делает вывод, что ничего ему за это не будет, а тому лоху, которого он задирал - будет.

Коко=Koko старожил23.07.16 15:14
Коко=Koko
NEW 23.07.16 15:14 
in Antwort Ursuula 23.07.16 15:10

Вы явно не внимательно меня конспектируете.

Читайте далее

Mamuas коренной житель23.07.16 16:28
Mamuas
NEW 23.07.16 16:28 

То, что Вы сделали, по закону делать нельзя. Но есть ли более мягкий действенный способ, как в подобной ситуации быстро и доходчиво объяснить такому "ребенку", что он, мягко говоря, нарывается на грубость и ведет себя непотребно... Иногда подростки совсем НЕ по-детски задирают взрослых, абсолютно осознанно пользуясь своей безнаказанностью. Неоднократно видела, как такие "онижедети" ужасно терроризировали окружающих. И чем их больше вместе, тем сильнее чувство стаи и желание выпендриться перед своими, чтобы показать какой он "крутой". Очень неприятно, а иногда даже и опасно находиться с такими рядом. По закону с ними ничего не сделать. Ни полиция, ни водитель автобуса толком с такими ничего не сделают по той же самой причине: "онижедети". Многие вот причитают, что, типа, ой, нельзя наказывать, ой, это непедагогично, ой, надо договориться как-нибудь, хоть ребенок уже на голову всем сел и ни одного взрослого в грош не ставит. А потом удивляются, когда какой-нибудь такой "онжедеть" идет на мост над автобаном и начнет со скуки или из интереса бросать камни в проезжающие машины.

Вы поступили противозаконно. Но есть шанс, что теперь этот подросток подумает, прежде чем приставать еще к кому-нибудь.

Марго_2 завсегдатай23.07.16 16:57
Марго_2
NEW 23.07.16 16:57 
in Antwort СЛОН2015 22.07.16 14:08, Zuletzt geändert 02.08.16 21:02 (Марго_2)

Позвольте полюбопытствовать, почему вы так безграмотно пишете? В школе плохо учились, да? Как известно, от осинки не родятся апельсинки, так что у вас повод для радости: доча ваша вся в папашу!

interesnaya dama патриот23.07.16 17:01
interesnaya dama
NEW 23.07.16 17:01 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 12:44

н.п.

Всем надавать по шапке.

Детям за хулиганство, автору за кадык, а родителям, что плохо воспитали детей.

Зато всем одинаково обидно будетхаха

daydream патриот23.07.16 18:47
daydream
NEW 23.07.16 18:47 
in Antwort Лагута 23.07.16 11:43
К чему фантазировать-то про теоретически простреленные руки?! Здесь конкретная ситуация. Подростки стукнули и толкнули топикстартера не единожды, чтобы поиздеваться, а он прижал одного из этих молодых хамов за горло один раз, чтобы "отрезвить" и показать, что такое поведение недопустимо и что ТС в конце концов человек и имеет честь и достоинство. Очевидно же, что тут действия ТС явно соразмерны действиям нападавших.

это не фантазия, а сравнение, чтобы показать несоразмерность реакции тс и несоответствие ее правовым нормам, уж простите. существует разница между бытовыми понятиями, что соразмерно, а что нет, и нормами права. тс был в наушниках и точно не видел, кто его толкнул. поэтому вполне мог схватить за горло просто сидевшего рядом с тем, кто его толкал. я не считаю, что тс поступил правильно.

sharlis старожил23.07.16 19:09
sharlis
NEW 23.07.16 19:09 

Вы правильно поступили. Уже не один раз ко мне лезли всякие подростки в общественном транспорте. Приходилось пересаживаться. Но это какими же надо быть тупыми и самоуверенными, чтобы не только к слабой девушке, как я, но и к здоровому мужику приставать? Надеюсь у них отпадет желание доставать окружающих.

@мамашам, которые собрались в полицию, защищать "дитятку". Это пустая трата времени. Никого они не станут искать, а если и станут, то наврядли найдут.

_________
Коко=Koko старожил23.07.16 19:16
Коко=Koko
NEW 23.07.16 19:16 
in Antwort sharlis 23.07.16 19:09

Мамаши отлично и без вас знают, что никого никто искать не будет. Тоже мне, открыли Америку. Подростку об

этом знать не обязательно.

Но в воспитательных целях считаю подобный визит в полицию, с признанием в том числе и своей вины в произошедшем, очень целесообразным.

Mamuas коренной житель23.07.16 19:59
Mamuas
NEW 23.07.16 19:59 
in Antwort Коко=Koko 23.07.16 19:16, Zuletzt geändert 23.07.16 19:59 (Mamuas)

В "воспитательных целях" для кого?

Dashiela коренной житель23.07.16 20:41
Dashiela
NEW 23.07.16 20:41 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 12:44, Zuletzt geändert 23.07.16 20:51 (Dashiela)

За малолетних ублюдков не стоит заступаться. Я верю, что ваши не такие. улыб

Dashiela коренной житель23.07.16 20:49
Dashiela
NEW 23.07.16 20:49 
in Antwort Марго_2 23.07.16 16:57
почему вы так безграмотно пишите?

ПишЕте.

ск@зочник патриот23.07.16 21:03
ск@зочник
NEW 23.07.16 21:03 
in Antwort Марго_2 23.07.16 16:57

хаха

в повелительном наклонении "пишИте", в вопросительном "пишЕте"

sharlis старожил23.07.16 21:39
sharlis
NEW 23.07.16 21:39 
in Antwort Коко=Koko 23.07.16 19:16
Мамаши отлично и без вас знают, что никого никто искать не будет. Тоже мне, открыли Америку. Подростку об этом знать не обязательно.Но в воспитательных целях считаю подобный визит в полицию, с признанием в том числе и своей вины в произошедшем, очень целесообразным.

С воспитанием родители припозднились, пришлось дяде к автобусу приложить. И неча горе-мамашам время полицейских своими воспитательными мерами занимать, делать им больше нефиг в наше и так неспокойное время.

_________
butterfly4free местный житель23.07.16 21:55
NEW 23.07.16 21:55 
in Antwort daydream 23.07.16 18:47
тс был в наушниках и точно не видел, кто его толкнул. поэтому вполне мог схватить за горло просто сидевшего рядом с тем, кто его толкал. я не считаю, что тс поступил правильно.

Да я же и говорю: ласточка пролетала, крылышком махнула и плечико задела. Два раза. Дама, я ещё раз убедительно прошу вас не доводить до абсурда. И пацан, и его друг прекрасно понимали, что происходит, почему и за что. Они просто проверяли, как оно работает в жизни мамино "ни один взрослый не имеет права прикасаться к тебе пальцем". Вы же сочиняете себе какой-то эпос с простреленными глазами и разорванными невинными младенцами. Придерживайтесь канвы повествования, убедительно вас призываю.

interesnaya dama патриот23.07.16 22:02
interesnaya dama
NEW 23.07.16 22:02 
in Antwort butterfly4free 23.07.16 21:55

Как бы жестоко по отношению к подросткам не звучало, но я на Вашей стороне. Пацан, позволивший поднять руку на взрослого незнакомого человека еще и в присутствии других людей заслуживает встряски, а то совсем обнаглели, законы им не писаны.Что в башке должно быть, чтоб с таким вызовом и наглостью вести себя так и считать само собой разумеющимся делом.

shenchik коренной житель23.07.16 23:09
shenchik
NEW 23.07.16 23:09 
in Antwort interesnaya dama 23.07.16 22:02

Согласна с Вами за исключением одного момента: поднять руку на взрослого для меня меньший проступок, чем на более слабого.

delta174 коренной житель23.07.16 23:26
delta174
NEW 23.07.16 23:26 
in Antwort shenchik 23.07.16 23:09

Достали уже эти теоретички!

Коко=Koko старожил23.07.16 23:40
Коко=Koko
NEW 23.07.16 23:40 
in Antwort sharlis 23.07.16 21:39, Zuletzt geändert 23.07.16 23:45 (Коко=Koko)

Тронь моего ребёнка в подобной ситуации и я тебя приложу по закону и по полной программе. Не дай тебе бог.

Припозднились или нет - не твоё дело. Тоже мне, нашлась Макаренка .

interesnaya dama патриот23.07.16 23:44
interesnaya dama
NEW 23.07.16 23:44 
in Antwort shenchik 23.07.16 23:09, Zuletzt geändert 24.07.16 00:04 (interesnaya dama)

Кто-то здесь писал, что толкнули 85-летнего мужчину подростки, что тот даже упал.

Кто слабее из них, подростки или взрослый человек?

Творить гадости зная, что ничего не будет, потому что ты подросток намного подлей, т.е.осознавать и все равно творить гамно, пользуясь своей неприкосновенностью, что может быть хуже.

А так да, увижу, что кто-то обижает ребенка, потому что он слабей, сама настучу обижающему по шапке, если сил хватит, конечно, увижу, что ребенок обижает котенка, то по шапке получит уже ребенок.

"По шапке"- образное выражение, никого не била и бить не собираюсь, а то подумаете еще чего😃, но мимо не пройду, если понадобится помощь, я всегда за слабых, но когда, типа, слабый пользуется своими привилегиями неприкосновенности, это уже сверхнаглость.

Да простят меня.

Мяушка завсегдатай24.07.16 00:12
Мяушка
NEW 24.07.16 00:12 
in Antwort interesnaya dama 23.07.16 23:44

Кто-то здесь писал, что толкнули 85-летнего мужчину подростки, что тот даже упал

Это я.спок Там был подросток-бомбовоз. Но, что характерно, две русскоговорящие дамы, в то время когда я деда поднимала, стояли и возмущались о воспитании. Тоже Макаренки еще те. Никто не помог его поднять. Видимо, не царское это дело.
Тут можно долго размышлять об этической стороне ситуации, но она тоже у каждого своя. Я понимаю ТС и его реакцию, но в то же время пойму и маму ребенка, которому "вырывают кадык". По закону- нельзя. И баста.

Коко=Koko старожил24.07.16 00:12
Коко=Koko
NEW 24.07.16 00:12 
in Antwort interesnaya dama 23.07.16 23:44

Да тебя бог уже давно простил, не парься . :)

interesnaya dama патриот24.07.16 00:16
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:16 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:12, Zuletzt geändert 24.07.16 00:19 (interesnaya dama)

Я и не парюсь

interesnaya dama патриот24.07.16 00:18
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:18 
in Antwort Мяушка 24.07.16 00:12, Zuletzt geändert 24.07.16 00:21 (interesnaya dama)

Согласна, с точки закона нельзя, а с моральной точки свинство со стороны подростков, как не крути.

Нужно в школах вводить урок этики, вместо уроков по натягиванию гондонов на огурцы.

Коко=Koko старожил24.07.16 00:24
Коко=Koko
NEW 24.07.16 00:24 
in Antwort interesnaya dama 24.07.16 00:18

А вот ты знаешь, мне будет похер на мораль, если какой-то урод протянет свои поганые клешни к моему ребенку.

А тебе нормально это бы было?

Мяушка завсегдатай24.07.16 00:25
Мяушка
NEW 24.07.16 00:25 

Нужно в школах вводить урок этики, вместо уроков по натягиванию гондонов на огурцы

хаха Или натягивать этично. По отношению к огурцу.

interesnaya dama патриот24.07.16 00:27
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:27 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:24

Не могу представить свою дочь с таким отношением к взрослым, поэтому даже обсуждать нечего.

Коко=Koko старожил24.07.16 00:28
Коко=Koko
NEW 24.07.16 00:28 
Нужно в школах вводить урок этики, вместо уроков по натягиванию гондонов на огурцы.

Будешь внуков растить, молодая бабка, нуачо, тоже вариант. ;-)

interesnaya dama патриот24.07.16 00:29
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:29 
in Antwort Мяушка 24.07.16 00:25

А че, секс они с зеленых соплей изучают, а этику когда водитель за кадык схватит.

Им же самим во благо такой урок в школе будет)

interesnaya dama патриот24.07.16 00:32
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:32 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:28

Нам не нужны уроки о сексе в школе, чтоб объяснить ребенку когда и с кем нужно рожать. Сами отлично справляемся с пониманием вещей, чай не дебилы.

Коко=Koko старожил24.07.16 00:32
Коко=Koko
NEW 24.07.16 00:32 
in Antwort interesnaya dama 24.07.16 00:27, Zuletzt geändert 24.07.16 07:03 (Коко=Koko)

Алё, вокзал, а типо я могу представить, ты не передёргивай

interesnaya dama патриот24.07.16 00:34
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:34 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:32

Ну и что за наезды?. Я все написала по теме , читай внимательно, где про шапку написано.

Разошлась))

Коко=Koko старожил24.07.16 00:35
Коко=Koko
NEW 24.07.16 00:35 
in Antwort interesnaya dama 24.07.16 00:32, Nachricht gelöscht 24.07.16 07:01 (Коко=Koko)
Mamuas коренной житель24.07.16 00:40
Mamuas
NEW 24.07.16 00:40 
in Antwort Коко=Koko 23.07.16 23:40
Тронь моего ребёнка в подобной ситуации и я тебя приложу по закону и по полной программе. Не дай тебе бог. Припозднились или нет - не твоё дело. Тоже мне, нашлась Макаренка .

Материнский инстинкт - вещь сильная и нерациональная, мать всегда защищает своего ребенка, даже если он неправ. Но именно из соображений безопасности ребенка маме имеет смысл воспитывать его так, чтобы он не позволял себе поведения, как в происшествии, описанном ТС. В противном случае в какой-то момент невоспитанный подросток имеет шанс нарваться на физически сильного взрослого без тормозов, у кого не будет терпения и кому будет глубоко плевать, кого и как его мама будет потом "по закону прикладывать". Потому что мама будет потом, а довел его до белого каления малолетний нахал уже здесь и сейчас. Подросток может огрести так, что мало не покажется, и пострадать из-за своего глупого поведения.

interesnaya dama патриот24.07.16 00:40
interesnaya dama
NEW 24.07.16 00:40 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:35

Ты там бухаешь или просто гавно популять, потому что мнение не соответствует твоему? Я твоего ребенка не трогала, тебя тоже, высказываю свое сугубо личное по теме, ты свое имхо высказывай по теме автору ветки и закругляйся обсуждать мою дочь.

Нарываешься откровенно.

Коко=Koko старожил24.07.16 07:01
Коко=Koko
NEW 24.07.16 07:01 
in Antwort interesnaya dama 24.07.16 00:40

Это я погорячилась, извини

delta174 коренной житель24.07.16 07:52
delta174
NEW 24.07.16 07:52 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 07:01

Меня не удивило, какие именно ники с готовностью представили себе ситуацию, как их чадо своими погаными клешнями издевается над прохожим. Разумеется, этот момент онижематери, ровнёхонько как и их онижедети, haben ausgeblendet. Готовность эта всё же поразила, да. У меня же не хватает фантазии представить себя на месте матери отморозка. Особенно в полиции с требованием наказать жертву. Но примеры подобные знаю у тех, кто живёт по принципу "моё дерьмо не воняет"

Маска коренной житель24.07.16 08:30
Маска
NEW 24.07.16 08:30 
in Antwort delta174 24.07.16 07:52
Но примеры подобные знаю у тех, кто живёт по принципу "моё дерьмо не воняет"

Проблемка в том , что потом в старости завоняет прямо под носом. Т.е. Дети воспитанные таким родителями оторвутся потом на них же. "Что посеешь-то и пожнёшь " 😛

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Маска коренной житель24.07.16 08:30
Маска
NEW 24.07.16 08:30 
in Antwort delta174 24.07.16 07:52, Nachricht gelöscht 27.07.16 16:09 (Caesar)
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Коко=Koko старожил24.07.16 09:12
Коко=Koko
NEW 24.07.16 09:12 
in Antwort Маска 24.07.16 08:30

А давайте обойдёмся без инсинуаций на вольную тему. У меня выросла уже взрослая дочь, её поведением я могу теперь уже только похвастаться.

Так что у кого к старости завоняет под носом - это ещё большой вопрос.

