Странный мужчина на дет. площадке
Модераторы,если не правильно создала тему,пересите пожалуйста куда правильно.
Около нас не далеко есть парк,там очень хороший шпильплятц, фонтан, можно уточек кормить, маленьким детям и моей дочке он очень нравиться. Иногда там много народу,иногда я одна. Последнии недели 2 там сидит мужчина на лавочке и наблюдает за детьми. Если одни мамочки с детьми,то он сидит. Но стоет прийти одному папе с рабенком,он тут же хватает свой пакет и быстро уходит, потом может вернутся опять. Сидит он на лавочке почти что в кустиках, иногда пытается подозвать детей и дать конфетку, но это уже дети постарше.
Можно конечно ходить на другой шпильплятц,что я и делаю,но все равно подозрительный он какой-то,мало ли с каким умыслом он там... Подруга к нему один раз подходила, зачем не знаю. Говорит что у него дома нет и он тут живет. Но он всегда в чистом одет и каждый раз новыя одежда на нем.
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Бдительность - это хорошо. Но почему я не слышал, чтоб говорили, что увидели странную женщину, которая заигрывает с детьми?
Женщинам везде мерещатся мужчины педофилы.
Может мужчина просто одинокий или не способный иметь детей и хочет познакомиться с женщиной с ребенком?
И мужчин не любит на столько, что их избегает? :)
А то послушать некоторых женщин, то если мужчине нравятся дети и он за ними наблюдает - он значит педофил.
Наблюдает за уточками и белочками - зоофил.
Мой дядя тоже вечно в парке и в транспорте с детьми заигрывает. И особенно с девочками.
Ну любит он детей. Дочка взрослая и давно отдельно живет, а внуков еще нет. Что в этом такого?
Майкл Джексон - педофил, дедушка Ленин, Дядя Степа, Дед Мороз... - одни педофилы!
А меня возмущает, когда я вижу, как женщины своих детей в губы целуют. Иногда, почти по-взрослому. И мальчиков часто.
Но женщин почему-то педофилами не зовут. Хотя, в литературе, и в других источниках описано масса случаев, и женских развратных действий в отношении детей и просто сексуальных контактов взрослых женщин с мальчиками 12-15 лет. Инцестов в том числе.
Куда можно сообщить чтоб его проверили?
Естественно в полицию.
И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Нет, не "просто сидит и за детьми смотрит", а расскажите всё то, что здесь рассказали, подробно.
По Вашему описанию, это поведение типичное для педофила.
P.S. Только Вы его заподозрили или другие мамочки тоже?
Бдительность - это хорошо. Но почему я не слышал, чтоб говорили, что увидели странную женщину, которая заигрывает с детьми?Женщинам везде мерещатся мужчины педофилы.Может мужчина просто одинокий или не способный иметь детей и хочет познакомиться с женщиной с ребенком?И мужчин не любит на столько, что их избегает? :)А то послушать некоторых женщин, то если мужчине нравятся дети и он за ними наблюдает - он значит педофил.Наблюдает за уточками и белочками - зоофил.
Вы бы пофилософствовали в другом месте и на другую тему.
Майкл Джексон - педофил, дедушка Ленин, Дядя Степа, Дед Мороз... - одни педофилы!
Этот "приём" называется - "бабий аргумент". Когда по-существу сказать нечего, но очень хочется отстоять свою точку зрения.
Не утрируйте и не передёргивайте, никто перечисленых вами персон и персонажей, педофилами не считает.
Т.С. описала конкретную ситуацию, свидетелем которой она является. Ни Джексона, ни Ленина, ни тем более деда Мороза она там не видела.
А меня возмущает, когда я вижу, как женщины своих детей в губы целуют. Иногда, почти по-взрослому. И мальчиков часто.
И меня возмущает, но подобные действия женщин не оправдывают таких же действий со стороны мужчин.
Но женщин почему-то педофилами не зовут. Хотя, в литературе, и в других источниках описано масса случаев, и женских развратных действий в отношении детей и просто сексуальных контактов взрослых женщин с мальчиками 12-15 лет. Инцестов в том числе.
