Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личная жизн-немного пообсуждат

13518   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
alla0 патриот17.07.16 16:01
alla0
NEW 17.07.16 16:01 
в ответ nidda69 17.07.16 15:49, Последний раз изменено 17.07.16 16:08 (alla0)

Знакомая из Вашего рассказа вела себя как дура, а я девушка с юмором и все, что я делаю - это прикол. Либо там жена была объективно недостойна мужа и потому расшибалась в лепешку, а ему стало неинтересно в отношениях, где нет равного ему партнёра. Моя же фишка в том, что я сначала достигаю объективного преавосходства, так чтобы казаться мужчине несбыточной мечтой. А потом фигурально встаю перед ним на колени и завязываю ему шнурок на ботинке. Тогда он балдеет. От непривлекательной для него женщины такой "подарок" показался бы противным. Нежность и забота не от каждого в тему.

Перекос у сына в обожании папы имеется, но папа - пример для подражания и товарищ по интересам.

Мяушка завсегдатай17.07.16 16:04
Мяушка
NEW 17.07.16 16:04 
в ответ konotopka 17.07.16 15:49, Последний раз изменено 17.07.16 16:13 (Мяушка)

я не Hai2016, но с вашего позволения, тоже встряну.улыб
Безусловно, вы правы. Ну а если манипулировать и подавлять интересы мужа, то к чему это вообще может привести? Я думаю, развод- это еще не худший вариант. Неизвестно, как такие манипуляции влияют на психику и не копит ли человек в себе обиды.

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
olya.de 17.07.16 16:27
olya.de
NEW 17.07.16 16:27 
в ответ alla0 17.07.16 16:01
Моя же фишка в том, что я сначала достигаю объективного преавосходства, так чтобы казаться мужчине несбыточной мечтой. А потом фигурально встаю перед ним на колени и завязываю ему шнурок на ботинке.

Нет, начало другое. Сначала Вы завоевываете того, кто Вами не интересовался, потом добиваетесь его расположения и в итоге, не слишком задерживаясь на пьедестале, возвращаетесь в позу на коленях. В этом есть разумное зерно - не затянуть неестественную для данных отношений фазу, чтобы мужчина, любви которого добивались, не почувствовал себя обманутым в своих ожиданиях.

Speak My Language

Травинка старожил17.07.16 17:08
Травинка
NEW 17.07.16 17:08 
в ответ alla0 17.07.16 16:01, Последний раз изменено 17.07.16 17:19 (Травинка)
Моя же фишка в том, что я сначала достигаю объективного преавосходства, так чтобы казаться мужчине несбыточной мечтой. А потом фигурально встаю перед ним на колени и завязываю ему шнурок на ботинке.

Зачем? Что за шпильхен? Душевное садо-мазо.

Нужна ли внутренне сбалансированному мужчине женщина которая пытается доказать свое превосходство? Как ты думаешь интересны ли ему вообще эти игры? Он пройдет мимо.

Ты берешь тех, кто остался в сухом остатке, раздуваешь их до уровня достойных мужчин, потом очаровываешь и доказываешь сама себе, что ты выше его (что сделать по сути не трудно, учитывая изначальные характеристики мужчины). Тебе важно чувство превосходства, чувство восхищения. Ты в погоне за этими ощущениями, не замечаешь, что ставка сделана не на тех. Что ты в плену самообмана. Тебе эта игра важнее, чем сам мужчина, чем сама ты. Тебе нужна постоянная эмоциональная подпитка от игры.

nidda69 посетитель17.07.16 17:25
NEW 17.07.16 17:25 
в ответ alla0 17.07.16 16:01
так чтобы казаться мужчине несбыточной мечтой. А потом фигурально встаю перед ним на колени и завязываю ему шнурок на ботинке. Тогда он балдее

а зачем? смысл? вы никогда не думали, что мужчине это быстро приедается и он начнет искать ту, перед которой (фигурально) будет стоять на коленях? да и вообще это стояние на коленках больно и обидно для обоих. вот вы ратуете за равенство, а на самом деле вы латентная мазохистка (моральная) вы выносите мозг мужу и сами себе. и вообще у вас какие то комплексы не понятные, по поводу равноправия. вы постоянно хотите себе и миру доказать, что вы независимая, самодостаточная женщина. тут же вы рассказываете за открыточки и смс мужу, чтобы доказать ему свою любовь.

Перекос у сына в обожании папы имеется, но папа - пример для подражания и товарищ по интересам.