Viven2 старожил24.07.16 10:20
Viven2
NEW 24.07.16 10:20 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 09:12

я ещё не встречала ни одного родителя,кто не хвалил бы своё чадо и не видел бы в нем только хорошее.

delta174 коренной житель24.07.16 10:21
delta174
NEW 24.07.16 10:21 
in Antwort Маска 24.07.16 08:30

Да уж, на некоторых здесь уже горит головной убор.

С другой стороны, знаю детей, воспитанных, как собаки: знающих "одного хозяина". Дома они ходят ровно по половице, а то, что окружающие стонут - родителям "не воняет". Обо всех бывших детях, конечно, я не знаю, но ряд их находится в местах не столь отдалённых за тяжкие преступления... против чужих, не против онажематери!

Коко=Koko старожил24.07.16 10:31
Коко=Koko
NEW 24.07.16 10:31 
in Antwort Viven2 24.07.16 10:20

А я встречала, и это лично я.

Мяушка завсегдатай24.07.16 10:36
Мяушка
NEW 24.07.16 10:36 
in Antwort Viven2 24.07.16 10:20

Да ладно! В моем окружении всегда было таких большинство.

Viven2 старожил24.07.16 10:39
Viven2
NEW 24.07.16 10:39 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 10:31
А я встречала, и это лично я.

т.е? Вы же выше хвалили свою взрослую дочь.Вы даже к себе не объективны😆

Держувтайне посетитель24.07.16 10:41
Держувтайне
NEW 24.07.16 10:41 
Тут уж не стал себя сдерживать, развернулся и, хотя дети и пытались застопориться, ближнего просто сгрёб левой рукой за одежду на груди и выдернул из автобуса. После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. После чего, предельно зло глядя в глаза, сквозь зубы прошипел что-то типа "ещё раз так сделаешь - вырву трахею. понял?". Он говорить не мог (как и сглотнуть) из-за прижатого кадыка, потому только головой мотнул.

Тока следующий раз так и сделай как здесь нафантазировал.

Сидишь, кипишь от бессильной злобы на себя за то что снова зассал и рассказываешь девочкам о "технологии придавливания" кадыка...

Тошнит от твоих понтов дёшёвых. Тебя, такого, малолетки всю жизнь будут пинать, Звездун.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
delta174 коренной житель24.07.16 10:44
delta174
NEW 24.07.16 10:44 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 10:31

Оспыдя, вас тут четверо, и если одну-двух за привычное хамство порочный образ жизни на форуме снова забанят, то остальные будут по-прежнему орать Я!Я!!Я!!!

А девушка - как сбежала от еяжематери, так и обрела наконец душевное равновесие... о чём мы, впрочем, знаем только со слов оной матери. А хвастаться там в любом случае нечем. Поэтому и спасшуюся наконец девочку выпячивать тоже не надо.

interesnaya dama патриот24.07.16 11:09
interesnaya dama
NEW 24.07.16 11:09 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 07:01

Забыли🌷

Коко=Koko старожил24.07.16 11:25
Коко=Koko
NEW 24.07.16 11:25 
in Antwort Viven2 24.07.16 10:39

Когда есть за что похвалить, хвалю, когда есть за что отругать- ругаю. В чём проблема? Где вы нашли несоответствие?

Коко=Koko старожил24.07.16 11:31
Коко=Koko
NEW 24.07.16 11:31 
in Antwort delta174 24.07.16 10:44
А девушка - как сбежала от еяжематери, так и обрела наконец душевное равновесие... о чём мы, впрочем, знаем только со слов оной матери. А хвастаться там в любом случае нечем. Поэтому и спасшуюся наконец девочку выпячивать тоже не надо.

Ухтышка, оказывается вы лучше знаете историю моей жизни, чем я?

Вам бы романы писать, эта ложь хотя бы оплачивается. ;-)

butterfly4free местный житель24.07.16 11:38
NEW 24.07.16 11:38 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 00:24
А вот ты знаешь, мне будет похер на мораль, если какой-то урод протянет свои поганые клешни к моему ребенку.

Ну вы же понимаете, что и какому-то уроду похер на мораль, если ваш ребёнок протянет свои поганые клешни к нему. Подростки же не просто так занимались этим в автобусе, где много народу, а не один-на-один в тёмной подворотне. Ну так и урод, т.е. я старается тянуть свои поганые клешни в отсутствии свидетелей и камер. Поэтому ваш пафос мне не понятен. Вы так часто в разных темах рассказываете о затаскивании по судам, уголовном и прочих наказаниях и ответственности, что, в какой-то момент, становится любопытно: у вас правда такой обширный опыт сутяжничества (в хорошем смысле), или это всё чисто умозрительное из параллельной вселенной, где пони, радуга и законы исполняются по щелчку пальца?

А тебе нормально это бы было?

Ну вот лично мне (мне лично) - да, было бы нормально. Заслужил - носи, просил - получи. Я верю в высшую справедливость.

Коко=Koko старожил24.07.16 11:42
Коко=Koko
NEW 24.07.16 11:42 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 11:38
у вас правда такой обширный опыт сутяжничества (в хорошем смысле),

Да. Профессия у меня такая.

butterfly4free местный житель24.07.16 11:42
NEW 24.07.16 11:42 
in Antwort Держувтайне 24.07.16 10:41
Тока следующий раз так и сделай как здесь нафантазировал.

Сидишь, кипишь от бессильной злобы на себя за то что снова зассал и рассказываешь девочкам о "технологии придавливания" кадыка...

Тошнит от твоих понтов дёшёвых. Тебя, такого, малолетки всю жизнь будут пинать, Звездун.

О. Подтянулись мужчины-истерички.

Друг. То что я лох и всё нафантазировал - оно всем и так очевидно. Но спасибо, что открыл нам глазки. Вопрос кагбэ не в том. Вопрос в том, как ты относишься к моральной стороне проблемы. На эту тему не желаешь высказаться или хочешь обо мне поговорить?

butterfly4free местный житель24.07.16 12:00
NEW 24.07.16 12:00 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 11:42
Да. Профессия у меня такая.

Ну я предполагал. И хотя вы, как мне видится, не юрист, как человек, имеющий отношение, вы же должны знать, что простого желания "засудите его, он меня обидел" - его не достаточно. Даже справки от врача о том, что начал ссаться по ночам. Оно может быть легко и изящно только до того момента, как заговорит обвиняемый. И вот, внезапно, картина, волшебным образом, разворачивается на 180 градусов. Потому что у вас одно видение происшедшего, а у меня - другое. Я регулярно на работе "прикасаюсь" к различным категориям граждан с различной степенью интенсивности. И поверьте, каждое такое "прикосновение" может быть расцененно совершенно по разному. Он говорит, что я его ударил, а я - что просто дружески похлопал по груди. Это вам на форуме я говорю, что взял за шею, а в другом месте и другим людям сказал бы, что о положил нежно руку на плечо и отечески заглянул в глаза. Если только меня не снимала в этот момент в упор камера, причём под нужным углом, никто и никогда не сможет утверждать, что это было действительно хватание за горло. Свидетели были на расстоянии и заняты курением и разговором. К тому же в гипотетическом суде я спрошу их, выпивали ли они в это время и окажется, что да, выпивали. Друг пацана попадётся каком-нибудь другом несоответствии и вот оно, ваше железное дело, рассыпалось, как карточный домик.

Поэтому мне и непонятен ваш (и не только) пафос по поводу подсудного деяния.

Мяушка завсегдатай24.07.16 12:08
Мяушка
NEW 24.07.16 12:08 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 11:38

Ну вот лично мне (мне лично) - да, было бы нормально. Заслужил - носи, просил - получи. Я верю в высшую справедливость.

И я верю. Но в данной ситуации справедливость у каждого своя. Или вы считаете, что мироздание выбрало именно Вас орудием для наказания малолетних хулиганов?
Вы не подумайте, я Вас понимаю, с одной стороны. Но... Наказывать подростков нужно по закону. Ибо на следующий раз, отец одного такого будет как раз тем, кто уже Вам покажет пример высшей справедливости.

Коко=Koko старожил24.07.16 12:10
Коко=Koko
NEW 24.07.16 12:10 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 12:00, Zuletzt geändert 24.07.16 12:12 (Коко=Koko)

Уважаемый, если вам что то кажется или видится, то это ваши личные проблемы, а не мои.

Могу вам только с огромной уверенностью сказать, что если бы вы подобное совершили с моим ребенком и были бы пойманы на месте, вам бы ещё очень долго было бы некомфортно жить, таскались бы по судам регулярно.

Вам просто повезло, что вас не взяли на этот раз за жопу. Но это совершенно не означает, что подобное поведение сойдёт вам с рук в следующий раз.

butterfly4free местный житель24.07.16 12:26
NEW 24.07.16 12:26 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 12:10

Уважаемый, если вам что то кажется или видится, то это ваши личные проблемы, а не мои.

Могу вам только с огромной уверенностью сказать, что если бы вы подобное совершили с моим ребенком и были бы пойманы на месте, вам бы ещё очень долго было бы некомфортно жить, таскались бы по судам регулярно.

Вам просто повезло, что вас не взяли на этот раз за жопу. Но это совершенно не означает, что подобное поведение сойдёт вам с рук в следующий раз.

Ой, всё.

Начинаются пафосные запугивания и бокс по переписке. Спасибо, взрослая умная тётенька, сам я то я дурачок деревенский, в город первый раз попал, в светофорах до сих пор не разобрался.

Я же ведь тоже желчью могу:

А если вам кажется или видится, то это ваши личные проблемы.

И я вам могу с огромной уверенностью сказать, что нихрена бы у вас не вышло, только время бы потеряли. И ещё могу от себя добавить, что обязательно совершил бы, если бы ваш ребёнок вёл себя подобным образом.

А везёт мне уже лет пять на регулярно-профессиональной основе. Много чего рассказать могу много занятнее описанного, но вот всё как-то везёт да везёт. Когда-нибудь точно не сойдёт, какие вопросы.

butterfly4free местный житель24.07.16 12:29
NEW 24.07.16 12:29 
in Antwort Мяушка 24.07.16 12:08
Ибо на следующий раз, отец одного такого будет как раз тем, кто уже Вам покажет пример высшей справедливости.

И были уже неоднократно. Когда я по малолетству вёл себя неподобающим образом. Спасибо им всем за науку - она позволила мне прожить свою жизнь дольше и безболезненнее. И если когда-нибудь поведу себя опять нехорошо - пусть мне на это укажут.

Коко=Koko старожил24.07.16 12:31
Коко=Koko
NEW 24.07.16 12:31 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 12:26

Видите, нам с вами обоим везет, вам везёт в том,что вас пока никто не взял за жопу, а мне везёт в том, что я беру за жопу.

Гармония, чоужтут. ;-)

Knjazhna патриот24.07.16 12:32
Knjazhna
NEW 24.07.16 12:32 
in Antwort Мяушка 24.07.16 12:08, Zuletzt geändert 24.07.16 12:35 (Knjazhna)

Так если бы можно было по закону, проблема в том, что закон скажет "этожеребёнок" хором с родителями и всё. Да даже до этого не дойдёт. Это надо вызвать полицию, скорее всего ещё до её приезда они сбегут, а держать их вроде как автор права не имеет, а представим, что даже и не сбежали, их двое и "они же дети", а автор один. Они скажут - а не было ничего, нервы у мужика шалят. И всё, автор ещё и за ложный вызов заплатит. Нет на них управы по закону. Но кто то же должен их поставить на место...

Держувтайне посетитель24.07.16 13:14
Держувтайне
NEW 24.07.16 13:14 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 11:42
Вопрос в том, как ты относишься к моральной стороне проблемы.

Так ведь написал уже, дружище.

Ты уже и прочитал и даже скопировал.

Вот моё отношение, тута:

следующий раз так и сделай как здесь нафантазировал.

Поддерживаю, родимый, пИ...ть их больше нужно и меньше пи...Еть.

Samoa0 завсегдатай24.07.16 14:07
Samoa0
NEW 24.07.16 14:07 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 12:29

Все стр.не осилила.

Наш случай пару нед.назад-стоим на кассе втроем, я, муж и 14 и летний наш сын.

Позади большая очередь, слышны какие то крики, оборачиваемся-подростки лет 14-15,четверо приближаются с выкриками :"эй, Кассентанте

быстро открыла нам другую кассу! Что оглохла?

Мы тут не собираемся стоять как эти" и на всю очередь руками показывают и ржут как кони, на пол плюют.

Кассир сказала, что сейчас кто то подойдет и откроет другую кассу.Подростки стали еще сильней галдеть,"А ну Быстро! Иначе мы вам тут устроим крах"

Все, абсолютно Все, молчали и даже замечание не сделали.

Муж не сдержался и крикнул им, если они рты свои сейчас же не закроют,

он подождет их снаружи и устроит им "крах"

Те притихли сразу же..

Дома уже, я сыну сказала, если он ведет себя подобным образом,

всегда найдется дядя который на стучит по балде и будет прав.

Меня лично удивляет страх или нежелание местных бюргеров успокоить пусть даже такой, но беспредел прыщавых дебилоидов. .

И мамаши, которые защищают своих борзых отпрысков обьясняя при этом их права?!, вместо того, чтобы вкладывать в них понятия, такие как - уважение, честность, справедливость, достоинство, благородство в конце концов. ..

Мяушка завсегдатай24.07.16 14:17
Мяушка
NEW 24.07.16 14:17 
in Antwort Knjazhna 24.07.16 12:32, Zuletzt geändert 24.07.16 14:22 (Мяушка)

Нет на них управы по закону. Но кто то же должен их поставить на место...

Кто-то безусловно должен. Но не посторонний мужик. И если бы его словили на месте, пока он того юношу ласково прижимал, то рассказывал бы он о своей морали в суде. Тем более, как говорит автор, это у него не первый раз, когда он распускает руки. Я верю ему, что подростки нынче обнаглели, сама каждый день в транспорте это вижу. Но управы реальной на них нет, пока это только мелкое хулиганство. Ну расскажут ему, что так нельзя.И что дальше? И ничего. А вот ТС на следующий раз может ехать не с подростками, а с отбросами своего же возраста вообще, Так что там за кадык уже не подержишь.

Коко=Koko старожил24.07.16 14:19
Коко=Koko
NEW 24.07.16 14:19 
in Antwort Samoa0 24.07.16 14:07

То есть вы согласны, чтобы вашего ребёнка каждый неадекват мутузил, если ребёнок себя неверно повёл?

milkshake патриот24.07.16 14:21
milkshake
NEW 24.07.16 14:21 
in Antwort Samoa0 24.07.16 14:07

upupup

. Хотя я и не мужчинаспок, смотреть не стала бы молча.

Меня лично удивляет страх или нежелание местных бюргеров успокоить пусть даже такой, но беспредел прыщавых дебилоидов. .

И мамаши, которые защищают своих борзых отпрысков обьясняя при этом их права?!, вместо того, чтобы вкладывать в них понятия, такие как - уважение, честность, справедливость, достоинство, благородство в конце концов. ..

Если родители не могут научить- их научит улица или дядя. И будет прав.

Надеяться что полиция поговорит и идиотами-переростками и они сразу станут хорошими-- можно не надеятьсяхаха

Пока такой балбес по балбесине не получит- не выучит то , чему его родители не научили.

Мяушка завсегдатай24.07.16 14:27
Мяушка
NEW 24.07.16 14:27 

И были уже неоднократно. Когда я по малолетству вёл себя неподобающим образом. Спасибо им всем за науку - она позволила мне прожить свою жизнь дольше и безболезненнее. И если когда-нибудь поведу себя опять нехорошо - пусть мне на это укажут.

У меня совершенно другой опыт по этому же вопросу. Ибо на Родине, такие дяди дохера себе позволяют, понимаете. Ибо знают, что ничего им за это не будет. И никто не имеет права трогать чужого ребенка. Не имеет, и все. Своих пускай за кадыки держат.
Может не по теме, но я надеюсь, вы смотрели фильм "Вор" с Машковым? Вот посмотрите. Как такие разные дяди влияют на психику детей. И я посмотрю сейчас. По сотому кругу.

milkshake патриот24.07.16 14:32
milkshake
NEW 24.07.16 14:32 
in Antwort Мяушка 24.07.16 14:27

ага. этот чужой ребенок будет в спину толкать и мусором забрасывать - а тронуть его не смей? Он поэтому так и делает, потому что знает что за это ничего ему не будет.