Что-то у вас интерес к этой теме какой-то... нездоровый. Прям массу литературы "перелопатили"...
я несколько раз была свидетелем ситуации : например, берег озера и речки, я , взрослая тетя загораю, рядом еще другие людишки взрослые сидят-двигаются, и как всегда мамочки с маленькими детьми.
И вот в непосредственной близости ( то ли совсем рядом, то ли слегка спрятавшись за кустами) появляется ОН и начинает без трусов дрочить в сторону ребенка.
При этом только у меня одной падает челюсть, никто из рядом находящихся этого не видит или не хочет видеть, как будто вообще слепые; мамочка само собой занята своим чадом.
Один раз я заорала- ОН, уже, кончая ( извините за физиологию), быстро одел штаны и смылся.
Другой раз я , заметив ЕГО без штанов в кустах ( глаз - алмаз) с соответствующими передергивающими движениями рук в раёне паха, незаметно подошла к соседним подросткам, коротко объяснила ситуацию, они ( молодцы), нeдолго думая, быстро побежали с разных сторон к тому месту, где do этого был дрочер, но его след уже простыл.
Это что, блин, следующий вид немецкой толерастии ? Никто не видит и не слышит
со сьемкой я была бы очень осторожна. вроде по закону нельзя просто так снимать людей. можно просто фотку, типо кусты красивые хотели сфоткать и дядька случайно в кадр попал
Не проблема. Позвонить в полицию, спросить, правомочно ли в такой ситуации сфотографировать подозрительного господина. И если нет, то что конкретно в данном случае можно делать, не вступая в конфликт с законом.
н.п.
У нас около школы одно время отирался какой то мужик,примерно неделю, появлялся в одно и то же время,кто то заметил его,всем родителям были разосланы письма с описанием его внешности,чтоб детей встречали после школы,либо провели "ликбез" о безопасности,и еще не стоит путать педофилов с "дрочмайстерами",ибо последние не опасны для общества,т.к.психически больны
н.п. у нас в детском бассейне одно время отирался один. В таком теплом, но достаточно глубоком, то есть не в луже. Взрослому по грудь в самом глубоком месте. И вот он любил стоять у стенки в глубоком месте, тереться о стену и руки обе в воде. Фиг поймешь - то ли гимнастику делает, то ли член мнет... Нырнуть и посмотреть чет не догадалась.
ваше поведение могло или в будущем может вам очень навредить. Самосуд в германии запрещён, и нанесли бы те подростки вред тому др..ну, вы бы понесли полную ответственность как зачинщик. Ещё бы моральный ущерб др...ну выплачивали. А ему бы абсолютно ничего не было!
тс звоните в полицию
вы о чем, каком суде ? Если я за руку полично споймаю детского дрочуна, буду ему должна моральный ущерб ? Я может тоже настолько морально ущербна, прибью ублюдка - и ничего мне за это не будет, еще в санаторий пошлют заглаживать мои душевные раны. Симмулировать душевную болезнь легко. Тут вон с топорами бегают и ничо, еще защищают преступника.
Пора подстраиваться под настоящую реальность Германии. Педофилы, насильники и извращенцы живут долго и счасливо.
В полиции скажут : нету тела (т.е. описания внешности дрочуна), нету дела.
У меня детей нет. А на ваших пусть дрочат, если надеетесь на полицию, у которой других дел по горло.
И чего вы добьетесь? Еще одним относительно нормальным человеком на воле станет меньше? Это я о вас?
Германия рай для извращенцев всех мастей. Геев, лесбиянок, трансвеститов, наркоманов, эксгибиционистов, исламистов и прочих. Только коммунистов запретили, вроде.
Если они не агрессивны - власть и общество к ним толерантно.
Велика вероятность, что извращенец имеет справку от психиатра. Тут вообще многие, кто не хотят работать имеют такие справки.
