Личная жизн-немного пообсуждат
А я наоборот не понимаю, как можно не хотеть дружбы с бывшими. Исключения - если было какое-то предательство или отношения сводились к "животной страсти". Но обычно все же партнёры в первую очередь люди, которым хорошо вместе. Расстаются люди из-за каких-то бытовых несовместимостей, ненадёжности партнера в каких-то вопросах, разных представлений о семье, ревности итд. Дружбе это обычно совершенно не мешает.
доверительный разговор с человеком, который пообещал что-то и не сдержал слова? я - нет.
одно другому не помеха, я представляю, что уж высказать ей о ее "недостатках" и что она сделала не так-это всегда запросто
как можно не хотеть дружбы с бывшими.
я хотела дружбы с эксом но он категорически отказался со мной дружить.
Исключения - если было какое-то предательство или отношения сводились к "животной страсти".
ну обычно так и бывает и если люди расстались то они пересобачились и намотали друг другу нервы, пoтому не дружат.
на самом деле, слова про дружбу - это стандартная отмазка, чтобы слиться без выяснения отношений. так же, как и "ты вся такая классная, но мне не подходишь". мч именно этого и хотел: уйти по-английски и ушел. не хотел он рассказывать, что и почему, иначе бы уже это сделал. и еще раз встретиться пообещал тоже в тех же целях.
Когда мужчина говорит, что вы его не интересуете как женщина, то надо ему верить.
Это действительно правда.
Если вы никогда не ошибались раньше, то в этот таз ошиблись. Такое действительно бывает.
Узнать причины почему - для вас ненужная информация.
Поблагодарите его мысленно за честность и экономию вашего личного времени и чувств и двигайтесь дальше и будьте счастливой с кем то, кто честно скажет, что вы ему нужны как женщина и партнер.
н.п.
девчата, тут не раз упоминалось о выяснении отношений, всвязи с чем у меня и появился вопрос...а зачем, собственно говоря, нужно выяснять с кем-то отношения, если так и так ясно, что одна сторона не хочет продолжать отношений? Зачем лишние разговоры?
причем к этой стороне настойчиво применялось обозначение "партнер". да какой он партнер нафиг, после пары месяцев "отношений" заявивший, что он типа только друг и испарившийся в небытие?
партнер - это либо муж, либо такой друг, который как муж. на которого можно положиться; могут быть сложности, но они решаемы.
а это так, незадавшаяся попытка...
Я не знала, что звание партнёра надо заслужить. Для меня это - напарник по отношениям. У меня ещё были партнёры по танцам, к ним я также не предъявляла завышенных моральных требований.
Я наоборот не понимаю, как можно не хотеть дружбы с бывшими.
Я себе представляю эту картину -я и мои 40 бывших-"друзей" это если бывшими считать всех, с кем я по 4 месяца встречалась;)))))
Девушка, я написала " встречалась", а не " трахалась". Или вы читать не умеете или .....Вы сама та самая брр. ....
В моё время по 4 месяца редко встречались. Пкм у меня таких, кроме курортных романов, практически не было. Обычно либо сразу не складывается, либо длится дольше. Здесь же уже обсуждали, что 3-ий, 4-ый месяцы обычно самое романтическое время, не отягощенное проблемами.
Вы негативно относитесь к сексу? Хороший секс - отличное дело, и партнёр по нему - ещё какой партнёр. Кстати, для хорошего секса и гармония между людьми нужна покруче, чем для дружбы.