И никто не имеет права трогать чужого ребенка. Не имеет, и все. Своих пускай за кадыки держат.

научить ребенка вести себя так, чтоб никому не пришлось его за кадык держать. Сложнее, этот вариант, правда?спок

Коко=Koko старожил24.07.16 14:38
Коко=Koko
NEW 24.07.16 14:38 
in Antwort Мяушка 24.07.16 14:17

Увы, но с рабской психологией ничего не сделаешь. Барин побил твоё дитя, а ты ему сопли утри и скажи, будет тебе наука, скажи спасибо, что не убил, кормилец.

Atha постоялец24.07.16 14:42
NEW 24.07.16 14:42 

Уважаемый ТС , решила и я написать. Вот слежу пару дней за дискуссией и не могла понять , что мне Ваша история напоминает. Вспомнила! Вобщем , Ваш вопрос риторический , и был затронут еще в 79 году в фильме "Москва слезам не верит" , где Баталов наковылял таким детишкам в подворотне вместе с друзьями.

Ему тогда Алентова выговыривала , что он им недостаточно понятно объяснил и они теперь будут думать, что прав тот кто сильнее. На что он ответил , что они теперь будут знать , что против любой силы всегда найдется другая. И это классика , каждый останется при своем мнении.

Хочу только заметить , что герой фильма всегда был в союзе идеалом настоящего мужика. Если мне не изменяет память, то фильм даже Оскара получил.

butterfly4free местный житель24.07.16 14:51
NEW 24.07.16 14:51 
in Antwort Мяушка 24.07.16 14:17
И если бы его словили на месте, пока он того юношу ласково прижимал, то рассказывал бы он о своей морали в суде.

Послушайте, я вам ещё раз говорю: даже если (даже если) это дело дошло бы до суда - оно рассыпалось бы как карточный домик. Ваш этот пафос с судами и суровыми наказаниями - совершенно не к месту. Он только выдаёт в вас человека, абсолютно не знакомого с системой правосудия и живущего в своём выдуманном мире.

А вот ТС на следующий раз может ехать не с подростками, а с отбросами своего же возраста вообще, Так что там за кадык уже не подержишь.

Бывало и такое. И не раз. Отбросы моего возраста, себе такое принципиально не позволяют, именно потому что будучи пацанятами за такое уже отгребали. А те, которые не отгребали и в зрелом возрасте продолжают себя вести как подростки, которых никто не смеет тронуть и пальцем - отгребают уже по взрослому. Это же жизненная аксиома.

Тем более, как говорит автор, это у него не первый раз, когда он распускает руки.

Для многих шок и откровение тот факт, что вышибала вообще-то может применить к тебе определённые меры физического воздействия. А, к примеру, служба охраны аэропорта, в определённых ситуациях так и вообще на пол положить. И полицейские, стоящие рядом, только спасибо им скажут.

Люди, ну пора уже вырастать из сериалов для домохозяек.

butterfly4free местный житель24.07.16 14:57
NEW 24.07.16 14:57 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 14:38
Увы, но с рабской психологией ничего не сделаешь. Барин побил твоё дитя, а ты ему сопли утри и скажи, будет тебе наука, скажи спасибо, что не убил, кормилец.

Как же меня умиляет эта аргументация. Вы кем реально работаете с такими заходами? Явно не юристом. Или юристом, а тут душой отдыхаете? Ну потому что юристы ну не напирают так топорно на эмоциональную составляющую. Все эти "урод", "неадекват", "рабская психология" - это всё зачем? Давайте тогда и в другую сторону аналогично: "мелкий ублюдок", "хулиганьё", "быдло-воспитание". Так ярче дискуссия получится или что?

Коко=Koko старожил24.07.16 15:03
Коко=Koko
NEW 24.07.16 15:03 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 14:57

Извините, но я не понимаю ваших претензий.

Когда я писала исключительно с юридической точки зрения, вы требовали морально- этическую, теперь я пишу исходя из морально- этической, но вас это снова не устраивает, вы хотите юридической.

А жопа у вас не треснет?

Мяушка завсегдатай24.07.16 15:11
Мяушка
NEW 24.07.16 15:11 
in Antwort milkshake 24.07.16 14:32

научить ребенка вести себя так, чтоб никому не пришлось его за кадык держать. Сложнее, этот вариант, правда?

Уже начинать?хаха Я пока учу себя.
Откуда такая уверенность, что родители его не учат? Вы уверенны на 100% что ваши дети ведут себя прилежно в ваше отсутствие? Или они у вас по умолчанию- воспитанные? Такие задиры чаще всего как раз таки у очень уважаемых родителей, которые в своих детках души не чают, воспитанные на классике и чистом сливочном масле. Это как раз таки влияние социума. Так что прежде чем вырывать кадыки чужим, вырвите своему, чтоб уже наверняка.

shenchik коренной житель24.07.16 15:18
shenchik
NEW 24.07.16 15:18 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 15:03

Какой у вас интересный диалог получается, интересно читать ;))

Меня вот другой аспект интересует. Ок, за тычки и толчки получать от чужого мужика подростки не должны (допустим). Некоторые просто за компанию с задирами получить могут, т.е. не совсем за дело.

А если ситуация: три подростка жестоко обращались с животным/ребёнком/стариком. И кто-то им за это "надавал". (Без увечий, ес-но).

Это меняет дело? Лично я бы ещё и добавила, наверно. Потому как хуже дела, имхо, нет.

bb8 местный житель24.07.16 15:22
bb8
NEW 24.07.16 15:22 
in Antwort shenchik 24.07.16 15:18

а как это меняет дело?они мучали животное,а люлей им кто за это надавал?само животное?его мама или все таки здоровый мужик?

Коко=Koko старожил24.07.16 15:24
Коко=Koko
NEW 24.07.16 15:24 

С юридической точки зрения или с морально - этической? ;-)

shenchik коренной житель24.07.16 15:28
shenchik
NEW 24.07.16 15:28 
in Antwort bb8 24.07.16 15:22

Тот, кто это видел. Вот наш ТС, возможно, не прошёл бы мимо ;)

Интересует реакция мамы. Если б Автор вот так же прижал "ребёнка" за то, что он котенку глаза выковырил или лежачего старика ногами пинал. Тоже бы Автора в суд "пригласили" или реакция была бы иной?

shenchik коренной житель24.07.16 15:29
shenchik
NEW 24.07.16 15:29 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 15:24

С точки зрения мамы этого "малыша" ;)) Ну вот допустим Ваша точка зрения? Товарища в суд? :)

Flower by Kenzo старожил24.07.16 15:32
Flower by Kenzo
NEW 24.07.16 15:32 

похвастались перед домохозяйками какой вы крутой мужик спок рембо просто мальчик по сравнению с вами ...

delta174 коренной житель24.07.16 15:36
delta174
NEW 24.07.16 15:36 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:11
научить ребенка вести себя так, чтоб никому не пришлось его за кадык держать. Сложнее, этот вариант, правда?

Не так чтобы очень сложный, потому что единственно верный.

Вы уверенны на 100% что ваши дети ведут себя прилежно в ваше отсутствие

Конечно. Глупость мой ребёнок может себе позволить, подлость - никогда, ибо это жеребёнок из моей конюшни, а уроды в семье случаются редко, поверьте моему опыту.

Такие задиры чаще всего как раз таки у очень уважаемых родителей, которые в своих детках души не чают, воспитанные на классике и чистом сливочном масле

Уточним: уважаемых в неправовой среде, где на классику плевали с высокой колокольни и ставят сливочное масло превыше спасения той самой души, которой, как вы уверяете, они не чают.

Так что прежде чем вырывать кадыки чужим, вырвите своему, чтоб уже наверняка.

Так и нужно поступать, а вы как думали. Поганые клешни надо рвать в зародыше, чтобы их не пришлось отрывать чужим людям. А вот подлые ники - их и так все знают, они и на форуме исподличались все - которую страницу уже брызжут слюной, что они вполне готовы принять "свои" грязные клешни и им не будет стыдно за то чудовище, которое они привели в мир; и горе тому, кто посмеет защищаться. Но ничего, есть и вышеописанные Гоши, они же Гоги.

Praha* постоялец24.07.16 15:39
NEW 24.07.16 15:39 
Это меняет дело? Лично я бы ещё и добавила, наверно. Потому как хуже дела, имхо, нет.

Наверное, по-разному закон рассматривает издевательство над беззащитным и стычку между равными по силе. Но это если закон. В этом топике рассматривается жизнь по понятиям, а не по закону. Кстати, понятия у всех свои. Вот в этом топике народ считает, что разобраться с подростками как ТС- нормально. По понятиям. На этом форуме неоднократно высказывалось мнение, что травить собак и кошек- нормально. Некоторые даже хвастались тем, что самолично разбрасывали отраву. Ну вот такие у людей понятия. И если каждый начнет жить по понятиям, то очень скоро наступит... ну сами знаете, что наступит. Просто все почему-то считают себя дунканами макклаудами и думают, что "понятия" никогда не коснутся их самих.

@ТС: ваша точка зрения мне понятна. А вы никогда не думали о том, что можете сами оказаться в подобной ситуации? вы так уверены в высшей справедливости? Ну вот сидят в автобусе наглые подростки и лупят в спину дядю. И ваш ребенок рядом сидит. А дяде показалось, что это ваш. Взяли и сломал ему что-нибудь. Или вообще убил. Вот в новый год одному дяде шум не понравился, тоже подростки орали. Он вышел в сад и давай палить. Попал в девочку мимо проходящую. Она умерла. Не знаю уж, она это орала или кто другой, но вот дяденька чувствовал себя ущемленным и по его понятиям имел право проучить наглецов. Вы думаете, с вами такое не может случиться, потому что вы живете правильно? хаха.

Мяушка завсегдатай24.07.16 15:40
Мяушка
NEW 24.07.16 15:40 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 14:51, Zuletzt geändert 24.07.16 15:43 (Мяушка)

Он только выдаёт в вас человека, абсолютно не знакомого с системой правосудия и живущего в своём выдуманном мире.

Конечно, не знакома я с системой правосудия в данной стране. Лично не знакома. Благо хватает ума не трогать чужих детей. Я как раз таки живу в реальном мире, уважаемый. И сталкиваюсь с этой реальностью каждый день.

Для многих шок и откровение тот факт, что вышибала вообще-то может применить к тебе определённые меры физического воздействия

На работе, может. В автобусе, Вы гражданин, а не вышибала. Не сравнивайте сами знаете что, с сами знаете чем.

Люди, ну пора уже вырастать из сериалов для домохозяек.
Успокойтесь, я до таких сериалов еще не дорослаулыб
Уважаемый, и не хамите-ка мне. Я и сама могу, знаете ли. Я Вам уже 5 раз написала, что я вас понимаю в какой то степени. Но, вам нужно смотреть в оба, если такая ситуация будут еще. Там может ехать сын юриста, врача и т.д. Приплюсует ваши ранние приходы. И вуаля- не отвертитесь. Или дурачка какого нибудь наймет, чтобы в темной подворотне Вас научил.
И напоследок- чужих детей трогать нельзя! Это с этической точки зрения. И с правовой.

shenchik коренной житель24.07.16 15:43
shenchik
NEW 24.07.16 15:43 
in Antwort Praha* 24.07.16 15:39

Ну психов, конечно, хватает. Всегда были и будут. И никак от них не убережёшься при случае(

Вот если бы ТС после первого хлопка над ухом обернулся и кого-то там за горло схватил - это был бы псих. Но ситуация была иной.

Onkolog знакомое лицо24.07.16 15:45
NEW 24.07.16 15:45 

Онижедети! Гы.гы! бебе

Коко=Koko старожил24.07.16 15:45
Коко=Koko
NEW 24.07.16 15:45 
in Antwort shenchik 24.07.16 15:29

Да

Чёрный Ангел патриот24.07.16 15:48
Чёрный Ангел
NEW 24.07.16 15:48 
Он вышел в сад и давай палить. Попал в девочку мимо проходящую. Она умерла.

Нашли всё таки виновного?

shenchik коренной житель24.07.16 15:55
shenchik
NEW 24.07.16 15:55 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 15:45

Ок :)) Вы юрист душой ;)

Мяушка завсегдатай24.07.16 15:55
Мяушка
NEW 24.07.16 15:55 
in Antwort delta174 24.07.16 15:36

Так и нужно поступать, а вы как думали. Поганые клешни надо рвать в зародыше, чтобы их не пришлось отрывать чужим людям. А вот подлые ники - их и так все знают, они и на форуме исподличались все - которую страницу уже брызжут слюной, что они вполне готовы принять "свои" грязные клешни и им не будет стыдно за то чудовище, которое они привели в мир; и горе тому, кто посмеет защищаться. Но ничего, есть и вышеописанные Гоши, они же Гоги.

Понятия не имею, о каких "подлых" никах идет речь. Ну да ладно.
Слушайте, ну Вы правда уверенны, что можно предугадать каким станет ребенок? Конечно, надо объяснять, приводить примеры, говорить, рассказывать....но гарантии нет! Нет ее и все. Но считать нормальным воспитание своего ребенка чужим дядей в транспорте- уж увольте. Это явление сейчас- массовое. Это не один ребенок. Их много, и ходят они чаще всего толпой. По вашему их всех не воспитывают или как? Тогда уже если рвать кадыки- то всем, а не одному,которому меньше всего повезло.
П.С. Всем смотреть "Вор", кто пропустил.

Коко=Koko старожил24.07.16 15:57
Коко=Koko
NEW 24.07.16 15:57 
in Antwort delta174 24.07.16 15:36
А вот подлые ники - их и так все знают, они и на форуме исподличались все - которую страницу уже брызжут слюной, что они вполне готовы принять "свои" грязные клешни и им не будет стыдно за то чудовище, которое они привели в мир; и горе тому, кто посмеет защищаться. Но ничего, есть и вышеописанные Гоши, они же Гоги.

И даже на эту подмётную и насквозь лживую подлость у меня есть предложение, которое вас вряд ли не устроит:

Надо чтобы собрались все добрые люди и убили всех злых людей.

milkshake патриот24.07.16 15:58
milkshake
NEW 24.07.16 15:58 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:11
Откуда такая уверенность, что родители его не учат? Вы уверенны на 100% что ваши дети ведут себя прилежно в ваше отсутствие? Или они у вас по умолчанию- воспитанные? Такие задиры чаще всего как раз таки у очень уважаемых родителей, которые в своих детках души не чают, воспитанные на классике и чистом сливочном масле. Это как раз таки влияние социума. Так что прежде чем вырывать кадыки чужим, вырвите своему, чтоб уже наверняка.

Не уверена, поэтому и согласна по умолчаниюбебе. Если я что-то пропустила в воспитании- пусть лучше за кадык схватят и он поймёт что так делать нельзя, чем через пару лет побежит стрелять из пистолетика по людям , а его просто психом признают и травматизированным социумом.спок

milkshake патриот24.07.16 15:59
milkshake
NEW 24.07.16 15:59 
in Antwort delta174 24.07.16 15:36, Zuletzt geändert 24.07.16 16:02 (milkshake)
Поганые клешни надо рвать в зародыше, чтобы их не пришлось отрывать чужим людям......... . Но ничего, есть и вышеописанные Гоши, они же Гоги.

up

shenchik коренной житель24.07.16 15:59
shenchik
NEW 24.07.16 15:59 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:55

То есть, если ребёнок в 4-8 лет жалеет животных, сострадает им и людям вообще (если что-то у кого-то болит, например, то в 11-16 может неожиданно стать садистом?

delta174 коренной житель24.07.16 16:01
delta174
NEW 24.07.16 16:01 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 15:57

Не коко меня упрекать в злобности. А уж во лжи обвинять - только она и догадалась. Как там чепчик-то поживает: тлеет-дымится или уже пылает?