Вам не с безобидными извращенцами бороться нужно и в тюрьму из-за них угодить, а о своих детях подумать, чтоб вырасли нормальными.
Не так страшен публичный извращенец, как тот, кто сидит дома и замышляет реальное насилие под покровом тьмы.
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми
Нет такого закона, который запрещает смотреть на детей, даже для педофилов. Запрет на приближение к местам скопления детей имеют только педофилы с отягощённым уголовщиной прошлым, да и то контроля нет практически никакого.
А обычные извращенцы могут сколько угодно пялиться на детей хоть в реале, хоть в интернете (за исключением сцен насилия) и им за это никто ничего предъявить не сможет. Есть даже общества помощи педофилам, по типу алкоголиков, где они открыто делятся своими заботами и проблемами, партии свои они создают по типу ферайнов. а что, они же такие же как мы с вами, просто вожделеют не взрослым особям, а неполовозрелым. Всё легально до тех пор, пока нет уголовщины, т.е. насилия. Такова жизнь в условиях демократии и толерантности.
А вам никто не мешает свалить туда, где вас ждет чудное будущее, обратно на родину. В общество без демократии и толерантности. Но вас же всех палкой блин не выгонишь отсюда, вот в чём парадокс.
А вам никто не мешает свалить туда, где вас ждет чудное будущее, обратно на родину. В общество без демократии и толерантности. Но вас же всех палкой блин не выгонишь отсюда, вот в чём парадокс.
Карму подпитали, яд лишний вышел - и ладненько, и добре.
И не стоит о парадоксах на ночь глядя, да ещё и с палкой наперевес - так и утомиться недолго.
Бажаю вам щастя та мiцного здоров'я.
Доброй ночи!
Мне понятен и близок Ваш душевный порыв - "решить проблему" прямо на месте и по справедливости. Но здесь так поступать не стОит, Вас "неправильно поймут" и по закону, из свидетеля или жертвы, Вы легко превратитесь в преступницу. Здесь для общества главное что бы всё было по закону и им не важно что именно этот закон "гласит".
И чего вы добьетесь? Еще одним относительно нормальным человеком на воле станет меньше? Это я о вас? Германия рай для извращенцев всех мастей. Геев, лесбиянок, трансвеститов, наркоманов, эксгибиционистов, исламистов и прочих. Только коммунистов запретили, вроде. Если они не агрессивны - власть и общество к ним толерантно. Велика вероятность, что извращенец имеет справку от психиатра. Тут вообще многие, кто не хотят работать имеют такие справки.Вам не с безобидными извращенцами бороться нужно и в тюрьму из-за них угодить, а о своих детях подумать, чтоб вырасли нормальными. Не так страшен публичный извращенец, как тот, кто сидит дома и замышляет реальное насилие под покровом тьмы.
Здесь Вы во многом правы.
И возможно, что в таком обществе нам всё же удастся вырастить своих детей нормальными. А что в перспективе? В каком обществе, благодаря нашей сегодняшней толерантности, им придётся жить через 10-15-20 лет, когда разного рода меньшИнства станут подавляющим большинством? Поблагодарят ли нас наши дети за нашу толерантность или проклянут?
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Полицистам сообщите. Особенно про подзывание и предложение конфет. Он же их приучает! Потом позовёт за конфетой зайти за угол... ЧТо дальше будет, рассказывать?
Типа, цветочки фотографировала и тот дяденька туда случайно попал, на которого нужно в полицию заявить )
Зачем цветочки? Сфотографировала своего ребёнка, а тут по чистой случайности и тот дядечка в кадр попал.
А замуж за него не выйти?
Давайте правильно расставлять приоритеты. Лично мне дороже безопасность моих детей, потом идёт моё спокойствие. Сначала выяснить, как с этим делом всё обстоит, а потом уже можно проявить и доброту душевную в сердечных разговорах.
