Странный мужчина на дет. площадке
Модераторы,если не правильно создала тему,пересите пожалуйста куда правильно.
Около нас не далеко есть парк,там очень хороший шпильплятц, фонтан, можно уточек кормить, маленьким детям и моей дочке он очень нравиться. Иногда там много народу,иногда я одна. Последнии недели 2 там сидит мужчина на лавочке и наблюдает за детьми. Если одни мамочки с детьми,то он сидит. Но стоет прийти одному папе с рабенком,он тут же хватает свой пакет и быстро уходит, потом может вернутся опять. Сидит он на лавочке почти что в кустиках, иногда пытается подозвать детей и дать конфетку, но это уже дети постарше.
Можно конечно ходить на другой шпильплятц,что я и делаю,но все равно подозрительный он какой-то,мало ли с каким умыслом он там... Подруга к нему один раз подходила, зачем не знаю. Говорит что у него дома нет и он тут живет. Но он всегда в чистом одет и каждый раз новыя одежда на нем.
Куда можно сообщить чтоб его проверили? И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Бдительность - это хорошо. Но почему я не слышал, чтоб говорили, что увидели странную женщину, которая заигрывает с детьми?
Женщинам везде мерещатся мужчины педофилы.
Может мужчина просто одинокий или не способный иметь детей и хочет познакомиться с женщиной с ребенком?
И мужчин не любит на столько, что их избегает? :)
А то послушать некоторых женщин, то если мужчине нравятся дети и он за ними наблюдает - он значит педофил.
Наблюдает за уточками и белочками - зоофил.
Мой дядя тоже вечно в парке и в транспорте с детьми заигрывает. И особенно с девочками.
Ну любит он детей. Дочка взрослая и давно отдельно живет, а внуков еще нет. Что в этом такого?
Майкл Джексон - педофил, дедушка Ленин, Дядя Степа, Дед Мороз... - одни педофилы!
А меня возмущает, когда я вижу, как женщины своих детей в губы целуют. Иногда, почти по-взрослому. И мальчиков часто.
Но женщин почему-то педофилами не зовут. Хотя, в литературе, и в других источниках описано масса случаев, и женских развратных действий в отношении детей и просто сексуальных контактов взрослых женщин с мальчиками 12-15 лет. Инцестов в том числе.
Куда можно сообщить чтоб его проверили?
Естественно в полицию.
И что сказать,просто что сидит и за детьми смотрит?
Нет, не "просто сидит и за детьми смотрит", а расскажите всё то, что здесь рассказали, подробно.
По Вашему описанию, это поведение типичное для педофила.
P.S. Только Вы его заподозрили или другие мамочки тоже?
Бдительность - это хорошо. Но почему я не слышал, чтоб говорили, что увидели странную женщину, которая заигрывает с детьми?Женщинам везде мерещатся мужчины педофилы.Может мужчина просто одинокий или не способный иметь детей и хочет познакомиться с женщиной с ребенком?И мужчин не любит на столько, что их избегает? :)А то послушать некоторых женщин, то если мужчине нравятся дети и он за ними наблюдает - он значит педофил.Наблюдает за уточками и белочками - зоофил.
Вы бы пофилософствовали в другом месте и на другую тему.
Майкл Джексон - педофил, дедушка Ленин, Дядя Степа, Дед Мороз... - одни педофилы!
Этот "приём" называется - "бабий аргумент". Когда по-существу сказать нечего, но очень хочется отстоять свою точку зрения.
Не утрируйте и не передёргивайте, никто перечисленых вами персон и персонажей, педофилами не считает.
Т.С. описала конкретную ситуацию, свидетелем которой она является. Ни Джексона, ни Ленина, ни тем более деда Мороза она там не видела.
А меня возмущает, когда я вижу, как женщины своих детей в губы целуют. Иногда, почти по-взрослому. И мальчиков часто.
И меня возмущает, но подобные действия женщин не оправдывают таких же действий со стороны мужчин.
Но женщин почему-то педофилами не зовут. Хотя, в литературе, и в других источниках описано масса случаев, и женских развратных действий в отношении детей и просто сексуальных контактов взрослых женщин с мальчиками 12-15 лет. Инцестов в том числе.
Что-то у вас интерес к этой теме какой-то... нездоровый. Прям массу литературы "перелопатили"...
я несколько раз была свидетелем ситуации : например, берег озера и речки, я , взрослая тетя загораю, рядом еще другие людишки взрослые сидят-двигаются, и как всегда мамочки с маленькими детьми.
И вот в непосредственной близости ( то ли совсем рядом, то ли слегка спрятавшись за кустами) появляется ОН и начинает без трусов дрочить в сторону ребенка.
При этом только у меня одной падает челюсть, никто из рядом находящихся этого не видит или не хочет видеть, как будто вообще слепые; мамочка само собой занята своим чадом.
Один раз я заорала- ОН, уже, кончая ( извините за физиологию), быстро одел штаны и смылся.
Другой раз я , заметив ЕГО без штанов в кустах ( глаз - алмаз) с соответствующими передергивающими движениями рук в раёне паха, незаметно подошла к соседним подросткам, коротко объяснила ситуацию, они ( молодцы), нeдолго думая, быстро побежали с разных сторон к тому месту, где do этого был дрочер, но его след уже простыл.
Это что, блин, следующий вид немецкой толерастии ? Никто не видит и не слышит
со сьемкой я была бы очень осторожна. вроде по закону нельзя просто так снимать людей. можно просто фотку, типо кусты красивые хотели сфоткать и дядька случайно в кадр попал
Не проблема. Позвонить в полицию, спросить, правомочно ли в такой ситуации сфотографировать подозрительного господина. И если нет, то что конкретно в данном случае можно делать, не вступая в конфликт с законом.
н.п.
У нас около школы одно время отирался какой то мужик,примерно неделю, появлялся в одно и то же время,кто то заметил его,всем родителям были разосланы письма с описанием его внешности,чтоб детей встречали после школы,либо провели "ликбез" о безопасности,и еще не стоит путать педофилов с "дрочмайстерами",ибо последние не опасны для общества,т.к.психически больны
н.п. у нас в детском бассейне одно время отирался один. В таком теплом, но достаточно глубоком, то есть не в луже. Взрослому по грудь в самом глубоком месте. И вот он любил стоять у стенки в глубоком месте, тереться о стену и руки обе в воде. Фиг поймешь - то ли гимнастику делает, то ли член мнет... Нырнуть и посмотреть чет не догадалась.
ваше поведение могло или в будущем может вам очень навредить. Самосуд в германии запрещён, и нанесли бы те подростки вред тому др..ну, вы бы понесли полную ответственность как зачинщик. Ещё бы моральный ущерб др...ну выплачивали. А ему бы абсолютно ничего не было!
тс звоните в полицию