Коко=Koko старожил24.07.16 16:05
Коко=Koko
NEW 24.07.16 16:05 
in Antwort delta174 24.07.16 16:01

Эх, нет на вас Сталина ;-)

Knjazhna патриот24.07.16 16:06
Knjazhna
NEW 24.07.16 16:06 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:40, Zuletzt geändert 24.07.16 16:08 (Knjazhna)

А чужих дядь трогать детям можно, с этической точки зрения и с правовой?! Или дети это первый сорт людей, которым можно всё, а взрослые второй, которые должны терпеть это безропотно, этакие холопы бесправные?! Дети нарушили правила поведения и получили ответ адекватный. Если бы автор переломал им ноги и отбил почки, я бы тоже сказала - перебор, но он вполне адекватно ответил на их действия. А теперь представьте, что они так толкнут выходца из Африки, он им рожи то распишет под хохлому ножиком, а то и пузо вскроет. И судись потом с ним, сколько влезет, деточками так и останется мёртвой или инвалидом. Если люди не воспитывают детей сами, то рано или поздно к воспитанию подключатся посторонние, только всего. И автор был ещё очень мягок, другиемогут быть гораздо жёще

delta174 коренной житель24.07.16 16:11
delta174
NEW 24.07.16 16:11 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 16:05

Это ещё одна из формул попугайской методички?безум

Мяушка завсегдатай24.07.16 16:13
Мяушка
NEW 24.07.16 16:13 
in Antwort shenchik 24.07.16 15:59

Конечно, может. Гитлер, например. Он обожал животных, и стал вегетарианцем. Запретил опыты над животными. Так что... нам не дано предугадать (с)

Коко=Koko старожил24.07.16 16:17
Коко=Koko
NEW 24.07.16 16:17 
in Antwort delta174 24.07.16 16:11

В смысле?

Я конечно знаю, что по мне давно агитиздат плачет, но я пока никаких методичек им в печать не давала

ск@зочник патриот24.07.16 16:20
ск@зочник
NEW 24.07.16 16:20 

@ всем:

Г...ди, что вы пишете...

Мяушка завсегдатай24.07.16 16:22
Мяушка
NEW 24.07.16 16:22 
in Antwort Knjazhna 24.07.16 16:06

А чужих дядь трогать детям можно, с этической точки зрения и с правовой?!

Нет, нельзя. Но насилие порождает насилие.

Если люди не воспитывают детей сами, то рано или поздно к воспитанию подключатся посторонние, только всего.

Ага, или просто подключатся , ибо их так же в детстве пинали. И теперь они пинают. И дети их будут пинать. Это замкнутый круг. Я видела собственными глазами, как чужой дядя решил воспитать чужого ребенка. Просто так, ибо ему там что-то показалось. Благо "высшая справедливость" не дремлет. То, что случилось с дядей, я врагу не пожелаю. Верней с его внуками. А так то да. Воспитывать надо, для начала себя.

_kapitan_ свой человек24.07.16 16:26
NEW 24.07.16 16:26 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:13, Zuletzt geändert 24.07.16 16:27 (_kapitan_)
Мяушка завсегдатай24.07.16 16:34
Мяушка
NEW 24.07.16 16:34 
in Antwort _kapitan_ 24.07.16 16:26, Zuletzt geändert 24.07.16 16:36 (Мяушка)

upСпасибо. Посмеялась от души.
Было бы круто, если бы видео было не фейк.

delta174 коренной житель24.07.16 16:35
delta174
NEW 24.07.16 16:35 
in Antwort Knjazhna 24.07.16 16:06
дети это первый сорт людей, которым можно всё, а взрослые второй, которые должны терпеть это безропотно, этакие холопы бесправные

Посмотрите ту же рекламу, форумы-статейки на темы воспитания... Всё так и есть. И не то, чтобы дети - первый сорт, но взрослые однозначно - второй. Ну и, соответственно: могут ли холопы бесправные второсортные породить и воспитать что-либо стоящее?

Приходим мы это как-то в гости. Выходит к нам четырёхлетняя хозяйка - в короне. Принцесса она. Ну хорошо. Повела она меня показывать свои игрушки-мишки-куклёшки. Я: Это твои друзья? Мамзель: Это мои слуги!

У ДельтыДельтовны тут же прозвенел профессиональный звонок. Сели мы в дальнейшем за стол, принцесса начала модничать, а мама угождать. Дельта при первой же возможности встряла и веским голосом сказала: А мама и бабушка - королевы. Если принцесса - их дочка и внучка, значит мама и бабушка - королевы. Подвисла не только принцесса, но и мама-королева, привычно отведшая себе роль девки-чернавки...

И ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

Мяушка завсегдатай24.07.16 16:47
Мяушка
NEW 24.07.16 16:47 
in Antwort delta174 24.07.16 16:35
И ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА

А что Вы предлагаете делать? Ну вот правда?

Начинать нужно с себя. Ибо "пи.деть не мешки ворочать". Такие две стояли надо мной и возмущались о морали, когда я деда поднимала. И что? Подняли бы вместе- может хоть какая то польза была. А так, поговорили и пошли себе дальше, диванные психологи.
П.С. Дамы- вам пламенный привет. Дело было в НРВ.

Коко=Koko старожил24.07.16 16:53
Коко=Koko
NEW 24.07.16 16:53 
in Antwort _kapitan_ 24.07.16 16:26

Поржала, спасибо! Я Heike! ;-)

milkshake патриот24.07.16 16:55
milkshake
NEW 24.07.16 16:55 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:22
Нет, нельзя. Но насилие порождает насилие.

на , альзохаха Мальчик что породил- то и получилспок

Мяушка завсегдатай24.07.16 16:59
Мяушка
NEW 24.07.16 16:59 
in Antwort milkshake 24.07.16 16:55

Мальчик что породил- то и получил

И дядя получит. Можете не сомневаться. бебе

Малиновка старожил24.07.16 17:02
Малиновка
NEW 24.07.16 17:02 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 14:19, Zuletzt geändert 17.08.16 16:01 (Малиновка)

сообщение удалила.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
delta174 коренной житель24.07.16 17:05
delta174
NEW 24.07.16 17:05 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:59

Не переставляйте события местами. Дядя уже получил. А ведь никого не трогал.

Детки маленько просчитались. Если бы они его пнули в спину на выходе, и он бы вылетел и растянулся - никакого "кадыка" бы не было.

Коко=Koko старожил24.07.16 17:05
Коко=Koko
NEW 24.07.16 17:05 
in Antwort delta174 24.07.16 16:35
И ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА.

Приходим мы это как-то в гости.

Я бы таких гостей, Дельта Крокодиловна, сраным веником от порога гнала

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:08
Мяушка
NEW 24.07.16 17:08 
in Antwort Малиновка 24.07.16 17:02

А Вы не подумали над тем, почему сама женщина не смогла дать пощечину девкам? Нет? Потому что знает, что это наказуемо.
Пожилые женщины тоже могут дать по морде, не надо говорить о старости и т.д. Только они свой тухес берегут. Ибо за слова словесные оскорбления бить нельзя.

delta174 коренной житель24.07.16 17:09
delta174
NEW 24.07.16 17:09 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:47
А что Вы предлагаете делать? Ну вот правда?

Я, матушка моя, уже много сделала. Я воспитала несколько сот человек, которые сами никогда так не поступают, да и детям своим не дают. Да, это всё реальные люди, они у меня теперь во френдах сидят. Вылупились, откуда ни возьмись, как только появились социальные сети, я прям не ожидала! ))

А ваш ребёнок какие ценности впитал? На остановке не сидит, Хайке или дядю-с-кадыком не ждёт?

milkshake патриот24.07.16 17:09
milkshake
NEW 24.07.16 17:09 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:59
И дядя получит. Можетене сомневаться.

возможно.

Да вам-то что? вы ж ещ учитесь на себебебе. Короче, вы теперь знаете , как себя НЕ надо вести, чтоб вас за кадык не схатили.

Значит есть результат всё-таки up

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:11
Мяушка
NEW 24.07.16 17:11 
in Antwort delta174 24.07.16 17:09

улыб Неее, мне до вас далеко. Я только старым помогаю пока. Так что хвастаться нечем.

Коко=Koko старожил24.07.16 17:11
Коко=Koko
NEW 24.07.16 17:11 

Я, даже как мама особенного ребенка, сразу же вам говорю, что ваш муж неадекват. Он не имел никакого права поднимать руку на другого человека. На этом желаю в вам viel Spaß und passen auf sich gut auf. .

delta174 коренной житель24.07.16 17:14
delta174
NEW 24.07.16 17:14 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 17:05

У тебя все веники сраные, я в курсе, не первый год на форуме. Какая хозяйка, такие и веники. Поэтому сидишь людям мозги компостируешь сутками с кучи ников, а то подмела бы дом, глядишь. Или ребёнок обнаружил бы, что у него есть мать раньше, чем что-нибудь случилось. Так что ступай сделай хоть что-нибудь позитивное.

...что там может быть позитивное между урвать и ударить?безум

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:14
Мяушка
NEW 24.07.16 17:14 
in Antwort milkshake 24.07.16 17:09

Короче, вы теперь знаете , как себя НЕ надо вести, чтоб вас за кадык не схатили.

Я это всегда знала. Можете не сомневаться. А вам по ходу еще учиться и учиться.

Малиновка старожил24.07.16 17:17
Малиновка
NEW 24.07.16 17:17 
in Antwort Мяушка 24.07.16 17:08
А Вы не подумали над тем, почему сама женщина не смогла дать пощечину девкам? Нет? Потому что знает, что это наказуемо.

Вы знаете мне всё равно, почему она не дала сама пощёчину, может её так воспитали, как там сказала бюргермайстер Кёлна? eine armlänge Abstand?
Да и даже если бы она дала пощёчину, её, как я поняла на этой ветке, всё равно бы считали неадекватной.

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:19
Мяушка
NEW 24.07.16 17:19 
in Antwort delta174 24.07.16 17:14

Или ребёнок обнаружил бы, что у него есть мать раньше, чем что-нибудь случилось. Так что ступай сделай хоть что-нибудь позитивное.

Вы серьезно? Разве можно так говорить постороннему человеку? А говорите, детей воспитываете... Не хорошо так...не педагогично.

Коко=Koko старожил24.07.16 17:19
Коко=Koko
NEW 24.07.16 17:19 
in Antwort delta174 24.07.16 17:14

Поучай ка лучше собственных паучат, а моих своими грязными клешнями не трожь, откушу же по локоть.Давно меж рог от меня не получала? Соскрючилась? ;-)

larionova55 коренной житель24.07.16 17:30
NEW 24.07.16 17:30 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 17:11, Nachricht gelöscht 24.07.16 22:25 (larionova55)
Мяушка завсегдатай24.07.16 17:32
Мяушка
NEW 24.07.16 17:32 
in Antwort Малиновка 24.07.16 17:17

Да и даже если бы она дала пощёчину, её, как я поняла на этой ветке, всё равно бы считали неадекватной.

Нет, я бы ее поняла, правда. Но, если бы она ответила так же им. Без рук. Нужно пытаться понимать всех, т.е. каждого. И жалеть тех девок, у которых опилки в голове. Хотя бы пытаться это сделать.
П.С. Что то я смахиваю на свидетелей Иегова ужехаха Мир Вашему дому, все дела...

butterfly4free местный житель24.07.16 17:32
NEW 24.07.16 17:32 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:40
Конечно, не знакома я с системой правосудия в данной стране. Лично не знакома. Благо хватает ума не трогать чужих детей. Я как раз таки живу в реальном мире, уважаемый. И сталкиваюсь с этой реальностью каждый день.

Без обид, но вы с ней ни в какой стране не знакомы, иначе не говорили бы такое раз за разом. Я вам в третий раз повторяю: в суде у этого "дела" не было бы будущего от слова совсем. В реальном суде, а не в том, который вы себе выдумали.

На работе, может. В автобусе, Вы гражданин, а не вышибала. Не сравнивайте сами знаете что, с сами знаете чем.

А на работе я вышибала. И именно про работу и я говорил, что там у меня достаточно немного других эпизодов за пять лет скопилось. Хорошо, что разобрались.

Уважаемый, и не хамите-ка мне. Я и сама могу, знаете ли. Я Вам уже 5 раз написала, что я вас понимаю в какой то степени. Но, вам нужно смотреть в оба, если такая ситуация будут еще. Там может ехать сын юриста, врача и т.д. Приплюсует ваши ранние приходы. И вуаля- не отвертитесь. Или дурачка какого нибудь наймет, чтобы в темной подворотне Вас научил.

Ну спасибо, предупредили. Предупреждён - значит вооружён! Теперь буду в оба шлядеть. Поймите одно: я уже пять лет на пол-ставки занимаюсь регулярным общением с малолетними. В том числе и с применением определённых мер физического воздействия. Были там и сыновья юристов, и врачей, и друзья дурачков. И самих дурачков хватало, которые грозились найти и покарать. И в суде я был в качестве обвиняемого. На самом деле некоторые вещи немного не так устроены, как некоторым кажется, поверьте.

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:38
Мяушка
NEW 24.07.16 17:38 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 17:32

поверьте

Верю. Я же насмотрелась сериалов о домохозяйках. Теперь верю каждому вашему слову.
Фильм то хоть посмотрели?

Малиновка старожил24.07.16 17:38
Малиновка
NEW 24.07.16 17:38 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 17:11
Я, даже как мама особенного ребенка, сразу же вам говорю, что ваш муж неадекват. Он не имел никакого права поднимать руку на другого человека. На этом желаю в вам viel Spaß und passen auf sich gut auf. .

Dito

elesse посетитель24.07.16 17:40
NEW 24.07.16 17:40 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 17:19

Сколько ж тут умных мам, которые "да я за ребенка!! Всудпадам, Бохнакажэт!"

Подавайте, если больше заняться нечем. А можно это время потратить с большей пользой- обьяснить емужеребенку, что фиговый это шпасс- на старших поднимать руку, плеваться или вести себя непотребно.

Германия, правовое государство, у всех бляха адвокаты. И нас во дворе соседские бабушки трясли, могли и палкой, могли поджопник. Ничего, выросли адекватными людьми, после такого подсрачника желание кому- то дерзить или обожемой, поднимать руку- отпадало напрочь.

С себя надо начинать.

Мяушка завсегдатай24.07.16 17:41
Мяушка
NEW 24.07.16 17:41 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 17:32

Без обид, но вы с ней ни в какой стране не знакомы

Знакома. Уж и Вы мне поверьте. И еще знакома с системой "око за око", ага. Писала же, врагу не пожелаю.

butterfly4free местный житель24.07.16 17:42
NEW 24.07.16 17:42 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 15:03
Извините, но я не понимаю ваших претензий.

А тем не менее всё очень просто: вы сильно плаваете в уголовно-процессуальных моментах. Ну ооочень сильно плаваете. Всё ваше понимание этих моментов очень быстро сводится к волшебной формуле: я права и как только скажу это - сразу всем всё станет ясно. Главное почаще говорить о неприятном мне явлении употребляя всякие нелестные эппитеты. Только ведь в жизни у каждого своя правда и это даже заметно по этому форуму. И я вам продемонстрировал шансы вашего гипотетического судебного процесса в реальной жизни.

Когда я писала исключительно с юридической точки зрения, вы требовали морально- этическую, теперь я пишу исходя из морально- этической, но вас это снова не устраивает, вы хотите юридической.

Вы разницу между понятиями "морально-этический" и "эмоциональный" совсем не видите? Для вас это одно и то же? Ну это бы многое объяснило, согласен.

butterfly4free местный житель24.07.16 17:46
NEW 24.07.16 17:46 
Ну вот сидят в автобусе наглые подростки и лупят в спину дядю. И ваш ребенок рядом сидит. А дяде показалось, что это ваш. Взяли и сломал ему что-нибудь. Или вообще убил.

Разрубил на куски, половину сразу сожрал, а половину разбросал по автобусу. А потом прямо на накопительной площадке нарисовал его кровью пентаграмму, провёл чёрную мессу, вызвал Дьявола и уничтожил Землю, а потом и всю Вселенную.

Вы главное не стесняйтесь - фантазируйте с размахом. Не ограничивайте себя рамками нашей скучной реальности.

Кукуцаполь свой человек24.07.16 17:54
NEW 24.07.16 17:54 
in Antwort Мяушка 24.07.16 15:55
Слушайте, ну Вы правда уверенны, что можно предугадать каким станет ребенок?