н.п. тема прямо на "злобу дня",
в четверг наша тагесмуттер обнаружила, что детей играющих в песочнице (а у нее на данный момент 5 девочек от 2х до 3х лет) фотографирует и снимает на видео мужик с балкона в доме напротив, мужик был в трусах..... звонок в полицию ничего не дал: пока видео не попало в инет и тд. нет оснований его задерживать..... родители в шоке....чего творится?
Народ, вы с ума сошли все что-ли в своих подозрениях? Про меня тоже могли многое что подумать, когда с балкона снимал - камеру нового телефона испытывал. И шорты от трусов отличить издалека сложно. А сейчас жарко. Он же не без трусов на балконе снимал! А даже если бы без трусов.
Вас и ваших детей постоянно снимают массы камер. На пляжах, на улицах, в магазинах, даже в трамваях. У всех сейчас телефоны с хорошими камерами. Обычная бытовая видеокамера с хорошим зумом может снимать за сотню-другую метров. Реальных извращенцев вы не заметите. За мониторами камер охраны порядка тоже могут сидеть извращенцы. Не выходите тогда на улицу.
Эксгибиционистов тоже не так уже много. И просто пожалейте этих больных. В большинстве своем они безобидны. По телевизору, или на мобилке друга ваш ребенок увидит такое, что ни один извращенец не покажет. Даже по АРД днем показывали сериал со всякими извращенцами.
Успокойтесь и не нервничайте. Все будет хорошо:)
картинки картинками, а живой такой вот дядя поблизости не очень радует мамин глаз. я не доктор и не определю, обидный мужик или без-. и не хочу определять, а хочу просто гулять с ребенком, спокойно. и ему никто ничего не сделает плохого, ну попросят полицисты аусвайс, ну пробьют по базе, ну спросят, что он там делает. если он там неспроста - больше он не придет, уверяю вас.
Вообще эксгибиционизм противозаконное дело, позвонить в полицию, они проведут опрос свидетелей, поищут...но это как раз тот эффект которого тот псих ищет, лучше как и другие просто игнорировать. Но вы можете конечно помочь полиции в рамках закона установить его личность, но нельзя обращаться к подросткам по соседству, нужно заявление в полицию для того чтобы они могли активно что то делать.
В ситуации с детской площадкой все сложнее, мало ли чего дядька там сидит, я тоже бывает сижу рядом с детской площадкой если устал и охота посидеть отдохнуть...но можете также попробовать через полицию добиться платцфервайза.
Вот видите. Не берите дурного в голову. Тем более, что с этими терактами сейчас вообще начинается истерия. Вчера отменили у нас в Нюрнберге Klassik Open Air. Многие об этом сожалеют. На следующих выходных еще должен быть грандиозный бардовский фестиваль. Надеюсь не отменят
мы возили мою сестру на экскурсию в хайдедьберг. В замке я увидела что из под полы типа незаметно меня с сестрои фотает какой то мужик. Я сказала мужу. Муж подошел к мужику и попросил фоты удалить . Мужик отпирался что нас не фотал весь побледнел. Ему еще раз сказали или разобьют его хенди и он правда фотал наши ноги стоял удалял. Конечно все или нет уже не знаем потому что не проверили. А вообще кто из Хайдельберга и наблюдательный то наверное уже видел такого мерсаого мужика который не стесняясь др людей фоткает жегские попеи и ноги прям подходит отпускает руку вниз под подол почти и фотает. Прикидывается дибилом. Вот и ходит он там уже несколько лет и ничего ему
так а что нада делать то? сразу всех кто смотрит или наблюдает или глазеет в каталажку? или сразу в педофилы? ну мало ли кто что и куда смотрит,я тоже смотрю на пляже за симпотичными попками женщин))) не хотите чтоб фоткали вас одевайте подлиннее а если сами ножки на показ так что за проблемма? у нас тоже в центре странный дедуля есть,лет 20 как его знаю))) он всегда улыбаетса и детям и здороваетса со всеми безобидный старик, детям часто канфетки раздает харибо блин народ вы чего все злые то такие? оглянитесь во круг есть люди просто больные но они безобидные,есть и слепые и в колясках и т.д вы чего на всех то? да и педофилы никогда не тусуютса в открытую, сериалов чтоли обсмотрелись? чикатило ваще был семьянин и в инст преподователем