у нас папа тоже пример для подражания, но у нас и мама и папа равно любимы и почитаемы.он очень любит нас обоих и уважает. папа еще с детства внушил сыну, что мать это святое. у нас взрослый сын , почти 21 год. уже могу судить о плодах воспитания)))

alla0 патриот17.07.16 17:29
alla0
NEW 17.07.16 17:29 
в ответ olya.de 17.07.16 16:27

Нет, я никогда не встану в позу "нижнего" перед тем, кто в преимуществе. Так делать нельзя категорически. Только если чувствуешь себя королевой или Папой Римским, можно и хочется мыть ноги простолюдину. Тогда это подарок. Лизоблюдство по отношению к вышестоящим - последнее дело. У меня вообще на это аллергия на генетическим уровне. И если ты как женщина не сильно нужна мужчине - то заинтересуй его или убирайся вон со своими стишки и блестками.

alla0 патриот17.07.16 17:32
alla0
NEW 17.07.16 17:32 
в ответ nidda69 17.07.16 17:25

Ну Вам кажется, что я что-то пытаюсь доказать, а я точно знаю, что доказывать мне ничего не нужно. И не думайте, что мужчина так тянет стоять перед кем-то на коленях, им нужна достойная и любящая партнёра.

alla0 патриот17.07.16 17:39
alla0
NEW 17.07.16 17:39 
в ответ Травинка 17.07.16 17:08

Под доказательством превосходства я подразумеваю способность вызвать восхищение у мужчины. Просто ценность и значимость других человек определяет, сопоставив с собственным статусом. Конечно не нужно опускать мужчину, чтобы самоутвердиться, я надеялась, что это понятно по умолчанию. Я ищу достойных мужчин и стараюсь вызвать их интерес. И когда ты не жалкая замарашка рядом с этим мужчиной, а интересный и достойный объект его интереса - тогда можно стать ему нежной и заботливый подругой. Если мужчина высоко, а ты низко, то ты можешь либо оскорбить его своими подношениями, либо выглядеть его прислугой.

nidda69 посетитель17.07.16 17:48
NEW 17.07.16 17:48 
в ответ alla0 17.07.16 17:32

читая вас, понятно что вы в чем то еще не разобрались, в чем то ваша жизнь вас не удовлетворяет. от этого далековедущие выводы и умозаключения. и почему то вы всегда начинаете мусолить тему "деньги в семье"спок

а пассажы на тему "становится на колени" ..задумайтесь, может вам серьезно поиграть в игру "домина, раб" или наоборот. уж очень сквозит это в ваших сообщениях. почитайте форумы на тему бдсм. ничего предосудительного здесь нет.

alla0 патриот17.07.16 17:54
alla0
NEW 17.07.16 17:54 
в ответ olya.de 17.07.16 13:25

Я совершенно согласна, что необходимость или интенсивность желания по поводу какой-то личной хотелки партнеру не нужно ни доказывать, ни добиваться его понимания манипуляциями. Если бы речь шла об уколах, то решение я приняла бы сама, даже если муж "ответственный за медицину" и против. Это моё тело, и пока я не рискую оставить его вдовой, я единоличную решаю.

В в вопросе финансов все не так просто. Я не представляю, как сумма в пару тысяч может не "пробить брешь в бюджете". По крайней мере я бы отделила счет на спонтанные траты от счета на плановые расходы. Потому что если этих пары тысяч в итоге не хватит на годовую страховку за дом и машину или на погашение кредита соответственно нашему плану, или если придётся расторгнуть очень выгодные договора на вложения - то это будет слишком высокой платой за каприз. С идеей иметь совместный счёт для спонтанных трат я могла бы смириться. Правда, я все же считаю, что несу личную ответственность за хотелки класса люкс. Потратив несколько тысяч в месяц на капризы, я хочу сама расплатиться за последствия, то есть экономить на прочих желаниях. Я точно не хочу, чтобы муж два месяца подряд отказывался от покупок и не ходил на концерты, потому что я потратилась на свое желание. Имея собственный счёт, проще себя контролировать в процессе экономии.

olya.de 17.07.16 17:58
olya.de
NEW 17.07.16 17:58 
в ответ alla0 17.07.16 17:29
Только если чувствуешь себя королевой или Папой Римским, можно и хочется мыть ноги простолюдину.

Интересно, Вы действительно мужа так воспринимаете или просто пытаетесь себе внушить, что спустились к нему с небес и соответственно все Ваши стишки должны его осчастливить, а его колкости - это лишь попытка скомпенсировать неуверенность, вызванную тем, что он до Вас не дотягивает ?

Как бы то ни было, по Вашим описаниям у меня создалось впечатление, что на самом деле Ваш муж просто позволяет Вам себя любить, а "фишка" существует только у Вас в голове.