Уверенным на все 100, понятно дело, быть нельзя... Не даром есть пословица, что "в семье не без урода". Но чаще всего дети - это зеркальное отражение родителей. Поведение которых чуточку корректирует среда.

milkshake патриот24.07.16 17:54
milkshake
NEW 24.07.16 17:54 
in Antwort Мяушка 24.07.16 17:14

детский сад какой-тохаха

butterfly4free местный житель24.07.16 18:00
NEW 24.07.16 18:00 
in Antwort Мяушка 24.07.16 17:41
Знакома. Уж и Вы мне поверьте. И еще знакома с системой "око за око", ага. Писала же, врагу не пожелаю.

Ну так продемонстрируйте же мне это. Я вам нарисовал примерную картину, как бы это дело развивалось в суде. Теперь вы аргументируйте в ответ. Давайте откроем прения и пусть победит достойнейший.

Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.

Knjazhna патриот24.07.16 18:08
Knjazhna
NEW 24.07.16 18:08 
in Antwort Мяушка 24.07.16 16:22, Zuletzt geändert 24.07.16 18:10 (Knjazhna)

Ага, только почему то моим воспитанием посторонние не занимались, почему бы это? 😀 Наверное потому что так вести себя с взрослыми людьми мне бы в страшном сне не приснилось. Вот они сделали то, что нельзя и получили ответ на это нельзя, это же простая проверка границ, родители не соизволили их обозначить, они проверяют их сами, теперь знают, что граница эта есть и человек может её защитить. А лёгкий испуг плата за науку. Они сами насилие и начали, породили его и им очень повезло, что обошлось просто испугом

Коко=Koko старожил24.07.16 18:12
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:12 
in Antwort elesse 24.07.16 17:40

Мне адвокаты не нужны, я и без них отлично с этой системой справляюсь, не волнуйтесь так за меня, за себя и своих детей волнуйтесь, когда их какой то урод,возомнивший себя верховным судьёй, калечить будет

Mar-Lu коренной житель24.07.16 18:15
Mar-Lu
NEW 24.07.16 18:15 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 17:46

На П:П. Стою я однажды на остановке,где-то в 19 часов,темно ,поздняя осень. Автобус ходит часто и ждать мне надо было около 5 мин. Тут же рядом двое подростков,от 12 до 14 лет. И вот один из них начал дергать меня за шарф,за куртку,махать руками перед лицом. Я отошла,но он снова продолжал,а другой посмеивался в сторонке но участия не принимал. Я сказала,что звоню в полицию и вытащила телефон,но в быстроте я сказала на английском и парниша еще более разошелся,дескать,ты и немецкий не знаешь. Но тут подошел автобус и я остановилась у кабинки водителя,а они сели в самом конце.так вот что я хочу сказать,что в случае,если бы пацан меня ударил,то скрутила бы я ему руку так,что усрался бы на месте. И мне все равно,что нельзя к нему прикасаться. Ко мне,взрослой тете,тоже нельзя прикасаться и я тоже живу в правовом государстве, а не в Азии,Ливане или в другой такой же стране,где такое позволительно по отношению к женщине. И поверьте,это очень унизительно.А в другой раз двое подростков ехали на великах,поравнявшись со мной,один выбросил мне на голову мусор от обьедков семечек,слюнявленных. Я успела только крикнуть-турок!

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:19
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:19 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 17:42
вы сильно плаваете в уголовно-процессуальных моментах. Ну ооочень сильно плаваете. Всё ваше понимание этих моментов очень быстро сводится к волшебной формуле: я права и как только скажу это - сразу всем всё станет ясно.

Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется

Мяушка завсегдатай24.07.16 18:24
Мяушка
NEW 24.07.16 18:24 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:00

Ну так продемонстрируйте же мне это.

Дядь, а шнурки тебе не погладить?(с)

Вам уже писали, как это могло бы быть в суде. Еще на первых страницах. И смотря на какую бы вы маму попали. Это во первых.

Ну а про "око за око" - оно сильно по-детски, извините. Вы мне ещё расскажите как бы меня страшные бандиты ночью в тёмном переулке на лоскуты порезали. Ну детский сад же.

Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...
И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна. Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?

Praha* постоялец24.07.16 18:30
NEW 24.07.16 18:30 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 17:46

Не, фантазии- это не по моей части. Я реалист, знаешь ли. Да и заботы другие, высшая математика там, датенбанки и подобное, мне не до дурацких тем на форумах. Но совет могу тебе дать. Слушай. Подростков кошмарить- это несерьезно. Бабы на это не ведуцца. Поверь, глухая тема. Лучше что-то такое:

Например: шел ты с девушкой по улице, а к тебе пристали пятеро накачанных турков. Или нет, турки уже не модно, арабов. Во, пять арабов. То есть не к тебе пристали (хм, как-то двусмысленно, не? ну ладно) А ты им кааааак дал! Ну ты ж крутой перец, вышибала как-никак! А они испугались, убежали, вызвали полицию. То есть не убежали, конечно, а уползли с поля боя. Чуть живые. Полиция приехала, а ты им так строгим голосом: предъявите-ка ваши документы, любезнейшие. А они, подлые, хренак тебе по почкам. Ну ты их канеш в пять минут раскидал, ясен пончик, но они вызвали подкрепление со слезоточивым газом и минометами. Или пулеметами. (извини, тут я могу быть неточной, в минометах и пулеметах совсем не разбираюсь, я все как-то больше по дифференциальным уравнениям. Ты погугли, миномет или пулемет. Мне кажется, миномет как-то больше интриги придает, или?) Только так и скрутили. И вот ты, непобежденный и гордый, спрашиваешь совета на форуме: прав ты или нет? Может надо было помягче?

Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!

butterfly4free местный житель24.07.16 18:31
NEW 24.07.16 18:31 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 18:19
Надо моему профу по УП это супер компетентное мнение какого-то вшивого охранника Бородача переслать, вот приколется

Ну вот и открылось истинное нутро. Значит правильно я вас охарактеризовал.

Такой же адвокат, к слову, был у пострадавшего, который на меня в суд подал: "А давай от фонаря подадим на него в суд, глядишь - прокатит". Жаль платить судебные издержки ему не пришлось по причине зависимости от госпомощи.

butterfly4free местный житель24.07.16 18:35
NEW 24.07.16 18:35 
in Antwort Мяушка 24.07.16 18:24
Много для Вас чести, рассказывать тут вам. Писала уже 100 раз, плохо доходить, что ли? Или Вы пришли рассказать о своих стальных яйцах, как вы подростка там прижимали. На шкафа, всегда найдется шкаф побольше. Рассказываете тут, да я вышибала...

Ну т.е. сказать вам по сути нечего, я правильно понимаю? Ну иного я, признаюсь, и не ожидал.

И еще раз напишу, для тех кто в танке- подростки сейчас обнаглели. Согласна. Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?

Нет, что вы, послушать что я вонючий урод, неадекват и меня Коко бы меня посадила по щелчку пальца запросто.

Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение.

elesse посетитель24.07.16 18:36
NEW 24.07.16 18:36 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 18:19

Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?

Таким впечатлительным детей противопоказано от слова совсем. Или, для вас это норма, что ваш ребенок может подойти к незнакомцу и просто его ударить? Зашибись вы правозащитник!

butterfly4free местный житель24.07.16 18:37
NEW 24.07.16 18:37 
in Antwort Praha* 24.07.16 18:30
Я тебе зуб даю, от тетенек отбоя не будет! Траст ми, я своими глазами тут подобное сколько раз читала, и каждый раз - бешеный успех у публики!

[замирает в невольном восторге] Какой прелестный экземпляр! У вас ещё такие незамутнённые остались или ты одна такая? Мне чисто для коллекции flower

butterfly4free местный житель24.07.16 18:38
NEW 24.07.16 18:38 
in Antwort elesse 24.07.16 18:36
Где факт того, что ТС дитятку покалечил? Избил, разорвал, дыру в нем прожег?

Поверьте: в голове у неё всё именно так и произошло.

elesse посетитель24.07.16 18:40
NEW 24.07.16 18:40 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:38, Zuletzt geändert 24.07.16 18:41 (elesse)

Я в силу того, что девочкой родилась, понятия не имею, что значит, когда тебе сжимают кадык, но и фиг бы с ним. Сколько "ребенку" лет было, на вид? Я проморгала.

UPD: 12-15 так они в таком возрасте прекрасно отдают себе отчет в том, что делают. И бить людей в спину- какая- то сомнительная мелочь.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:41
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:41 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:31

За мной, уважаемый, стоят реальные выигранные дела, а за вами одна срамота в стиле гопника. Всех благ.

Мяушка завсегдатай24.07.16 18:42
Мяушка
NEW 24.07.16 18:42 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:35

Вроде до какого-то момента дискуссия же нормально продвишалась, нет? Давайте просто не будем скатываться во взаимные наезды - вот моё предложение

Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи. glass

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:43
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:43 
in Antwort elesse 24.07.16 18:36

Вернитесь в начало темы и почитайте, я вам не нанималась персонально повторять уже озвученные прописные истины

elesse посетитель24.07.16 18:45
NEW 24.07.16 18:45 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 18:43

Если бы я Вас, уважаемая Астахов в юбке нанимала, Вы бы об этом точно узнали.

Продолжайте внушать своему чаду, что взрослых можно бить, но в ответ получать нельзя, надо сразу бежать и подавать анцайге, плюс пройтись по врачам и принести справку что дитятко ссытся по ночам от полученного стресса. Нехорошие взрослые, калекой оставили.

Ужас.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 18:52
Коко=Koko
NEW 24.07.16 18:52 
in Antwort elesse 24.07.16 18:45

Ужас в вашей, надеюсь, хорошенькой головке. Найдите среди моих постов хоть что то одно из той чуши, что вы мне приписываете. Не будьте голословной, начните уже отвечать за свой базар

butterfly4free местный житель24.07.16 18:54
NEW 24.07.16 18:54 
in Antwort Мяушка 24.07.16 18:42
Ну дык, и я вам нормально объясняла, по-моему, нет? Еще и фильм свой любимый посоветовала. А Вы тут дальше кичитесь... Вот Вам Praha прекрасный совет дала. Меняйте ник и с новыми силами, так сказать. И удачи. glass

Ну т.е. по сути возразить вам нечего, поэтому вы скатываетесь в оскорбления. Ну ок, тоже вариант.

butterfly4free местный житель24.07.16 18:57
NEW 24.07.16 18:57 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 18:41
За мной, уважаемый, стоят реальные выигранные дела, а за вами одна срамота в стиле гопника. Всех благ.

О как прелестно: уважаемый вшивый охранник Бородач, урод и неадекват. А выигранные дела - это да, это аргумент, согласен. Говорят и сломанные часы два раза в день правильное время показывают.

Мяушка завсегдатай24.07.16 19:00
Мяушка
NEW 24.07.16 19:00 
in Antwort Knjazhna 24.07.16 18:08

Я тоже так себя никогда не вела. И вообще не представляю такого, чтобы задевать человека специально. Никто тут детей святыми не делает. Есть отбросы разные, и мне лично попадались такие. Но, учить их- это много чести, пусть их учат те, кто их воспитал. В ответ надо давать сразу, а не отводить там в сторону, одного парнишку. Может он вообще не трогал, а получил за себя и "за того парня". Ну и полиция, естественно. Может у деточки это уже не первый поступок такого плана.

Praha* постоялец24.07.16 19:01
NEW 24.07.16 19:01 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:37

Малыш, ты меня не понял. Ты зачем на бабский форум пришел? Тебе баб цеплять или шашечки? не, ну не веришь, пожалуйста. Продолжай про подростков, мне-то что.

И нет у тебя никакой коллекции, врешь ты все. Спорю на пятерку, никто тебе в личку не пишет и никого ты тут не подцепил. А все потому, что не слушаешь старших и лепишь глухие темы. Послушал бы меня, получил бы шанс расстаться наконец-то с девственностью. Эх, молодежь...

*машет рукой*

elesse посетитель24.07.16 19:04
NEW 24.07.16 19:04 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 18:52

Я- то за свой базар отвечу, не сомневайтесь, женщина.

Слова "покалечил" "клешни" и прочие приятности определенно характеризуют Вас)

Удачи в суде, что ли.

Heidelberg1 старожил24.07.16 19:04
NEW 24.07.16 19:04 
in Antwort Кукуцаполь 24.07.16 17:54

Можно, можно. Уродов бить не только можно, но и нужно. Не то- "а Васька слушает, да ест!"

Praha* постоялец24.07.16 19:08
NEW 24.07.16 19:08 
in Antwort Мяушка 24.07.16 18:24
Еще что хотите услышать? Что Вы супермЭн - смогли поставить ссыкло малолетнее на место, что ли? Чё приходили то? Рассказать или послушать оды в свою честь?

Блин, не ну вы даете. А для чего дяденьки обычно приходят к тетенькам и рассказывают о своей крутизне? хаха

Кукуцаполь свой человек24.07.16 19:08
NEW 24.07.16 19:08 
in Antwort Мяушка 24.07.16 19:00
Может он вообще не трогал, а получил за себя и "за того парня".

Вот этот момент меня из всей истории тоже очень смущает: ТС, стоя спиной, не знает кто его толкал. Вероятность 50 на 50, что досталось не задире, а "трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.

Мяушка завсегдатай24.07.16 19:11
Мяушка
NEW 24.07.16 19:11 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 18:54

Ну т.е. по сути возразить вам нечего, поэтому вы скатываетесь в оскорбления. Ну ок, тоже вариант

По какой сути, уважаемый? По сути уже 100 раз сказали Вам. Кто вас оскорблял?
П.С. Меняйте тактику. Может Вам подойдет роль прЫнца на белом коне. Ну типа, вы увидели как подростки толкнули женщину, Вы как бравый рыцарь заступилась за нее, выхватили с цепких лап ублюдков и отнесли в свой прекрасный дом... Ну и так далее. Сюжет готов.
Не благодаритеglass

Коко=Koko коренной житель24.07.16 19:19
Коко=Koko
NEW 24.07.16 19:19 
in Antwort elesse 24.07.16 19:04
Я- то за свой базар отвечу, не сомневайтесь, женщина.

Так отвечайте, что же вы резину тянете? ;-)

Мяушка завсегдатай24.07.16 19:24
Мяушка
NEW 24.07.16 19:24 
in Antwort Кукуцаполь 24.07.16 19:08

"трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.

Как обычно и бывает. В такой банде есть заводила и подпевалы. Или наблюдающие просто. Так получат как раз таки последние.

Мяушка завсегдатай24.07.16 19:27
Мяушка
NEW 24.07.16 19:27 
in Antwort Praha* 24.07.16 19:08

Блин, не ну вы даете. А для чего дяденьки обычно приходят к тетенькам и рассказывают о своей крутизне? хаха

Думаю, может покаяться пришел... или помощь нужна какая...хаха

Кукуцаполь свой человек24.07.16 19:30
NEW 24.07.16 19:30 
in Antwort Praha* 24.07.16 19:01
Малыш, ты меня не понял. Ты зачем на бабский форум пришел? Тебе баб цеплять или шашечки?

А мне думается, что ТС по общему резонансу, реакцию дам (позвонят в полицию/не позвонят), сидящих на скамейке, просчитать решил.

butterfly4free местный житель24.07.16 19:38
NEW 24.07.16 19:38 
in Antwort Кукуцаполь 24.07.16 19:08
Вот этот момент меня из всей истории тоже очень смущает: ТС, стоя спиной, не знает кто его толкал. Вероятность 50 на 50, что досталось не задире, а "трусишке - зайке серенькому", который может быть сам перед задирой трепещет.

Девушка, сколько раз вам повторять: не надо рисовать картинки в голове - вернитесь в реальность. Давайте так: вот я выходил из автобуса. Полчил удар в спину. Тут же обернулся и увидел одного из пацанов. Слева, справа и сзади от него продолжали выходить люди. Когда я сделал шаг по направлению к тому, что спереди, он попытался попятиться назад в автобус, но сзади уже напирали. Именно потому мне пришлось его выволакивать. Или вы мне сейчас расскажите, что это они такие внезапно поменялись местами и я ухватил не того? Ну к чему эта демагогия? Самим не надоело?

butterfly4free местный житель24.07.16 19:42
NEW 24.07.16 19:42 
in Antwort Кукуцаполь 24.07.16 19:30
А мне думается, что ТС по общему резонансу, реакцию дам (позвонят в полицию/не позвонят), сидящих на скамейке, просчитать решил.