подошол бы ко мне ктото на пляже типа ты какого пялишся на попу моей жены сестры и т.д без базара бы отметелил, а ваш даже попросил вернее приказал удалить с телефона фотки))))) вот вы заливать мне часто кто в обьектив попадались и попадаютса))) пока что вы первая от кого я такое услышал)) да еше и напугали что тел разобьете гыыы ггыыыы ну ну заливайте)))
мы возили мою сестру на экскурсию в хайдедьберг. В замке я увидела что из под полы типа незаметно меня с сестрои фотает какой то мужик. Я сказала мужу. Муж подошел к мужику и попросил фоты удалить . Мужик отпирался что нас не фотал весь побледнел. Ему еще раз сказали или разобьют его хенди и он правда фотал наши ноги стоял удалял. Конечно все или нет уже не знаем потому что не проверили. А вообще кто из Хайдельберга и наблюдательный то наверное уже видел такого мерсаого мужика который не стесняясь др людей фоткает жегские попеи и ноги прям подходит отпускает руку вниз под подол почти и фотает. Прикидывается дибилом. Вот и ходит он там уже несколько лет и ничего ему
Понятно, неприятно когда кто-то с камерой под юбку лезет, но это придурок более-менее безобидный, на таких здесь уже никто внимания не обращает.
одно дело случайно в объектив попадать и совсем уже другое ктгда видишь что тебя со спецом фотают ,да еще не лицо. А мы и в турции видели когда пляжные фотографы детей фотают и родители всяких национальностей даже агрессивно приказывают удалить фотки ( а то скажете ,что это русские дикие) . И на попы вы пялитесь ,а не фоткаете,вот фоткали бы ,то еще посмотрели бы кто кого отметелил😁
В общем хотела отписаться здесь после того как позвоню в полицию,но видимо опоздала. В этом парке пропала девочка 7 лет,полицаи под каждым кустом смотрят и всех мамочек с колясками и с детьми тормозят. Странным образом мужчина тоже пропал и больше его там нет...... Очень очень надеюсь что пропажа не связана с этим мужчиной и девочку найдут...
В общем хотела отписаться здесь после того как позвоню в полицию,но видимо опоздала. В этом парке пропала девочка 7 лет,полицаи под каждым кустом смотрят и всех мамочек с колясками и с детьми тормозят. Странным образом мужчина тоже пропал и больше его там нет...... Очень очень надеюсь что пропажа не связана с этим мужчиной и девочку найдут...
Печальный, но закономерный финал и он был очевиден.
Ничего странного в том, что и мужчина пропал. Если это его рук дело, то больше он на этой площадке не появится.
Жаль, что Вы со звонком в полицию опоздали. Хоть теперь опишите его полиции как можно более подробно.
P.S. Вы наблюдательны и у Вас хорошо развита интуиция, по-этому следующий раз, когда на детской площадке увидите подозрительного мужчину, то лучше сразу звонить/идти в полицию.
Финал очень печальный! Но....и мамаши очень беспечны. Сколько наблюдала ситуацию с детьми, мамаши первые входят в бус и сажают свой зад, только потом смотрят на своего ребенка. А он один тащится за своей мамкой. Или еще ситуация: мамаша с тремя детьми, мамаша, дети за ней гурьбой, она кликает на авто, сажает свою оппу на водительское кресло. Старший и средний открывают сами двери, садятся, закрывают двери, а младшая лет трех нарезает круги с ревом вокруг машины. Мамаша блин уже жопу то посадила, куда ей до детей, сидит, чего то ждет! В общем старший вышел, посадил дитё в машину. Я уже хотела мамаше сказать, чтоб ребенка не забыли.
Так что не удивительно, что у таких детей уводят.
