Личная жизн-немного пообсуждат
Я так понимаю, что вы монашка или затворница, если за всю жизнь, а особенно молодость, ни с кем не знакомились и не имели опыта "встречаний", ну или страшная. ...Сочувствую.
а зачем дружить с бывшим???
напоминать самой себе о хороших днях,которые давно прошли и на их место пришло нечто другое?
никогда с бывшими не дружила(попытка такая была и результат только убедил меня еще раз,что этого делать не надо)-они у меня бывшие не просто так
Вы негативно относитесь к сексу? Хороший секс - отличное дело, и партнёр по нему - ещё какой партнёр. Кстати, для хорошего секса и гармония между людьми нужна покруче, чем для дружбы.
а вы всегда по одному слову делаете далеко идущие выводы?
я негативно отношусь к тому, когда "отношения" исключительно к нему сводятся. немецкий тут гораздо точнее, различает между "партнером", "другом" и "просто потрахаться".
ПС ладно уже меня просвещать - то про научных сотрудников, то про секс
Вы правы плюс еще я к друзьям-не к знакомым-очень высокие требования,это люди,которым я на все сто доверяю.
а если человек уже проявил себя не с шоколадной стороны,то на фиг мне такой друг???
полочки прибивать и краны чинить может и хаусмайстер
Что значит "зачем дружить"? А враждовать зачем? Я не то чтобы сильно тесно дружу с бывшими, но после того, как улеглись обиды и остыли чувства, отношения остались хорошие. Иногда переписываемся, спрашиваем, как дела, иногда даже встречаемся поболтать о жизни. Но у меня, конечно, не 40 бывших. Те, с кем одна-две встречи были, я за бывших не считаю, а те, с кем были долгие отношения, как были, так и остались хорошими интересными людьми. Зачем мне лишать себя их общества?
Мы никого не просвещаем, а делимся воспоминаниями. Мне незнакомы отношения, сводящиеся только к сексу. Потому что мне это не нужно. Мне всегда хочется поболтать, пообщаться на человеческом уровне. Потому и с бывшими общаюсь, что они мне интересны как люди. Но если оба хотят именно безличного секса - то зачем осуждать и относиться негативно? Это не хуже, чем по скайпу на компьютере играть.
если чувства и интерес возникали в свое время на основе дружбы, то дружба вполне себе могла никуда не деться. и зачем нынешнему что-то обьяснять? были бы чувства к бывшему - не был бы один бывшим, а другой нынешним. а так хорошие и интересные друзья на дороге не валяются, чтобы через них переступать.
Ну вот такие мы разные. И бывшие разные. Мне непонятно, как можно полностъю вычеркнуть из своей жизни хорошего человека, которого любил и с которым провел годы, только из-за того, что не сошлись характерами. Но у меня это общение на самом деле больше на уровне хороший знакомых, не тесной дружбы. Темм не менее, если кому-то из них понадобится помощь и поддержка, я поддержу, и мои бывшие тоже меня уже поддерживали в трудных ситуациях.
Вот именно! Бывшие же самые-самые, иначе бы мы с ними не затевали отношений. Как можно отказываться от таких людей? А если речь не о разводе с денежкой имущества и судами по поводу родительских прав, то причина распада отношений обычно - бытовая несовместимость или разница в планах на будущее. Для дружбы это не имеет значения.
были бы чувства к бывшему - не был бы один бывшим, а другой нынешним.
А вот это как раз не факт.
И примеров тому куча
Если бывший был инициатором разрыва, например, то дама часто пытается заполучить его обратно.
И чувства никуда не деваются
Была тема как-то. Дамочка пошла к бывшему в гости, секс был. А нынешний прознал...
Так она уже склонялась к тому, чтобы заявить: "невиноватая я, он меня силой взял"
почему? вам хочется чтоб с первого раза сложилось? или со второго? а если не складывается то бррр?
Вам же уже объясняли,что после первого свидания надо жениться,расставаться нельзя,ушел-верни любой ценой,а если расставание все же случилось,то надо дружить до гроба,а иначе это не любовь была,а животный секс