Да не, мне просто решил пересчитать бабьё на форуме heart

Многие уже раскрылись по полной, многие ещё продолжают. Впрочем тема на данный момент исчерпала себя, оставлю пока хабалок понаслаждаться обществом друг-друга flower

Praha* постоялец24.07.16 20:20
NEW 24.07.16 20:20 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 19:42

НП. Вот вы тетки, вредные какие.хаха В кои-то веки забрел какой-никакой мужчинка на форум, так выжили ведь, затроллили. Щас сбежит, че читать будем? Ну дали бы бедолаге повыступать еще хоть пару страниц, воскресенье же!

ТС, мож те на службу знакомств какую? что толку здесь "бабье пересчитывать", все равно ж никто не даст, считай-не считай.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 20:31
Коко=Koko
NEW 24.07.16 20:31 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 19:42
просто решил пересчитать бабьё на форуме

Пересчитал, рембо подростковый?

Всё таки первое впечатление о человеке самое верное.

Мне с самого начала хотелось вам вломить между рог за ваше перверзное хвастовство.

Жалею, что цацкалась

Praha* постоялец24.07.16 20:35
NEW 24.07.16 20:35 
in Antwort Мяушка 24.07.16 19:11

Нет. Я подумала, ни моя, ни ваша версия мне не нравится. Как бы в обоих вариантах можно подумать, что герой не одинок, а это, согласитесь, понижает его шансы на успех. Я думаю, лучше пусть спасенной от подростков будет бабушка. Старенькая бабушка, божий одуванчик, которую спас ТС от подростков. Кстати, бабушка могла бы упаомянуть его в своем завешании. И вуаля- наш герой не простой вышибала, а завидный жених. Перспективный. Бабушка, думаю, не миллионерша, но весьма при деньгах. Скажем, бездетная вдова известного адвоката. Не, лучше художника! Художник это ужасно романтично. Ну или скульптор.

Praha* постоялец24.07.16 20:44
NEW 24.07.16 20:44 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 20:31

Вот я всегда говорю- если хочется вломить, то надо, надо. Просто так желание вломить не возникает! хаха

Коко=Koko коренной житель24.07.16 21:11
Коко=Koko
NEW 24.07.16 21:11 
in Antwort Praha* 24.07.16 20:44

У меня только один незабанённый ник ещё остался. Другими тремя я уже другим вломила. ;-)

Mamuas коренной житель24.07.16 21:12
Mamuas
NEW 24.07.16 21:12 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 20:31

Слушайте, здесь все-таки не деревня и не подворотня в провинциальном городе. Странный уровень для человека с высшим образованием.

мне будет похер на мораль, если какой-то урод протянет свои поганые клешни к моему ребенку.
Алё, вокзал, а типо я могу
Так что у кого к старости завоняет под носом...
...вам везёт в том,что вас пока никто не взял за жопу, а мне везёт в том, что я беру за жопу.
А жопа у вас не треснет?
Я бы таких гостей, Дельта Крокодиловна, сраным веником от порога гнала
Поучай ка лучше собственных паучат, а моих своими грязными клешнями не трожь, откушу же по локоть.Давно меж рог от меня не получала? Соскрючилась? ;-)
Не будьте голословной, начните уже отвечать за свой базар
Мне с самого начала хотелось вам вломить между рог
Коко=Koko коренной житель24.07.16 21:30
Коко=Koko
NEW 24.07.16 21:30 
in Antwort Mamuas 24.07.16 21:12

У вас когнитивный диссонанс? Вы полагаете, что человек с высшим образованием только очочки смущенно поправлять должен, когда он среди трамвайного хамла оказался? ;-)

Красиво настучали, жму вашу мужественную лапку.

Mamuas коренной житель24.07.16 21:46
Mamuas
NEW 24.07.16 21:46 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 21:30
Вы полагаете, что человек с высшим образованием только очочки смущенно поправлять должен, когда он среди трамвайного хамла оказался?

Я полагаю, что опускаться в общении до уровня подворотни некрасиво.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 21:51
Коко=Koko
NEW 24.07.16 21:51 
in Antwort Mamuas 24.07.16 21:46, Zuletzt geändert 24.07.16 21:57 (Коко=Koko)

А я полагаю, что вы на себя слишком много берёте.

На этой позитивной ноте считаю наше дальнейшее взаимодейстие контрпродуктивным и заканчиваю всяческое общение с вами.

shenchik коренной житель24.07.16 21:57
shenchik
NEW 24.07.16 21:57 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 21:30

Н.п.: так, между делом. Подростки - оно понятно. А вот что "добропорядочному" человеку делать в подобной ситуации, с правовой и моральный точки зрения.

Была в пятницу в магазине. Периодически оказывалась рядом с парочкой: дедушка за 80 и женщина около 50 лет. В течение примерно получаса время от времени их видела/слышала и постоянно было дикое хамство со стороны женщины пл отношению к дедуле. Правда, дикое. И с применением силы.

Смалодушничала, сдержалась и ничего не сказала данной даме (то ли она дочь, то ли ещё кто), но слушать это было очень неприятно(

Вот в таких случаях что делать?

Сегодня в детской комнате один папашка орал дурниной на своего годовалого малыша. Больше часа семья с 4 детьми там была - двое уже взрослых. Halt deinen Maul. Was schreist du so rum... Lalala. Малой устал, видно издалека. Если этот папаша так себя на людях ведёт, представляю, что творится дома(

В последнее время агрессия в округе как-то зашкаливает( Что-то происходит или это у меня какая-то болезненная восприимчивость проснулась?

Praha* постоялец24.07.16 21:58
NEW 24.07.16 21:58 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 21:11

хахахахахаха

А ТС-то чуйствительный оказался, мимоза прям. Ему только собрались вломить, а он уже смотался.

"Куда же вы, сударь?(с)

Держувтайне посетитель24.07.16 22:02
Держувтайне
NEW 24.07.16 22:02 
in Antwort Mamuas 24.07.16 21:12
Слушайте, здесь все-таки не деревня и не подворотня в провинциальном городе. Странный уровень для человека с высшим образованием.

Не удивляйтесь, это Проня Прокоповна Сирко, ("За двумя зайцами" улыб) "кожемяцкая аристократка из-за канавы" Хамло, оно и в Германии хамло.

Какая там адвокатская деятельность, когда ей, онаже с четырёх ников, 24 часа в сутки ядом брызжет, а на "тусовке" в "триллере" в алый ротик от графьёв "принимает".., а потом везде неадекваты мерещатся.

Коко=Koko коренной житель24.07.16 22:05
Коко=Koko
NEW 24.07.16 22:05 
in Antwort Держувтайне 24.07.16 22:02

Вот и пострадавшие подтянулись. ;-)

Praha* постоялец24.07.16 22:11
NEW 24.07.16 22:11 
in Antwort shenchik 24.07.16 21:57
Вот в таких случаях что делать?

Сообщать в соответствующие инстанции о нарушении закона, буде таковой имеется. Не имеются- держать свое мнение о том, как людям следует общаться и жить, при себе. Воспитывать и делать замечания можно только в кругу своей семьи. Лезть к посторонним людям нельзя. Если им нужна будет ваша помощь, они к вам за ней обратятся. Но помощь можно и предложить. Только вежливо. Например, агрессивному папаше- помощь Югентамта, раз он настолько явно не справляется с ситуацией.

Praha* постоялец24.07.16 22:12
NEW 24.07.16 22:12 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 22:05

бгг, хтойта? такой говорливый!

butterfly4free местный житель24.07.16 22:14
NEW 24.07.16 22:14 
В последнее время агрессия в округе как-то зашкаливает( Что-то происходит или это у меня какая-то болезненная восприимчивость проснулась?

Жара.

В обоих случая реакция одна, правда с двух сторон: в первом случае - "сам так воспитал", а во втором - "когда-нибудь может быть будет как в первом случае". Что вы сможете им сказать? У них отношения годами складывались, если не десятилетиями. Неужели вы одной фразой всё измените?

butterfly4free местный житель24.07.16 22:15
NEW 24.07.16 22:15 
in Antwort Mamuas 24.07.16 21:46
Я полагаю, что опускаться в общении до уровня подворотни некрасиво.

Вы думаете вы надели маски? Вы их сняли. (с)

shenchik коренной житель24.07.16 22:19
shenchik
NEW 24.07.16 22:19 
in Antwort Praha* 24.07.16 22:11

То есть из магазина позвонить в полицию и сообщить, что женщина грубо разговаривает с дедушкой?

А что касается случая в игротеке - какой югендамт? Там такая семья на вид - если б я хоть что-то ляпнула - загрызли бы. Про советы вообще молчу. Малой сидел на полу и ревел - папа на руки взять отказался. Я ему минут 10 гримасы корчила, чтоб не плакал. Мама не пойми где ошивалась.

Вообщем, забыли. Чувствительная, походу, стала.

shenchik коренной житель24.07.16 22:26
shenchik
NEW 24.07.16 22:26 
in Antwort butterfly4free 24.07.16 22:14

Нет, конечно( в этом и соль. Хотя очень хотелось ляпнуть этой даме, что "и Вы будете старая. И к Вам подобное отношение вернётся. И тогда Вы поймёте, что так нельзя." И, если честно, жалею, что не сказала. Тётка бы на меня ведро помоев вылила и ничего в её отношении к дедушке не поменялось бы. Но дедуле было бы приятно. Я трус((

butterfly4free местный житель24.07.16 22:41
NEW 24.07.16 22:41 
in Antwort shenchik 24.07.16 22:26, Zuletzt geändert 24.07.16 22:42 (butterfly4free)
"и Вы будете старая. И к Вам подобное отношение вернётся. И тогда Вы поймёте, что так нельзя."

Вы же знаете, может это как раз она подобное отношение возвращает. Может это она ползала по полу и плакала, а отец орал чтобы она заткнулась и занимался своими делами.

Хотя это, конечно, не делает это всё менее печальным.

Praha* постоялец24.07.16 23:16
NEW 24.07.16 23:16 
in Antwort shenchik 24.07.16 22:19
То есть из магазина позвонить в полицию и сообщить, что женщина грубо разговаривает с дедушкой?

Грубо разговаривать законом вроде не запрещено.

Мяушка завсегдатай24.07.16 23:32
Мяушка
NEW 24.07.16 23:32 
in Antwort Praha* 24.07.16 20:35

Бабушка, думаю, не миллионерша, но весьма при деньгах. Скажем, бездетная вдова известного адвоката. Не, лучше художника! Художник это ужасно романтично. Ну или скульптор.

У Вас талант. flower

Мяушка завсегдатай24.07.16 23:36
Мяушка
NEW 24.07.16 23:36 
in Antwort Держувтайне 24.07.16 22:02

Не удивляйтесь, это Проня Прокоповна Сирко, ("За двумя зайцами" улыб) "кожемяцкая аристократка из-за канавы" Хамло, оно и в Германии хамло.

Какая там адвокатская деятельность, когда ей, онаже с четырёх ников, 24 часа в сутки ядом брызжет, а на "тусовке" в "триллере" в алый ротик от графьёв "принимает".., а потом везде неадекваты мерещатся.

Мужчина, ну а Вы бог изящной словесности...

bb8 местный житель25.07.16 10:09
bb8
NEW 25.07.16 10:09 
in Antwort shenchik 24.07.16 22:26
Хотя очень хотелось ляпнуть этой даме, что "и Вы будете старая. И к Вам подобное отношение вернётся. И тогда Вы поймёте, что так нельзя." И, если честно, жалею, что не сказала. Тётка бы на меня ведро помоев вылила и ничего в её отношении к дедушке не

Вам делать нефиг,лезть в чужие приватные разговоры????вооот теперь я понимаю,откуда брались те люди из моего детства,которые вмешивались в мои разговоры с отцом-мы гуляли и он мне разные исторические моменты объяснял-что он не так воспитывает ребенка и не так линию партии объясняет.да и сейчас находятся чудики,пытающиеся мне объяснить,как я не права,потому что они подслушали мой телефонный разговор или влезающие в мои разговоры с другими людьми.поверьте,эти вмешательства выглядят очень жалко.

Flower by Kenzo старожил25.07.16 10:35
Flower by Kenzo
NEW 25.07.16 10:35 
Была в пятницу в магазине. Периодически оказывалась рядом с парочкой: дедушка за 80 и женщина около 50 лет. В течение примерно получаса время от времени их видела/слышала и постоянно было дикое хамство со стороны женщины пл отношению к дедуле. Правда, дикое. И с применением силы.Смалодушничала, сдержалась и ничего не сказала данной даме (то ли она дочь, то ли ещё кто), но слушать это было очень неприятно(

может родственники, может супруги. это их дела как они разговаривают. я чужие разговоры не слушаю в магазинах и вам не советую, а то когда нибудь нарветесь на "комплименты" спок

Praha* постоялец25.07.16 11:06
NEW 25.07.16 11:06 

Ваш муж вправе бить людей? как часто вы получаете от него пощечины? Или, может быть, он воспитывает вас плеткой? Каким образом он добивается нужного поведения? Или вы достались ему уже хорошо отдрессированной и не нарываетесь на телесные наказания? Знаете, как надо себя вести, чтоб вас не наказали?

Признайтесь, рассказанная вами история- плод вашей фантазии, сохраните мне веру в человечество. Мне очень хочется верить, что жить с упырем, раздающим пощечины девчонкам, может только тупая неграмотная жительница зарослей амазонских джунглей.

Praha* постоялец25.07.16 11:17
NEW 25.07.16 11:17 
in Antwort Мяушка 24.07.16 23:32, Zuletzt geändert 25.07.16 11:21 (Praha*)

Я еще и крестиком могу, и на машинке швейной...вот(с)

*смущенно*

ну, в общем да. Талант. Но я ужасно скромный талант, поэтому сразу говорю- вдохновением я обязана форумчанам! У меня лично никогда не хватило бы фантазии придумать то, что тут иной раз пишут. Тут тебе и отважные бойцы с женой, отбивающиеся топорами от бандитов, и мультимиллионеры, и герои, спасающие человечество от распоясавшихся подростков, и просто скромные гении, воспитавшие несколько сот человек. Я как почитаю, сразу талант писательский так и прет, так и прет! Жалко времени нет, а то бы издала что-нибудь типа "Легенды Германки или как управлять миром, не привлекая внимания санитаров". На пенсии обязательно займусь!

san-na коренной житель25.07.16 11:52
san-na
NEW 25.07.16 11:52 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 21:11

Коко, мы уже выяснили, ваши отпрыски никогда не окажутся там и теми, кто обижает или оскорбляет окружающих.

Но могут оскорбить Вас- плюнуть, облить, толкнуть эти ``онижедети``. Как защитите свои права и границы ? Пойдете писать жалобу на следующеий день в депо ? спок

Коко=Koko коренной житель25.07.16 12:39
Коко=Koko
NEW 25.07.16 12:39 
in Antwort san-na 25.07.16 11:52

Ну за горло никого хватать не стану, а далее по ситуации.

Flower by Kenzo старожил25.07.16 12:45
Flower by Kenzo
NEW 25.07.16 12:45 
in Antwort san-na 25.07.16 11:52
Как защитите свои права и границы

в конце концов можно просто наорать на обидчика. зачем же сразу распускать руки?

Flower by Kenzo старожил25.07.16 12:58
Flower by Kenzo
NEW 25.07.16 12:58 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 12:39

думаю, если бы на месте подростка был молодой здоровый турок (они часто вообще стаями ходят), то навряд ли у тс получилось за кадык того подержать. вылетел бы с автобуса и не чирикал. а тут худосочный подросток, чего уж там не показать силу. хотя скорей всего история выдуманная спок

Samoa0 завсегдатай25.07.16 13:28
Samoa0
NEW 25.07.16 13:28 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 14:19
То есть вы согласны, чтобы вашего ребёнка каждый неадекват мутузил, если ребёнок себя неверно повёл?

"Неверно повел?")))

