Животворительные звездюли.
Господи, я Вас умоляю, не смешите мои ботики. Я выше писал, как придурки на работе руки вскидывали вверх. Я с ними поговорил, а они на следущий день такое же. Дебил понимает только жёсткое предупреждение. В Германии с этим проблема. РАСПУЩЕННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИМ УЖЕ ОТРЫГНУЛАСЬ,
Не надо меня умолять. Не поможет.Главное усвойте, что чужих детей трогать руками нельзя. И в жизни вашей не прибавится неприятных проблем.
Поможе, не поможет это меня ни как не затронет. Мадам, я ещё никого не тронул. За горло бы никогда не схватил, но 5-ю точку распинал бы. Чувство достоинства сработает. Если местные бюргеры такое унижение прогрлатывают, то увы, я нет.
Ногами тоже нельзя. Потому что последствия от подобного проявления чувства собственного достоинства чётко указаны в StGB
Правильно Вы сделали. полиция бы их все равно никак не наказала бы, родители, судя по их поступками, тоже или начихали на воспитание или не справляются или или или. Водитель автобуса- над ним самим посмеялись бы "детки".
Ответ был для тс ;)
Животворительные звездюли.
![]()
Второе слово явно...должно быть другим.![]()
как бы вы отреагировали, если бы ваш ребёнок рассказал вам, что назнакомый дядя его так ни за что, ни про что (разумеется) припечатал? Стали бы распрашивать за что и почему или поверили бы на слово настрого наказали в следующий раз кричать "полиция"?
Ну, для начала не поверила бы, что ни за что. Поэтому начала бы расспрашивать. Но в любом случае я бы рекомендовала кричать "полиция". Чтоб не убили в припадке ярости.
На вашем месте надо было подойти к водителю и рассказать о произошедшем.
Т.е. как минимум уйти от этих идиотов.
Ну, а если трогаться с места лень, то просто повернулась бы к ним лицом и слушала бы дальше музыку, глядя на них.
Нет, конечно. Дети вели себя по-уродски. Чай, должны сообржать, не по 5 лет.
НО! Но у ТС нет никаких доказательств, что это делали именно они. Он ни разу не видел.
Кроме того, есть другие меры воздействия.
Он предпочёл вести себя, как ни в чем не бывало, а потому в итоге сорвался.
С наглецами надо говорить на их языке. Упрись в них глазами, пусть они чувствуют себя неуютно от разглядывания.
Но нет. ТС их просто провоцировал своими вопросами и спиной.
Не защищаю детей. Явно ремня просят.
Но ТС перегнул палку с остротой реакции.
Не могу не согласиться.
Меня такие дебилы тоже бесят.
ссаться начнет под воздействием стресса от ваших .действий, и всё, вы приплыли под статью. А он начнёт, даже не сомневайтесь. И аттест у него об этом от врача будет.
В яблочко.
Водителю пофиг.
Жалобу начальнику водителя.
И звонок в полицию.
Водителю пофиг.
Водители, как фломастеры, на вкус и цвет..
Здесь водитель школьного автобуса, после оскорблений в его адрес, проехал две остановки не останавливаясь, а на третей вышвырнул всех подряд: http://www.teckbote.de/stadt-kreis_artikel,-%E...
В этой ситуации мама девочки-хохотушки спрашивает совета на форуме о правомерности действий водителя, который заставил ее дочь вместе с подругой покинуть автобус, ввиду "проглоченной девочками смешинки":
"Ein Mädchen hatte im Bus einen Witz erzählt (Schülertransport durch Öffentlichen Nahverkehr) und meine Tochter und ihre Freundin hätten darüber lachen müssen. Die Busfahrerin drohte: "Hört auf zu lachen, sonst könnt ihr an der nächsten Haltestelle aussteigen!" Die Mädels konnten aber nicht aufhören (man kennt das ja... so einen richtigen Lachanfall kann man schlecht auf Kommando stoppen) und wurden prompt an
der nächsten Haltestelle aus dem Bus geworfen!" http://www.urbia.de/archiv/forum/th-2474061/me...
А это статья рассказывает о http://www.t-online.de/regionales/id_44116222/... водителе, который попытался стоящего на остановке подростка образумить. За что получил от 16-летнего "малыша" кулаком в лицо. Завязавшуюся между ними драку разнял другой пассажир..
по пункту 2.
подойти к водителю и сказать, что хотите вызвать полицию , чтоб остановил автобус и не открывал двери.
так мне обьяснил водитель автобуса, но я среагировала как Вы
После чего правой рукой схватил за горло, придавил большим пальцем кадык вверх (спросите своих мужчин, если что, что это за чувство) и слегка прижал к борту. П
я не мужчина, но представить могу.
Чтоб звездюка напугать достаточно было выдернуть из автобуса и придавить к забору-столбу. Сразу бы запомнил.
А как бы реагировали на действия своего ребёнка и условного меня, если бы узнали подробности? А как бы вы на такое отреагировали качестве объекта и в качестве наблюдателя? Ну вообще ваше мнение на данную тему.
как мама спросила бы : а за что получил?
как наблюдатель- похлопала бы в ладоши.
Homöopathie**********chic happens***********Так что поосторожней будьте в следующий раз, когда вам подростка за горло подержать захочется.
Ой, всё.
Давайте без советов, ок? У меня от них кислотно-щелочной балланс нарушается и перхоть. Я достаточно взрослый дяденька, чтобы знать когда и что можно делать. И работаю, кагбэ, уже пять лет в службе безопасности одной сети отелей\хостелов. Уж с кем-кем, а с тупорылыми подростками я достаточно дел поимел, чтобы самому знать, что можно делать, а что - нет. Кроме того я даже в суде был обвиняемым как раз по поводу сломаной челюсти. Оправдан в зале суда, аппеляция обвинения отклонена.
Нет смысла говорить мне, что не стоит хватать детей за разные части тела - я и сам это прекрасно знаю. Потому и подтёрся тогда по быстрому
с места действия. Вопрос не в том, что мне будет или не будет - это сильно зависит от сообразительности родителей, сообразительности моей и адвокатов - вопрос, скорее, в морально-этической стороне вопроса. Ну и мне интересно, как к подобному относятся действующие родители. Мнения, как видим, разделились.
Если вы не хотели советов, то не надо было открывать тему. А раз открыли, терпите
Давайте без советов, ок? У меня от них кислотно-щелочной балланс нарушается и перхоть.
![]()
![]()
![]()
Можно я себе это утащу на будущее? Обещаю на авторство не претендовать!![]()
Если вы не хотели советов, то не надо было открывать тему. А раз открыли, терпите
Да я же не ропщю, о чём вы. Я пытаюсь тему в первоначальное русло вернуть.
Можно я себе это утащу на будущее? Обещаю на авторство не претендовать!
Забирайте с потрохами. Я себе ещё придумаю.