Личная жизн-немного пообсуждат
Мне реально неприятно такое читать, я совсем не радуюсь возможности выгодно выделиться на этом фоне. Может, я пытаюсь заразить моим примером, но только для того, чтобы исправить ситуацию.
вы пытаетесь именно "выгодно" выделится. какую именно ситуацию вы хотите исправить? научить уму разуму женщин "паразиток"?
если уж быть совсем откровенной, для меня ваш муж и сын звучат как вымышленные персонажи, настолько абсурдны и нереальны многие пассажи из вашей "семейной" жизни для иоего мозга
было бы неплохо, но у меня банально нет времени. А те простыни что вы сдесь ежедневно пишите несмотря на полный рабдень ребёнка и записочки цветочки мне реально не осилить
Вы ждёте, теперь, когда мне стала известна Ваша реакция на меня, я в срочном порядке изменюсь? Вы стали значимым для меня человеком без моего ведома?
. Мне реально неприятно такое читать, я совсем не радуюсь возможности выгодно выделиться на этом фоне.
Вы начали эту тему, ничего "такого" не читая, так что реально неприятно Вам явно что-то другое. Причем настолько "неприятно", что Вы снова и снова занимаетесь подменой тезисов, на ровном месте поднимая эту тему.
В сотый раз пишу, пожалуйста, запомните или запишите: я - за свободу выбора каждой парой на свой вкус - не больше и не меньше. В следующий раз, если захотите снова оседлать любимого конька, отталкивайтесь пожалуйста от моих слов, без демагогии.
Speak My Language
Я не начинала темы о мужчинах-жлобах. Речь зашла о блоге Эволюции, и я объяснила, что начала читать её в поиске готовых формулировок на темы женской роли. Я тоже пишу о своём индивидуальном вкусе, на бОльшее мне не хватает полномочий.
Verbissenheit не идёт креативной личности, так что lassen Sie sich von meinen Kommentaren nicht beirren 😉
Вроде, наоборот - домохозяйки преследуют покемонов.
Жизнь заставила. Он говорит "Зрители в цирке радуются выступлению клоуна. Но никому не приходит в голову взять его к себе домой... Кроме меня"
Меня никто не преследует.
Ты их плохо привлекаешь. Распространи записки с блестками...
Дураков нет, как сказал бы мой муж.
Он ошибается, но ему простительно.
Записки с блестками уместны только в туалете. Если ты заметил, я работаю на контрастах.
Если в туалете - записки, то в праздничный торт можно и насрать, шоле? Ну, для контраста.