Это же как надо воспитывать ребенка, чтобы он звездюлей получал постоянно и регулярно за "неверное поведение?"

Кто неадекват при таком раскладе?))

Конкретно по вашему вопросу - если бы мой сын вел себя подобным образом-да.

Мутузил=взял за шкирку и успокоил, я думаю именно так вы имели ввиду

ск@зочник патриот25.07.16 13:35
ск@зочник
NEW 25.07.16 13:35 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 12:39

белка, наверное ты забыла, как ссср всеми силами защищал хулиганье в начале 80-х. поглядели люди на безобразие начали хулиганов бить эффективно и убегать быстро. государство сдалось. с твоими дитятками случится подобное - взрослый не станет их мутузить, он их просто нокаутирует и убежит. ты будешь ходить по врачам и уверять полицию, что бандита нужно найти, на что полиция будет тебе отвечать, что "ди ляге ист фёллиф ункляр". а ты будешь исправно водить дитятю к врачу.

Cheveral завсегдатай25.07.16 13:49
NEW 25.07.16 13:49 

молодец ТС.

я была жертвой вот таких ублюдков 6 лет назад. Тихо и мирно в 3 часа дня я ишла по улице. Где-то рядом стояла стая" детишек" с мячом. Вдруг" детишкам" захотелось поиграть мячом. И они стали футболить мне в голову ,в спину, плечи мяч.

Мне было гадко и обидно. Обратились в полицию. ....ну да полиция извинилась. Но зделать ничего не смогла.

я поддерживаю автора. Я бы этих детишек по стенке б розмазала, если бы была мужиком.

ск@зочник патриот25.07.16 13:56
ск@зочник
NEW 25.07.16 13:56 
in Antwort Cheveral 25.07.16 13:49

шокшокшок да как вы смеете! да что за слова!

Коко=Koko коренной житель25.07.16 13:56
Коко=Koko
NEW 25.07.16 13:56 
in Antwort ск@зочник 25.07.16 13:35, Zuletzt geändert 25.07.16 13:57 (Коко=Koko)

Понимаешь, я не хочу жить в обществе, где доминирует закон силы. Ведь этот подросток, которому кадык сжали, ты думаешь он понял, что был неправ?

Нет, он понял, что в следующий раз он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика.

И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.

Коко=Koko коренной житель25.07.16 14:09
Коко=Koko
NEW 25.07.16 14:09 
in Antwort Samoa0 25.07.16 13:28
Мутузил=взял за шкирку и успокоил, я думаю именно так вы имели ввиду

С чего бы я именно это имела ввиду, когда речь идёт о том, что ребёнка схватили за горло?

Вашу позицию я поняла

interesnaya dama патриот25.07.16 14:10
interesnaya dama
NEW 25.07.16 14:10 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 13:56, Zuletzt geändert 25.07.16 14:11 (interesnaya dama)

Думаешь они поймут, если к ним относиться снисходительно и понимающе на каждый такой поступок? Это не просто на палках во дворе помахаться с пацанами, это осознаное нападение ( именно!) на взрослых людей, которые ему в папки - мамки годятся.

Вон одного поили-кормили 18 лет, " семья хорошая и мальчик хороший", а он взял и пристрелил кучу народа.

Коко=Koko коренной житель25.07.16 14:16
Коко=Koko
NEW 25.07.16 14:16 
in Antwort interesnaya dama 25.07.16 14:10

Не надо относиться снисходительно, я к этому не призываю. Но и применять физическое насилие не выход.

Здесь уже дали много толковых советов, каким образом можно было разрешить данную конкретную ситуацию не прибегая к методу ТС

interesnaya dama патриот25.07.16 14:23
interesnaya dama
NEW 25.07.16 14:23 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 14:16

Пока с ними в Германии разбираться будут сюсюкаясь, целый год пройдет, у них уже понимание ответственности и страха забудется, а так при свежей ситуации встряхнул, пустил свежий ветер в голову, может что и отложится.

Коко=Koko коренной житель25.07.16 14:28
Коко=Koko
NEW 25.07.16 14:28 
in Antwort interesnaya dama 25.07.16 14:23

Не отложится, а вот понимание, что кто сильнее, тот и прав, останется

interesnaya dama патриот25.07.16 14:41
interesnaya dama
NEW 25.07.16 14:41 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 14:28, Zuletzt geändert 25.07.16 14:42 (interesnaya dama)

Это понимание у них есть уже с малых лет, поэтому пользуются этим направо-налево зная, что по закону ему взрослый не может влупить в ответ- это и есть быть сильным в правовом ключе, хоть ты и Деть. Разве " дети этого возраста " не хотят, чтоб с ними считались и относились как к взрослым? Пусть получают тогда взрослый разговор.

Я против насилия, особенно к детям, но зарвавшимся дитяткам, которые ведут себя ни как дети, а как хулиганье взрослое порой по носу щелкнуть не помешает, чтоб понимали, что они такая же часть общества, а не Боги на горшках.

ск@зочник патриот25.07.16 14:56
ск@зочник
NEW 25.07.16 14:56 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 13:56

не учимся мы на ошибках прошлого и взращиваем рабов. только раб ищет жертву для издевательств и унижения, только раб стелится перед силой.

shenchik коренной житель25.07.16 15:12
shenchik
NEW 25.07.16 15:12 
in Antwort bb8 25.07.16 10:09

Так я и промолчала, потому как "не моё дело". Но осадок на душе остался нехороший(

shenchik коренной житель25.07.16 15:14
shenchik
NEW 25.07.16 15:14 
in Antwort Flower by Kenzo 25.07.16 10:35

Вообще-то я тоже обычно не слушаю чужие разговоры, и тут не подслушивала. Но дама явно не шептала и не выбирала выражений на протяжении долгого времени. Не заметить было нереально. Дедушку жалко.

Мяушка завсегдатай25.07.16 15:18
Мяушка
NEW 25.07.16 15:18 
in Antwort shenchik 25.07.16 15:14

Может этот дедушка тоже всю жизнь выражений не подбирал. Кто знает, что там у них творится дома.

shenchik коренной житель25.07.16 15:20
shenchik
NEW 25.07.16 15:20 
in Antwort Мяушка 25.07.16 15:18

Оно понятно. Просто такую грубость по отношению к старому человеку вижу впервые. Ладно, проехали.

al1000 постоялец25.07.16 15:47
NEW 25.07.16 15:47 

Ну так перед выходом "случайно" упал бы на него так, чтобы ударить локтём.
Потом встал бы и извинился, типа автобус затормозил и на ногах не удержался.
Делов то.
Врубай фантазию.

Viven2 старожил25.07.16 15:49
Viven2
NEW 25.07.16 15:49 
in Antwort Коко=Koko 24.07.16 14:19

Неадекват-это когда набрасывается на безобидных детей,мирно сидящих в автобусе.

milkshake патриот25.07.16 16:53
milkshake
NEW 25.07.16 16:53 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 14:28, Zuletzt geändert 25.07.16 16:56 (milkshake)
, а вот понимание, что кто сильнее, тот и прав, останется

и останется.

НО в случае с ТС. Он -то сильнее , но не первый начал. А просто показал "деткам" что будет , если неправильно себя вести. И правильно сделал.

Остальные промолчали. Их же не касалосьспок

Я бы тоже отвесила подзатыльник.

Psych постоялец25.07.16 18:21
Psych
NEW 25.07.16 18:21 
in Antwort milkshake 25.07.16 16:53

Поговоритьс ними нужно было громко и внушительно, что так делать не хорошо. Либо же просто вызвать полицию и написать на них заявление, удар открытой ладонью- leichte körperverletzung. Ну а в прочем если их было двое, то по сути может бы и как notwehr прокатило бы.

Держувтайне посетитель25.07.16 18:38
Держувтайне
NEW 25.07.16 18:38 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 13:56
Ведь этот подросток, которому кадык сжали, ты думаешь он понял, что был неправ?

Он понял, что ему могут начистить хохотальник и следующий раз сначала подумает, а стоит ли начинать.

Нет, он понял, что в следующий раз он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика.
И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.

Фууууух.... Наконец то прояснилось. Я уже переживал за вас, думал, неприведигосподи, у вас шизофрения. Мелкие ублюдки НАЧИНАЮТ ПЕРВЫМИ - для вас это "НЕВЕРНЫЙ ПОСТУПОК", получают ответку - для вас он "НЕАДЕКВАТ". Всё с ног на голову. Налицо нарушение причинно-следственной связи.

Оказывается всё гораздо прозаичнее.

Вот это: - "он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика. И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.", читать следует так: - "Люди, смиритесь, потерпите издевательства сопляков, побудьте мальчиками для битья, а то если вы будете давать отпор вас они бить перестанут, (а бить им кого-то просто необходимо, онижедети), то они до моего ребёнка доберутся... Не сопротивляйтесь, пострадайте за него, он у меня такой хороший, а вы все неадекваты и все вы мне пох.ру.

С таким вашим подходом, они до вашего ребенка, (не дай Бог конечно), и до вас доберутся гораздо быстрее. Убогую позицию вы заняли...

milkshake патриот25.07.16 18:39
milkshake
NEW 25.07.16 18:39 
in Antwort Psych 25.07.16 18:21, Zuletzt geändert 25.07.16 18:41 (milkshake)

В случае с ТС прокатило и без полиции.И хорошо. и ТС и звездюкам- получили урок.

Я бы заорала сначала. ( могу и по-русски. Русские слова некоторые- без перевода доходят лучше кадыка придавленногоспок) Подзатыльник.. ну да.. если бы понадобился.

Но в полицию я б не пошла. Мне лень.

Дель Торро прохожий25.07.16 21:09
Дель Торро
NEW 25.07.16 21:09 

На самом деле подросткам преподали ценный урок, что не стоит задирать людей ибо можно нажить неприятностей. И чем мощнее они сходили в штаны тем больше эффект. Да понятно, что им это было неприятно, но вполне вероятно что развлекаясь подобным образом они бы нарвались на людей которые просто отправили бы их в больницу.

Dashiela коренной житель26.07.16 08:57
Dashiela
NEW 26.07.16 08:57 
in Antwort Коко=Koko 25.07.16 13:56, Zuletzt geändert 26.07.16 09:03 (Dashiela)
Нет, он понял, что в следующий раз он выберет для своих издевательств жертву послабее взрослого мужика. И этой жертвой может оказаться мой ребёнок.

А так он "благородно" будет издеваться над более сильными?

Dashiela коренной житель26.07.16 08:59
Dashiela
NEW 26.07.16 08:59 
in Antwort interesnaya dama 25.07.16 14:10
Вон одного поили-кормили 18 лет, " семья хорошая и мальчик хороший", а он взял и пристрелил кучу народа.

А до этого его куча народа годами травила всей толпой. Те самые стайные зверюшки, о которых писал ТС.

bb8 местный житель26.07.16 19:17
bb8
NEW 26.07.16 19:17 
in Antwort Dashiela 26.07.16 08:59

нп

случай из жизни.пожилая женщина идет по улице,разговаривает с дочерью.навстречу женщине выскакивает ребенок и со всей дури заезжет ей кулаком в грудь.именно ту,где у нее была удалена опухоль.боль адская,женщине темно в глазах,почти обморок.

в ответ на дочерино -Вы хотя бы извинились,родители ребенка отвечают стандартно-этоже ребенок и побыстрому уводят ребенка,громко возмущаясь,что вот старая грымза перепугала их дите.

это к тем высказывниям,что мы мол дома ребенку нотации прочтем,а остальные не лезьте

Кокоша старожил26.07.16 19:27
Кокоша
NEW 26.07.16 19:27 
in Antwort bb8 26.07.16 19:17

Извините, не верю, что родители даже не извинились

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
bb8 местный житель26.07.16 19:34
bb8
NEW 26.07.16 19:34 
in Antwort Кокоша 26.07.16 19:27

не верьте и дальше

vrrum коренной житель27.07.16 22:15
NEW 27.07.16 22:15 
in Antwort Irma_ 22.07.16 16:42

Нет, конечно. Дети вели себя по-уродски. Чай, должны сообржать, не по 5 лет.

НО! Но у ТС нет никаких доказательств, что это делали именно они. Он ни разу не видел.

Кроме того, есть другие меры воздействия.

Он предпочёл вести себя, как ни в чем не бывало, а потому в итоге сорвался.

......................

Согласна, как взрослый наоборот он не должен был вести себя как подросток. Можно было бы напрямую обратиться к водителю автобуса, взять сразу после толчка за руку и подтащить к водителю для разборок.

Из своего опыта, могу сказать, дыма без огня не бывает. Многие специально провоцируют, ищут жертву послабее и понеслась. Какую выгоду провокаторы с этого иметь будут, они сами лучше знают, иначе бы этого не делали. Моя мама в таких случаях говорит, - удовлетворяют свое непонятное я, - и с такими лучше не связываться, в итоге вывернут так, что виноват окажется провоцируемый.

vrrum коренной житель27.07.16 22:20
NEW 27.07.16 22:20 
in Antwort Коко=Koko 22.07.16 18:57

Бегите, что вы здесь делаете?

-------------------

:) Kак вы кардинально. Если с человеком контакт никакой, то лучше никаких отношений, по моему так.

vrrum коренной житель27.07.16 22:22
NEW 27.07.16 22:22 
in Antwort bb8 23.07.16 09:09

видите ли,когда человек в раже,то ему пофиг,кого хватать.поэтому в случае самосуда велика вероятность,что обиженный схватит не обидчика,а кого ни попадя.я против самосуда

...................

Поддерживаю.

vrrum коренной житель27.07.16 22:45
NEW 27.07.16 22:45 
in Antwort chlodwig 23.07.16 14:39

я тут на работе вчера обсудил коротко с немецкими коллегами этот случай. выходит что за действия ТС могли бы его наказать.

а вот в случае если ТС при втором ударе в спину с разворота разбил бы голову гадёнышу, то ТС был бы не виновен, поскольку это было бы рефлекторным действием

вывод - бить мгновенно и больно. улыб а вот если задержался на пять секунд с ударом, то могут наказать

----------------------------

Поа, ничего себе!

orein1973 постоялец28.07.16 13:17
NEW 28.07.16 13:17 
in Antwort vrrum 27.07.16 22:45

нада чисто по немецки сначала ,,не заметить,все ок и т.д,, а вот опосля пройти и...... только не оставлять синяки,

vrrum коренной житель28.07.16 15:07
NEW 28.07.16 15:07 
in Antwort orein1973 28.07.16 13:17, Zuletzt geändert 28.07.16 16:22 (vrrum)

нада чисто по немецки сначала ,,не заметить,все ок и т.д,, а вот опосля пройти и...... только не оставлять синяки,

............................................

А я знаете-ли против таких мер, у меня срабатывает тормоз, передо мной ребенок, тем более чужой. Родители то его, все равно уверена воспитывают, никто не хочет иметь проблем со своими детьми. Есть дети идущие на поводу у других, и лучше предоставить заниматься такими вот вопросами непосредственно тем организациям, кот. за это отвечают.

orein1973 постоялец28.07.16 15:17
NEW 28.07.16 15:17 
in Antwort vrrum 28.07.16 15:07

если бьют дважды в спину то детки не 5/10 летние а лет по 15 16 такому можно и вклеить уже раз маманя и папаня такого ублюдка породили и не чешутса, я не агресивный но если такое то мне чхать просто нада знать стоит не стоит обычно если человек чмо и т.д то ему можно и колу на голову вылить,не ну а что? ребенок же.... я целиком и полностью за топик стартера мнения других мне до лампочки, тут половина 20 летние рожденые в германии и мнят из себя законников.......

vrrum коренной житель28.07.16 16:33
NEW 28.07.16 16:33 
in Antwort orein1973 28.07.16 15:17

И хочется вам свои нервы тратить, нервные клетки не восстанавливаются. Еще могут у вас же потом неприятности быть. Это дитя может на такого законника нарваться, что будет потом кричать мама, а поздно уже. Некоторые люди есть такие умные, так могут дело через органы провернуть.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

adastra коренной житель29.07.16 21:19
adastra
NEW 29.07.16 21:19 

Хорошо, что вы явили такую удаль молодецкую....И вам за это ничего не было. Берегите себя! Я-то целиком на вашей стороне.