Финал очень печальный! Но....и мамаши очень беспечны. Сколько наблюдала ситуацию с детьми, мамаши первые входят в бус и сажают свой зад, только потом смотрят на своего ребенка. А он один тащится за своей мамкой. Или еще ситуация: мамаша с тремя детьми, мамаша, дети за ней гурьбой, она кликает на авто, сажает свою оппу на водительское кресло. Старший и средний открывают сами двери, садятся, закрывают двери, а младшая лет трех нарезает круги с ревом вокруг машины. Мамаша блин уже жопу то посадила, куда ей до детей, сидит, чего то ждет! В общем старший вышел, посадил дитё в машину. Я уже хотела мамаше сказать, чтоб ребенка не забыли.Так что не удивительно, что у таких детей уводят.
Мамаши есть разные и ситуации тоже. Одна излишне трясётся над своим чадом и всё равно не убережёт, а другой всё пофиг и с детьми всё ок... Я и таких и таких видел.
При чем тутконфетки???
Как прказал наш с мужем опыт,а мы проводили с деттми эксперименты,то помимо конфеток может быть-пойдем пркажу котят,щенков,картинки,новые мульты,деньги хочешь и тп.На то,что клюют почти поголовно все дети-папе-маме стало плохо,твои родитеои в клинике,срочно сказали тебя привезти,и тадам,идут все.
У наших знакомых и просто ролмтелей случился шок,когда дети велись по такому поводу.Руку давали и вперед.Никто в этот момент из детей не задумывался,а вдруг это не так.
Но посла опр.мер,все стабилищировалось.
Так,что конфеткой не заманишь уже.
Но посла опр.мер,все стабилищировалось.
В смысле? Чем закончился эксперимент?
Моя Тагесмуттер рассказывала, что на нашу площадку один тип часто приходит и угощает детей Gummibärchen.
Eё "проинструктировал" ЮА: НИ4ЕГО сделать против таких типов нельзя, никаких Аnzeige, пока реально ребенок не пропадет
Эксперименты мы проводим до сих пор,могу сказать некоторые из них очень плачевные по результатам.
Как показал недавний опыт,дети больше ни к кому не подходят и ничего не берут.Дочь вообще орать стала на всю улицу,помогите.Но чем закончился ее ор,это уже другое.Поэтому,вывод неутешающий все равно.
Я тоже сомневалась, но может всё же правда...
http://www.bild.de/newsticker-meldungen/home/0...
судя по всему, у вас линк на события 2011 года.
http://t.haz.de/Nachrichten/Panorama/Uebersich...
на странице актуальных полицейских новостей Хильдесхайма нет никаких случаев пропажи за последние 10 дней
на последнее
я тут уже писала про это случай. сын играл с пацанами в футбол (большая территория с 2 или 3 футбольными полями). Приходит домой с кучей жевачек. Ну я и внимания не обратила -карманные деньги ведь берет с собой. Потом звонит мама его друга и рассказывает следующее: к ним подошел дядька, сказал, что если он им покажет свой @@@, то каждый получит по 2 евро. Ну пацаны против не были, еще и высмеяли мужика и деньги взяли. Это было в прошлом году, пацанам было в среднем по 13 лет. Муж тогда сразу сына в охапку и в полицию поехал.
фантастика прям.....я уверен на 101% что всего бреда на дет площадке никогда и небыло! изнасилования бабушки или женщины могут и не афишировать! а детей или их исчезновения и т.д уж поверьте трубили бы и в медиях и по телику и по радио а так, да и люди кто гулял с детками на несуществующем паркплацэ уже бы сообщили, наркоту если находят пол кг неделями трубят я тут ребенок и никто ничего, тема придуманная,хотя пару моментов мне понравилось))) злющий странный дедок и мужья что требуют стереть фото))) ноу хау
На Bild стоит дата 01.08.2016. Но больше правда нигде это похищение не упоминается. Было бы хорошо, если враньё.
нет, в самой заметке даты нет.
А на странице всегда стоит актуальная дата и актуальное время.
Сейчас откроете, будет стоять 3 августа 16:19