Speak My Language

alla0 патриот17.07.16 17:58
alla0
17.07.16 17:58 
в ответ nidda69 17.07.16 17:48

Извините, а кто Вы, чтобы давать мне советы? Я кажется не обращалась с просьбой о помощи. Лучше спросите себя, какого эффекта Вы добиваетесь, строча посты о своей идеальной семье и отсутствии проблем? Когда я ловлю себя за хвастовством и тыкании и других в их истинные или мной надуманные проблемы, то понимаю, что мне не хватает признания окружающих. Лучше добиваться этого собственными достижениями.

Травинка старожил17.07.16 17:59
Травинка
NEW 17.07.16 17:59 
в ответ alla0 17.07.16 17:39
Под доказательством превосходства я подразумеваю способность вызвать восхищение у мужчины.

Зачем тебе вызывать восхищение?

Просто ценность и значимость других человек определяет, сопоставив с собственным статусом

Расшифруй

Я ищу достойных мужчин и стараюсь вызвать их интерес.

Хорошо, ты вызвала интерес или завоевала (скорее всего второе), а дальше?

alla0 патриот17.07.16 18:01
alla0
NEW 17.07.16 18:01 
в ответ olya.de 17.07.16 17:58

Скорее я просто валяю дурака и самовыражаюсь, а мужу приятно, сколько энергии и фантазии я вкладываю в знаки внимания. Это же в основном ненавязчиво - одно сообщение в день можно пережить.

alla0 патриот17.07.16 18:05
alla0
NEW 17.07.16 18:05 
в ответ Травинка 17.07.16 17:59

А какие чувства ты пытаешься вызвать у мужчин, с которыми хочется иметь отношения? Надеюсь, не жалость? Если я восхищаюсь мужчиной, то конечно хочу, чтобы это было взаимно.

Двух последних вопросов не поняла, точнее, непонятно, что там ещё объяснять. Мы сравниваем людей с собой. А что делать с "завоеванными" мужчинами, надеюсь, знают все.

nidda69 посетитель17.07.16 18:05
NEW 17.07.16 18:05 
в ответ alla0 17.07.16 17:58

значит зацепило, если такой ответ)

alla0 патриот17.07.16 18:08
alla0
NEW 17.07.16 18:08 
в ответ nidda69 17.07.16 18:05

Не люблю бестактности и самовлюбленности. Гордость достижениями - ок. Расскажите о своих достижениях, я за Вас порадуюсь. А писать "фи" на открытые и правдивые рассказы других - это дешёвая попытка самоутвердиться.

olya.de 17.07.16 18:10
olya.de
NEW 17.07.16 18:10 
в ответ alla0 17.07.16 17:54
Я не представляю, как сумма в пару тысяч может не "пробить брешь в бюджете".

ну а я в свою очередь не представляю, почему при нормальном образе жизни двух работающих с в/о на полную ставку пара тысяч на хотелку должна пробить дырку в бюджете. Если она ее пробивает, то и обсуждать нечего - хотелка подождет.

. Потратив несколько тысяч в месяц на капризы,

не знаю, как у Вас, а у меня не наберется личных капризов на несколько тысяч каждый месяц. Если выиграть пару десятков миллионов в лотто, то я конечно напрягу фантазию, а пока нет смысла ее гонять. Иначе говоря, мои хотелки соответствуют нашим возможностям.

Speak My Language

alla0 патриот17.07.16 18:18
alla0
NEW 17.07.16 18:18 
в ответ olya.de 17.07.16 18:10

А как одноразовая незапланированная выплата в 2.000 может не пробить дырку? Она же не учтена в бюджете. Как я писала, я сейчас трачу в месяц на зубы порой по 4-6 тысяч. Но для этого я заранее отказалась от множества необязательных трат. В нормальном же режиме на спонтанные расходы отводится не такая большая сумма, уж точно не 2 тысячи в месяц на человека. Значит, за такие расходы придётся расплатиться последующей экономией. И я хочу расплачиваться сама, а не привлекать мужа.

nidda69 посетитель17.07.16 18:18
NEW 17.07.16 18:18 
в ответ alla0 17.07.16 18:08

у меня нет привычки на форумах открывать полностью все о себе, в отличие от вас. знать обо мне все ,прерогатива близких друзей, а не форума. "фи" я не писала, просто высказала свое мнение. ну уж терпите, раз свое выставили, что другие будут писать свое мнение. самоутверждение мне и не надо, мне и так хорошо, ничего никому не надо доказывать