Чужое лицо посетитель04.08.16 13:11
Чужое лицо
NEW 04.08.16 13:11 

Уже давно хотела написать в этой теме, да всё никак. Я прочитала почти всё и многие тут конечно же за детей. Ну оно понятно, я тоже мама. И знаете, до определенного времени была бы против ваший действий, признаюсь честно.
Но однажды я ехала в автобусе, позади меня сидела группа молодых парней, от 12 или 14 (там один вроде такой молодой был) до 16 как раз. Кто-то дергнул из них меня за волосы и последовал хохот. Я обернулась, сказала: очень смешно. И потом я задавалась вопросом, ну почему, почему я не пересела?! Я им ничего не сделала, не сказала и вообще не обращала дальше на них никакого внимания. На след. остановке, когда они выходили вот этот самый маленький взял и так смачно плюнул в меня.. так вот, даже сейчас, как вспомню - так вздрогну. Я испытывала (о да я не побоюсь этого слова) что-то очень похожее на ненависть к этому (и ещё раз не побоюсь и пусть в меня летят помидоры) пиздюку малолетнему.
И как бы я была рада, если бы в тот момент вы были рядом и испугнули его вашими манипуляциями с кадыком.
Я так поняла, это было не больно, но страшно. И пусть было бы ему страшно.
Да-да, он по ночам будет писаться. А кого-то интересует как унизительно это было для меня и как я должна спать после этого? Он может получается всё, потому что ему от 14 до 16, а я должна терпеть потому что мне было 25? То есть с возрастом я становлюсь вторым сортом, а он до 18 неприкасаемый, пуп земли и может ходить всех обплевывать кому за 18? Потому если он это сделает с парнем такого же возраста, тот даст ему по морде и ему тоже ничего не будет. Ну замечательно!

Про комменты такого типа: надо было обратиться к водителю и тем более в полицию..смешно, чесс слово. Представляю как водитель останавливает автобус и выбегает за хулиганом дабы восстановить мое поруганное достоинство. Или как полицаи сидят и дружно смотрят записи камеры наблюдения и ищут его потом. Оч смешно.
Ну в общем я не хочу дальше в дебри, для меня это было ужасно ужасно унизительно. Ты сидишь оплеванный, не знаешь за что и даже ничего не можешь сделать. Потому что он, трус, умотал.
А затем, он наверное пришел домой, поделился со своей мамой, которая в обязательном порядке сделает ему выговор, объяснит что так делать плохо и он н-и-к-о-г-д-а так больше делать не будет! Ха-ха.

Чтобы я сделала после этого со своим? Если бы мой ребенок в кого-то плюнул или так себя похоже вел с чужими людьми... я бы наверное вот честно горько рыдала, ну где, где я могла так не доглядеть? Или что произошло с ребенком моим, когда? И так далее.. мне тяжело сейчас представить последствия, потому я не могу себя представить что так упущу..но в жизни всякое бывает, к сожалению.
Знаете легко говорить что клешни таким вот оторвать которые чужих детей таким брутальным методом пугают или что там ещё писали, не припомню точно...пока тебя самого так вот в общественном транспорте ни за что ни про что не ударили или не плюнули и т.д.
После таких "добрых и нежных" воспоминаний дискуссия велась бы по другому.

p.s. сорри если простыня получилась

Тому, кто совершенен, место в музее.
Wow4ik завсегдатай04.08.16 13:59
NEW 04.08.16 13:59 

Помню мне одноклассник рассказал свою историю. Была у него тогда машина, ниссан како-то спортивный весь, затюнингованый до нихачу. Он её во дворе иногда мыл-натирал. И однажды пристали к ниму парочка малолеток (уж не помню кто, немцы или приезжие) "дай порулить", "дай посидеть", "прокати", он их послал. Так вот они ему сказали или покатаешь или мы расскажем дома что ты к нам приставал и предлогал кое-что (типа что он педофил), он конечно охерел и прогнал их, но потом переживал, что детишкам то поверят больше чем какому-то руссаку с ломаным немецким. Вроде-бы так потом больше не подходили.

ск@зочник патриот04.08.16 14:07
ск@зочник
NEW 04.08.16 14:07 
in Antwort Чужое лицо 04.08.16 13:11

ага, с человека сопля стекает, мама рыдает, дитя втихую хихикает. ай, красота!

Чужое лицо посетитель04.08.16 14:21
Чужое лицо
NEW 04.08.16 14:21 
in Antwort ск@зочник 04.08.16 14:07

Это вы так затейливо подняли на смех мое "я б рыдала"? Очень люблю и уважаю комментарии, где выделят одно единственное, не столь значимое слово, которое не всегда стоит воспринимать буквально. Хотя пожалуй тут можно воспринять и буквально.
И что собственно вы хотели сказать этим?

Nikki-Kitty старожил04.08.16 14:23
Nikki-Kitty
NEW 04.08.16 14:23 
in Antwort Wow4ik 04.08.16 13:59

это уже не дети, это моральные уроды

ск@зочник патриот04.08.16 14:37
ск@зочник
NEW 04.08.16 14:37 
in Antwort Чужое лицо 04.08.16 14:21

я повторюсь, т.к. говорил тоже самое выше другому участнику дискуссии, что люди разные бывают, один и вправду утрется соплей, а другой развернется, нокаутирует дитятю и быстро скроется. полиция поищет для галочки, но независимо от результата, дитятя будет лежать с разбитой головой. рыдать можно, но уже поздно. вот и все.

bb8 местный житель04.08.16 14:39
bb8
NEW 04.08.16 14:39 

я тут уже приводила пример,когда родители ребенка,который стопудово виноват,не только не извинились,но еще и в атаку пошли мол сами виноваты.

так тут мне возмущенно писали-не верим,не могет такого бытьзло

Wolfgang7 постоялец04.08.16 14:43
Wolfgang7
NEW 04.08.16 14:43 
in Antwort ск@зочник 04.08.16 14:37

но независимо от результата, дитятя будет лежать с разбитой головой.

Да не "дитятя", в крайнем случае "дитя". Какое там дитя! И голову разбивать не нужно. Они же трусливые. Попугать, дать отпор, вот и всё.

Встань и иди
  ск@зочник патриот04.08.16 14:47
ск@зочник
NEW 04.08.16 14:47 
in Antwort Wolfgang7 04.08.16 14:43

меня не слышат. я говорю, что люди разные бывают. одни из них даже задумываться не станут над правовой стороной, над воспитательными аспектами, они жестко УДАРЯТ на полном рефлексе и убегут. после можно хоть уплакаться, но дитятя или дитя уже точно не будет нормальным.

Чужое лицо посетитель04.08.16 14:56
Чужое лицо
NEW 04.08.16 14:56 
in Antwort ск@зочник 04.08.16 14:37

Да уж, наверное в итоге так и выходит. Печально, что тут ещё скажешь.

interesnaya dama патриот04.08.16 15:01
interesnaya dama
NEW 04.08.16 15:01 
in Antwort ск@зочник 04.08.16 14:47

Ты у сына не интересовался по поводу этой темы?

Wolfgang7 постоялец04.08.16 15:07
Wolfgang7
NEW 04.08.16 15:07 

Да и фиг с ним! Лет В 12-14 должна уже голова работать. А нет, так что ж поделаешь, и не будет. Родители пусть думают.

Встань и иди
  ск@зочник патриот04.08.16 15:11
ск@зочник
NEW 04.08.16 15:11 
in Antwort interesnaya dama 04.08.16 15:01

о чем именно?

interesnaya dama патриот04.08.16 15:21
interesnaya dama
NEW 04.08.16 15:21 
in Antwort ск@зочник 04.08.16 15:11

Как он отнсится к таким выходкам и заслуживают ли звездюлин.

ск@зочник патриот04.08.16 15:21
ск@зочник
NEW 04.08.16 15:21 
in Antwort Wolfgang7 04.08.16 15:07

а смысл-то какой, уже поздно будет. вот плюнут во флюха, он долго чикаться не будет и пырнет ножем, а меркель его под защиту возьмет.

orein1973 постоялец04.08.16 15:49
NEW 04.08.16 15:49 

я и своего сына учу что любая агрессия или наплевки или гнобения должны жостко подавлены! иначе он ничто и звать его чухан и очкун! меня так отец учил и улица и я так учу, одно дело втереть за шутку или прикол когда,другое когда твоя честь страдает или честь той невинной пускай даже местной давалке или старушке и т.д тогда у меня просыпаетса ненависть животный инстинкт и т.д да я бы если приложилса я бы удрал,иначе как тут принято тебя же во всех бедах и обвинят и т.д а кому я втер он дурак будет если не поймет за что получил, это шакальчики привыкшие в гурьбе чувствовать себя крутыми,а когда косаетса то куда лихва и бравость деваетса, автору темы респект, а родителям этих подонков так вам и нада убьют у таких дитятко туда ему и дорога, кому в кайф ,,бьют беги,, тот сам делает свой выбор у меня же пытаютса бить бей так как будто мир рухнет если не приложишся. в городе часто видем как они нагло в открытую издеваютса над старичками,над мамами молодыми как задераютса...а когда пара турков албанцев к ним то тикают хуже чем шакалята

Alionchen патриот04.08.16 16:13
Alionchen
NEW 04.08.16 16:13 
in Antwort orein1973 04.08.16 15:49
я и своего сына учу что любая агрессия или наплевки или гнобения должны жостко подавлены! иначе он ничто и звать его чухан и очкун! меня так отец учил и улица и я так учу, одно дело втереть за шутку или прикол когда,другое когда твоя честь страдает или честь той невинной пускай даже местной давалке или старушке и т.д тогда у меня просыпаетса ненависть животный инстинкт и т.д да я бы если приложилса я бы удрал,иначе как тут принято тебя же во всех бедах и обвинят и т.д а кому я втер он дурак будет если не поймет за что получил, это шакальчики привыкшие в гурьбе чувствовать себя крутыми,а когда косаетса то куда лихва и бравость деваетса

upup Всё так и есть. Ни прибавить, ни убавить.

Schuschu посетитель10.08.16 19:27
Schuschu
NEW 10.08.16 19:27 
in Antwort Alionchen 04.08.16 16:13

Есть разные породы людей. Некоторые понимают только язык силы. К сожалению. Для них перевернуты системы ценностей: доброту они принимают за слабость, агрессию и хамство за крутость. Наивность и доброе-всепрощающее отношение к таким людям поддерживает зло. Посмотрите фильм Кончаловского "Ближний круг" об этом.

Breee знакомое лицо12.08.16 08:49
Breee
NEW 12.08.16 08:49 

Вы перегнули палку лишь в том что могли травмировать ребёнка, всё таки что то там прижимать на шее, меня аж передёрнуло, бррррр

Хорошую подножку чтоб тот навернулся , злой предупредительный взгляд и речь, думаю достаточно. Совсем никак не реагировать, точно нет! Это ж какая тварь вырастет если не пресекать

interesnaya dama патриот12.08.16 09:25
interesnaya dama
NEW 12.08.16 09:25 
in Antwort Breee 12.08.16 08:49

А подножка не травмирует?

Breee знакомое лицо12.08.16 10:22
Breee
NEW 12.08.16 10:22 
in Antwort interesnaya dama 12.08.16 09:25, Zuletzt geändert 12.08.16 10:23 (Breee)

Ну если только синяк на жопе, это всё таки не так опасно как хватать это безмозглое дитё за шею, точнее прижимать там что то

S.Alexander1966 старожил12.08.16 12:17
S.Alexander1966
NEW 12.08.16 12:17 
in Antwort Breee 12.08.16 10:22

Подножка, это как правило "клювом" в асфальт, а не "синяк на жопе".)))

Викa Дракон домашний12.08.16 14:05
Викa
NEW 12.08.16 14:05 

Вот как раз с подножкой шею свернуть можно, а он всё правильно сделал!

MarsoMarso коренной житель13.08.16 21:10
MarsoMarso
NEW 13.08.16 21:10 
И потом я задавалась вопросом, ну почему, почему я не пересела?!

А как бы вы могли пресечь? Просто интересно. Если словами, скажите какими. Я запишу себе на будущее (надеюсь, не понадобятся))).

А вообще, очень показательная трансформация:

до определенного времени была бы против ваший действий, признаюсь честно.
Но однажды

Многим людям свойственно: пока меня лично не коснулось, я правильный и блахародный. Неужели не удаётся поставить себя на место того, кого всё-таки коснулось?

Но за честность - спасибо.

MarsoMarso коренной житель13.08.16 21:16
MarsoMarso
NEW 13.08.16 21:16 
это всё таки не так опасно

Последствия подножки непредсказуемы в отличие от описанной манипуляции.

прижимать там что то

Это для вас оно "что-то", а ТС знал, куда жал. Вам это повторять, видимо, не следует.

Чужое лицо посетитель13.08.16 22:01
Чужое лицо
NEW 13.08.16 22:01 
in Antwort MarsoMarso 13.08.16 21:10
А как бы вы могли пресечь?

Вы наверное ошиблись когда читали. Я написала "почему я не пересела?!". То есть я задалась вопросом, почему я не пересела от них просто подальше. Конечно, всё случившееся после было мягко говоря неожиданно..

По поводу трансформации... тут можно долго дискутировать, начиная с того, а не происходит ли эта трансформация на протяжении всей нашей жизни?
Ну а если по существу..иногда в силу своих убеждений, очень тяжело предсказать как ты поступишь/отреагируешь в той или иной обстановке, если происходящее вышло за рамки обычных условий, понимаете? Тем более, если убеждения эти серьёзные. И дело не в

я правильный и блахародный

а в том, что в тот вечер я впервые столкнулась с таким хулиганьем и ничего не могла поделать.
Добавлю, что писала я всё на эмоциях, до сих пор для меня все это не совсем однозначно.

youreyeslie постоялец14.08.16 00:04
youreyeslie
NEW 14.08.16 00:04 
in Antwort Чужое лицо 13.08.16 22:01

Надо было выскочить из вагона, тряхануть ощутимо и наорать на говнюка малолетнего.

MarsoMarso коренной житель14.08.16 08:39
MarsoMarso
NEW 14.08.16 08:39 
in Antwort Чужое лицо 13.08.16 22:01

Да, прошу прощения, я неправильно прочитала.

MarsoMarso коренной житель14.08.16 08:48
MarsoMarso
NEW 14.08.16 08:48 
in Antwort youreyeslie 14.08.16 00:04

Вы серьёзно? А мне вот интересно, многие умеют наорать по-немецки? У меня, например, в такой ситуации ничего кроме русского мата в голове бы не осталось.спок

youreyeslie постоялец14.08.16 11:40
youreyeslie
NEW 14.08.16 11:40 
in Antwort MarsoMarso 14.08.16 08:48

Дык какая разница, да хоть по-занзибарски, ежу понятно же, что ругачка.

Чужое лицо посетитель14.08.16 12:19
Чужое лицо
NEW 14.08.16 12:19 
in Antwort youreyeslie 14.08.16 00:04

Он это сделал очень подленько, уже вот вот двери закрывались, уже почти выходя так сказать. По правде говоря я просто выпала.

MarsoMarso коренной житель14.08.16 12:19
MarsoMarso
NEW 14.08.16 12:19 
in Antwort youreyeslie 14.08.16 11:40

Да нет, разница есть.

Викa Дракон домашний14.08.16 13:30
Викa
NEW 14.08.16 13:30 
in Antwort MarsoMarso 14.08.16 08:48
У меня, например, в такой ситуации ничего кроме русского мата в голове бы не осталось.спок

a ведь действуетспок проверено

Alexskir коренной житель23.08.16 14:44
NEW 23.08.16 14:44 
in Antwort Викa 14.08.16 13:30

н.п.

Случай в очереди. Или о воспитании без авторитарного давления

У каждого свой путь к открытиям. Одному яблоко на голову, другому мёд из банки...

Очередь в кассе в супермаркета. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7−8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее.
Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:
— Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
— Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
— Я воспитан без авторитарного давления!
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с квадратным подбородком разряжает обстановку словами:
— ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!

Жестоко, да. Но зато мамаша открыла для себя, что авторитарное давление и просто воспитание - это, как говорят в Одессе, две большие разницы
С сайта http://www.inpearls.ru/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle